天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月20日 15:24:22

近隣のホテルと比較してやや割高な価格設定ですが
部屋の綺麗さと機能性、大浴場に満足できました。
ただ、バイクで利用して建物の脇に駐車スペースもありましたがアスファルトの舗装が
薄いようでサイドスタンドが貫通した穴だらけになっていて転倒しないか不安になりました。
サイドスタンドを置く、板のようなものを駐輪場に置いていただくと良いかと思います。

2012年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月22日 03:50:59

この度ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
貴重な御意見ありがとうございます。早速、
サイドスタンドを置く金属の板をフロントにて、御用意させていただきましたので、
次回はフロントにお声をお掛け下さい。
これからもより良いホテル作りを目指し日々努めて参ります。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン◆朝食付◆
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年07月19日 01:16:58

駅から少し離れた場所でしたが、迷わずにすんなり辿り着くことができました。

フロントの方の丁寧な対応に旅の疲れもふっ飛びました。

お部屋のお掃除がとても行き届いていて、きれいで快適でした。

お風呂がとにかく素晴らしく、洗い場が一つ一つ区切られていて快適でしたし、泉質も軟らかく、露天風呂からは旭川の街の夜景が楽しめ、シャンプーとリンスがとても上質なものをお使いなのか、次の日の髪の状態がものすごく良かったです。

朝食も種類が豊富でおいしく、朝食会場のスタッフの皆さまもとても親切でした。
ただ、子供がウロチョロしてして邪魔でした。騒いでいたのもうるさかったです。
バイキング形式でお料理を自分で持って動くので、ぶつかられてしまう可能性もあり危険です。子供の利用は禁止にしていただけたらと思います。

2012年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月21日 18:14:35

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

とても快適にお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後はさらにスタッフが気を配り適切なご案内を行い快適にご利用頂ける空間作りに努めて参る所存にございます。

副支配人 小原

■ポイント10倍■お得に宿泊♪楽天ポイント10倍還元プラン!【朝食付】
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

kami&akkoさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kami&akkoさん [50代/男性] 2012年07月12日 11:55:34

2回目の宿泊です。
前回、温泉とベッドが気に入り予約しました。
今回も朝までぐっすり休ませていただき、長距離運転の疲れが
とれました。
フロントやレストランのスタッフの方が明るくとっても感じが良かったです。

2012年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月13日 05:24:11

この度ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を賜り、従業員みんな大変嬉しく思います。
これからもより良いホテル作りを目指し日々努めて参ります。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】

投稿者さん 2012年07月09日 22:03:14

それほど悪いホテルではなかったのですが、朝食が今ひとつでした。
「ただいま混雑しているので案内をお待ちください」というような表示があったのですが、かなり待っても案内してくれる職員は現れませんでした。やむを得ず勝手に席につきました。
洋食を食べたかったのですが、パンはあっても、おかずはほとんど和食用でした。仕方なしに和食を食べました。
会場も狭くて料理をとっている人同士がぶつかりそうになっていました。
大浴場も悪くなかったのですが、露天風呂にいっぱい虫が浮いているのが気になりました。
部屋自体は悪くないし、夜はよく眠れました。
悪いホテルではないと思います。

2012年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月11日 14:55:55

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食、大浴場と至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きない様、気を配り対応をしてまいります。

投稿者さん 2012年07月08日 23:01:49

今回3度目の宿泊でした。
お部屋がきれいなことと、温泉がいいことがあり今回も利用させていただきました。
しかしながら、今回は残念に思うことがありましたのでコメントさせていただきます。

チェックインの際、順番に並んでいないお客さんを先にチェックインしていました。
そのおかげで10分程度待たされました。
チェックインが始まったばかりで、フロントが立て込んでいたようですが、
並ばないお客さんにはしっかり指示を出すぐらいはしてもよいのではないでしょうか?
最初に対応がよくなかったので、今回は気分が悪いままチェックアウトしました。

【追記】
並ばないお客さんに指示をしていましたが、結局、話しかけられればそのまま対応しているのには、本当に腹立たしかったです。

2012年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 10:12:18

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら当ホテルをご愛顧頂いているにもかかわらず、フロントスタッフに至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。

早急にスタッフ全員に今回の事を伝え二度とこのような事が起こらないよう努めて参る所存にございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

副支配人 小原

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン■素泊り■

投稿者さん 2012年07月07日 23:43:44

清潔感のある部屋でした。
フロントロビーのコーヒーサービスや、
新聞が各フロアに設置されている点がよかったです。

2012年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月08日 05:26:35

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスや施設を快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひドーミーイン旭川へお越しくださいませ。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【ドーミーイン鹿児島&ドーミーインEXPRESS松江】OPEN記念プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2012年06月27日 23:51:56

6月22日に出張で宿泊しました。クチコミを見て決めましたが、非常に満足しています。
まず、部屋が広く綺麗。そして大浴場が本当にリラックスできます。シャンプーは資生堂のtubakiでアメニティも充実しています。
全体に男性の利用者が多かったように思いますが、セキュリティもしっかりしているので、むしろ女性にお勧めのホテルです。バイキングも種類豊富で今度は娘と連泊で是非利用したいと思います。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月28日 06:40:05

この度ホテルドーミーイン旭川をご利用頂き本当に有難うございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも女性のお客様にも満足して頂ける様に日々努めて参ります。

【早期得割】☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

うり3110さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うり3110さん [30代/女性] 2012年06月25日 12:00:27

