カプセルホテル渋谷ー男性専用ー クチコミ・感想・情報

カプセルホテル渋谷ー男性専用ー

カプセルホテル渋谷ー男性専用ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 02:38:56

全体的には普通なのだろうが、私がアレルギー体質だという事もあるのかも知れないが、いかんせんカプセル内が、ダニだかハウスダストだか分からないが、身体中(顔から爪先まで)が赤くなり、痒くなって夜眠れず非常に困った。
    この痒みがホテルに滞在してない日中にも続き、連泊してしまったのでとても辛かった。
    ただし、ホテルのレビューで、このような意見を余り見なかったので、偶々私のカプセルが悪かったのかも知れない。
    ただ、もう二度と泊まりたくない。

【事前カード決済】  スタンダード ≪禁 煙 ・ 上 段≫
    【【事前カード決済】スタンダード・禁煙上段】

投稿者さん 2019年05月28日 17:16:10

渋谷でお安く泊まれるから仕方なしです。

【事前カード決済】ゆっくり・のんびり レイトアウト 《スタンダード禁煙・下段》(*^_^*)
    【【事前カード決済】 レイトアウト 《スタンダード禁煙下段》】

枕流1957さんの カプセルホテル渋谷ー男性専用ー のクチコミ

枕流1957さん [60代/男性] 2018年08月25日 21:37:31

台風の影響で、大阪に帰れなくなったため、急遽、宿泊しました。
     渋谷駅からは少し距離があるのですが、ほとんどビルの中を通って行けるので、アクセスはよかったです。近くには飲食店も多く、立地としては最高です。
     早い時間は、静かだったのですが、夜中になるとうるさくなり、下のカプセルでは嘔吐騒ぎ、夜中2時過ぎには、酔っぱらいがうるさく、隣のカプセルに入った人は大暴れで、カプセルの壁を蹴りまくり、安眠が全くできませんでした。
     翌朝、風呂はアメニティもしっかりしていて、快適に入ることができました。
     避難階段は、通れないほどでなないのですが、モノが置かれていたので、安全対策に万全を期してほしいと思いました。

スタンダード 【 禁 煙 ・ 上 段 】

投稿者さん 2018年04月04日 22:59:10

何度か利用させて頂いてます。
    エレベーターの件はまあしょうがないとしてロッカーの小ささはどうにかして欲しいです。

それと朝4時ぐらいに酔っぱらったお客がカプセルを間違えて使っていたらしく店員とずっと揉めていました。数十分もどうして言い合いを続けるのか。さっさと一階に連れ出して話をすれば良いものをグダグダと大声で「じゃあ何でここに荷物があるんだ!」「鍵なんてわかんねえよ!」とカプセルルームでやり合う意味がわかりません。

スタンダード【禁煙フロアー】下段カプセル (現金特価)
    【スタンダード 【禁煙フロアー】 下段カプセル 】

投稿者さん 2018年01月19日 16:00:33

部屋のテーブルがベタベタしてスマホが汚れました。

エレベーターを待つのが少し不便でした。

お風呂がぬるかった。

枕、ベッドが固かった。

立地は便利でした。

事前カード決済  スタンダード【禁煙・上段】カプセル
    【【事前カード決済特価】スタンダード・禁煙上段】

投稿者さん 2017年10月28日 16:41:36

Wi-Fiが不調なのか全く繋がらず。
    ここは結構宿泊先選びで重要視しているので是非改善して頂きたいですね。

スタンダード【喫煙フロアー】下段カプセル (現金特価)
    【スタンダード 【喫煙フロアー】 下段カプセル 】

ハロハロ5497さんの カプセルホテル渋谷ー男性専用ー のクチコミ

ハロハロ5497さん [50代/男性] 2017年10月13日 17:32:02

利用者への説明がほしいです。
    テレビの音が聞けませんでした。

スタンダード【禁煙フロアー】上段カプセル
    【スタンダード 【禁煙フロアー】 上段カプセル 】

キリト06さんの カプセルホテル渋谷ー男性専用ー のクチコミ

キリト06さん [10代/男性] 2017年08月20日 14:20:58

朝食のトレイに生きた蜂がいたのに従業員の人がとってくれなかった

スタンダード【禁煙フロアー】上段カプセル

投稿者さん 2017年06月29日 15:40:51

お風呂のフェイスシャンプーが二個しか設置されていないのが残念です。

事前カード決済  スタンダード【禁煙・下段】カプセル
    【【事前カード決済特価】スタンダード・禁煙下段】

kagawan26さんの カプセルホテル渋谷ー男性専用ー のクチコミ

kagawan26さん [20代/男性] 2017年05月19日 16:09:48

立地とか値段は良いのですが、部屋の掃除が甘く、以前は南京虫が枕の下にいて、今回はダニで身体中真っ赤になりました。
    部屋の掃除はちゃんとして下さい。

事前カード決済♪ スタンダード【喫煙・上段】カプセル
    【【事前カード決済特価】スタンダード・喫煙上段】

豹馬さんの カプセルホテル渋谷ー男性専用ー のクチコミ

豹馬さん [40代/男性] 2017年04月12日 22:00:40

ロッカーの鍵が壊れかけており,施錠も解錠も苦労しました 強く扉を引き開けたら壊れてしまうくらい状態でした よく利用するのでただちに修繕を希望します

事前カード決済!少し広めのデラックス【禁煙・上段】カプセル
    【【事前カード決済特価】デラックス・禁煙上段 】

kagawan26さん [20代/男性] 2017年02月16日 09:43:45

10回ぐらい泊まってますが、時々身体が痒くなりました。
    それで前回夜痒すぎて起きたら全身南京虫に刺されまくってました。全身真っ赤で今もかゆいです。もう少し念入りな掃除を希望します。その後の対応は部屋を変えてくれて薬をくれたので良かったです。

