星音の宿ばいえる クチコミ・感想・情報

星音の宿ばいえる

星音の宿ばいえるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月05日 15:41:01

11月2日から一泊しました。
    足が悪いため部屋や風呂への階段は少しだけきつかったです。
    部屋は広めで快適でした。
    お隣の温泉施設も利用し、宿の温泉も利用し、温泉が大満足でした。

【和洋室】

はははーんさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

はははーんさん [50代/男性] 2020年09月01日 12:11:18

部屋はさすがに少々年季入った感じでにおいがしましたが、温泉はぬるぬるしていて本格的。
    また、子供向けのゲームなどは時間つぶしなどに重宝しました。

【【禁煙】和室10畳】

みやび720さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

みやび720さん [40代/女性] 2020年08月13日 09:37:36

夏休みに家族で2泊しました。
    立地→隣接してる星音の湯以外は徒歩範囲では何もないです。
       車行動なら少しした所にコンビニあり。静かに過ごせます。
    部屋→ちょうど良い広さ喫煙者なのでテラスでゆっくり喫煙可能。椅子、テーブルあり!
    食事→いつもバイキング付きのホテルを利用していたので心配してましたが
       バランスの良い食事で子供にも気遣いして頂けた内容で!
       とても美味しかったです。
    風呂→隣接してる星音の湯も利用できホテルのお風呂もゆっくり入浴でき良かったです。
    サービス→サービスのコーヒーが朝ラウンジで飲めます。出来ればチェックインの時も
       飲めると最高です。
       遊具があるので飽きずに過ごせます。
       残念な所、、、コロナの影響なのか?卓球が出来なかったのが残念。
    設備
    アメニティ→普通だと思います。
    紅葉の時期に、行けtら最高だなと思いました。

投稿者さん 2020年07月23日 17:13:18

コロナの影響で、一泊朝食付でしたが、星音の湯のレストランで夕食をとりましたが、美味しかったです。。ちなみに、わらじカツどんとおろしポン酢あらあげ定食でボがリュームあり、頑張って頂きました。朝食の時、女将さんに、こんな時に、来ていただき有難うございました と言われ、リーズナブルに泊まれて、温泉の湯も出た後は肌がツルツルして、又来たい宿になりました。

【和洋室】

みなと号さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

みなと号さん [30代/男性] 2019年11月22日 17:41:13

11月中旬に3世代旅行で利用させていただきました。
    貸切風呂の自由利用や遊び道具の貸し出しがあり、家族連れには過ごしやすい宿でした。
    コーヒー等の提供もあり、リーズナブルに旅行をしたい場合にはオススメの旅館です。

投稿者さん 2019年08月10日 14:37:01

The onsen was excellent that we enjoyed it very much. The room and the meal were also good. A nice stay

投稿者さん 2019年07月26日 19:10:32

雰囲気的に学生の合宿に使われるようなペンションホテル、という印象でした。部屋からフロントや風呂に行く間に階段があったり、靴をスリッパに履き替える必要のある建物なのでちょっとそれが面倒でした。お風呂は景色のよい広い露天がありました。5人くらいでも入れそうな大きな貸し切り内風呂が無料なうえ、予約も必要ないのがとてもよかったです。周りになにもないので夕食は隣の温泉施設で食べました。立地や設備を考えると、ちょっと料金が高いような気もしますが、隣の温泉施設の入場券と朝食つきなのでそれを考えると妥当なのかな?という感じです。
    朝食のあとにコーヒーがラウンジで飲めてよかったです。

【和洋室】

とよっぺ1082さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

とよっぺ1082さん [70代/男性] 2019年06月30日 21:10:46

コストパフォーマンスからすると満足できる宿です。今回は4人全員75歳以上の宿泊なので風呂、食事ところへ行くのに階段を使うしかなく閉口しました。食事が美味しくとても満足感がありました。

【和洋室】

のんぷ゜さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

のんぷ゜さん [70代/男性] 2019年04月09日 21:13:13

長瀞に桜を見に行き宿泊しました。ホテルは30年経年しているとの事ですが、清潔に保たれ、特に家族、若者にもぴったりのホテルだと思います。隣の温泉施設の入場券サービスで楽しませてもらいましたが、浴室が滑るのが、高齢者にはちょつと危ない点気になりました。むしろホテルの温泉も露天もあり、楽しめました。朝食のお米が(炊き方がうまい)とてもおいしかったのが印象深し。

2019 4/2  70代 3人組

投稿者さん 2018年12月07日 20:38:42

11月29日に夫婦で宿泊しました。ロビーもお部屋も綺麗でした。ラウンジでは珈琲のサービスもあります。(セルフサービスですので私達は夕方と朝に利用)可愛らしい雰囲気です。お風呂も良かったです。欲を言うと、お食事にもう少し工夫があると良いと思いました。前菜の盛り合わせは、何だか鰯の缶詰のようなもの、ゴボウのサラダでしたので残念でした。朝食も感じたのですが地元の野菜などを使ったお料理があると嬉しいと思いました。お値段はリーズナブルですので有り難いです。

