星音の宿ばいえる クチコミ・感想・情報

星音の宿ばいえるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 16:50:04

6月25日に宿泊しました。大浴場の脱衣場は小さめでしたが混みあうことなくゆっくり入ることができました!トロっとした湯質で肌がツルツルになって5才と8才の娘も喜んでました!
夕食の2段弁当は豪華でとても美味しかったです!!ソフトドリンクはドリンクバー形式でいつでも飲めて最高です♪こども達もまた泊まりたい!と満足そうだったので、またリピートしたいと思います♪

投稿者さん 2022年06月26日 17:32:53

口コミを見て夕飯は外で済ませ
朝食のみのプランで宿泊しました。
全体的にとても満足です!
小4.年中の息子2人を連れて行きましたが
散歩したり星音の湯に行ったりと楽しめたと思います。
泊まった部屋が三階でドリンクバーまで階段がありましたが、無料なので何回も使いました。

温泉もとても気持ち良かったです!

sobecanadaさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

sobecanadaさん [30代/男性] 2022年05月23日 20:52:09

3歳と5歳のボーズと妻で行きました。
部屋も広く、キレイでした。
星音の湯まで外へ行く必要があるけど、3分の散歩も静かな場所でとても良かったです。
朝食は毎日違う内容でとても美味しい。量もかなりあるので注意。
子供がオムツ外れて始めて行くのに最高の宿でした。

【一泊朝食付】◆こだわりの和朝食ではじまる贅沢な一日◆温泉と朝食で癒しのちちぶ旅へ<朝食のみ>
【ファミリー和洋室 B【禁煙】】

肉魚食系おっさんさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

肉魚食系おっさんさん [40代/男性] 2022年05月04日 20:51:52

とても素晴らしいお宿でした。部屋は角部屋で目の前に地層がむき出しになった秩父の見どころスポットのひとつが見えて、地層好きにはたまらない部屋でした。部屋自体もとても清潔で、居心地がとってもよかったです。朝陽の優しい日差しと鳥のさえずりで、自然と目覚めることができたのも良かったです。

夜の部屋食もボリュームもあり、味もとても良かったです。朝食も申し分なくおいしかったです。
なによりもおすすめは宿の温泉です。近くの温泉施設の無料チケットをもらえるので、両方とも堪能したのですが、源泉地になってるこちらの宿の温泉の方が良い感じがして、温泉施設には行かなくてもいいのではと思うほどでした。

細かいですが、いつでも飲めるドリンクバーもついているのも、良かったです。調度品も含め、いろんなところに心配りや気配りを感じたお宿でした。また利用したいです!

【春夏旅セール】【二食付】御部屋食の新スタイル◆御夕食は部屋でお弁当「へや弁」

投稿者さん 2022年04月28日 20:36:39

数年振りに伺いましたが様変わりにビックリ!中は綺麗にリフォームしてあり清潔感もあり部屋も広く大満足でした。またドリンクバーも最高!ひとつだけ希望としては部屋で頂くお弁当は豪華なのにボソボソした冷たいご飯が残念。どうせ二段弁当ならご飯と天ぷらだけ容器を分け少し温めて一段分、もう一段に他のおかずを分けてみたら如何でしょうか?

【一泊二食付】◆御部屋食の新スタイル◆御夕食は部屋でお弁当「へや弁」<ふたり静プラン>
【露天風呂付き和洋室【禁煙】】

ノース2753さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

ノース2753さん [40代/男性] 2022年04月21日 17:12:16

ここの温泉のお湯が大好きです。
対応もコロナ時期ならではでいいと思います

石川遼大好き!さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

石川遼大好き!さん [60代/男性] 2022年04月20日 21:13:58

4月18日に2食付きプランで宿泊した。まずは部屋からですが和室と寝室が分かれていてバルコニーまであります。とても広くて綺麗です。食事の夕食は豪華なお弁当です。量が多すぎて食べきれず勿体ない感じがしました。朝食もかなりのおかずでご飯が余ってしまいました。温泉はとても泉質が良いらしく肌がすべすべになります。スタッフの皆さんも対応が良くとても気に入りました。同僚や友人にも紹介できる宿です。また宿泊します。