2017年02月
    事前カード決済♪ スタンダード【喫煙・上段】カプセル
    【【事前カード決済特価】スタンダード・喫煙上段】

投稿者さん 2016年11月27日 14:48:11

180センチの私には少し窮屈で、マッサージチェアもありましたが、故障しているものが多く残念でした。
    カプセルホテルなので仕方ないですかね。大浴場は良かったです。

カプセルホテル渋谷ー男性専用ー 2017年01月14日 17:05:24

この度は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。来年1月末までには、マッサージチェアー、リクライニングを順次新規入れ替えを行う予定です。また、近くにお立ち寄りの際は当店をご利用ください。
    この度はご来店まことにありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

事前カード決済  スタンダード【禁煙・上段】カプセル
    【【事前カード決済特価】スタンダード・禁煙上段】

栗ちゃん2001さんの カプセルホテル渋谷ー男性専用ー のクチコミ

栗ちゃん2001さん [60代/男性] 2016年09月30日 23:16:19

ロッカーが狭くて利用しづらかった。
    エレベーターが1台しか無くて、待ち時間が長かった。
    他の客のいびきがひどくて、良く眠れなかった。

事前カード決済  スタンダード【禁煙・下段】カプセル
    【【事前カード決済特価】スタンダード・禁煙下段】

投稿者さん 2016年09月01日 01:15:18

老朽化が激しい 長く使っているが,そろそろ本当に改装してほしい シングルルームがあった頃はもっと清潔であった

カプセルホテル渋谷ー男性専用ー 2016年09月06日 17:10:11

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとう
    ございました。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

事前カード決済!少し広めのデラックス【禁煙・上段】カプセル
    【【事前カード決済特価】デラックス・禁煙上段 】

投稿者さん 2016年08月30日 02:22:25

かなり、長く営業しているようなので
    正直、すえたおっさんの臭いに参ってしまった。
    もう一度、臭いを消す努力をされてみてはどうでしょう?

2016年07月
    カプセルホテル渋谷ー男性専用ー 2016年09月06日 17:03:18

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとう
    ございました。
    芳香・消臭に関しましては、創意工夫を続けてまいります。
    今後も当店を、便利に、お気軽にご利用下さい。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

スタンダード【禁煙フロアー】下段カプセル (現金特価)
    【スタンダード 【禁煙フロアー】 下段カプセル 】

yoshiyoshi73さんの カプセルホテル渋谷ー男性専用ー のクチコミ

yoshiyoshi73さん [40代/男性] 2016年01月18日 17:56:26

いたって普通のカプセルホテルですね。
    都会にあるせいか全体的に狭いです。
    朝スタッフが片付けをしている音がやたらうるさかった。
    受付のおじさんの愛想がまるでなくて感じ悪い。
    でも、他に泊まるとこ無いから助かる 笑

2015年12月
    カプセルホテル渋谷ー男性専用ー 2016年01月22日 08:46:25

この度はセンチュリー渋谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご意見、ご感想をお送りいただき、とても感謝いたします。
    常に静かに。を心がけてまいります。

当店の便利さをフルにご活用下さいませ。
    お仕事でのご活躍と、ご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

<楽天大好き> 快適便利 お得プラン♪ スタンダード【禁煙フロアー】上段カプセル (現金特価)
    【スタンダード 【禁煙フロアー】 上段カプセル (現金特価)】

投稿者さん 2015年12月22日 00:20:38

マイナス点はお風呂の温度が熱すぎ点とフロントに不快な対応をする高齢従業員がいます。韓国人のスタッフは皆感じが良いですが…
    プラス点はトイレにウォシュレットが付いている点です。

2015年12月
    カプセルホテル渋谷ー男性専用ー 2015年12月25日 08:57:01

ご意見、ご感想をお送りいただき、とても感謝いたします。
    不快な思いをお掛けして、大変申し訳ございませんでした。皆様が気持ちよくおくつろぎいただけますように、親切で丁寧なご案内を心がけてまいります。接客の向上に努めてまいります。
    お風呂の温度は40度に設定しております。

【楽天大好き 事前カード決済 喫煙 お得プラン 】

投稿者さん 2015年12月20日 21:55:58

バス停が近くて便利です。場所柄仕方が無い。設備など含めて並よりちょっと劣る。

2015年12月
    カプセルホテル渋谷ー男性専用ー 2015年12月25日 08:58:07

当店の便利さをフルにご活用下さいませ。

<楽天大好き> 事前カード決済 お得プラン♪ スタンダード【禁煙フロアー】上段カプセル
    【楽天大好き 事前カード決済 スタンダード 禁煙フロアー上段】

投稿者さん 2015年11月08日 22:13:33

周りが少しうるさいですね。エレベーター待ち時間はやはり長い

2015年11月
    カプセルホテル渋谷ー男性専用ー 2015年11月09日 17:18:32

ご意見、ご感想をお送りいただき、とても感謝いたします。
    これからもサービスの向上に努めてまいります。
    当店の便利さをフルにご活用下さいませ。
    ご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。