天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月10日 16:24:25

子ども料金を支払って家族4人で利用しましたが、枕2つに布団は1枚だけ。フロントに問い合わせると「他のお客様には納得してもらっているし、そんなことを言われたこともない」とのこと。「必要であれば」と言われた枕と布団の貸出をお願いしたところ、子ども用の枕とタオルケットが登場。あるなら最初から…と感じました。

ルームチャージなら分かりますが、しっかりと子ども料金を取ってこの対応。とても残念に思いました。その辺りもスタッフの方に伝えましたが、最後まで毅然と対応いただき、謝罪はもちろん、気遣いの言葉も一切ありませんでした。「面倒な客の言いがかり」といえば、その通りですなんですけどね。

それから、これはこちらの責任ですが、4人だとベットも部屋も手狭です。うち一人が未就学児でも気になると思いますので、お気をつけてください。…であれば4人での予約は受けない方が、とも思いましたが。

ビジネスやカップルにはピッタリと思いますが、家族連れには不向きで、今どき珍しい、子育て世代に冷たいホテルでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 10:08:43

この度は、ホテルドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご予約時の説明ならびにチェックイン時や問い合わせ時のスタッフの対応に不備があり、お客様のご要望にお応えする事ができず、ご不快とご不便をお掛けしてしまう形となり誠に申し訳ございません。
当館では、お客様のご料金については、添い寝としてのご利用の場合は添い寝料金として、ベッド一台追加のお部屋代金とは別に提示させて頂いております。
しかしながらお客様のご要望に合わせ、客室を実際に見て頂いて検討していただくなど、お客様に寄り添った対応が不足しておりました。
お客様が安心してご宿泊されるために、よりお客様がイメージしやすいよう、貸出物品のご提案などもしていく必要があったと考えます。
また、ご予約時のベッドサイズの表示や客室の写真などにつきましても、よりわかりやすい物を目指してまいりたいと考えております。
今後は、お客様のお言葉を活かし今一度お客様目線となった対応ができるよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。
お客様がお寄せくださいましたお気持ちを真摯に受け止め、更なるサービス向上にスタッフ一同全力で取り組んでまいる所存でございます。
このようなことがありながら誠に勝手なお願いとは重々承知しておりますが、この度の事何卒ご容赦いただき、今一度ご利用の機会を頂きたくお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン旭川
支配人
大宮 安治

【☆禁煙☆コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年04月24日 16:51:24

初めて宿泊しました。チェックインの時館内の説明が何も無く、こちらからレストランはどこですか?と聞かないと教えてくれません。レストランを教えてくれても、エレベーターも教えてくれないくらいでした。
朝食を二日ともとりましたが、従業員の方は声が大きくて良かったです。ただ、イクラが鱒のイクラで食べれませんでした。北海道のイクラですから、てっきりサケのイクラかと思っていました。また、揚げ物等は冷凍少く品でいただけなかったです。
最悪は、とにかくフロントの人が挨拶をしない。チェックインの時挨拶。フロント前を歩いても挨拶はしないし、夜中ホテルに帰ってきた時も女性スタッフは座ったまま挨拶もなかったです。
アメニティのエレベーター前にあり、持っていくのが面倒でした。他のドーミーインは部屋にあったのでサービスが変わったのかな?
何度も来ている人は分かるのかもしれませんが、いろいろ分かりにくかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 17:56:05

しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたにも関わらずスタッフの対応につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、お客様目線に立ちお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。
お寄せ下さいましたお言葉一つひとつを真摯に受け止め、更なるサービス向上にスタッフ一同全力で取り組んでまいる所存でございます。
このような事がありながら誠に勝手なお願いとは重々承知しておりますが、この度のこと何卒ご容赦いただき、今一度ご利用の機会をいただきたく、お願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人
大宮

【春夏旅セール】13時チェックアウトプラン♪<朝食付き>
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

ヒナぱうさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒナぱうさん [30代/女性] 2022年10月17日 15:16:15

前日予約しましたが、料金が高くてビックリしました。
以前泊まった時にはそう感じなかったのですが…
部屋がとにかくホコリ凄かった!