投稿者さん 2022年04月15日 14:58:30

館内、お部屋とも広く清潔で快適。寝室は24時間の換気がされ安心。立地は赤平川が近く川遊びが出来る。道の駅やコンビニに車で5分以内。お部屋のテラスでは小鳥のさえずりが聞こえる。パブリックスペースが広く、24時間利用可能のドリンクバーや翌朝利用可能の挽きたてのコーヒーが美味しい。夕食のお弁当は食べきれない位。朝食会場はお隣との間隔が十分で安心。温泉はとろっとした美肌の湯。素晴らしい旅となり感謝しています。

【ファミリー和洋室 A【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 16:28:44

埼玉割を利用しましたが、とくとくクーポンの方の配布はすでに終了していました。
宿泊した和洋室は部屋もお手洗いもきれいで十分な広さがあり、喫煙できるテラスもありました。
ただ上の階の音や廊下の声は響くので気になる方もいるかもしれません。
お風呂は朝9時まで入浴可能で、お湯がとろっとしてとても気持ちがよかったです。
露天風呂からは山や星空が見え景色も楽しめました。
夕食はお弁当で18時頃に部屋に配布、空箱は部屋の前に置いておく形でした。
二段で品数も多く、冷めていてもおいしかったです。
フリードリンクバーはお茶が早々に品切になっていましたが、朝には補充されていました。
部屋によってはスリッパを履き替えたり、階段の昇り降りがあるので、取りに行くのは少し面倒かもしれません。
隣の日帰り施設のチケットを1人2枚もらえますが、毎回受付が必要なので、宿泊者は入館が簡素化されると嬉しいです。
周りには何もなく立地は悪いですが、駅からの無料送迎バスもあるので不便はなく、この値段はお得だと思います。
また秩父に行く機会があればぜひ利用したいです。

☆ちゃっピー☆さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

☆ちゃっピー☆さん [40代/女性] 2022年04月02日 09:11:37

春休みに子供二人と宿泊させていただきました。決め手は駅からの送迎があることと、口コミが高評価なことでした。正直、お値段がお安いので、あまり満足出来ないかも?と心配だったのですが、予想を大きく裏切り、コスパ最高のお宿でした!
夕食のお弁当も美味しかったし、朝食も手作り感があって絶品でした。何より無料で宿泊中にいただけるドリンバーに子供達が大喜びでした!
お隣の星音の湯も、お宿のお風呂も最高でした。
このお値段で申し訳なくなるくらい、快適に楽しく過ごさせていただきました。
また必ず宿泊させていただきます♪ありがとうございました!

yoshirokanakoさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

yoshirokanakoさん [40代/男性] 2022年03月21日 22:16:24

3連休で利用させて頂きました。なぜこのクオリティでこの値段なのか不思議なくらい素晴らしい内容でした。部屋も食事もお風呂も館内サービスも全て最高でした。子供達も満喫しておりました。また利用させて頂きます!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【二食付】御部屋食の新スタイル◆御夕食は部屋でお弁当「へや弁」
【ファミリー和洋室 B【禁煙】】

HNひろさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

HNひろさん [50代/女性] 2022年03月15日 15:40:58

今回は2回目の宿泊で
2泊いたしました
お湯は良質で温泉好きにはたまりません。
お部屋も色々なタイプがあり選ぶ楽しみもあります
従業員の皆さんも感じ良く
対応していただき
嬉しい限りです
ただ私は1人で旅するタイプなので、1人プラン利用は中々空きがなく
見つけた時はラッキーな
んです 貴重です
是非とも1人プランを
増やして欲しいです
また行ける日を楽しみにしております
星音の湯 占いの先生
リラクゼーションの先生

