天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月04日 14:45:34

朝食good

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月05日 03:23:24

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に最高の朝を迎えてもらえるよう、
レストランスタッフと共に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 稲村

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

katakata128さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katakata128さん [40代/男性] 2012年10月01日 17:29:19

駅から遠いことを除けば文句なし。
コンビニも目の前。
贅沢をいえば,朝食がもっと安ければうれしいです。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月02日 03:27:47

この度は、ホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのご宿泊にご満足頂けた様で、
従業員一同喜んでおります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またの機会に旭川周辺へお立寄りの際には、
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

たにちゃん115さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たにちゃん115さん [40代/男性] 2012年10月01日 11:24:50

9月29日から夫婦で宿泊しました。以前より数回宿泊させていただいております。初めの頃は,格安感がありましたが最近の旭川市内の相場では高価な宿泊料という印象があります。温泉や朝食など申し分ない満足感は十分ありますが費用対効果を考えると当然という気がします。ただ,久しぶりの旭川宿泊は十分満足しました。来月は,先月に引き続き小樽も利用する予定です。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月02日 03:14:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢のご朝食や大浴場等をお気に召して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
今後もドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年09月30日 18:43:26

ドーミーインは、なんといっても最上階の温泉。これで決めています。しかも新しく、きれいで文句なし。部屋も、圧迫感なく、ゆっくりできました。
この値段で、あり得ないほどの付加サービスがついている。
ハンドタオル部屋用1枚+風呂用1枚、バスタオル1枚と贅沢といえます。
アメニティは、歯ブラシ、カミソリのみ。最上階大浴場には、綿棒、ドライヤー備え付けあり。
部屋着はスエット上下備え付けあり。冷暖房ベットサイド温度調節可。
さらに、大きなプラズマクラスター設置あり、空気も快適。
同じくベットサイドに、携帯、スマホ充置コード端子複数のもの備え付けあり。
部屋内カウンターテーブルに、LANコードあり。接続簡単無料。
立地、目の前にセブンあり。旭川駅までは、実際には歩いていないが、多分20-30分以内かな。
周りは繁華街すぐで、寿司屋、飲み屋、ラーメン、なんでもあり。
利用していないが、一回に喫茶かなにかの店あり。朝食時間から開店していた。
連泊の際は、掃除入ってほしければ、朝までに部屋のドアに札を出しておくシステム。
私の希望は、歯ブラシ、カミソリは2日はかえず、別にトイレ掃除も不要なのだが、シーツ、部屋着のみ、かえてほしい。他のホテルで、部屋に多数のカードがあり、そういう選択ができるところもあるので、検討していただきたい。お掃除の方には、多少手間はかかるが、結局、無駄の削減につながる。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月01日 03:18:43

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊にご満足して頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。
今後も、より快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り有難うございました。

投稿者さん 2012年09月30日 15:04:11

いすの前に鏡があると良かったなぁと思います。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月01日 03:22:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
今後もより良いホテル作りを目指し日々努めて参ります。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

mcsmurfsさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mcsmurfsさん [30代/女性] 2012年09月23日 21:35:30

風呂,朝食,アメニティは大満足。立地も,空港からのバスが目の前に停まって,車なしでの宿泊にはとても便利でした。しかし,残念ながら部屋はふつうのビジネスホテルです。家具などをもう少しグレードアップすると,よいホテルになると思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月24日 02:37:30

この度は、ド-ミーイン旭川へご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地や大浴場、ご朝食にご満足いただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
又の機会に旭川周辺へお立ち寄りの際にも
当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【☆禁煙☆コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

デミ8799さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デミ8799さん [50代/女性] 2012年09月18日 17:53:21

値段が安かった。立地条件もよかった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月19日 06:28:28

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルのご宿泊に満足して頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会、旭川周辺にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

■PA使用なし■お得に宿泊♪【12時チェックアウト】
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

ウシネコハチベイさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウシネコハチベイさん [40代/女性] 2012年09月17日 23:55:42

