天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヲヲヲヲさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヲヲヲヲさん [50代/女性] 2023年11月10日 13:00:27

今年の夏は暑く、大変疲れたので気分転換に近所から泊りに行かせて頂きました。
外壁工事中で景色は全然見られませんでしたが、何十年も住んでいるのでどうでもよかった(笑)
見たかったら市役所の食堂に行けばいいですしね。
ずっと泊まりたいと思っていた和室に泊まれて大満足。
ウエルカムデザートのメロンゼリー、美味しかったです。
和室のひば風呂はテレビがついてて沸かし直しもできて広くてとても良かったです。
温泉じゃなかった事に少しがっかり、そして少しにおいが気になったかも。
大浴場もゆったり楽しみ、アイスや乳酸菌飲料も嬉しかったです。
夜泣きそばは量が少ないなぁと思っていましたが、後日に夜食だから!と友人に指摘を受けて納得しました。
朝ごはんの豚丼なのですが、胡椒と一味を用意しておいて欲しいと地元民は思いましたよ。
胡椒はマスト、一味は味変です。
夜に大浴場から出て氷を貰っていたら、男性が腰にバスタオルを巻いたまま飲み物を飲み、また大浴場に帰って行ってビックリしました。
怖かったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月10日 22:05:03

この度はドーミーイン帯広へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の設備やサービスについて、概ねご満足いただけたご様子が投稿より伺え私も安堵しております。
お客様からご指摘を頂戴いたしましたご内容については、より良いホテルを目指すべく、スタッフ間にて共有させていただき、今後の糧とさせて頂きます。

大浴場ご利用のマナーについて、ご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に安全にご利用頂けるよう、定期的に巡回を行っておりました。
これからはご利用頂く上で安心・安全の向上させるべく、より一層巡回に力を入れて参ります。

どうか帯広へお越しの際は、また当館のご利用をご一考頂けますと幸いでございます。
お客様と再会できる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント
山道

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙・最上階10階】和室(27.9~30.0平米)ひば風呂】

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 22:11:28

他のドーミーインに比べ品数は変わらないがご当地豚丼?ただのロース、バラ肉と残念。海鮮はなし
部屋も窓際にハンガースタンドと使いづらい

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 08:05:24

この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食について、お客様のご期待に副うことができず、誠に残念に存じ上げております。
今年から、ラクレットチーズや、コーンチャウダー等、北海道らしいご当地メニューをご提供を開始させて頂いておりましたが、よりご満足頂ける様、朝食スタッフと連携し、メニューの改善等に努めて参ります。

また客室の設備についてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
貴重なご意見として、スタッフ間で共有させて頂きます。

これからもより良いホテルを目指し、接客・サービスの向上に努めて参ります為、ドーミーイン帯広、並びにドーミインチェーンをよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ドーミーイン帯広
副支配人 山道

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

yumyumyumi8さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumyumyumi8さん [30代/女性] 2023年11月06日 16:23:51

素泊まりで予約しましたが、到着してから朝食をつけてもらうことにしました。

ホテルはとてもきれいで、子どもの館内着は120センチまでならあると言うことでした。うちの子はちょうど着られるサイズでした^ ^

温泉もモール温泉だし、サウナもとっても良くて、湯上がりにアイスが無料で食べ放題だったり、朝も湯上がりのヤクルトがあったり、夜鳴きラーメンが食べられたことも子供はとってもうれしかったみたいでした。

朝食が、大人1800円というのが少し高すぎかなと思いました。
おいしかったですが、1800円であれば、やはり朝食を自分で用意するか、近くのコメダで食べてもよかったなと思いました。
豚丼など、おいしいことはおいしいのですが…。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 19:13:09

この度は多くの宿泊施設の中より当館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
当館の無料サービスや大浴場、お子様のアメニティにてお子様にもお喜び頂けて何よりで御座います。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添えず、心苦しい限りで御座います。
帯広名物豚丼にはホエー豚を使用していたり、十勝産にこだわったメニューを和洋のバイキングにてご用意致しておりました。
周辺にも帯広で有名なパン屋や少ないですが朝食をご提供しているお店もあるため、次回そちらも帯広でお楽しみ頂ければと思います。
次回帯広へご旅行の際にもお子様とご来館頂けると幸いに存じます。
フロント 中川

