天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 16:10:09

以前、全く別のエリアでドーミーインを利用して良かったので、旅行先にあったので申し込みしました。

やっぱりココも良かったです!

朝のバイキングの海鮮も最高でした!

あと、ぜひ夜鳴きそばの麺なしバージョン美味しかったので、継続してほしいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 20:40:30

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルをお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 稲木

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(素泊り)
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2022年07月19日 22:45:15

いつもどおり最高です

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 16:46:33

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げます。

フロント 竹俣

【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

さいとう1011さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2022年07月19日 00:01:24

一足早い夏休みでの北海道旅行で利用させて頂きました。
ドーミーイン系列は今まで、稚内・網走・釧路・小樽・仙台・野乃浅草・三島・長野・名古屋・野乃富山・金沢・京都・野乃境港・出雲・広島・下関・松山・博多祇園・長崎新地中華街・熊本と泊ってきて即決でした。

立地は駅から少し遠いです。タクシーで2メーターといった所です。
コンビニは道を挟んですぐ向かいにあるので便利です。
部屋は建ってからそれなりに年月が経っているので古さが否めないですが、とても綺麗にされていると思います。
食事は夜鳴きそばも朝食も堪能させて頂きました。
朝食の海鮮丼は朝から贅沢させて頂きました。ただ難を言うなら、海鮮の種類が前日泊った稚内と全く同じだったことです。
しかし、稚内にはないオムレツがあったのが良かったです。
風呂は相変わらずクオリティ高いです。他のドーミーインでは見かけない寝湯が気持ち良かったです。
ただ、入口入って右奥の洗い場が排水溝が詰まっているのか、排水が溜まっているのが残念でした。
サービス面では夜にフロントの方に翌朝のタクシーをお願いしましたが、翌朝チェックアウト時にタクシーは来ていましたが案内がありませんでした。頼んだ時と同じ方です。来てるタクシーに本当に乗って良いのかわかりません。
他のドーミーインでは「タクシー到着しております」位言ってくれます。
アメニティはフロント前での配布です。必要な分だけを持って行けるのでこのご時世に即しているでしょう。

全体的にまあまあ満足でした。が、他のドーミーインに比べると少し劣るのは否めないです。
ここ1泊なら泊まろうと思いますが、他のドーミーインにも泊まる予定がある場合は旭川では他のホテルを選ぶかもしれません。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 16:41:19

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見を頂けた事重ねてお礼申し上げます。
大浴場の洗い場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
巡回、チェックを入念に行い、今後はこのような事がないよう努めて参ります。
また、タクシーの件に関しましても、案内不足となってしまった事お詫び申し上げます。
お客様にご満足いただける様、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げます。

フロント 竹俣

【楽天スーパーSALE】5%OFF泊まってポイントゲット!■朝食付■<12時チェックアウト>

投稿者さん 2022年07月18日 10:33:58

立地が旭川の中心地で出掛けるのに便利でした。部屋も綺麗で、ドーミイン名物の朝食も改めて満足しました。温泉も素晴らしくゆっくりできました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 16:34:13

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館、お待ち申し上げます。

フロント 竹俣

【楽天限定ポイント10倍】旭川名物土産付★壺屋総本店「き花」 <朝食付>
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

Sかちょうさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sかちょうさん [60代/男性] 2022年07月15日 08:57:16

風呂と食事が素晴らしい。ドーミインは何時泊まっても食事がおいしい。お風呂も露天風呂やサウナがあり満喫できる。また他都市でもまずドーミインを探して泊まりたい。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 20:27:56

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 千葉

【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

LYQさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LYQさん [40代/男性] 2022年07月03日 22:32:52

母親を富良野に連れていくために1泊しました。ビジネスホテルに泊まる経験がすくない母親も喜んでいました。
ドーミーイン旭川は街中にもかかわらず駐車場も広く使いやすいホテルでした。部屋は少し老朽化が否めませんがベッドの具合もよくよく寝ることができました。お風呂もよかったです。
朝食は少し混んでいましたがどのメニューも美味しくいただくことができました。残念だったのロビー、朝食会場ともにコーヒーが美味しいとはいえないことでしょうか?もう少しこだわりを持ったコーヒーを出していただけると満足度がさらに上がると思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 19:58:26

しかしながら、ご満足いただけなかった部分もあったようで大変申し訳ありませんでした。
コーヒーに関しましてはお客様のお声を参考に、より良いものをご提供できるよう検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧下されば幸いです。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 千葉

連続受賞!楽天トラベルアワード2020「ブロンズアワード」受賞記念プラン【朝食付】
【☆禁煙☆コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2022年07月02日 15:44:12

雨が降り大変でしたが、お部屋はバリアフリーで、とても広く快適でした。お風呂もよかったです。
ただ、雨だったので、露天風呂に入れませんでした。無料アイスも美味しかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 05:22:21

また当ホテルをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともご贔屓のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆和洋室(33.7平米)ユニットバス】

kire-jayさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kire-jayさん [40代/女性] 2022年06月29日 10:30:29

こちらのドーミーインに限らず、朝食は最高で朝からお腹いっぱいでした。お風呂は、洗い場が個々の仕切りになっていて配慮されているつくりで良かったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 20:13:46

朝食、大浴場ともにお客様に大変ご満足していただけた様子が窺えスタッグ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけます様、精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 稲木

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

つっちー9960さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つっちー9960さん [40代/男性] 2022年06月14日 05:08:20

