天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

タアチャン3741さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タアチャン3741さん [40代/男性] 2012年06月01日 23:08:06

駅から近く、向かいにコンビニもあり立地的には申し分ありません。部屋も大変きれいで温泉浴場まであり風呂好きの自分としては嬉しかったです。夜食の無料サービスのラーメンおいしかったです。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月02日 03:29:33

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お夜食としてご提供しています夜鳴きそばも気に入っていただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひドーミーイン旭川へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

■当館人気■【夕食券+朝食付】ご当地!味覚満喫プラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

ランキチ4868さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ランキチ4868さん [30代/男性] 2012年05月28日 23:24:26

普通にレジャーで利用しました。
目の前にセブンイレブンもあり,駐車場が充実していてよかったと思います。
アメニティも充実していて,コストパフォーマンスを考えると良かったです。
レジャーとしても十分使えると思います。
自慢の?お風呂もミニスーパー銭湯に近い形でした。
そして,何より朝食が充実していました。品数も多かったです。

あとで,ドーミーインのことを調べさせてもらいましたが,株主優待などあるみたいでさらにお得に利用できそうで

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月29日 06:18:19

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食等にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、日々努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を有難うございました。
ドーミーインでは株主優待も行っておりますので
是非、この機会にご検討いただければ幸いでございます。

【早期得割】☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】
【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月28日 22:39:33

とてもキレイでした★温泉も、洗い場が仕切られていたり大変落ち着きました!また利用したいです!

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月29日 06:13:20

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場等にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント 萩野

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ドミ旅】☆お子様添寝無料!温泉入り放題♪(春得)

投稿者さん 2012年05月28日 12:39:56

掃除もきちんとされていてきれいでした。空気清浄機もあって良かったです。
2人の予約でしたが1人分のパジャマとアメニティー・・・。
その旨をフロントに伝えるとすぐに届けて下さいました。‘失礼しました’、と丁寧に詫びをおっしゃっていました。駐車場はホテルの隣ですが横から入れて便利でした。

露天風呂は温度が熱くて入れませんでした。他の方も子供連れの方など足を入れて「熱い!」と言って小学生とか子供たちや年配の方々も内風呂にしか入れない感じでした。
自分も露天を楽しみにしたいただけに残念です。40~41度くらいに設定してくれたらいいのに・・・と感じました。熱いのが好きな方には良いと思います。あくまで自分の個人的な思いですので低い温度の温泉が好きな方でしたら内風呂がお勧めです。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月29日 06:09:07

この度は、ホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、アメニティー、露天風呂の件に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
従業員による温度管理を更に強化し、
二度とお客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を有難うございました。

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2012年05月28日 11:15:47

素泊まりでしたが、設備・立地共に良かったです。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月29日 05:59:36

当ホテルの施設等に満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
またの機会に旭川周辺へお立ち寄りの際は、是非ともまたドーミーイン旭川をご利用下さいませ。

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【早期得割】☆14日前までの予約でお得☆駐車場無料【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

マーカスタカシさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーカスタカシさん [40代/男性] 2012年05月24日 06:28:40

夜食のラーメンが無料!
朝からラムのちゃんちゃん焼き、魚と野菜の炙り焼き、出来たてオムレツが食べられて大満足の朝食でした。
温泉もキレイな露天風呂気持ち良かったです。
お部屋も快適でした(^^)

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月24日 23:28:23

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内設備やサービス等にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント 富田

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

★28日前予約で断然お得!★駐車場無料【朝食付】【早期得割・春得】
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

孝路4496さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

孝路4496さん [70代/男性] 2012年05月22日 12:11:48

ダンスの競技会があり連泊しました。以前は他のホテルを利用していましたが、いろいろ不便等は諦めておりました。
 ツインの部屋は居ごごちがよく、温泉もゆったり満足しました。次回も利用させていただきますね。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月23日 03:30:17

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のご宿泊にご満足して頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
今後もよりご満足して頂けるよう日々努めて参ります。
フロント 楠

皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012,8月リニューアル予定♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。

【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年05月19日 10:40:26

大きな温泉は仕事の疲れを癒すには最適でした

朝ご飯もゴージャスでしたがお値段は…う~んでした
近所に食事所がすくないので予約の夕食もして頂ければと思いました

マッサージのおばちゃん上手でした

2012年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月20日 03:04:08

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
また旭川へご旅行の際には、是非ドーミーインへお越し下さいませ。
フロント 三浦

皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012,8月リニューアル予定♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

たけし0133さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけし0133さん [30代/男性] 2012年05月15日 15:01:32

