天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

taka79048817さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka79048817さん [50代/男性] 2024年04月24日 16:52:17

定宿にしているので、今後は領収書の宛名と枕レンタルを登録し、チェックインの際に言わなくても用意頂く事は可能か相談した所、出来ると言われたので依頼。
しかし、4回中1回しか対応してもらえず。非常に不愉快。
1回目、3、4回目は右記のような対応をされ我慢できずに投稿した。

具体的には、宛名はどうするか?と聞かれたので事前登録していると告げると、職員の見落としであると言われた。その為、再発防止策を訪ねると、全く同じ回答(周知徹底するので次回は問題が起きない)を受けた。さすがに今回は我慢の限界である。また、3回目の時は、枕が女性用を部屋に置いており、怒りに火をつけられる思いもした。ホスピタリティとは何か?を北見のドーミーインスタッフから見習って頂きたい。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月27日 14:30:05

いつもドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく定宿にして頂いているにも関わらず、再三に渡りお客様からのご要望にしっかりとお応えする事が出来ずにご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
いずれも全ての原因は単純な確認ミスというヒューマンエラーによるものが原因となっており、お恥ずかしい限りでございます。
早速ではございますが再発防止徹底の為に、先ずはオペレーションの見直しから行い改善を行わせて頂きました。
次回以降は今までのような事が無いように、二重三重の確認を行いお客様をスムーズにご案内させて頂きたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非とも当館にご宿泊頂ければ幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 大宮

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)】

ミッキー1635さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキー1635さん [70代/男性] 2024年04月09日 16:05:47

コーヒー、夜鳴きそば、湯上がりアイス、部屋内の水やゼリーなど無料サービスが充実していて嬉しい限りです。
お風呂も綺麗で数個の湯船もあり満足できました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 16:51:46

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館で提供しております無料サービスにおきまして、ご堪能いただけた様子が窺え嬉しい限りでございます。
朝の5時から10時までの間、乳酸菌飲料の無料サービスも提供しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。
当館では内湯が超軟水、露天風呂が天然温泉となっておりますので、ご満足いただけたことに大変嬉しく思います。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
フロント 伊丸岡

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)】

フーミンとノリとマグさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フーミンとノリとマグさん [60代/男性] 2023年07月20日 17:25:09

家族旅行で宿泊させていただきました.
お部屋は清潔で綺麗,お風呂は広くてゆったり,夜泣き蕎麦あいあかわらず美味しかったです.
隣の駐車場も広くて使いやすく,コンビニはすぐ近く,飲食のための居酒屋も近くにたくさんあって大変便利でした.
ありがとうございました.

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 08:30:25

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
当館はコンビニや飲食店街からも近く、多くのお客様にご好評頂いております。
夜鳴きそばに関しましても、ご満足頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。

支配人 大宮

【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

モカヒイロさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モカヒイロさん [30代/女性] 2023年07月15日 19:09:24

立地やフロントの方の対応などはとても良かったです。お風呂や設備などの説明も分かりやすかったです。
夜鳴きそば、朝食ともにとても美味しくて満足です!(個人的に酢飯があって嬉しかったです)
お部屋のシャワールームとトイレの換気扇のほこりが少し気になりましたが、それ以外は清潔もあって過ごしやすかったです。旭川に行く際はまた利用させていただきます!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月27日 06:05:16

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、夜鳴きそば、朝食に関しまして満足頂けた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
当館の朝食は海鮮物含め、季節によってメニューを変更しております。
また旭川にお立ち寄りの際には当館をご利用していただけますと幸いでございます。ぜひご朝食もご一緒にご堪能くださいませ。
客室のほこりに関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことを起こさず清潔な客室を保てるよう、改善して参ります。
貴重なお時間にご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

プロヴァンス7740さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プロヴァンス7740さん [60代/女性] 2023年06月01日 20:58:27

朝食ビュッフェにて、イクラ、ホタテ、サーモン、しめさばで海鮮丼にしました。美味しかったです。
フロントで3種類の枕をチョイスでき安眠できました。
ホテル周辺は居酒屋が多かった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 19:39:31

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては季節によってメニューを変更しております。
また旭川に立ち寄られるご予定がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご宿泊に満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 本田

【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月21日 22:18:57

お部屋に入ると洗面台とお風呂お手洗いがありその奥がベッドルームになってるのですがこの間に引戸があってベッドルームが戸を閉めると入口のドアが見えないのでなんとなくホッと安心します
お風呂はちょっと狭いですが一人ずつ仕切られて居るのでゆったり入れます
休憩室には漫画の本やアイスがあります
夜泣きそばも美味しいです
ただ駅からちょっと離れてるのが残念です

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 22:30:02

お客様のご宿泊に満足していただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
また、客室、共用スペースのサービス、夜鳴きそばに関しましてお褒めのご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
その他の点で今後より一層お客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿していただき、誠にありがとうございました。