【和洋室】

サリー2058さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

サリー2058さん [50代/女性] 2018年11月21日 10:50:14

とてもいい立地です。歩ける範囲にコンビニとか無いですが、何も無いのを楽しむのにいいですね。隣は綺麗な星音の湯と言うお風呂が有りまして、入った所にちよっとした売店が有るのでそれを利用するのもいいかも?ホテルのお風呂もいいのですが、星音の湯もとても良かったです。和洋室の部屋はとても良かったのですが、洗顔料が部屋にもお風呂にも無かったです。最近は何処に行っても置いて有るので無いんだ!!とちょっと驚き。それと食事が秩父感がなく、美味しい物は何も無かったです(^^;ジビエとか鮎の塩焼きとか出してほしいものです。ここは食事無しで止まるのが良さそうです。

投稿者さん 2018年10月25日 21:49:46

食事は普通でしたが、お味噌汁が美味し買ったです。主人の誕生日で作って頂いたケーキ、柔らかくて美味しかったです。

★お祝い・記念日★ケーキ&スパークリングワイン&1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年05月12日 20:04:31

のんびりさせて頂きました。禁煙の部屋と迷いましたが主人と就寝時間が違うので和洋室にし正解でした。広いしバルコニーもあり匂いも気になりませんでした。ただ、上の階の足音が響きました。また、他の宿と比べると説明不足を感じました。寒くて袢纏が欲しかったのですが、途中に置いてあった物が着ていいのかわからず迷ってやめました。方向音痴の私には所々に案内を掲示して頂けると嬉しかったです。すぐ、近くにある星音の湯を利用しましたが、仮眠の部屋が寒くてその後から鼻水に悩めさせられています。泉質は良く肌がツルツルして、気持ちが良かったです。スタッフの対応はその他はとても良かったです。

投稿者さん 2018年03月29日 19:43:16

お部屋も広く、既に暖房も付いていて快適でした!
    温泉も綺麗でした^^
    スタッフの皆さまが丁寧で、安心して利用できました!
    ありがとうございました!

【和洋室】

hayachan0212さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

hayachan0212さん [70代/男性] 2017年11月23日 14:44:42

食事は良かった、部屋もまずまずでしたが、加湿器を寝室に移そうとしたが、ベットルームに届かず、コンセントがベット上部1か所しかないのでコードが届かなかった!コンセントを増やすのは大変と思いますので延長コードでもあればよいのでは!!と思いますが?

【和洋室】

danpa44さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

danpa44さん [50代/女性] 2017年11月21日 15:08:47

温泉がとても気持ち良かったです。併設されている日帰り温泉「星音の湯」は、夜の8時過ぎでしたのでそんなに混んでいるとは思いませんでしたが、シャワーが空いていませんでした。、しばらく、はだかんぼで待たなければならなかったのですが、お湯は、つるつるすべすべ、そして、熱いのが苦手な私には、丁度よい湯かげんで、本当に気持ちよかったです。足湯も大変気持ちよかったです。朝は、宿の中の温泉に入りました。3人で貸切状態だったので、ゆっくりできました。朝日が最高でした。「星音の湯」と宿が、施設の中でつながっていれば、もっと良いのに、と、思いました。お食事も、値段の割には豪華で美味しかったです。駅から車で15分、皆野駅からタクシーで行こうとしましたが、どのタクシー会社も出払っていて全く相手にしてもらえなかったのです。紅葉シーズンなので仕方ないですね。送迎していただいて、本当に助かりました。お世話になりましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月14日 17:41:04

夫婦で宿泊させていただきました。
    温泉は、館内、併設の星音の湯ともに、にゅるにゅるのいいお湯でした。
    食事は温かいものを順に出していただき、おいしくいただきました。
    部屋のトイレ、洗面がユニットバスタイプで狭く、使いにくかったです。
    ラウンジのコーヒーサービスが有難かったです。
    スタッフの心温まる対応に好感が持てました。

投稿者さん 2017年09月04日 08:44:23

家族旅行で利用しました。電車で行ったので、最寄駅から宿までのアクセスに不便を感じました。宿までのシャトルバス最終が16時40分と少し早いかなと思いました。
    部屋は古さを感じるものの綺麗に掃除されていて気持ちが良かったですが、少しカビ臭いのが気になりました。
    お風呂は最高に良かったです!とろみのあるお湯でお肌がツルツルになります。
    夕食を食事も美味しかったです。温かいお料理が頃合をみて運ばれてきたのがとてもよかったです。周りにお食事処が無かったので宿に着いてから夕食を追加しました。(隣接の星音の湯内にレストランがあるぐらいです。車がないと不便です)突然の依頼にも快く対応してくれました。
    スタッフの方皆さんキビキビと動き、それぞれの対応も感じが良かったです。

【和洋室】

やまーちゃん6812さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

やまーちゃん6812さん [50代/男性] 2017年08月23日 11:08:00

温泉のお湯は大変良かったのですが、男女ともに脱衣所のエアコンの電源が入ってなくて大変熱い思いをしました。併設している温浴施設の無料券がついていたので良かったです。

ちばのさんたさんさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

ちばのさんたさんさん [70代/男性] 2017年06月12日 13:30:17

特に温泉が良く、同行者にまことに好評でした。