天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 10:53:56

定宿決定です。
フロント前にあるコーヒーがありがたい。
チェックインもスムーズ。
お風呂は洗い場がもう少し多いといいかなぁ?

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 04:34:20

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊に満足していただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館ではご宿泊者の皆様にご利用いただけますよう、コーヒーを無料でご用意しております。
提供時間は決まっておりますが、チェックイン前、お戻り時、朝の一杯としていつでもご利用くださいませ。
大浴場のご利用につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
現在、繁忙期でもあり家族でご旅行にいらっしゃるお客様が多く、混雑することがございますため、ご容赦いただけますと幸いでございます。
今後も引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。
フロント 本田

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年08月14日 18:06:15

お風呂が最高でした。仕事で連泊しましたが、部屋も綺麗でとてもリラックスできました。旭川空港行きのバスがホテルの目の前から乗れるのも便利で助かりました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 18:51:22

この度は、ホテルドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉やお部屋でくつろぐことができたとのご感想を頂き、大変嬉しく感じております。
お仕事の合間に心身ともにリラックスして頂くことはもちろん、移動手段として空港へのアクセスは重要と考えます。お客様がその点を評価して頂きましたことも、嬉しく感じております。
今後も、お客様が快適に過ごすことのできるホテルを目指して参ります。
この度は、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

amiramir38さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amiramir38さん [50代/男性] 2023年08月09日 17:00:15

混んでる時期のビジネス利用でしたが、出発までスムーズに過ごせた。
ただ、ビジネスホテルで2万超えはちょっと躊躇した。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 03:16:00

ご滞在中スムーズに過ごせたとのお言葉に大変嬉しく存じます。
ご宿泊していただく全てのお客様にご期待以上のサービスを提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また旭川にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
フロント 本田

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

ユミリン2119さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユミリン2119さん [50代/女性] 2023年07月24日 20:18:06

とても居心地の良いホテルでした。2人で利用するのにはちょうど良い広さで落ち着いて過ごす事が出来ました。朝食の海鮮丼とメロンは最高でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 08:27:37

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ご宿泊中はお寛ぎいただけた様子が伺え安堵しております。少しでもお客様の日々のお疲れが癒されていれば幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、また旭川にお越しの際は当館をご利用いただければ嬉しく存じます。

ドーミーイン旭川
支配人 大宮

【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

フーミンとノリとマグさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フーミンとノリとマグさん [60代/男性] 2023年07月20日 17:25:09

家族旅行で宿泊させていただきました.
お部屋は清潔で綺麗,お風呂は広くてゆったり,夜泣き蕎麦あいあかわらず美味しかったです.
隣の駐車場も広くて使いやすく,コンビニはすぐ近く,飲食のための居酒屋も近くにたくさんあって大変便利でした.
ありがとうございました.

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 08:30:25

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
当館はコンビニや飲食店街からも近く、多くのお客様にご好評頂いております。
夜鳴きそばに関しましても、ご満足頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。

ドーミーイン旭川
支配人 大宮

【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

モカヒイロさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モカヒイロさん [30代/女性] 2023年07月15日 19:09:24

立地やフロントの方の対応などはとても良かったです。お風呂や設備などの説明も分かりやすかったです。
夜鳴きそば、朝食ともにとても美味しくて満足です!(個人的に酢飯があって嬉しかったです)
お部屋のシャワールームとトイレの換気扇のほこりが少し気になりましたが、それ以外は清潔もあって過ごしやすかったです。旭川に行く際はまた利用させていただきます!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月27日 06:05:16

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、夜鳴きそば、朝食に関しまして満足頂けた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
当館の朝食は海鮮物含め、季節によってメニューを変更しております。
また旭川にお立ち寄りの際には当館をご利用していただけますと幸いでございます。ぜひご朝食もご一緒にご堪能くださいませ。
客室のほこりに関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことを起こさず清潔な客室を保てるよう、改善して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月15日 17:58:34

安心のドーミーインサービスで快適に連泊できました。内風呂は私好みの湯温でゆっくり長湯できました。夜鳴きそばは無料とは思えない美味しさです。翌日は時間内に行けなかったので、カップ麺の夜鳴きそばを頂きました。清掃なしプランにしましたが、バスタオルとフェイスタオルは換えてもらえます。ゴミ箱も戸の外に出しておけば回収してくれます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 04:21:50

ご滞在中満足していただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。
また、大浴場、夜鳴きそばに関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばは皆様より好評をいただいております為、ドーミーイン自慢のサービスでございます。
旭川にまたお立ち寄りの際には当館をご利用していただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 15:44:23

駅近で便利でした

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 21:45:59

この度は、ホテルドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、バス通りや繁華街も徒歩圏内にございます。今後も、お客様にとって、移動しやすく、利用しやすいホテルを目指して参ります。
またお客様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております。
この度は、口コミ評価を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月30日 16:48:00

部屋が少し狭い

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 21:53:59

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の設備に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に検討し、改善できればと存じます。
ご多用の中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 犬童

えどまる1135さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えどまる1135さん [60代/男性] 2023年06月28日 16:17:09

お風呂が良かったです。朝食もまあまあ。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 21:41:53

当ホテルの大浴場は、超軟水を使用した内湯はもちろん、屋上の露天風呂も自慢の1つとなっております。夏の季節恒例の風鈴の音や、外気浴などを通して、お客様が「ととのう」ことができればと考えております。
この度は、口コミ評価を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付きプラン♪ <13時チェックアウト>
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年06月27日 12:55:00

6月22日宿泊
安定の宿です。
朝食も大満足です。また宿泊します。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 21:29:24