投稿者さん 2022年03月08日 21:56:01

久しぶりに もう一度泊まりたいと思いました。お風呂は最高 食事も満足しています。秩父割りが
有りましたら又宿泊したいと思います。

【露天風呂付き和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月05日 16:41:29

秩父のクーポンが出たのでたまたま予約した宿でしたが、大変良かったです!
大豪邸風なホテル!温泉はトロトロだし、夕食のお弁当の品数は多く、お部屋も広々で言うことなし!隣の星音の湯の券を1人につき2枚いただけたので、チェックイン当日と、チェックアウト日に利用させていただきました。
フリードリンクのサービスや、シャトルバスのサービスも良いですし、朝食も美味しくいただき大満足です。
是非また泊まりたい宿になりました。

ダイ8869さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2022年02月28日 10:25:30

2月26日に宿泊しました。夕食のお弁当が、美味しく沢山ありました。ドリンクバー温泉が、24時間使用出来るのが、すごいと思いました。朝食も美味しく沢山ありました。隣の日帰り温泉のチケットありがとうございました。
又は行きたいです。

投稿者さん 2022年02月09日 22:06:22

クチコミ評価が分かれていたので少々不安でしたが、ある程度イメージできたので、快適に過ごせました。お風呂が故障がちとのことでしたが、問題なく入れました。泉質がトロトロで設備もきれいです。広くないので、空いている時間にゆったりと利用しました。部屋は炬燵があり、ほっこりと過ごせます。階段を上り下りする音が響きましたが、許容範囲です。夕食弁当の数多いおかずを肴に、ビールと酎ハイを部屋飲みしました(時にドリンクバーでコーラやコーヒーを堪能)。まったりしすぎて、隣の温泉施設に行くのが面倒になってしまいました。朝食は普通な印象ですが、バイキングだったら満足度は上がったと思います。今回は、クーポンで安く利用できたので、大いに満足しました。

投稿者さん 2022年02月08日 14:52:40

部屋もきれいで大きなベランダから夜は星空が綺麗に見えました。

飲物もいろいろな種類が飲み放題
朝食もとても良かったです。

※なにより隣接してる星音の湯の入浴券が1人2枚付いていたので
チェックインの後と翌日、秩父巡りをしてから温泉に入って帰宅出来たのでとてもお得でした。

ダイ8869さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2022年02月07日 16:33:20

2月5日に宿泊しました。部屋が、広くて、綺麗でした。夕食のお弁当が、美味しく食べきれないくらい沢山ありました。温泉も広くて、綺麗でした。部屋で、タバコが吸えるのが、良かったです。朝食も美味しく沢山ありました。ドリンクバーが、1日中飲み放題は、良かったです。

投稿者さん 2022年01月27日 08:26:30

夕食のお弁当については、個々の好みと思いますが、バリエーションがあるとうれしいかな。

朝食は十分に満足いたしました。
温泉は泉質がとてもよく、満足しました。
湯船が狭い印象がありますが、さほど混むこともなく、楽しめました。
露天風呂ですが、ライトが消せると夜間に星空が楽しめるので、ライトを消せるようにしていただけると助かります。
また、露天の湯船の前に、涼むためのビーチベッドがありましたが、あんな目の前におっさんが寝られたら、庭も楽しめなくなってしまいます。
スタッフさんも、一度試していただければ、あのビーチベッドの不要さ加減が理解できると思います。

お部屋は広々としていてとても良かったです。
ドリンクバーがあるのもとてもうれしいです。

お部屋からの景色は今ひとつですが、川沿いを歩くととても気持ちがいいので、お散歩をおすすめします。

総じて満足できるお宿だったと思います。

投稿者さん 2022年01月18日 15:34:29

このたびは
素泊まりでしたが
お湯がとても良くて
リピーターになりそうです
お部屋も掃除が行き届いていて広く1人では勿体ないくらいでした。
ドリンクバーが1日中
飲めるのも良かったです
また是非利用させて頂きます