仕事で1泊しました。

久々の利用でしたが,フロントの方の対応,清掃,お風呂,食事など全て満足です。
特に朝食は,以前お世話になったとき以上にバージョンアップしていて,連泊したいくらいでした。レストラン前にコーヒーとトウモロコシ茶がサービスでおいてあって,朝食なしのプランの方にはうれしかったと思います。トウモロコシ茶をレストラン内にもおいてほしかったです~。朝食中に何度か取りに行って,そのたびに「ありがとうございました~」と声をかけられてしまって(笑)

お風呂にランドリーがあるのも便利だし,コンビニも目の前だし,本当によいホテルです。

一つだけ!チェックインが遅かったからか,すぐ裏の駐車場がいっぱいで,提携駐車場の子ご案内を頂いたのですが,ちょっと遠いですね~。朝,焦っているとあの距離は残念ながら気になりました。お金払っても,裏の駐車場のさらに裏にある●井パーキングに入れてもよかったかなぁ。1泊700円だったし。

それでもやっぱり,次もお世話になります!

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月18日 02:28:28

いつもドーミーイン旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
当館の御朝食、館内設備等をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
トウモロコシ茶を気に入っていただき、嬉しく思います、夏期限定の飲料となりまして、商品が無くなりしだい終了となりますが、只今は、レストラン内にて提供させていただいております。
提携駐車場ですが、やはりちょっと距離がありますので、有料でもよろしければ、近隣の有料一般駐車場をご案内させていただきますので、スタッフにお声をお掛け下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月15日 15:14:15

駅から遠いのにここをいつも使う理由は3つ。
1)温泉大浴場がいい
2)部屋が清潔でベッドが広いのでよく眠れます
3)携帯の充電用ケーブルがベッドサイドに付属されていて便利
また、使いたいです。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月16日 04:12:57

数あるホテルの中から、いつも当ホテルを
お選び頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、有難うございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

りょう5346さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょう5346さん [30代/男性] 2012年09月14日 01:16:50

綺麗なホテルです。
ホテル自体の立地も繁華街に近くよいです。
ホテル横の駐車場が満車の場合の,提携駐車場が遠く,少し不便です。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月15日 03:01:18

駐車場に関しましては、お手間を取らせてしまい
申し訳ございません。
今後も、よりお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2012年09月11日 18:06:55

9月5日に女性2名、子ども1名で宿泊しました。
立地は駅から少し歩きますが、商店街を通ってお店を見ながら歩いたりしたので苦痛ではありませんでした。送迎バスもありますので時間が合えば利用するのが良いと思います。
女性は露天風呂もあり、よかったです。
ただ一点残念なことがありました。朝食で20分ほど席につくのを待たされたのです。10分くらいで2名がけの座席は空いたのですが、スタッフの方がもうすぐ4名がけが空くからと言って、後に並んでいた2組を先に通し、空くだろうと言っていた席も空かなかった為結局さらに10分待たされました。加えて子ども用の取り皿を持ってくるといっていたのに、忘れて持ってこずでした。たいした詫びもなく、厨房からは「一気にお客様が来たからね~。」などと言い訳の言葉が聞こえてきました。かなり不快に感じました。朝食を食べるのに20分も待たすのは問題だと思います。朝温泉をもう一度入ろうと思っていましたが、時間がなくなりあきらめました。朝食なしで宿泊することをおすすめします。朝食会場は狭く、スタッフの方の対応も悪いです。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 20:21:28

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、朝食会場にてスタッフの対応の悪さからお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お子様用取り皿渡し忘れの件、こちらの都合でお待ち頂いているにもかかわらずスタッフの心無い対応により、更にご不快に思われました事を重ねてお詫び申し上げます。
日頃よりお客様を第一と考え行動すべく指導しておりましたが、私の至らなさによる所にございます。
今後このような事が無いよう再度スタッフに教育し、朝食の混雑時の対応につきましてもお待たせしないよう全体に目を配り、迅速にご案内できるよう努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また旭川にお越しになる際は、挽回する機会を与えていただければと存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 小原

■当館人気■【夕食券+朝食付】ご当地!味覚満喫プラン♪
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年09月10日 19:27:08

立地もよく、部屋がきれいなのでよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 07:36:34

また、ご宿泊に満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント 富田

コウちゃん21さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コウちゃん21さん [40代/男性] 2012年09月08日 14:25:20

