天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

bobby woooさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bobby woooさん [40代/男性] 2010年03月28日 23:10:18

旭川には月二回出張でホテルを利用するのですが、これからはドーミーインにしようときめました。広い駐車場 きれいなお風呂 おいしい朝食 どれも満足です。立地も36から近くうれしいかぎりです。
また お世話になります。
PS 朝 出発時に駐車場の係員さんが車の雪おろしをしてくれました。ここまでの気遣いには脱帽です・・

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月29日 08:03:59

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大変に良いご評価を頂きスタッフ一同光栄に存じます。

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 小原

♪♪OPEN記念特別プラン【朝食付き】♪♪ 最大50%お得!!
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

puppu318さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

puppu318さん [30代/女性] 2010年03月28日 20:25:19

オープンしたばかりなので、部屋やお風呂はとても綺麗でした。朝食も美味しかったです。
チェックアウトした日は、吹雪いてとても天気が悪かったので、旭川駅までの無料送迎を利用しました。寒い思いをしないで駅まで行けたので良かったです。ありがとうございました。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月29日 07:53:37

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で従業員一同大変うれしく思っております。

今後もより良いサービスを提供して行けるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月28日 11:48:17

24時間換気の音が気になりました。
大浴場はとても満足です。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月02日 06:03:24

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

換気の音に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な声を受け、今後は改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月27日 10:52:12

すべてが新しいので、とにかく気持ちが良かったです。大浴場の洗い場が個室、アメニティーも充実していました。朝食はセミオーダー和食でしたが、サラダ・フルーツもあり、何より嬉しかったのは、コーヒーをお部屋に持ち帰れるカップが置いてあるのです。  総合的に大変満足なだけに、ちょっと残念だったのが、添い寝プランの子どものスリッパやカップがお部屋に用意されていませんでした。子ども料金設定あり…の予約を入れると、今は殆ど用意されています。フロントにお願いしましたら、すぐに対応してくださいました。 今回は市内宿泊でしたが、旅行先でも利用したいと思います。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月28日 04:30:33

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備、サービス等をお気に召して頂き、私共も大変嬉しく思います。

しかしながらご指摘頂いた点につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を見直し再度このような事が起こらないよう努めて参ります。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

あきっぺ0037さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきっぺ0037さん [30代/女性] 2010年03月27日 09:52:54

旦那が急な出張で前日の夜予約です。
旭川駅前では数件今まで利用していますが、その中でもかなりよかったようです。
オープンしてまもなくという事もあり部屋もキレイで満足していました。
旭川駅前のジビネスホテルは駐車場別料金のところばかりですが、こちらは無料。それも選んだ理由です。
朝食も好きなものばかりで喜んでいました。
日帰りができる距離ですが次回は夫婦で利用させてもらおうと考えています。
急な出張でしたが大浴場もあり旦那は大満足で帰ってきました。
一人の利用でもダブルのベッドで値段もお安いのでおすすめですね。
大浴場があるからなのか部屋にはシャワーブースだけなので
部屋でお湯をためて入りたい人はちょっと注意ですね。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月28日 04:19:19

ご主人様に当ホテルの設備、サービスを満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、大多数の部屋はシャワーブースのみとなっておりますが、当ホテルの自慢は何と言っても大浴場ですので、是非ともそちらに足を運んで頂き、天然温泉と超軟水のお湯を堪能して頂きたいと考えております。

そしてこの次は是非ともご夫婦お二方でご利用頂きたく存じます。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

モキモングさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モキモングさん [20代/男性] 2010年03月27日 09:04:53

3月26日に宿泊しました。情報を書きますと、
旭川駅から近く、徒歩で容易に行ける距離に有名なラーメン屋が沢山ある。
また、好立地にも関わらず、宿泊者は無料の駐車場が使えるので、観光用の拠点としても最適。

何より特筆すべき点は、新しいということ。
部屋は新築の香り(二トリ家具コーナーみたいな感じ)、おしゃれなデザインで必要な物は一通りそろっている。
大浴場も期待以上で露天2つ、内風呂1つ(寝湯あり)、サウナがあり、新しいので清潔。
シャンプー、リンスはPOLAのもの。

朝食はセミバイキング
3品くらい最初に配膳され、あとはビュッフェ形式。
定番メニューからラムのチャンチャン焼きなどまで、朝食とは思えない内容で、力を入れていると感じました。

旭川に来たら、ぜひまた泊まりたいと思いました。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月28日 04:08:00

当ホテルのサービス、設備等を満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもよりお寛ぎ頂ける空間作りを目指し、精進してまいります。

旭川には有名な旭山動物園を始め、様々な観光スポットがいたるところにございます。

是非旭川へお立ち寄りの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。

【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

HIDE7905さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIDE7905さん [50代/男性] 2010年03月23日 09:13:16

オープンしたてで綺麗なのは大変結構なのですが、スタッフの方がまだ不慣れなようで・・・カードで支払い済みのところを請求されたり、駐車チケットをチェックしてなく渡されゲートで立ち往生させられたり・・・ただ、それなりに一所懸命さは伝わって来ました。みなさん今後頑張って下さい。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月24日 07:32:29