夜鳴きそばも美味しく
風呂も、サウナ付きでゆっくり疲れが取れた。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 01:26:35

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に当ホテルをお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また旭川にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 堀江

投稿者さん 2022年05月30日 16:37:30

今回領収書の宛名がいつもと違う為、チェックイン時にお伝えしたのですが、いつものままで発行されてました。再発行はしていただけてよかったのですが少し残念でした。ただ温泉サウナにラーメンは安定の素晴らしさでした!!
また出張の際はよろしくお願いします!!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 14:43:31

いつもドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、領収書のお宛名につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
発行の際には確認を徹底し、同じ誤りがないようにいたします。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 19:27:34

いくつかドーミーインには宿泊したことがありましたが、朝食に海鮮がいただけるということで期待してうかがいました。
立体は駅からは遠いですが広い駐車場、目の前にコンビニがあり大変便利です。
お風呂も広くて個室風の洗い場がとても良かったです。
朝食も美味しい海鮮丼を作って食べることが出来て大満足です。
ドリンクのサービスは終了との事で残念でしたが、アイスやコーヒーなどがいただけて嬉しかったです。

残念なのが部屋のシャワールームに髪の毛が数本落ちて事。
朝少し外出しようとした時に雨が降っていたのに傘が見当たらなかって事。夜はあったので貸して貰おうと思ったけどなかったのでずぶ濡れで出かけました。

スタッフさんの気遣いや対応は皆さん素晴らしくてまた行きたいホテルだなと思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 19:52:34

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃や傘の貸し出しについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
貸し出し用の傘を増やし、また、清掃時の確認を徹底するなどスタッフ一同改善に向け努力してまいりますので今後ともご愛顧下されば幸いです。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 千葉

【ちか旅×天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:59

サウナ後に軟水の水風呂がさっぱりして気持ち良かった

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 20:03:11

大浴場についてご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

Kikikiwikiさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kikikiwikiさん [30代/女性] 2022年05月07日 17:27:13

コストパフォーマンスが最高でした。特に朝食の種類が豊富で、どれも美味しかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 19:50:57

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より当館のサービスにご満足いただけた様子が窺え、安堵しております。
また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も現状に満足せず、よりお客様に安心してご宿泊いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。

フロント 西館

穴水医師さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

穴水医師さん [30代/男性] 2022年05月05日 18:34:28

家族4人(30代夫婦、3才以下×2)で一泊二日の旅行でした。 部屋は若干狭目ですが、クイーンベッドで川の字になって寝れば問題なく泊まれます。風呂は部屋風呂はなくシャワーのみなので、子供は個別に屋上の露天風呂に入れました。男側にはベビーベッドがないので、そこは注意。タオル類は4人分用意されているので問題なし。風呂上がりにアイスやヤクルトなど用意されていて子供連れには良いです。そしてなんといっても朝食が良い!ホタテ、塩いくら、甘エビ、サーモンが盛り放題!朝飯付きにしないと勿体ないです!
またリピート確定です!宿泊先にドーミーあれば積極的に候補に上がります!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 14:07:23

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館ではツインルームや和洋室ルームなどの広いお部屋のご用意もございますので、また旭川にお立ち寄りいただく機会がございましたらご検討くださいませ。

当館ではよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、湯上りのサービスとしてアイスキャンディーや乳飲料をご用意しております。
ご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく思います。

また朝食につきましても、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
朝食は季節によって一部メニュー変更などもございますので、また当館にご宿泊の際にはご賞味くださいませ。

今後もお客様によりご満足いただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

フロント 西館

けんたれ3さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんたれ3さん [40代/男性] 2022年05月02日 18:54:31

旭山動物園にいくために泊まりました。
設備も、立地も抜群で、洗濯乾燥もできますし、部屋も広いし、露天風呂もひろくないですが、気持ちがいいし遠かに雪山が見えますし最高でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 21:51:16

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿より、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西館

【新春セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪■朝食付■<12時チェックアウト>

投稿者さん 2022年05月01日 17:35:10

無料の夜泣きラーメン、アイスが嬉しかったです

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 21:00:08

ドーミーインならではの夜鳴きそばだけではなく、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう湯上りのサービスとしてアイスキャンディーや乳飲料をご用意しております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 18:33:16

立地もが良く、駐車も停めやすく大変気に入りました
食事も美味しくいい宿泊になりました

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 20:08:20

お客様のご投稿より、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後も現状に満足せず、よりお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ドーミーイン旭川 西館

投稿者さん 2022年03月25日 21:22:36

素泊まりプランで一泊しました。2歳の子供にとっては初めてのホテル宿泊。湯上がりサービスのアイスに大興奮でした。お風呂も子供用の椅子や桶が置いてあり、個室のように仕切られていたのもとても居心地良くゆっくり入れました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月03日 10:17:07

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 大宮

投稿者さん 2022年03月24日 12:54:53

お風呂の施設と入浴可能時間ともに大変満足しました。また朝食の海鮮丼と事前に小鉢で用意してあった料理も効率的で手早くお好みの料理を美味しく頂けました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 21:49:15

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食共に満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節によりメニューを変更してご提供しております。季節ごとの味をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹俣

GOTO併用不可【※旭川市民限定※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】朝食付き12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年03月21日 01:57:34

安定の素晴らしさでした。
また出張の際はよろしくお願いします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 21:44:03

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただける様、精進して参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
当館、朝食にも力を入れております。
次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂ければと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館お待ち申し上げます。