星音の宿ばいえる クチコミ・感想・情報

星音の宿ばいえる

星音の宿ばいえるのクチコミ・お客さまの声

エルナン1018さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

エルナン1018さん [30代/男性] 2013年11月13日 15:02:49

家族三人で11月11日に宿泊しました。

食事は量が多く良かったです。が朝の食事時に

最後の一組になりましたがその時点で
    他のところのテーブルの整理を
    はじめられてゆっくりコーヒーも飲めませんでした。

それが残念でした。

お風呂は内湯露天ともにとても良かったです。

総合的には良かったです。あとせいねの湯の
    チケットがありそれも良かったです。

また利用したいです。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月19日 09:18:05

雰囲気が良く食事も美味しくとてものんびりと久ぶりにでき皆満足して帰路につきました、またの機会に行きたいと思っています。

2013年10月
    癒しのリゾート・・・極上の温泉満喫♪2食付【洋食】

投稿者さん 2013年09月01日 04:09:37

家族4人で利用させてもらいました。お部屋は、和洋室で、少し狹いかなと、感じました。
    食事は大変満足。食べ切れないくらいの夕食でした。朝食も大変美味しかったです。
    また、利用したいと思う旅館でした。ありがとうございました。

2013年08月
    【和洋室】

yutaveryさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

yutaveryさん [30代/女性] 2013年04月28日 14:58:00

両親を秩父・長瀞旅行に招待するため、ここを手配しました。
    秩父の羊山公園から、20分くらいかかったのはびっくりしました
    が、平日の宿泊だからか、宿泊客が少なかったため、お宿のお風呂は
    貸切状態で利用できました。
    何より、大満足したのが、食事です。
    結婚式場が隣接しているためか、レビューでは、洋食が多かったように思い
    ましたが、2歳の子供同伴だったため、一緒に食べられる和食を選択しました。
    10分ほど遅れていきましたが、汁物、焼き物など熱々で食べたいものは
    席についてから点火して頂ける心配りに関心しました。
    お水もおいしかったし、無料チケットがもらえる星音の湯は、露天風呂が
    2種類あり充実。満足のいく旅行になりました。

2013年04月
    【和洋室】

ivanlukさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

ivanlukさん [50代/男性] 2013年04月11日 23:13:38

A nice and elegant hotel. Everybody is very helpful. They helped us with the internet connections so that we could keep in contact with our families and business. We forgot to switch off the roof lamp of our car. When they spotted that, they immediately informed us. I am especially grateful to the gentleman at the front desk who helped me to get back my watch left in the locker of the spa next door which I visited the night before. He gave the spa a call and in less than 5 minutes, the staff from the spa brought the watch to the hotel to me. I am really grateful. I strongly recommend this hotel.
    Sorry for not being able to write in Japanese.

2013年04月
    癒しのリゾート・・・極上の温泉満喫♪2食付【和食】

投稿者さん 2013年03月27日 22:30:49

となりの「星音の湯」も「ばいえる内の温泉」もどちらもとても良かったです。ただ、従業員が少ないのか、フロントで呼んでもしばらく待たされたりしました。それとたまたまですが、会合があったらしく、夜10時過ぎまで外でウロウロしていた小学生達がとてもうるさくて部屋でくつろげなかったです。

2013年03月
    ゆっくり22時までチェックインOK!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年02月28日 09:36:13

2月25~26日に2泊しました。館内のお風呂は内湯、露天ともに良かったです。また、隣接する星音の湯のフリーパス(3日間利用可)を無料でもらえ、タオルや館内着も付属しており、たいへん満足しました。お湯はぬるぬる系でちょっとひりひりする感じで、満足しました。食事は作ってから時間がたっているのが少々気になりましたが、全体的に量も丁度良く、美味しかったです。値段もリーズナブルであり、また利用したいと思いました。

2013年02月
    【和洋室】

小山田五郎さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

小山田五郎さん [40代/男性] 2013年02月14日 20:31:00

お料理もお風呂もとても良い感じでした。また、行ってみたいです。夜明けの露天風呂は格別ですね。コスパも大変良いです。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月22日 15:59:15

お世話になりました。温泉のお湯は、トロトロしていて、とても気持ちよかったです。
    ただ、施設内の会談の多さが、少し気になりました。廊下やロビー等のスペースがあるところで、もう少し暖かければ、いいのになぁと思いました。なお、夕食のフランスのコース料理は、とても満足しました。料金もリーズナブルだし、トータル的にはよかったのでしょうか。機会があったら、今度は夏に過ごしてみたいところでした(バルコニー内も充実していたし)。

2013年01月
    癒しのリゾート・・・極上の温泉満喫♪2食付【洋食】

まりこ33さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

まりこ33さん [60代/女性] 2013年01月18日 18:07:04

部屋は清潔で、トイレもシャワートイレで便座が温かく良かったです。ただ、エアコンの音がうるさかったのが難でした。食事は、洋食で美味しかったのですが、ご飯が何故かおかゆのように柔らかでした。全体としては、温泉もとても良い泉質で気に入っているのでまた利用したいです。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月11日 02:32:45

お風呂はとろとろのお湯で肌がすべすべになってよかったです。
    露天風呂は温度が下がるのを防ぐために白い発砲スチロールのような板がかぶせてあって、最初びっくりしました。
    それをどかして入っている方がいらしたので、入って大丈夫なんだなと思って入りました(笑)

食事をする場所や浴場が少し遠いのと、固いスリッパで足の甲が痛くなるのは仕方ないです。
    宿内の数か所にアンケート箱が設置されていて、ここの投稿は見ていないのかな。