当館自慢の朝食について、大満足とのお声をいただき、大変嬉しく感じております。
お客様にとってまた宿泊したいと思えるホテルであるというお言葉は、私共にとって最高の誉であります。
またお客様がいらっしゃった際に、同様の満足を頂けるよう、精進してまいります。
この度は、口コミ評価を頂きまして、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 13:56:57

連泊しました。
自室でペットボトルドリンクを飲んで空ペットボトルをゴミ箱の側に置いておきました。翌早朝、外出して夕刻前に戻りました。部屋はベッドシーツ交換、掃除済み、と綺麗になっていましたが、空ペットボトルが置いたままでした。「ゴミ箱に入ってない空ペットボトルはゴミではない」と言う認識はわかります。が、今どきゴミの分別は当然のことであり、可燃ゴミと一緒に捨てるのは抵抗があります。ゴミ箱以外に不燃ゴミ用の袋を用意するのはどうでしょうか?

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 20:51:56

ゴミの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
分別用のゴミ袋の設置につきましては、検討を進めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 千葉

投稿者さん 2023年06月21日 10:36:42

2023年4月に泊まった。
全国にあってホテルなのに必ず質のよい大風呂が約束されているので安心感のあるチェーンだ。どこも駅から近いイメージのあるドーミーインだが、旭川は駅前というわけではなくちょっと歩くので躊躇したが友人のたっての希望でここにした。果たして、まわりには繁華街もあり夜の飲食店探しなど旭川としていい立地。宿ではいいお湯と朝食にありつけて今回もいい旅だった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 20:41:56

ご滞在中、大変お寛ぎ頂けた様子が窺え大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、駅から徒歩15分程歩いていただかなければならず、立地上改善には至らず心苦しく思います。ですが、おっしゃる通り近場は繁華街になっておりますので、その面に関しましては比較的快適にお過ごしいただけると思います。
また朝食に関しましては、季節によって一部メニューを変更し提供を行っておりますのでまたお越しの際もご賞味いただければと存じます。
今後とも当館ならびにドーミーインをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
フロント 折居

タカ6430さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカ6430さん [50代/男性] 2023年06月13日 15:36:45

温泉最高!!!朝食最高!品数も多くて大変美味しかったです
またお願いいたします!!!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 21:20:31

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、満足していただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。

当館の温泉は超軟水を使用しておりまして、お肌にも良くさまざまな効能もございます。
ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたら温泉やご朝食をご堪能いただけますと幸いでございます。

今後も引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 本田

【喫煙限定★禁煙への振替不可】※異音※振動※ワケアリお部屋タイプお任せプラン<朝食付>
【■喫煙■訳アリ※異音※振動※】

プロヴァンス7740さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プロヴァンス7740さん [60代/女性] 2023年06月01日 20:58:27

朝食ビュッフェにて、イクラ、ホタテ、サーモン、しめさばで海鮮丼にしました。美味しかったです。
フロントで3種類の枕をチョイスでき安眠できました。
ホテル周辺は居酒屋が多かった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 19:39:31

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては季節によってメニューを変更しております。
また旭川に立ち寄られるご予定がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご宿泊に満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 本田

wk8059さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wk8059さん [40代/女性] 2023年05月29日 08:10:53

朝食も美味しい、お風呂も良い、値段もリーズナブル。オススメ。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 11:47:40

この度は、ドーミイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

フロントスタッフ
日塔

【【喫煙】和洋室(33.7平米)ユニットバス】

投稿者さん 2023年05月26日 16:26:54

豪華な朝食と大浴場に惹かれて予約しました。
朝食は海鮮がたっぷり食べられて大満足でした!
大浴場は広くてゆったり出来てとてもよかったです。ナノケアのドライヤーが備え付けなのも大満足です。ただしお部屋がシャワーのみなので、女性は不便に感じることがあるかもしれないなと思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 07:08:09

大浴場、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は季節によってメニューをご変更しており、期間限定のメニューもご用意しております。また、旭川へお立ち寄りの際には当館をご利用していただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月21日 22:18:57

お部屋に入ると洗面台とお風呂お手洗いがありその奥がベッドルームになってるのですがこの間に引戸があってベッドルームが戸を閉めると入口のドアが見えないのでなんとなくホッと安心します
お風呂はちょっと狭いですが一人ずつ仕切られて居るのでゆったり入れます
休憩室には漫画の本やアイスがあります
夜泣きそばも美味しいです
ただ駅からちょっと離れてるのが残念です

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 22:30:02

お客様のご宿泊に満足していただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
また、客室、共用スペースのサービス、夜鳴きそばに関しましてお褒めのご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
その他の点で今後より一層お客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿していただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月17日 23:30:29

よく頑張っている印象。夜食に無料のラーメンなども用意されている。ベッドも広めで固さも良い。朝食も美味しい。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 22:21:32

ご朝食は季節によってメニューを変更しておりますので、旭川にお立ち寄りの際には是非当館をご利用していただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【喫煙】和洋室(33.7平米)ユニットバス】

投稿者さん 2023年05月17日 16:25:19

いつも大満足で泊まっています。ただ、朝サウナがぬるくなるのが早すぎる気がします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 22:16:35

お客様の満足いただけた様子が窺え嬉しく存じます。

朝のサウナの温度に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。午前1時から午前5時まで停止させていただいており、午前10時まではご利用いただけるよう設定しております。スタッフによる温度のチェックを再度徹底し、皆様に満足いただけるよう努めて参ります。

今後も引継ぎご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】13時チェックアウトプラン♪ <素泊まり>