ご飯は美味しそうでしたが、高価で手がでませんでした。
立地はよいので、次回の改善に期待します。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 19:34:08

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は清掃スタッフにも共有し、今後の改善に尽力してまいります。
また、料金につきましては日毎に設定させていただいております為、お日にちによっては高騰する日がございます。常にお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 堀江

【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2022年09月25日 12:44:07

食べ物重視で、清潔感や雰囲気に特にこだわらない短期滞在者には向いていると思う。
 部屋にもよるのかもしれないが、北向きの古びた部屋だったので、暮らすようにワーケーションで連泊するのには向いてないと思った。

良かった点
朝食が美味しい、バリエーションが豊富。
部屋でテレワークしてもwifiは特に問題なかった。

残念だった点
建物自体が古いのか、壁がシミだらけ、部屋のトイレやお風呂は掃除が行き届いてないような跡が見られた。

大浴場のお湯が減った時にしか注ぎ足されないため、時間が経つごとに髪の毛などがお湯の中に溜まっていた。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 20:10:34

しかしながら、清掃面や大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
清掃スタッフ等と連携し、お客様が過ごしやすい環境を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、また、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 千葉

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【禁煙ウィークリールーム(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2022年07月22日 20:58:27

とにかく清潔感ゼロ!建物も部屋も古い、シャワールームも狭く、お手洗いの排水管の匂いも。。。本州のドーミーインと違い、恐らくどっかの古いホテルを適当にリフォームしてドーミーインのブランドで展開してるかも。正直やや騙された感があります

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月10日 16:14:16

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるような空間を作るべく、私含め全てのスタッフにて館内設備や客室の改善に尽力して参る所存でございます。
なお、当館が立地している場所は元々別のホテルがございましたが、そのホテルが閉館し後日取り壊しをして当館を新たに建設した次第です。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴したく、当ホテル付近にお越しの際はお立ち寄り頂きますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 20:13:04

フロントの対応がもたついているが、施設と立地はとてもよかった。
朝食会場は、最低だったと思う。とにかくうるさい会場だった。お客の層がいつもと違うということなのだろうか。今回だけなのだろうか。いつもどうなのか非常に気になった。いろいろな対応で大変かと思いますが、特に子どもには、厳しく保護者に言った方がいいです。観光地の印象が悪くなりますよ。がんばってください。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 20:58:27

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際や朝食会場でのこと、大変申し訳ありません。
チェックイン対応につきましては、スタッフ内で共有しスムーズにお客様をご案内できるよう努めてまいります。
また朝食会場にてお客様に不快の念をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
週末や連休の際にはお子様連れのお客様が多く、騒がしくなってしまうことがございます。
難しい点ではございますが、お客様全員に気持ちよくお過ごしいただけるよう、またコロナ禍でも安心して共用部をご利用いただけるよう、スタッフ内で話し合い、改善に努める所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 西館

SLDRRBZさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SLDRRBZさん [60代/男性] 2021年11月28日 15:36:23

お土産ありましたか?

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 09:59:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご宿泊プランにて壺屋総本店様のお土産「き花」付きプランだったにも関わらず、ご宿泊中にお渡しを失念しておりました事、誠に申し訳ございませんでした。
先程、直接ご連絡させて頂きました通りご自宅へ郵送処理をさせて頂きました。

今後はこのような事が無いよう、スタッフ間でのチェック体制の強化を図り、ご宿泊頂くお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また旭川にお越しの際は是非とも当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人 大宮

あさっぴー割適用で3000円割引【※全宿泊者※あさっぴー割】土産付★壺屋総本店「き花」<素泊まり>
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2021年09月25日 00:33:24

とても残念なホテルでした。
普通はドーミーインにチェックインすると、宿泊時の注意事項を事細かに説明していただけます。今回は説明がいっさい無かったので、何も気にせずに大浴場に行くと、女湯は暗証番号が必要とのこと。そりゃそうだよね、と思いながらフロントに電話して暗証番号を尋ねると、手元にインフォメーションはないのか聞かれました。普通、大浴場にはフロントで手渡されたインフォメーションは持っていきません。顧客視点がない接客だと思いました。
部屋に戻ってみると、使っていないドライヤーに前の人のものと思われる髪の毛がついており、よく見たら、使っていないシャワーブースにもベッドの上にも他人の髪の毛が落ちていました。
全国複数のドーミーインに泊まっていますが、こんな経験は初めてなので驚きました。このホテルのせいで、他のドーミーインの印象が悪くなると思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 09:43:36

しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、館内不足や清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様目線に立った接客を心掛けるとともに清掃完了後のチェック体制の強化を図って参ります。
支配人 大宮

umeme115さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2021年07月25日 19:43:20

北海道への旅の多くを旭川を中心にしています。その際、利用させていただいているホテルです。ドーミーインは、露天風呂とサウナを備えた、ゆったりとした温泉と朝食のバイキングが高評価のため、どこに行くにも利用しています。気軽に利用できる良いホテルです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 19:45:28

いつもドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食にご満足いただけている様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西館

【早期得割】□7日前の予約でお得♪□素泊り温泉三昧プラン!

ハイニアスさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハイニアスさん [50代/男性] 2020年10月09日 18:07:16

10月8日木曜日に宿泊。
チェックイン時にGOToキャンペーンのクーポン券1000円を頂き本日旭川空港にて使用したのだが、西暦が未記載とのことで使用不可。
受領時にサインまでさせておいてこんな詐欺まがい行為は許されない。
他の顧客も詐欺まがいの被害があった可能性があると考えられる。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 16:51:10

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら私共の不手際により客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の至りました経緯でございますが本来は西暦も含め正確な有効期限を記載するべきでしたが私共のミスにより記載に漏れがございました。
今後の改善策として事前に日付スタンプにて記載を徹底し2重、3重の確認を行い再発防止に努めさせて頂きます。
誠に勝手なお願いにはなってしまいますが、もしまた機会がございましたら、私共に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

支配人 石井

★28日前予約でお得!★温泉三昧プラン★【朝食付】【早期得割】【さき楽】

投稿者さん 2020年07月07日 16:35:10

露天風呂に鳩の羽、糞らしきものがあったので、入ろうとは思えなかったのが残念です。
お部屋はカーテンをあけるとほこりの固まりがまい、気分はよくありませんでした

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月08日 02:50:16

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場や客室に不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただいたのに誠に申し訳ございませんでした。大浴場はスタッフにて定期的に点検を行い、客室清掃についても見直しを図り、改善して参ります。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年06月25日 21:15:02

連泊でしたがアメニティの交換ルールがわかりづらかったです。
また2日目のチェックイン時に部屋番号を伝えたところ、番号が聞き取りづらかったのか名前等の確認もなく違う部屋の鍵を一度渡されたりと、サービスに不安がありました。
Wi-Fiもかなり遅いですが途切れないだけ良いかなという環境でした。

ドーミーインさんは価格も安く他地域でも好んで利用させて頂いていて、これまで満足感は高かったのですが、残念でした。

2020年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 03:14:58

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、アメニティの交換方法のご案内不足や、お部屋番号の確認の際にはこちらの不手際でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様へのご案内方法を改善し、お客様が快適に過ごせる空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月04日 15:04:08

禁煙が空いておらず、変更出来なかったのが残念。仕方ないけど。。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 19:16:17

この度はドーミーイン旭川にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご不便お掛けいたしました。
7月に入りますと観光シーズンに成りますので早い段階で禁煙部屋が埋まってしまいます。何卒ご理解のほどよろしくお願いします。
次回のお客様のご宿泊を心からお待ちしております。
フロント 神野

【トク旅北海道】6市周遊♪飲食店で使えるクーポンブック付きプラン!≪素泊り≫

はせ1043さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はせ1043さん [40代/男性] 2018年09月14日 21:04:55

停電騒動で仕方がないですが、温泉に入れなかったのが残念でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月17日 23:32:05

この度の震災につきまして、ご宿泊下さったお客様へ多大なるご不便をヲ掛け致しました事をお詫び申し上げます。

現在もサウナの運転時間の短縮等の一部変更がございますが、大浴場はご利用可能となっております。

旭川へお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いです。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 井上

【早期得割】□14日前の予約でお得♪□素泊まり温泉三昧プラン!