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

投稿者さん 2023年11月04日 08:10:30

良かったです。また泊まります。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 13:38:29

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回帯広にお立ち寄りの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 飯ケ濵

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

七瓶さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

七瓶さん [50代/男性] 2023年10月25日 17:40:36

初めての利用でした。満足満足!
一つ質問です!部屋に置いてるボディーソープは何て名前ですか?
いい香りだったのでぜひ買ってみたいです。
教えてください笑

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 19:37:02

また、初めてのご滞在においてご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
お部屋のアメニティはPOLAのシャワーブレイクというもので御座います。
恐らく業務用しかないため、インターネットショップにてお買い求め頂けるかと存じます。
次回お越しの際にも当館をご贔屓下さいませ。

投稿者さん 2023年10月23日 12:27:31

ホテル内、部屋、温泉が綺麗でとても良かったです!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 13:50:41

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
当館の大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、疲労回復効果も御座いますので、お客様に大変ご好評いただいております。
湯上りのアイスキャンディーや朝の乳酸菌飲料のサービスも御座いますので、是非御利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 川瀬

投稿者さん 2023年10月18日 16:38:23

お風呂はモール温泉という事でとても気持ちよく入れた。お風呂場には女性には嬉しいクレンジングとフェイス・ウォッシュもちゃんと置いてあったし。
風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料や夜泣き蕎麦のサービスは体に悪いから不要です。
「連泊の場合はお掃除はシーツ等の交換はしないが、パジャマとアメニティは交換する」ともらった案内書には書いてあった。
翌朝、何時ごろ、部屋に入るのか実際にお掃除をしている人に聞いた。「その部屋は本日は入らないことになっている」との返事だった。なので、何も変えてもらっていない。
書面と係の人の言っていることが違う。
チェックインする時、「2回払いができるか」と聞いたら、半額づつで払いたいと誤解したようで、カードの切り直しとなり、残念。
この料金であのサービスで2回目はないです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 21:35:45

この度はドーミーイン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、プランのご内容やスタッフのご案内につきまして、混乱を招いてしまったことが投稿より伺え、大変心苦しく存じております。

お客様のご予約について改めて確認させていただいたところ、清掃に入らないプランとなっておりました。
お客様につきまして、その旨をしっかりとお伝えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、チェックインの際には清掃に入らない旨を記載したご案内を同封し、つつがなくご案内できるよう改善を講じて参ります。

またスタッフの対応につきましても、お客様のご要望をしっかりとお伺いできるよう、指導に努めて参ります。
お客様が快適にご利用頂けるホテルを目指し尽力してまいりますため、帯広へお立ち寄りの際は、どうか当館のご利用をご一考頂けますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただいたことを心よりお礼申し上げます。

ドーミーイン帯広
副支配人 山道

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン《朝食付》
【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

フルーツスキ9559さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フルーツスキ9559さん [40代/女性] 2023年10月16日 18:41:29

禁煙部屋が取れずに喫煙部屋を利用しました。

タバコの匂いが想像以上にきつかったです。
いたし方ないのですが、最近では
寝タバコでのトラブルなども考慮し
部屋での喫煙をなくすホテルも増えています。
できればそういった部屋を増やしてほしいと思いました。

それ以外では、大満足です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 06:24:52

この度はドーミーイン帯広にご宿泊誠にありがとう御座います。並びに客室の匂いにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
このたびのご来館、及び頂戴致しました有難いお言葉に再度、心より御礼申し上げます。
このたびは本当に、有難うございました。
この度頂戴致しました御言葉を励みに、今後とも、お客様により大きなご満足感を御提供できる宿を目指し、日々の精進を継続させて頂きます。
次回お逢いできる日を楽しみにしております。