フロント 本田

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年05月17日 23:30:29

よく頑張っている印象。夜食に無料のラーメンなども用意されている。ベッドも広めで固さも良い。朝食も美味しい。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 22:21:32

ご朝食は季節によってメニューを変更しておりますので、旭川にお立ち寄りの際には是非当館をご利用していただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【喫煙】和洋室(33.7平米)ユニットバス】

投稿者さん 2022年12月04日 22:09:32

夜は感じませんでしたが、朝風呂は湯船が汚くて子どもと驚いてしまいました。子どもは夜鳴きそばにアイスにピルクルと楽しいことがたくさんあるドーミインが大好きです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 20:11:00

この度はドーミーイン旭川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中お客様にご満足頂けなかった事、この場を借りてお詫びいたします。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、大浴場の巡回頻度を上げる事で改善いたします。
最後になりますがこの度はおお忙しい中このような投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
今後とも御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 稲木

連続受賞!楽天トラベルアワード2020「ブロンズアワード」受賞記念プラン【朝食付】

ともとも20142459さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともとも20142459さん [30代/女性] 2022年09月06日 16:10:40

お風呂上がりのアイスやピルクル、夜泣きそばなど、無料サービスが充実しておりよかったです!ただ、毎回女性のお風呂場の暗証番号のシステムを忘れてお風呂へ向かってしまうので、フロントで一言いただけると助かります。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 21:26:02

いつもドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
女性浴場の暗証番号に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
チェックイン時のご案内を再度確認させていただきます。

投稿者さん 2022年08月26日 12:03:27

急遽の出張で利用させてもらいました。
安定の部屋、アメニティ、朝食でとても満足です。
また旭川は宿泊の際は使います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 20:54:10

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
現状に満足せず、お客様第一としたサービス向上に努めてまいります。

フロント 千葉

【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2022年08月19日 22:55:48

大浴場、アメニティや立地は文句無しに最高でした!人気の理由はわかります!
ただ、お部屋の清掃がもう少し行き届いているともっと嬉しいなと感じました。洗面台の排水溝の汚れなどはハイターで掃除すればすぐに取れそうです。
またぜひ、泊まらせて頂きたいと思いますので、ぜひよろしくお願いします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 19:02:28

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面に関しまして行き届いてなかった点があり、大変申し訳ありません。
お客様のお声を参考にさせていただき、次回お立ち寄りいただいた際には、ご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧下されば幸いです。

フロント 千葉

【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

さいとう1011さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2022年07月19日 00:01:24

一足早い夏休みでの北海道旅行で利用させて頂きました。
ドーミーイン系列は今まで、稚内・網走・釧路・小樽・仙台・野乃浅草・三島・長野・名古屋・野乃富山・金沢・京都・野乃境港・出雲・広島・下関・松山・博多祇園・長崎新地中華街・熊本と泊ってきて即決でした。

立地は駅から少し遠いです。タクシーで2メーターといった所です。
コンビニは道を挟んですぐ向かいにあるので便利です。
部屋は建ってからそれなりに年月が経っているので古さが否めないですが、とても綺麗にされていると思います。
食事は夜鳴きそばも朝食も堪能させて頂きました。
朝食の海鮮丼は朝から贅沢させて頂きました。ただ難を言うなら、海鮮の種類が前日泊った稚内と全く同じだったことです。
しかし、稚内にはないオムレツがあったのが良かったです。
風呂は相変わらずクオリティ高いです。他のドーミーインでは見かけない寝湯が気持ち良かったです。
ただ、入口入って右奥の洗い場が排水溝が詰まっているのか、排水が溜まっているのが残念でした。
サービス面では夜にフロントの方に翌朝のタクシーをお願いしましたが、翌朝チェックアウト時にタクシーは来ていましたが案内がありませんでした。頼んだ時と同じ方です。来てるタクシーに本当に乗って良いのかわかりません。
他のドーミーインでは「タクシー到着しております」位言ってくれます。
アメニティはフロント前での配布です。必要な分だけを持って行けるのでこのご時世に即しているでしょう。

全体的にまあまあ満足でした。が、他のドーミーインに比べると少し劣るのは否めないです。
ここ1泊なら泊まろうと思いますが、他のドーミーインにも泊まる予定がある場合は旭川では他のホテルを選ぶかもしれません。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 16:41:19

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見を頂けた事重ねてお礼申し上げます。
大浴場の洗い場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
巡回、チェックを入念に行い、今後はこのような事がないよう努めて参ります。
また、タクシーの件に関しましても、案内不足となってしまった事お詫び申し上げます。
お客様にご満足いただける様、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げます。

フロント 竹俣

【楽天スーパーSALE】5%OFF泊まってポイントゲット!■朝食付■<12時チェックアウト>

投稿者さん 2022年05月23日 17:20:25

超軟水のおかげで髪がサラサラでした。とても良かったです。夜鳴きラーメンも美味しかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 14:30:15