ゴルフ好き7812さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフ好き7812さん [30代/男性] 2017年12月16日 14:23:34

中国人だらけ
それ以外はいいのだが・・・

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 14:15:27

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃいますように、近年急激に海外のお客様の需要が増え、多い日では宿泊の3割を超えることもございます。何か気になりましたらお気軽にフロントにお知らせいただければ対応して参ります。
フロント 椛澤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りプラン♪

投稿者さん 2016年09月23日 20:26:43

連休とはいえ 部屋のわりにあきらかに高かった

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月24日 05:35:44

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊料金に関しまして、ご意見有難うございます。
フロント 佐々木

□天然温泉三昧□ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

mauriat2さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mauriat2さん [50代/男性] 2014年06月08日 16:00:30

○総合評価○
ビジネスホテルとして考えれば普通。
大浴場・露天風呂があるのが有り難い。

○立地○
近くにコンビニ・駐車場が有り非常に便利。

○部屋○
小綺麗な部屋で利便性が良い割に静な環境。
特に枕・敷布団がとても良く、ぐっすり眠れました。
部屋の目に付かないような所にホコリが…残念。

○食事○
朝食から肉料理を沢山ガッチリ美味しく頂きました。

○風呂○
天然温泉は露天風呂だけ、内風呂は軟水
虫の死骸が沢山露天風に浮いていました…残念。

○サービス○

○設備・アメニティ○
部屋に設置されてるグラスの汚れ等少し気になり…残念。

2014年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月10日 09:47:50

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠に有難うございます。

ご指摘頂きました客室の問題点につきましては、日常業務の中で見落としている点として情報共有、並びに改善に向け努力して参ります。
露天風呂に関しましてはこの季節ですとタンポポの綿毛や、ご指摘頂いた虫で毎年悩まされ、お客様不在の時間帯に虫取り網ですくったり、お風呂のお湯をあふれさせるなど行っておりますが、改善策とまでは至っておりませんでした。
露天風呂を塞いでしまうわけにもいかず、現在は巡回チェックの回数を増やすようにしております。
何卒ご了承くださいませ。

これからもお客様がご快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、次回旭川へお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 伊倉

■天然温泉三昧!■ビジネスにも観光にも♪♪【朝食付き】
【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

投稿者さん 2014年01月28日 23:44:40

道内各地で利用させていただいています。
今回、清潔感のある部屋でリラックスしていましたが、ふとベッドにあるクッションをみるとシミが…。
遠くに除けてしまいました。
一度クリーニングをお願いします。

2014年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月29日 07:18:35

この度はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き、せっかくのご宿泊でお客様にお寛ぎ頂くところにこの様な不備が有りました事誠に申し訳ございませんでした。

早急にご指摘を頂きましたお部屋だけではなく全室の確認を行い、クリーニングを徹底致します。
以後この様な不備が起こらぬ様又、これまで以上に快適にご利用頂ける様に努めて参ります。
お客様にはこれまで同様に当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

貴重なお時間を使いご指摘を頂き有難うございます。この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

支配人 平泉

【早期得割】☆14日前までの予約でお得☆温泉三昧!【素泊まり】
【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

あっちゃん8252さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年09月08日 13:53:43

初めて利用させて頂きましたが朝食時間が席数が40席程度と少なく家族で待たれていた方もおり随分待ちました。メニューも炙り焼きが全部無くその後の品物も対した物が無くエビカツ一つと温泉卵とご飯とみそ汁で済ませましたが1100円は高過ぎませんか?込んで時間を稼いで食事の時間の無いビジネス客には不向きなホテルに感じました。時間帯別の食事券にするとか手段と方法が有ると思います。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月09日 02:22:17

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食会場では随分とお待たせさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
再度、的確な状況判断によるお待たせ時間の短縮化をどのように行っていくか考え、少しでもお客様にご不便並びご迷惑を掛けないよう努めて参る所存にございます。
朝食のメニューにつきましてもどの時間帯も種類を多く提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらず貴重なご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 小原

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年09月08日 13:40:22

お世話に成りました。初めて宿泊致しましたが朝の食事で随分またされました。あんな事なら外で外食をした方が時間がよめて仕事の出発時間を心配せずに出来たと思います。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月09日 01:57:38

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら朝食会場にてしばらくお待たせさせてしまいご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。朝食数の把握によるお客様へのご案内及び状況に応じたスタッフのヘルプ対応にて極力お待たせさせないよう務めて参る所存にございます。

副支配人 小原