食事はてんぷらなどが覚めているのが残念でしたが、夜の栗ごはんはとてもおいしかったです。
    季節によって内容が変わるみたいなので、また別の季節に行ってみたいかも。
    朝食もおいしかったです。

デッキつきの部屋で明るくてよかったです。

宿泊するともらえる隣の温泉施設の利用券はチェックアウトした日まで有効だったので、
    次の日はチェックアウト後に隣の温泉に入って帰りました。
    温泉を満喫できて満足しました。

癒しのリゾート・・・極上の温泉満喫♪2食付【和食】【秋得】
    【和室10畳】

かづ4265さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

かづ4265さん [30代/男性] 2012年12月22日 18:44:47

部屋の壁が薄く、歩いているだけで足音が聞こえるくらいけっこう気になります。
    あと、温泉や食事場所から部屋に行く際に喫煙場所を通るので、吸わない自分は、いい気分ではありませんでした。
    他に、段差がけっこうあるので、足腰の弱いおじいさんも見ましたが、移動が辛そうでした。
    ただ、温泉はトロトロで非常に良く、露天も庭っぽい雰囲気に背景に山が見えるいい雰囲気でした。
    食事は洋食にしましたが、さすが結婚式場を併設してるだけあって、凝っていて美味しかったです。
    マイナス面も非常に多く感じた宿でしたが、値段が安いのでそれを考慮したら納得です。

2012年11月

まりこ33さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

まりこ33さん [60代/女性] 2012年12月16日 14:20:14

温泉の水質は、とても良かったです。出た後に、お水が飲めるように設備があるとさらにうれしいですね。食事も良かったけれど、天ぷらが冷めていました。やはりアツアツを出してほしいです。栗ご飯は美味しかった。寝室に、加湿器があったのは嬉しかったです。また行きたいと思いました。

【和洋室】

みいさん0805さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

みいさん0805さん [40代/女性] 2012年12月10日 21:03:53

素泊まりで宿泊しましたが食事はルームサービスが充実していること 隣接の星音の湯のレストランでとれるので不自由ありませんでした
    部屋に冷蔵庫あり
    車で五分程度でコンビニもあります
    ホテルや旅館というよりペンション風でしたがつかず離れずの対応で心地よくすごせました
    お風呂はこじんまりですが清潔に保たれており気持ちよく使わせていただきました
    また利用したくなるロケーションでお勧めです

リーズナブルに温泉満喫!ふらり気楽旅☆【素泊まり】
    【和室6畳】

gu800634さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

gu800634さん [50代/男性] 2012年10月30日 23:47:19

民宿にお風呂が良い分のみ割安かも?

2012年10月

投稿者さん 2012年09月28日 06:45:46

秋を感じながら心地よく宿泊させていただきました。和室と洋室がつながっている部屋だったのがまた良かったです。温泉は適温でゆっくり温まれて、お肌がツルツルになる良いお湯でした。ペンションのような感じが漂うとても良いお宿でした。機会がありましたらまた宿泊したいと思っています。

2012年09月
    ゆっくり22時までチェックインOK!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年09月16日 15:54:47

9月7日に夫婦で宿泊しました。露天風呂は開放感があり、清潔で温泉の湯加減も丁度よくあまりの居心地の良さに少し長湯をしてしまい、せっかくの夕食時に湯あたりをおこしてしまいました。その際、スタッフの方に別室を用意していただき手厚く介抱していただきました。回復して部屋に戻った際にも、部屋まで食事を運んでいただき、さっぱりするようにとフルーツの盛り合わせや、おにぎりまでお気遣いいただきました。夫婦共々、ホテルの方々のホスピタリティにひたすら感謝、感謝です。
    翌朝、近くの川辺を散歩し、お隣の日帰り温泉を満喫し、帰宅。久しぶりののんびりした良い休暇となりました。
    スタッフの皆様、色々とお世話になりありがとうございました。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月26日 16:52:33

食事は洋食を選びました。味が良く、種類も多く値段を考えたら十分と感じました。
    風呂はとろとろした湯で肌に良さそうです。隣接の星音の湯も利用できるので満足です(暗くなってからの方が雰囲気が良いかも)。
    館内が少し入り組んでいて少し分かりにくいです。また、仕方ないのかも知れませんが部屋の洗面所、トイレが1人用のユニットバスなので使いにくかったです。ユニットバスの入り口には高い段差があるので一度つまづきました。
    全体的には良いので少しもったいない気がしました。

2012年08月

投稿者さん 2012年07月09日 12:58:49

友人と宿泊しました。価格の割には温泉が広く気持ちよかったです。
    食事も夕食、朝食とも品数が多く満足でした。
    とにかく従業員が少なく放っておかれて、離れのような感がありました。
    ただ、部屋が一階で梅雨時期のせいか、湿っぽくにおいが気になりましたが。
    あと、フロント前に浴衣が置いてあったのに教えてもらえず、使えず残念でした。
    そういう点が改善されたら、又、泊りに行きたいと思います。

2012年07月
    癒しのリゾート・・・極上の温泉満喫♪2食付【和食】【春得】
    【和室10畳】

kaz6602さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

kaz6602さん [40代/男性] 2012年04月30日 23:15:43

温泉の質は口コミどおり、トロトロで肌がスベスベになり満足でした。
    食事の量も多く、温かい物は温かいうちにと言う配慮もあり満足できる物でした。
    部屋にドライヤーがなかったのは、残念です。
    部屋とユニットバスへの出入りも段差がありすぎです。
    でも、総合的には納得のできるものでした。

2012年04月
    癒しのリゾート・・・極上の温泉満喫♪2食付【和食】【春得】