天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

yass419さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yass419さん [40代/男性] 2012年11月29日 23:44:42

いつも使ってます。寒い冬には温泉が最高です。
部屋がきれいなのとコンセントが多い(デスクに3つ、ベッド横に1つ、壁に2つ)のでPCで仕事して、スマホを充電して、加湿器を使えるから便利。

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月30日 01:46:57

いつもドーミーイン旭川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
これからの寒い季節、大浴場を完備してある当ホテルを是非ともまた
宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン■素泊り■
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月26日 17:47:59

連休の中に宿泊しました。
設備、立地、浴室、対応など申し分ない大変良いホテルでした。
2人で8000円+駐車場500円という料金も満足です。
大浴場も広く使い心地が良く、向かいにコンビニがあり、繁華街も近いロケーション。
今回は目当ての飲食店があり食事は利用しませんでしたが、夜はラーメンのサービスまであり。
ぜひまた利用したい良いホテルでした。

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月26日 18:47:30

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。

恐れながら駐車場分は宿泊代に含まれておらず、期間限定の無料サービス中でございまして何卒ご理解をお願い申し上げます。

今後ともより良いサービスを提供できますよう精進して参る所存にございます。

またのご利用心よりお待ち致しております。

副支配人 小原

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2012年11月25日 16:50:07

駐車料金を別途扱ってくれるとさらに宿泊料金が安くなって助かります。駐車料金を含め無いプランがあればいいと思います。

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月26日 18:20:01

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

恐れながら駐車場分は宿泊代に含まれておらず、期間限定の無料サービスを行なわせて頂いておりましたので何卒ご理解ご了承お願い申し上げます。
解り辛い記載がありまた事、申し訳ございませんでした。

副支配人 小原

【早期得割】☆14日前までの予約でお得☆駐車場無料【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年11月23日 23:34:01

フロントの対応が良くチェックインの際にとても好印象でした.檜の枕をリクエストしたらすぐに用意してくれたのも嬉しいです.朝食バイキングで,ドーミーインは各ホテルごとにその土地の名物を用意されているようですが,さすがに朝からジンギスカンってのはちょっと厳しいかなと言う感じもします.

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月25日 01:38:21

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様から数々のお褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
またの機会、旭川周辺にお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 矢野

■ドミ☆ビジネス■【ビジネスマン応援プラン】自慢の朝食&ドーミーイン水付♪
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

kays2000さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2012年11月21日 19:44:22

いいホテルでした。部屋もコンパクトですが非常に使いやすく、コンセントも多いので便利です。風呂もトロトロのお湯と温泉とでゆっくり足を伸ばせます。空港バスもすぐ目の前にとまりますし、旭川駅も送迎があって今回の移動でつかいました(12月末頃でこの送迎はなくなるみたいですが)周辺に食事処やコンビニも多く、とても満足しています。

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月23日 04:48:01

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場にもご満足の評価を賜り、大変光栄でございます。日頃の疲れを癒していただけたでしょうか。
これから旭川はますます寒い冬を迎えますが、その分大浴場で気持ちよくご入浴頂けるかと思います。
また近郊へお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン旭川へご宿泊下さいませ。
フロント 稲村

企業戦士ちさとさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

企業戦士ちさとさん [30代/男性] 2012年11月19日 21:17:04

予約するときに、立地場所を見たときはウルサイ場所かなぁーって思っていたんですが、静かでゆっくりすることが出来ました。
夕食を食べに外に出ようと思ったら雨だったのですが、フロントの方が傘を貸してくれたので、目的のお店まで行くことが出来ました。本当にありがとうございます。
お風呂も大きくてゆったり入ることができ、夜泣きそばも美味しかったです。
朝食がちょっとかな~って思ったけど、北海道らしさが出てていいんじゃないかな。
場所もわかりやすいし、駐車場も無料なので、次も泊まりたいです。

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 08:32:30

ご滞在中、館内外にてお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
旭川は先日、例年より遅い初雪が降り、いよいよ本格的な冬を迎えます。次回お越しいただいた時には前回とは違った旭川の景色をご覧になれると思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 稲村

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】
【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

たにちゃん115さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たにちゃん115さん [50代/男性] 2012年11月12日 09:24:59

11月10日より夫婦で宿泊しました。仕事のついでに夫婦で宿泊し,いつものようにーくつろぐことができました。大浴場の出たところに,本を置くようになり助かります。前回宿泊した時より冊数も増え内容も変わっていました。さりげないものでしょうけど,次回また楽しみです。朝食も十分満足しています。またよろしくお願いします。

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月13日 04:47:04

いつもドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回朝食や、湯あがり処のマンガコーナー、ご好評頂けた様で何よりでございます。
内容は随時更新して参りますので、次回ご宿泊の際もご期待くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩野

天塩中川駅さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天塩中川駅さん [30代/男性] 2012年10月31日 23:41:35

旭川では新しい方のホテルなのできれいです。温泉もついているので、重宝します

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月01日 00:11:31

この度はホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に心身共にお寛ぎ頂けるよう日々精進しておりますのでお褒め頂きスタッフ一同大変光栄に存じます。
また大浴場の露天風呂で果実湯というものも実施しておりますのでまたの機会に是非お試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月26日 19:41:17

旭川駅から少し遠いですが、散策して行くには適切な距離。ドーミインは、どのホテルも、お風呂も朝ごはんも 良いですね。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 07:31:09

また、当ホテル自慢の朝食や大浴場等にお気に召して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会にご旅行等でお出掛けの際には、
全国各地のドーミーイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月26日 00:17:38