2度目の宿泊です。
旭川に泊まるならココ、と決めてます。

夜鳴きそば、前よりもおいしくなってます。

部屋も落ち着くし、風呂も大きくてきれいです。

また泊まりに行きます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月16日 04:39:16

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内設備や夜鳴きそばのサービスにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちすると共に、ご宿泊の際にはより喜んで頂けるサービスを目指して、日々努力していきたいと思います。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【春得】■Premium stay■13時チェックアウトのんびり出発♪【素泊まり】
【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年05月14日 22:20:04

15平米の部屋は少し狭いですが、7000円という値段の安さと大浴場がセットなのでありがたかったです。また、ホテル内もとてもきれいで、人手を少なくしながらも、非常に細かいところまでサービスが行き届いていると思いました。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月15日 03:42:23

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル館内や大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【ドミ旅】☆お子様添寝無料!温泉入り放題♪(春得)

投稿者さん 2012年05月13日 20:10:21

いつも大変居心地良く使用させてもらっています。

駐車場がいつもいっぱいなのが少し残念ですが、
人気の証拠ですかね??

今後もよろしくおねがいします。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月13日 23:01:47

いつもドーミーイン旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後もよりご満足して頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント楠

ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

■ポイント10倍■お得に宿泊♪楽天ポイント10倍還元プラン!【朝食付】
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

ロイ1181さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロイ1181さん [30代/女性] 2012年05月13日 20:07:59

夜泣きそば提供の時間ぎりぎりにいきましたが
親切に対応してくださり、助かりました。

おいしかったです。

2012年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月13日 22:50:06

当館自慢の夜鳴きそばを、お気に召して頂き大変光栄に思います。
今後もより良いサービスを目指し日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 楠

投稿者さん 2012年05月12日 16:16:58

出張のため、5月7日に宿泊しました。

まず部屋に入って驚いたのが広さです。
部屋はシャワーブースのみとなっている分、
ベッドルームのスペースを広く取れているのですね。
(大浴場がよかったので、部屋風呂なしは全く問題なしでした。)

独立した洗面台もよかったです。
ベッド脇に各種携帯に対応した充電ケーブルがあるのも助かりました。
道路を挟んですぐ向かい側にコンビニもあり便利でした。

同行した方も満足されていたので、
まとめて予約した側としてよかったです。

機会があれば、また利用したいと思います。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月13日 00:32:37

当ホテルの施設等に満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次の機会に旭川周辺へお立ち寄りの際は、是非ともまたドーミーインをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月09日 10:49:56

また利用しようと思います

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 03:56:39

この度は、ドーミーイン旭川をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様からお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを目指し日々精進して参ります。
お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーインPREMIUM和歌山をどうぞ宜しくお願い致します

【GW☆SP】直前割でお得!満喫プラン■素泊り■
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年05月07日 23:41:22

新しいホテルで部屋もきれいでした。朝食もとてもおいしく食事の所にいたスタッフのかたも感じとても良く好感度バッチリでした。又ロビーにコーヒーが置いてあり無料で飲めコーヒーずきには最高。又機会があれば泊まります

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月08日 03:08:58

館内設備やサービス等にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き有難うございました。
フロント 富田

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】

投稿者さん 2012年05月06日 23:06:41

5月3日に利用しました。
部屋はちょっと狭かったけどスタッフの皆さん感じが良かったです。
朝ごはんも種類が多くお腹いっぱい食べちゃいました。
温泉があったのが良かったです。
旭山動物園も車で30分ぐらいで行けて楽しい旅行になりました。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 02:40:32

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
旭川での滞在中も楽しくお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

投稿者さん 2012年05月06日 09:46:29

部屋がきれいでとても快適に過ごすことができました。
温泉も良かったです。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 02:51:30

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、お部屋や温泉等お褒めの言葉も頂き、光栄に存じます。
これからもお客様により満足して頂ける様、努力をして参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月05日 15:46:07

4月から住所が変わりますが、変わらずに利用します。

今度は朝食バイキングを食べて行きますね。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 06:19:18

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
これからもホテルドーミーイン旭川をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月05日 15:44:26

設備、部屋は本当に最高です。

自分が朝早いせいで朝食バイキング食べられないのが残念。

また、利用します。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 06:10:06

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
次の機会にお時間に余裕があれば、是非とも
当ホテル自慢の朝食もお召し上がり頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月05日 09:46:01

2回目の利用ですが、前回同様良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 05:57:15

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを目指し日々精進して参りますので、
またの機会に旭川へのご旅行やビジネスの際は、是非ドーミーインをご利用下さいませ。

【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】