ご宿泊に満足していただけた様子が窺え、とても嬉しく思います。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 千葉

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(素泊り)

投稿者さん 2021年10月11日 17:17:26

10月6日に、宿泊しました。少し大きめな車で、行ったので、駐車場が、広くて、ありがたいと感じました。また、繁華街に近く、夕食を楽しめました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 21:07:44

温かいお言葉大変嬉しく存じます。
当館は繁華街から徒歩圏内にあり、飲食店へアクセスしやすい立地となっております。
緊急事態宣言も解除され、近隣飲食店も再開しておりますので夕食には困らないかと存じます。
スタッフそれぞれおススメの飲食店もございますので、お困りの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 佐藤

【事前オンライン決済限定・返金不可】癒しのシンプルステイ(素泊まり)

じゅんじゅんだぉ!さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅんじゅんだぉ!さん [20代/男性] 2021年03月18日 18:27:53

朝ご飯の海鮮丼良かったです!繁華街からも近くアクセスよし!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 10:10:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の朝食よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に添えられるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中での投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 和田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2020年10月18日 00:00:21

ドーミーと言えば、朝ごはんと言うことで、海鮮丼大満足で、お代わりもさせてもらいました。
今回はメロンもあり、朝から北海道満喫でした。
駅からは遠いですが、クルマ利用であれば、立地は繁華街にも近く便利です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 18:14:24

当館でのご滞在にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食でご満足いただいた様子をうかがえ安心致しました。

今後もご来館のお客様によう精進して参りますので、また旭川にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 文

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

だんちょ622さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だんちょ622さん [30代/女性] 2020年08月31日 09:29:02

親子3世代(子供5歳2歳)で、帰省の際に利用させていただきました。

独身時代、東京、大阪、秋田など各地のドーミーインを利用し、便利で快適だったので、今回旭川でもドーミーインを選びました。家族利用は初です。

朝食は魅力的でしたが予算オーバーでしたので、近くのコンビニで買いました。

先着順の駐車場は、金曜の夜ということもあり、入車後すぐ満車になってしまったので、ヒヤヒヤしました。

行きたかったラーメン蜂屋が徒歩で3分と近く、ありがたかったです!

ロビーのコーヒーサービスはいいな!と思いましたが、子供が落ち着かず、残念ながら飲む機会がありませんでした。

客室のwifiが安定せず、隣部屋の親との連絡がタイムリーに届かないなど、ちょっとした不便がありました。

子連れでダブルルームは狭かったので、次は和洋室など広めの部屋に泊まりたいです。

温泉は、洗い場が半個室みたいになってて、プライバシーが守れるし、今の時期だし安全面でもなおいいな!と思いました。義母も初めて見たと驚いていました。
2歳の子供は暗い照明を怖がってしまいましたが、5歳児は温泉を楽しんでいたようです。
男性用アメニティも豊富だったと主人が言っていました。

総じてコスパよく、次も機会があればまた泊まりたいと思いました!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月31日 23:23:04

この度はドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全国のドーミーインをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。お子様連れのお客様には和洋室やツインなどの広いお部屋も人気となっておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご朝食と合わせてご利用頂けると幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 和田

【グループ・お子様歓迎!】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料特典≫【素泊り】
【◇禁煙◇ダブルルーム×2室(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2020年07月20日 17:46:42

位置がすごくよかったです。
夕食はジンギスカン大黒屋ですましたけれど食堂とも近いし
旭川駅までも歩いて行ける距離です。
食事付きではなかったので
夜間に無料で提供される夜鳴そばだけ評価しときたいですけれど、味がすごくよかったです。
部屋は普通
お風呂はよかったです。
また利用したいぐらいいい宿でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 11:45:39

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夜鳴きそばはお気に召していただけたでしょうか。夜食にぴったりのサイズで人気となっております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中嶋

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年07月11日 10:27:38

温泉でゆっくりできてよかったです!
繁華街に近くて利用しやすいです!

2020年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月11日 18:36:41

この度は、ドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館、大浴場のほかにもご朝食もお勧めしております。季節ごとにメニューの一部を変更しており、季節ごとの味を楽しむ事ができますので、次回ご宿泊の際にご賞味いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

フロント 竹俣

□天然温泉三昧□ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

Masahikoさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Masahikoさん [50代/男性] 2020年07月07日 19:25:28

露天風呂に光で集まる虫がたくさんいて大変でしたがそれ以外はすべて満足できる宿泊でした。また再度宿泊させて頂きます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月08日 02:53:13

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。夜間は露天風呂の上にある看板の照明を落とし虫が寄ってこないようにし、またスタッフによる点検も回数を増やし快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

フロント 中嶋

【VOD見放題!】お部屋でゆったり映画三昧プラン♪≪素泊まり≫