天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

kurigvriさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kurigvriさん [50代/女性] 2024年05月08日 11:41:24

お風呂も食事も良かった。夜鳴きそばも堪能しました。

部屋のトイレの便座暖房と温水は、各自でスイッチ入れなくては冷たいままで驚きましたが。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月08日 13:39:30

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場並びに朝食と夜鳴きそばをご堪能頂けたようで幸いに存じます。
当館の温泉は内湯のみでは御座いますが、モール泉を使用しており、美肌の湯とも呼ばれております。
朝食は帯広名物豚丼を中心に十勝の食材をお楽しみ頂けます。
しかしながら客室の便座の暖房については驚かせてしまい、申し訳ございません。
快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓頂けますと光栄で御座います。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。
フロント 中川

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付き》
【禁煙エアウィーブダブル】

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 14:51:14

大浴場よかったです

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月10日 15:55:26

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
当館の大浴場にご満足頂けたご様子がお伺い出来スタッフ一同安堵しております。
大浴場の内湯はモール泉となっておりましてお客様に大変ご好評いただいております。疲労回復効果も御座いますのでごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
また、タオル類等が備え付けで御座いますので手ぶらで何度でもご利用頂けます。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2024年04月07日 17:15:52

喫煙室を選びましたが少し喫煙室感が強すぎました。朝食は他のドーミーインより寂しい感じでした。狭いし料理数も少ないと思いました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月08日 02:12:42

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
事前にお申し付け頂ければ、お部屋の脱臭や空気清浄機のお貸出も可能でございます。また、1階と7階に喫煙所がございますので、禁煙ルームでのご宿泊もご検討いただけますと幸いです。
ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、メニューの改善に努めて参ります。
フロント 飯ケ濱

【【喫煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

記録一時間9回さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

記録一時間9回さん [50代/男性] 2024年03月17日 21:42:34

お風呂よかった

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 01:43:31

この度は多くの宿泊施設の中より当館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
帯広をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
当館の大浴場や無料サービスの夜鳴きそば、ウェルカムドリンク等ご堪能頂けていれば幸いに存じます。
フロント 齋藤

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙エアウィーブダブル】

記録一時間9回さん [50代/男性] 2024年03月17日 21:41:57

お風呂よかった

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 01:43:23

投稿者さん 2024年03月14日 13:54:13

夜泣き蕎麦のサービスがおきにいりです
朝カレーが欲しかったです

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 16:20:58

ご朝食や夜鳴きそばをご堪能頂けたようで何よりでございます。
ご朝食につきましては季節毎に違ったメニューをお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

【【喫煙クイーン】(17.3平米)】

チャウ5478さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャウ5478さん [70代/男性] 2024年03月04日 15:10:39

ウェルカムドリンクもあるし最高です

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 17:41:19

この度は多くの宿泊施設の中よりドーミイン帯広にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
最高とのお言葉をお寄せ頂くことができ、たいへん光栄に存じます。
ロビーにはコーヒー、客室にはお水とデザート、湯上りサービスにアイスキャンディと乳酸菌飲料、またお夜食に夜鳴きそばをすべて無料にてご用意致しております。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
また帯広へお越しの際には是非当館をご贔屓下さいませ。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン《朝食付》
【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

やまちゃん0001さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまちゃん0001さん [50代/男性] 2024年02月06日 11:28:24

温泉でゆっくりしました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月06日 16:35:34

この度はドーミイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。
疲労回復効果も御座いまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
湯上りにはアイスキャンディーのサービスも御座いますので、是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

七瓶さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

七瓶さん [50代/男性] 2023年10月25日 17:40:36

初めての利用でした。満足満足!
一つ質問です!部屋に置いてるボディーソープは何て名前ですか?
いい香りだったのでぜひ買ってみたいです。
教えてください笑

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 19:37:02

また、初めてのご滞在においてご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
お部屋のアメニティはPOLAのシャワーブレイクというもので御座います。
恐らく業務用しかないため、インターネットショップにてお買い求め頂けるかと存じます。
次回お越しの際にも当館をご贔屓下さいませ。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

フルーツスキ9559さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フルーツスキ9559さん [40代/女性] 2023年10月16日 18:41:29

禁煙部屋が取れずに喫煙部屋を利用しました。

タバコの匂いが想像以上にきつかったです。
いたし方ないのですが、最近では
寝タバコでのトラブルなども考慮し
部屋での喫煙をなくすホテルも増えています。
できればそういった部屋を増やしてほしいと思いました。

それ以外では、大満足です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 06:24:52

この度はドーミーイン帯広にご宿泊誠にありがとう御座います。並びに客室の匂いにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
このたびのご来館、及び頂戴致しました有難いお言葉に再度、心より御礼申し上げます。
このたびは本当に、有難うございました。
この度頂戴致しました御言葉を励みに、今後とも、お客様により大きなご満足感を御提供できる宿を目指し、日々の精進を継続させて頂きます。
フロント 齋藤

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【喫煙ツイン】(20.2平米)】

かずいんさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずいんさん [50代/男性] 2023年09月24日 19:11:30

よく帯広に行くのですが、はじめて宿泊しました。中心部にあり食事するお店もまわりにいっぱいあり素泊まりでもぜんぜん不自由しませんでした。風呂もモール温泉すべすべして気持ち良かったです。次は食事付で宿泊してみたいです。部屋もキレイでゆっくりねれました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 19:51:13

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の周辺は繁華街となっておりますので、帯広グルメもお楽しみ頂けたかと思います。
大浴場の内湯はモール泉となっており、疲労回復効果もございますので、お客様に大変ご好評頂いております。
朝食では、帯広名物の豚丼もご用意しておりますので、次回ご宿泊頂けた際には是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント川瀬