【【喫煙ツイン】(20.2平米)】

フルーツスキ9559さん [40代/女性] 2023年10月16日 18:08:43

10月15日に初めて利用しました。
大浴場はとても良かったです。
大量のバスタオルが置いてありとても助かりました。
その都度、かえることができて衛生的。

朝食を楽しみにしていましたが、
よつ葉の牛乳やチーズなど十勝の食材もあり大満足です。
朝食を担当されていたスタッフの方、オムレツを作ってくれた方も非常に親しみやすくて、さらに美味しくご飯をいただけました。

空港行きのバス停が目の前にあり
ます。
六花亭本店も目の前にあり、11時46分のバスでしたが、六花亭の喫茶店にも行けて大満足でした。

お願いとしては、お風呂に行く際の
手さげ袋があると助かります。
アメニティとしてつけていただけたら
嬉しいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月16日 19:55:22

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
ご滞在においてご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
当館の大浴場の内湯はモール泉となっており、半露天風呂は外気浴もテレビもお楽しみ頂けるのが当館自慢で御座います。
朝食は十勝をご堪能頂けるメニューを取り揃えており、和洋のバイキングをお召し上がり頂けます。
当館の周辺には様々なお店があり、ご夕飯やお買い物もお楽しみ頂けます。
アメニティにつきましては貴重なご意見ありがとう御座いました。
現状、追加のご予定は御座いませんが、フロントへお申し付け頂ければ代わりの袋をお渡しさせて頂きます。
次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 11:23:18

外壁工事中のため、足場が組んであり、いつ作業員が通るか分からずカーテンを開けられなかった。事前に告知もなく、料金も通常。以前、宿泊したとき、良いホテルだと思っていたので残念です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月14日 13:28:31

この度はドーミーイン帯広ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
現在当館におきまして2023/11/30まで外壁修繕及び窓サッシ更新工事を行っておりまして、ホテル全面に足場が組まれております。
工事期間中はご迷惑を掛けておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
工事の告知につきましては、ホテルトップページの「お客様へのお知らせ」、各プラン文言内、ホテルからの注意事項欄に記載しておりました。
その為個別のご連絡は控えておりました。
お客様におきまして、事前のご周知ができておらず申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人 中川

【【喫煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

投稿者さん 2023年10月05日 21:52:57

久しぶりに泊まりましたが良かったです。この前プレドミ釧路川泊まりましたが帯広さんの方が良いですタオルも大浴場に有り全体的に静かでゆっくり出来ます。またお世話になります。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 00:06:53

当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。これからも安心してご利用いただけます様に施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

hidehachi88さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidehachi88さん [40代/男性] 2023年10月03日 18:51:28

繁華街に隣接している為夜でかけるのすごく楽でした。朝食もビジネスホテルとは思えないクオリティでよかった。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月04日 01:54:59

当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございます。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

あ93291681さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あ93291681さん [40代/女性] 2023年09月25日 20:49:36

夜泣きそばが他所はおかわり自由なのにここだけ断られました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月26日 07:43:31

夜鳴きそばに関しまして、本来であればおかわりは何度でもお召し上がり頂けますが、誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンにて夜鳴きそばのサービスを行っておりまして、お申しつけ頂いたお客様にはおかわりも無料でご提供をしております。
スタッフ間で共有し、今後はこのような事がないよう努めて参ります。
今後ともドーミーイン帯広並びにドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大島

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

JASMINE81さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年09月24日 22:07:26

温泉がよかったです。朝食もおいしいです

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 07:02:57

この度は数ある宿泊施設の中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じております。
温泉は、保湿効果や疲労回復効果もございまして多くのお客様よりご好評いただいております。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いに存じます。
今後も多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン帯広をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 大島

【楽天限定☆ポイント10倍】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付
【【禁煙ツイン】(20.2平米)】

かずいんさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずいんさん [50代/男性] 2023年09月24日 19:11:30

よく帯広に行くのですが、はじめて宿泊しました。中心部にあり食事するお店もまわりにいっぱいあり素泊まりでもぜんぜん不自由しませんでした。風呂もモール温泉すべすべして気持ち良かったです。次は食事付で宿泊してみたいです。部屋もキレイでゆっくりねれました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 19:51:13