お風呂も広く、ビデオも無料でお得です。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月09日 03:47:59

当館の大浴場、客室設備等をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
今後も、よりお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

あっちゃん8252さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年09月08日 13:53:43

初めて利用させて頂きましたが朝食時間が席数が40席程度と少なく家族で待たれていた方もおり随分待ちました。メニューも炙り焼きが全部無くその後の品物も対した物が無くエビカツ一つと温泉卵とご飯とみそ汁で済ませましたが1100円は高過ぎませんか?込んで時間を稼いで食事の時間の無いビジネス客には不向きなホテルに感じました。時間帯別の食事券にするとか手段と方法が有ると思います。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月09日 02:22:17

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食会場では随分とお待たせさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
再度、的確な状況判断によるお待たせ時間の短縮化をどのように行っていくか考え、少しでもお客様にご不便並びご迷惑を掛けないよう努めて参る所存にございます。
朝食のメニューにつきましてもどの時間帯も種類を多く提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらず貴重なご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 小原

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年09月08日 13:40:22

お世話に成りました。初めて宿泊致しましたが朝の食事で随分またされました。あんな事なら外で外食をした方が時間がよめて仕事の出発時間を心配せずに出来たと思います。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月09日 01:57:38

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら朝食会場にてしばらくお待たせさせてしまいご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。朝食数の把握によるお客様へのご案内及び状況に応じたスタッフのヘルプ対応にて極力お待たせさせないよう務めて参る所存にございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年09月08日 11:56:37

旭川では、他に入浴施設を備えたホテルもありますが、やはり日本人には温泉が一番です。
お風呂が一押しです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月09日 03:51:42

お客様からお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もより良いホテル作りを目指し日々努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

kaz40795122さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaz40795122さん [30代/女性] 2012年09月07日 01:12:50

お部屋もきれいで、ベッドも寝やすく、お風呂も洗い場が平面に並んでいるのではなく個別になっていてシャンプーがツバキ、温泉ということなどもうれしかったです。夜泣きそばも、おいしくいただきました。ちょうどすいた小腹をみたしてくれました。朝食は当日の朝にお願いしたのですが、ついつい食べすぎました。繁華街も近く、お散歩がてら散策しました。このお値段で気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月07日 03:13:47

当ホテルにてお過ごしの間、大変ご満足頂けた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
夜鳴きそば、ご朝食共にお腹いっぱい召し上がっていただけたという事で、
調理のスタッフにも伝えたところ、喜んでおりました。
またご宿泊の機会がございました時にも、お客様に喜んで頂けるよう、
スタッフ一同努力して参りますので、旭川にお立ち寄りの際にはぜひまたご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

投稿者さん 2012年09月04日 23:38:22

1歳未満の子供と夫婦の3人で利用しました。
部屋は少し狭いですが、きれいでとても快適に過ごせました。シティホテルの利便性で、大浴場の温泉まで楽しめるというのがすごいと思いました。
徒歩圏内に、いろいろな店もあるので夕食の外食にも困りませんでした。また、シャワールームが個室になっており、1歳未満の子供のお風呂もスムーズにできました。
朝食のバイキングもおいしかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月06日 02:45:01

また、数多くのお褒めの言葉も賜りまして、大変光栄でございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また旭川でご宿泊の機会がございましたら、ぜひドーミーイン旭川へお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月03日 16:34:50

日高山脈への入山日に、前日からの雨で川が増水してしまったため、当日、急きょ宿泊をお願いしましたが、きめ細かく対応していただきました。
大浴場をはじめ、各種設備も充実しており、翌日、行き先変更した大雪山登山もゆとりを持って楽しむことができました。
ドーミーインは、どの地域でも設備・サービスとも整っており、今後も利用させていただきたいと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月04日 07:09:50

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月03日 12:55:54

会員だと12:00チェックアウトなので、朝ゆっくりしていられるのが何より有難い。温泉も良い。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月04日 07:00:00

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同日々精進して参ります
また、旭川へお越しの機会がございましたら、ぜひドーミーイン旭川をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。