内湯民宿 幸成 クチコミ・感想・情報

内湯民宿 幸成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月23日 12:29:28

7月19日 妻と二人でお世話になりました。新築に近い様な建物、風呂(温泉)、トイレで申し分有りませんでした。夕食もカニ・3種盛りの御造り等など 我々には食べきれない量でした。事実、豚肉やソーメン等を残し、最後のご飯はお断りしました。朝食も久し振りにご飯をおかわりするほどおいしかったです。少し お願いですが、年寄りには多すぎますので、選択で選べるように出来たら・・?それと 朝食の時間が8時からでしたが、ほぼ8時出発を基本に行程を計画していますので、希望者には合せて頂いて、7時半頃からにして頂けたら と思いました。もう1つ(余計な世話ですが?)2階の廊下に洗面台が有り、そして窓のところには飾り物が有りました。私の勝手な意見ですが、廊下をもう少し狭くして、部屋の入り口(前室)に洗面台を設置して頂けたら、客、特に女性は化粧など使いやすいと思いました。建築基準法等での規制はあるのでしょうが?
 九州宮崎からすると、夏の季節でも魚はおいしいと思いました。機会が有りましたらカニの季節にも行きたいです。リフォームされて綺麗になった事等をPRされて 頑張って下さい。

内湯民宿 幸成 2015年07月25日 11:34:20

この度は、沢山ある民宿の中から幸成をご利用頂きまして誠に有難うございました。

夕食は、海水浴のお客様にたくさん食べて頂こうと思いお食事の量を多くさせて頂いてましたが、選べるプランも今後参考にさせて頂きます。

夏の朝食は、七時半からさせて頂いておりますが、こちらのミスでお客様にご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。

お部屋の洗面台は取り付けが出来ませんが、
ご意見を参考にさせて頂き、検討させていただきます。

色々大変貴重なご意見を頂き、これからも皆様に幸せに成って頂けるように改善・努力をしていきたいと思います。

又、9月からは香住ガニ、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひ香住にお越し下さい。

まだまだ、暑い日が続きますが、お体にお気をつけて下さい。

また、この度は、幸成をご利用頂き本当に有難うございました。

【夏得】夏だ!海だ!海水浴会席プラン☆☆

投稿者さん 2013年09月16日 17:37:05

朝食だけのプランで宿泊しました。設備は新しくて清潔で、何より朝食が本当に朝食?というくらい、美味しくボリュームがありました。また、利用させてもらいたいです。

2013年09月
内湯民宿 幸成 2013年09月17日 14:13:59

お客様には喜んで頂き本当に嬉しく思います。
夏は海水浴、春・秋は香住ガニ、冬は松葉ガニ
とお食事も日本海を楽しんで頂けると思います。

これからも、皆様に幸せに成って頂けるように頑張って行きますので、また香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

まだまだ、朝晩気候がそろいませんが、お体にお気をつけて下さい。

この度は、ご宿泊頂き本当に有難うございました。

【ビジネス&きまま旅行】温泉で湯ったり!1泊朝食付きプラン
【和室6畳】

みんみん703さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

みんみん703さん [40代/女性] 2013年08月21日 21:43:37

8月14日に宿泊しました。他の方のコメントにも書かれていたように食べ切れない程の沢山の料理でどれも美味しくいただけました。大人は大満足だったのですが、高校生の娘と中学生の息子には少し大人向けすぎたようです(うちの子がお子様すぎるかもしれませんが・・)。幼稚園の娘にはお子様ランチのようなものを用意していただいたのですがべつに大人に出たものもいくつか付いていました。その分は全部残りもったいなかったです。料金のこともあるのだと思いますが別のサービスの形に変えていただけたらと思います。お部屋も快適でしたし、お風呂もゆったり入れました。何よりどこもかしこも清潔で気持ちよく過ごすことができました。また、こちらに宿泊させていただきたいと思いました。民宿に泊まるのは初めてだったのですが、ただ一つ気になったのが、お部屋のカギをもらうことが無かったのですが、部屋がカラになった時大丈夫なのか気になりました。別の部屋の方がカギを持っていたのでこちらから言えば渡してくれたのでしょうか?

内湯民宿 幸成 2013年08月26日 17:17:59

お客様には、大変貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

中学生様から大人料金を頂いておりますので、どうしても料理内容が大人向けとなってしまいます。大変申し訳ありませんでした。これからは、学生様の事も考えながら料理内容を考えて行きたいと思います。
幼児さまのお食事も沢山食べて頂こうという考えだけしかありませんでしたが、ご意見を参考にさせて頂き、何か他のサービスに代えさせて頂く様に検討させていただきます。

お部屋のカギですが、一応お部屋のご案内に書かせて頂いておりましたが、お声を掛けて頂ければ出させていただいております。
少し見にくかったかもしれません。ご迷惑をおかけしました。これからは、こちらの方からお声を掛けさせて頂くようにさせて頂きます。

この度は、幸成をご利用頂き本当に有難うございました。

【夏得】お盆も夏だ!海だ!海水浴会席プラン☆☆
【和室8畳】

投稿者さん 2012年08月15日 12:56:52

お料理大変おいしかったです。近ければお料理だけでも食べに行きたいくらいです。
お部屋やトイレ・洗面も清潔感があり大満足の旅となりました。

内湯民宿 幸成 2012年08月15日 13:57:40

この度、沢山ある民宿の中から幸成をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お料理にご満足頂いて本当に嬉しく思います。
有難うございました。
華やかな料理ではありませんが、少しの時間幸せ成って頂けるよう、お料理、お掃除等をしていきたいと思います。