また、当館のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の周辺は繁華街となっておりますので、帯広グルメもお楽しみ頂けたかと思います。
大浴場の内湯はモール泉となっており、疲労回復効果もございますので、お客様に大変ご好評頂いております。
朝食では、帯広名物の豚丼もご用意しておりますので、次回ご宿泊頂けた際には是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント川瀬

投稿者さん 2023年09月24日 06:24:05

禁煙ルームが空いて無くて、仕方なく喫煙ルームに泊まったら、タバコ臭が酷くてビックリしました。持ち物にタバコの匂いが付いてしまい、あんなにタバコの残香は酷いと再認識しました。今度は妥協せずに禁煙ルームを探します。その他は大変満足なホテルです!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 13:25:47

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いに関しまして、脱臭対応をさせて頂くことも可能で御座いますので次回ご宿泊頂けた際にはお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
今後もより一層お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
フロント川瀬

【【喫煙ツイン】(20.2平米)】

wagon-ltdさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wagon-ltdさん [30代/男性] 2023年09月23日 09:16:10

ドーミインさん何処止まっても安定のドーミインさん。お風呂も良し。接客も良し。朝食も良し。ほんと安定です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 13:27:16

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
また、いつもドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
安定とのお言葉たいへん嬉しく拝見させて頂きました。
大浴場や施設の管理、サービスの向上に今後とも精進して参りますので次回帯広へお越しの際にも当館をご贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月20日 17:22:31

初めて利用させていただきました。

駅前ではないものの駅から徒歩圏内(のんびり歩いて5分少々)で、立地としては十分。部屋の清掃も行き届いていました。

ただ、建物自体には少し古さを感じる所もあり、特にエレベータや部屋の壁紙などは、少し年季を感じる所もありましたが、泊まる分には何ら問題のあるものではなかったと思います。

大浴場は2階にあり、サウナと内湯、露天風呂との表記がありましたが、2階にあってどう露天風呂にしているのか、予約時から気になってはいたのですが、天井から空が見える訳ではなく、換気扇で外の空気と入れ替えを行っている感じで、少し残念でした。(露天風呂と言わず、内湯2種とあった方が、がっかりしなかったかもです)

ここでは、バスタオルやフェイスタオルは、部屋から持参するのでは無く、脱衣所に用意されているので、手ぶらで大浴場に行けるメリットがある一方で、脱衣所の湿気を吸っているのか、積まれたタオルが湿っぽく、また少しカビ臭くも感じられ、これなら部屋から持ってくる方が良いように思いました。

また、建物の構造上、大浴場のある2階はエレベータを降りたすぐの所から、飲食スペースになっていて、
エレベータのドアが開くと、目の前には夜鳴きそばを召し上がっている客が居て、それを横目に大浴場に行く形になるので、もう少し動線を配慮した配置にできないものか?とも思いました。

全体としては気持ちよく過ごせたと思います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 20:19:15

当館の周辺は繁華街となっており、外部からの視覚を遮断するため半露天風呂としてご利用頂いております。
内湯のみモール温泉となっておりますので、日々のお疲れを癒して頂けますと幸いで御座います。
タオルにつきましてはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
レストランの構造につきましては席数の関係で湯上り処も利用が必要なため現状改善が難しい事ご了承下さいませ。
お客様からの貴重なご意見を参考に、これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン帯広をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 川瀬

投稿者さん 2023年09月14日 20:00:55

何度か利用されてもらっておりますが、お風呂も部屋の設備やアメニティサービスも非常に良いです。
また出張の際には利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 20:37:38

また、いつも当館をご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場をお気に召して頂けているようで安心致しました。
ご出張時やご旅行でのお疲れを癒して頂けていれば幸いに存じます。
今後もより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年09月12日 16:09:16

朝ごはんは色々選べてとても美味しかったです。また、夜鳴きそばも大変おいしくいただきました。お風呂もツルツルモール温泉が気持ちよかったです

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 21:10:47

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食は季節に合わせたメニューを提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 飯ヶ浜