お客様に度重なるご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた点を今後の課題とし、
より良いホテルを目指し精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

NoNnOnさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NoNnOnさん [50代/男性] 2010年03月22日 21:01:09

家族4人、2部屋(クイーンルーム)へ宿泊しました。
ベッドは、当ホテルでは一番大きなサイズですが、シティホテルのダブルサイズ。でも、成人になる息子と大人二人でもゆったり寝ることができました。
また、無料で食べられる夜食の夜泣きラーメン、各フロアーに常設の毛布やズボンプレッサー、24時間入れる大きくて清潔な大浴場、10種類以上のおかずで大満足の朝食と、家族全員大満足です。
大荒れの天気の朝6時過ぎに、妻からの電話で「駐車場を見て御覧」と言われ、見てみるとホテルの従業員の方2名で、ホテル駐車場の車の除雪を一台、一台丁寧に行っているではないか。雪が雨に変わって気付かない人も多いと思うが、心温まるサービスに感動いたしました。妻は、旭川に泊まる時は、ドーミインに決めたと申しております。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月24日 07:12:22

なお、当ホテルの設備やサービスを満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

今後もよりお客様に満足頂けるサービスに徹底して参りますので、
ご家族で旭川へお立ち寄りの際はぜひともまた当ホテルをお選びいただけるよう願っております。

フロント 矢野

【駐車場無料×天然温泉×朝食付】早割14日前までの予約でお得に泊っちゃおう♪♪

投稿者さん 2010年03月22日 15:56:44

3月15日に仕事で1人で泊まって大満足!
今回20日は誕生日旅行で旦那と2人。同じタイプの部屋でしたが14日前予約で¥7000☆駐車場無料&朝食付で、特に温泉が超お勧め!!!
超軟水で髪の毛ツルツルで、ミストサウナも洗い場の作りもグッド!
旭川の常宿にします♪

【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月23日 08:05:17

当ホテルの設備を満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足頂けるホテルを追求し、尽くしてまいります。

【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

SantoNinoさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SantoNinoさん [40代/男性] 2010年03月20日 21:13:55

オープンしたばかりなので、設備は新しくきれいです。大浴場も気持ちよく利用いたしましたが、朝食会場が狭いのは少し残念。時間帯を区切って案内されたのですが、いまひとつ落ち着かないと感じるのは私だけでしょうか?
旭川市内には、同程度以下の価格で大浴場を完備し、落ち着いた朝食の取れるホテルもありますから、何かで差別化を図る必要があるような気がします。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月21日 07:55:53

ご指摘頂きました朝食の件ですが、混雑を避ける為に時間帯を区切らせて頂いておりますが、お客様に御不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お皆様が落ち着いてご朝食を召し上がられます様、今後の課題とさせて頂きたく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪朝食付・ポイント10倍♪】
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

プリンパイ0223さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プリンパイ0223さん [20代/男性] 2010年03月20日 18:16:20

すごい立派でした。

☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月21日 06:39:05

今後もより寛げる空間創りを全力で目指して参ります。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

HIDECHIさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIDECHIさん [40代/男性] 2010年03月19日 19:06:02

部屋はトイレと洗面台が別、入口とベットルームにスライドドアがあるのが良かったです。駐車料金、新聞、温泉後のヤクルト、夜鳴きそば、駅への送迎バス、VODが無料でこの値段はオープン価格とはいえ信じられません。
朝食は和食中心ですが、種類も多く、凝っており、安っぽさがありません。バイキング形式ですが、小鉢に盛られている物が多く、忙しい人にもぴったりです。
温泉は洗い場が広く、独立しており、落ち着いて体を洗えます。露天風呂もあり、開放感もすばらしいです。(中心街のホテルにはもう一つ最上階の展望大浴場があるホテルがありますが、最上階でも温泉で露天風呂があるのはここだけです)
禁煙でツインの部屋を取りたかったのですが、予約で一杯でしたが、喫煙ルームは空いていました。できれば禁煙ルームを増やして欲しいです。
これからも上記のサービスを続けてください。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月19日 23:11:58

当館のサービス、設備と満足して頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
お客様に喜ばれるサービスを追求し、さらに寛げるホテル創りを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月15日 13:36:07

オープンしてまもなくということもあり、様々な点で満点です。下手に温泉施設にいくよりも充実した宿泊でした。施設も素晴らしいし、何といってもしつらえのグレードが高いです。お風呂も気持ちよく、朝ごはんも種類も豊富で美味しい!小さな器でのセミバイキングや夜の夜鳴きそばなど、随所にサービスの良さがにじみ出ていました。フロントの方もすごく対応が良くて母は車椅子だったのですが、忙しい中とても親切にしてくださいました。立地条件も良く、夜はフラリートで旭川の焼肉を楽しみましたが、なんとドーミーのすぐ近く!とても満足に行く一泊二日でした。スタッフの方々ありがとうございました。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月15日 14:50:49

この度は天然温泉神威の湯ドーミーイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

従業員一同お客様の満足の声を賜り大変うれしい限りにございます。

今後もよりお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】