また、香住には『香住ガニ』『松葉ガニ』と美味しい蟹がありますので、また是非香住に御越しください。

又の御越しを心よりお待ちしております。

まだまだ、暑い日が続きますが、お体お気を付けて下さい。

この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。

【夏得】お盆も夏だ!海だ!海水浴会席プラン☆☆

taka1400さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

taka1400さん [30代/男性] 2011年05月06日 14:57:14

GWに利用しました。
部屋、お風呂、トイレ全て新しくて綺麗でした。
食事は沢山のカニを出して頂き、期待以上です。
香住ガニは初めてでしたが、とても美味しく、また大きなカニで
大変満足しました。

また利用させて頂きたいお宿です。

内湯民宿 幸成 2011年05月16日 17:50:14

お返事大変遅くなり、申し訳ありませんでした。

この度は沢山ある民宿の中から、選んで頂き本当に有難うございました。
 又、香住ガニもお部屋もご満足頂いた様で、本当に嬉しく思います。

夏の海水浴も気持ちが良いので、ぜひまた香住にお越し下さい。

又のお越しをお待ちしております。
          有難うございました。

☆香住ガニたっぷり♪温泉でゆっくり♪プラン☆

投稿者さん 2023年01月01日 17:12:09

毎年蟹を食べるのはここと決めています。
たまたま貸し切り状態だったので、風呂が実質家族風呂状態に。
美味しいカニを嫌と言う程堪能しました。

内湯民宿 幸成 2023年01月02日 20:20:04

毎年ありがとうございます!
お顔が見えて嬉しいです。
クリスマスの時期はいつもより少しゆったりと過ごせると思います。
カニも三月末までお受けしています。
またのご利用ご予約をお待ちしております。

お得!!炭火焼・ちり鍋お一人様1.5匹匹コース
【和室8畳】

投稿者さん 2021年12月29日 14:52:24

今回三度目の利用でした。
景色は楽しめませんが、部屋でゆっくりしたい人にはオススメ。
自宅に居るかのようにゴロゴロできます。
料理はカニがたらふく堪能できます。
ツアーで食べる蟹とは違い甘味が感じられます。
焼き蟹、鍋と自分の好きな方で楽しめます。
脚が悪い人には椅子を貸して貰えます。

内湯民宿 幸成 2022年01月12日 10:14:51

この度は幸成をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

雪が降っていた日でしたね。
古く小さい民宿です、施設面では完璧ではありませんが、小さい宿ながらおもてなしさせていただきます。

カニを炭火で焼くのでホント甘いです。
お客様の焼き加減が上手だったからだとおもいますよ。

炭火部屋は座敷になりますが少ないですが椅子もあります。
コンロでの炭火の提供部屋はテーブル席になります。

また予約時にご連絡をお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

【冬得】 ☆ かにちり1匹ぷらん ☆ (炭火焼・ちり鍋)

投稿者さん 2021年12月28日 17:18:04

料理は美味しかったです。
蟹を堪能できます。
朝食の焼き魚が温かかったら言うこと無かったのですが、冷たくても身がほぐれて食べやすかったです。
三度目の利用ですが、適度に放っておいて貰える感じです。
何かあれば勿論相談に乗ってもらえるので、のんびりしたい人にいいかも。
風呂場にメイク落としがあったり、シャンプーリンスがパンテーンだったのも嬉しかった。
また利用したい。

内湯民宿 幸成 2022年01月12日 09:56:36

この度は幸成をご利用ご宿泊いただきありがとうございます。

少なめのプランですが堪能して頂きうれしいです。
すみませんでした。エテガレイもあつあつを食していただけるようにします。

施設的には古く完璧ではありませんが、小さい宿なりに心込めてこれからも今日から頑張っていきます。

またのご利用お待ちしております。

【冬得】 ☆ かにちり1匹ぷらん ☆ (炭火焼・ちり鍋)

乙カレさんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

乙カレさん [30代/女性] 2012年01月14日 15:24:34

蟹とても美味しく量が多すぎてたべきれなかったです・・^^;
お部屋もお風呂もとても綺麗でした!

子供の料金設定があったのですが、バスタオルも食事のおしぼりすらついてませんでした。
布団料金と多少の料理ということ・・・・だったのでしょうが、バスタオルおしぼり位はおいていてほしかったのが正直なところです。。。

でもまじで蟹美味しかった!!
また行きたいです♪♪

2011年12月
内湯民宿 幸成 2012年02月27日 13:01:54

この度は、沢山民宿がある中からお越し頂き、本当に有難うございました。

お子様のバスタオル、申し訳ありませんでした。幼児様に格安でと思っておりましたが、これからは、快適にお泊り頂けるように、努力していきます。
ご指摘ありがとうございました。

お客様に、蟹もお風呂もお部屋もご満足頂けた事本当に嬉しく思います。これからも、お客様にご満足して頂けるように頑張ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】 松葉ガニ お腹いっぱい&活カニ刺しプラン☆