寝つきがかなり悪いので、なかなかよく眠れる宿に当たらず、旭川に来るときいつも寝不足だったので、こうなったらドーミーイン!と思い今回選択しました。
安めの宿よりほんのり高いですが、さすがによく眠れました。
これまでよく眠れなかった原因が室温・湿度だったことが多いので、部屋別エアコンはまず必須と思いました。
温泉も嬉しいし、夜なきそばサービスも嬉しいです。
共立の宿は信用しています。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月26日 02:46:15

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれ信頼され続けるよう、日々努力して参ります。
次回旭川へお越しの際も、ぜひドーミーイン旭川をご利用下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【早期得割】☆14日前までの予約でお得☆駐車場無料【素泊まり】
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

アッチー1024さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッチー1024さん [40代/男性] 2012年06月24日 00:33:26

部屋のつくりの問題ですが大きな荷物を広げる場所がないです…。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月24日 05:21:11

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとございました。
お客様から賜りました貴重なご意見を参考に、
今後ともよりよいサービス・ホテルづくりを目指していきたいと考えております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

ほの香のパパさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほの香のパパさん [40代/男性] 2012年06月23日 11:07:19

いつも出張時に利用しています。旭川は2年ぶりでしたが、相変わらず良かったです。また利用したいと思います。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月24日 05:24:34

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

★28日前予約で断然お得!★駐車場無料【朝食付】【早期得割・春得】
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

ねじりきなこさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねじりきなこさん [30代/女性] 2012年06月18日 13:05:31

36街からも徒歩で帰られる距離で、大変重宝しています。温泉も楽しみの一つ。これからも利用させていただきます。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月19日 03:14:02

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後もより良いホテル作りを目指し日々努めて参ります。
フロント 楠

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ビジネスマン応援プラン】自慢の朝食&ドーミーイン水付♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

NuvolaRossoさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NuvolaRossoさん [40代/男性] 2012年06月17日 22:39:54

部屋が非常にきれいで上質感があることに驚きました。今まで数多くのビジネスホテルに泊まりましたが、この価格帯ではあり得ない、1クラス上級の価格帯の部屋ですね。大浴場も広く、大変良かったです。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月18日 02:00:59

館内設備・大浴場等、お客様にご満足していただけただけでなく、
数々のお褒めの言葉もいただき、従業員一同大変光栄に思います。
また旭川にてご宿泊の機会がございましたら、ぜひドーミーイン旭川をご利用下さいませ。
今後もより精進して参りますので、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月15日 17:15:10

福岡のドーミーインを利用したことがあり、
高印象を持っていたので、旭川出張の際、
会社の同僚と計4名で利用。
福岡同様、部屋(特にベット).お風呂共に大変満足
同僚も『ここいいな~』と、
今後も機会があれば使わせて頂きます。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月16日 05:56:54

いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当ホテルの設備に喜んで頂きうれしく思います。
またレジャーでも出張でも旭川へ来た時は是非ドーミーインをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

choppy1さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

choppy1さん [40代/男性] 2012年06月14日 12:52:05

駅からは離れています(歩ける距離)が、周辺にはコンビニや飲食店も多く立地はいいと思います。
部屋は決して広くはないですが、一人では十分に寛げました。
風呂は私が泊まったドーミーインの中で一番良かったです。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月15日 05:41:05

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に寛いで頂けた様で、とても嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2012年06月11日 10:35:44

The overall is good but the twin room design is a bit strange and inconvenience to work around for two persons. Beds are very comfortable and the onsen is good in view of a hotel in city center.

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月12日 08:08:27

Thank you very much for using this hotel lately.
Thank you for the precious comments.
I am waiting for next use.

Dormy-inn Asahikawa,Reception desk

【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

芝刈り正雄さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

芝刈り正雄さん [60代/男性] 2012年06月10日 09:58:46

家族とその友達で宿泊しました。
ドーミーインは良く利用していますが駐車場も広く、館内も部屋も綺麗でした。「夜鳴きそばのサービス」と「朝風呂の露天風呂にオレンジが浮かんでいた」のが皆に好評でした。10階の「手もみ」も大変丁寧で上手かったと思います。また利用したいと思います。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月11日 04:11:00

フロント 矢野

【早期得割】☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】
【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

投稿者さん 2012年06月09日 01:42:22

部屋もきれいで温泉もよかったです。
あとは気になったところは荷物をあづけていましたが、チェックイン時にすでに部屋にもっていってほしかったです。
部屋着なんですが、サイズの表示が安っぽいです。
要望なんですが、夜泣きそばの大盛りを出来るようにしてほしいです。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 05:36:29

いつもドーミーイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から賜りました貴重なご意見を参考に、
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月09日 01:41:35

部屋もきれいで温泉もよかったです。
部屋着なんですが、サイズの表示が安っぽいです。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 05:28:54

当ホテルの大浴場にも満足頂けたようで光栄でございます。
しかしながら、お客様のお荷物の件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけるよう、従業員一同、より努力をしてまいります。
この度は、ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月06日 08:06:41

道内主流に道外のドーミーイングループホテルも出張時に使っています。
各ネットサイト&JRパック・・等が格安の場合も有りますが・・・
今回、会員に成りお得な方法で使い分けします。

快適に過ごせるホテルグループと思います。

是非、会員のお得感を宜しくお願い致します。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月07日 08:02:56

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく
思います。
お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 矢野

【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年06月03日 08:10:23

部屋もお風呂もとても快適でした!。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月04日 01:36:27

館内設備や大浴場等、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
また旭川へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。
フロント 富田

【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】