何度か利用させていただいています。
部屋に入ってまずトイレの便座の汚れが
残っていたことにガッカリ。
チェックアウトは11時ということですが、
まったくゆっくり休むことができませんでした。
隣の部屋では大きな音を出し清掃をしている
様子でした。たしかその日はほぼ満室とのこと
でしたので、わざわざチェックアウトしていない
部屋の隣から掃除するのはどうかと思いました。
予定より早くホテルを出ることにし、フロントに
行くと、女性スタッフ二人とも電話中。一人は
目の前にいる客に見向きもせず、もう一人は目を
合わせるも、待たせているにもかかわらず表情
ひとつ変えず。。朝から不愉快な思いをしました。
お風呂はとても良いのですが。。
次に期待です。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月26日 13:11:30

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご愛顧頂いているにもかかわらず、清掃並びにフロントにて至らぬ点多々がございました事、深くお詫び申し上げます。再度スタッフに教育を行いお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お客様より次に期待とお言葉頂きましたので、期待を裏切らないよう努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月24日 22:37:51

仕事で利用しました。駐車場が広く、建物、部屋もきれいでよかったです。近くに繁華街があるので夕食の店選びも楽でした。朝食も必要十分な種類が揃っています。ひとつだけ残念だったのは、映画を見ようとしましたが、「処理中」の表示がでたまま画面が変わりませんでした。いつの間にか寝てしまいましたが、起床した時も「処理中」のままでした。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月25日 18:31:17

この度はドーミーイン旭川にご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございました。せっかく当ホテルが気に入っていただけた様なのに、映画の放送につきましては大変申し訳ございませんでした。今後そのような事がございましたら、ご面倒でしょうが、フロントまでご連絡頂けますでしょうか。映画が見えますよう処理を行いたいとおもいますので宜しくお願い致します。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 三浦

【早期得割】☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】

投稿者さん 2012年10月24日 00:02:03

きれいだし、駅から近くて便利でした。
また、利用したいです。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 02:52:00

この度はホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂き
誠に有難うございます。
当ホテルのご宿泊に満足頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会、旭川周辺を訪れる際にも
当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

daidai艶さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daidai艶さん [50代/男性] 2012年10月23日 14:21:54

どこのドーミインを利用しても、部屋・サービス・風呂については申し分ありませんね。
しいて挙げれば、マッサージルームの外に『空き時間(予約可能な時間)』の掲示でもあればと思います。
接客中に空き時間を聞くのもなんですし。
ご検討下さい。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 03:02:13

いつもドーミーイングループをご利用頂き誠に有難うございます。
また、当ホテルでもご宿泊に満足頂けた様で
スタッフ一同光栄に思います。
お忙しい中、マッサージに関しまして貴重な御意見を頂き、有難うございました。
これからは可能な限り円滑にご案内が出来る様、
努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年10月20日 02:51:44

旭山動物園をゆっくり見て回った後に、入った風呂が疲れが取れてよかったし、ホテルの周りに美味しい飲食店が充実。ホテルの朝食も文句なし。初の北海道で最初の1泊目を良い気分で過ごせました。ありがとうございました。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月20日 07:54:51

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、初めての北海道旅行で当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
ホテル周辺には飲食店街があり、おいしいお店もまだまだたくさんございますので、次回また北海道へ来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

★28日前予約で断然お得!★駐車場無料★【朝食付】【紅葉・早期得割】

INTEGRA2384さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

INTEGRA2384さん [30代/男性] 2012年10月16日 08:44:33

運転疲れした体に温泉が染み入りました。
そのあとのマッサージが痛気持ちいい。

夜鳴きそばサービスも気に入りました。

駐車場代無料は嬉しかった。

エレベータの開閉ボタン磨り減って壊れかけてました。
直したほうがいいのでは?

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 17:16:15

この度は、ドーミーイン旭川に、ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございました。
温泉やマッサージなど気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。エレベーターの開閉ボタンにつきましては、早急に補修させていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございました。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 三浦

投稿者さん 2012年10月16日 03:18:08

お部屋の洗面の排水口に栓がなく、コンタクトレンズ洗浄時に流してしまわないかドキドキしました。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 05:35:47

この度はホテルドーミーインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

遅ればせながら洗面排水溝口の栓でございますがフロントにて貸出を行っておりますので次回宿泊時にはフロントにお申しつけ下さいませ。
ご不便をお掛けさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月14日 11:35:46

ダブルベッドにしては、2歳の子供と一緒に3人で寝るには、少し無理があるプランかと・・・。(寝相の悪い家族なので、そう思うのは私たちだけかも)
大浴場があるのは快適で良かったと思いました。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月15日 02:51:42

この度はホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
ベッドに関しましては手狭の為お客様へご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月10日 19:01:17

旭川の定宿としていつもお世話になっていますが、今回気になる点があったのであえて言わせて頂きます。

①部屋の掃除について
 床に長い髪が数本落ちていました。本当に掃除されているのでしょうか?

②風呂場について
 ここの風呂が気に入っていつも泊まっていますが、今回洗い場の排水が
 良くなく、頭を洗っていて気がつくと足元に泡混じりの排水があふれて
 きました。しばらくして流れましたが不愉快でした。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月11日 08:42:08

いつもご愛顧頂いているのもかかわらず客室並び大浴場に不備がございました事深くお詫び申し上げます。早急に対応し改善して参る所存にございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年10月10日 01:27:32

温泉も良く、部屋は清潔感が有り、ゆっくりくつろぐ事ができました。
忘れ物したとき従業員の親切な対応が良く驚かされました。
また次回も利用したいと思います。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月10日 02:12:35

お客様からお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。
またの機会、旭川近郊にお立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 楠

投稿者さん 2012年10月08日 15:33:12

露天風呂が通常のビジネスホテルにない雰囲気でよかったです!

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 01:16:00

今回のご宿泊にご満足頂けた様で、
従業員一同大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またの機会に旭川周辺へお立寄りの際には、
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 楠