【【喫煙ツイン】(20.2平米)】

投稿者さん 2023年09月14日 20:00:55

何度か利用されてもらっておりますが、お風呂も部屋の設備やアメニティサービスも非常に良いです。
また出張の際には利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 20:37:38

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、いつも当館をご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場をお気に召して頂けているようで安心致しました。
ご出張時やご旅行でのお疲れを癒して頂けていれば幸いに存じます。
今後もより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年09月01日 16:20:43

ドーミーインの中では、お風呂は狭かった。しかし、ドーミーインはやはり非常に快適に過ごせる。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 19:27:39

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。
モール泉とサウナを手ぶらで何度でもご利用頂けるため多くのお客様よりご好評頂いております。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

富士山007さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

富士山007さん [60代/男性] 2023年08月30日 23:19:23

お風呂、設備、従業員の対応など、さすがドーミーインです。良かったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月31日 01:23:28

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館のサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからも、全てのお客様に安心・安全なサービスを提供出来るよう、日々精進致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

【【禁煙ツイン】(20.2平米)】

投稿者さん 2023年08月29日 17:23:56

残暑厳しい日でしたが、アイスノン+冷やしシャンプー・冷やしボディーソープと ドーミーインならではのサービスで 快適に過ごせました

全国のドーミーインを利用させて貰っていますが、
ここは 大浴場にタオルが置いてあり 部屋から持っていかなくても済むようになってて 楽でした
でも、部屋に携帯の充電器が備えてなくて、フロントでお借りしました
部屋に備え付けてあった方がいいのになー、と思ったのですが、ホテルによってまちまちなんですね

冷蔵庫の中のスイーツも、今まで プリンとか桃のゼリーとか戴きましたが、
今回のマンゴープリンも美味しかったです

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 00:57:48

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかし充電器の件では私共の配慮も足りずお客様にご不快とご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無くなる様にお客様から頂いたアドバイスを含め対策を強化して参ります。
次回、帯広にお越しの際にもドーミーイン帯広をよろしくお願い致します。

お忙しいとは存じますが、ご自愛くださいませ。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

piropon246さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

piropon246さん [40代/男性] 2023年08月22日 20:27:17

今回で二度目の利用になります。
ドーミーインさん自体は超が付くほどの愛用者で全国津々浦々のドーミーインさんに泊まってまいりました。
サウナを楽しみにしていましたが水風呂の温度がいまいち。
ここ最近OPENしたドーミーインさんのサウナは水風呂の温度がキンキンに冷えていたのでこれにはちょっとガッカリでした。
お風呂場が2階という中途半端な改装にあるので外気浴もいまひとつ。
のぞき見防止のためでしょう外は完全に覆われているので風が入らない。景色が見えない。
でも駅にも繁華街にも近いのでまた利用しちゃうと思います。
最後にやはりモール泉はいいですね。帯広に来たぞっというのが実感できます。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 01:58:45

しかし大浴場の件では私共の配慮も足りずお客様にご不快とご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お忙しいとは存じますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 17:31:28

2023/6/27から2泊しました。総合評価を「5」にしなかったのは、シーズン中なので仕方がないと思うのですが、価格が高いように感じられたので「4」にしました。
立地的には、繁華街の近くで非常に便利だし、部屋も清潔で、お風呂も朝食も満足出来ました。
特に「夜鳴きそば」のラーメンは最高で、お代わりしてしまい、朝食は殆ど食べられませんでした。
2泊目は、我慢して1杯にしました。
次回は、お値段がお手頃なオフシーズンに宿泊したいと思います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月10日 15:39:04

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の周りには飲食店街が並んでおりまして、帯広グルメも満喫できるかと思います。
また、当館の夜鳴きそばのサービスをご利用頂き、ご満足頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙エアウィーブダブル】

914支店長さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年06月27日 07:55:00

帯広の駅前の宿泊は、ドーミーインを使っている。サウナと大浴場が良い。朝食バイキングの豚丼は美味しかった。次回も利用したい。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 16:29:10

また、いつも当館を御愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はサ活にも大浴場にもこだわっており、水風呂と外気浴もご堪能頂けるスペースもご用意しております。
また、大浴場の内湯は北海道遺産のモール泉を使用しており、アメニティも備え付けのため手ぶらで何度でもご利用頂けます。
朝食も様々なメニューをご用意しておりますので次回お越しの際にも当館をご贔屓下さいませ。

【【喫煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

投稿者さん 2023年06月02日 14:48:19

夜鳴きそばや湯上がりアイスなどサービスも充実しており快適でした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月02日 18:35:53

また、ドーミーイン名物夜鳴きそばや湯上り処の乳酸菌飲料、アイスキャンディの無料サービスの他にもウェルカムスイーツとミネラルウォーターも客室にご用意しておりますがこちらもお召し上がり頂けましたでしょうか?

【【喫煙クイーン】(17.3平米)】

914支店長さん [60代/男性] 2023年05月17日 13:10:38

空港からのリムジンバスの停車場で便利。大浴場も快適でした。朝食バイキングの豚丼は美味しかった。次回も利用したい。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月18日 07:10:26

また、お忙しい中このようなご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場やご朝食にご満足頂けたご様子がご投稿より窺え、スタッフ一同安堵致しております。
大浴場内湯のモール泉は、北海道遺産にも指定されておりまして、美肌効果や疲労回復等の効能がございます。
ご朝食は、季節やイベントに合わせてメニューを変更しご提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 大島

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念プラン!~22時間ステイ朝食付~