内湯民宿 幸成 クチコミ・感想・情報

内湯民宿 幸成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 13:17:39

3家族でお世話になりました。宿の方もすごく親切で、お風呂も男女分かれて、いい温度で大満足です。またよろしくお願いいたします。

内湯民宿 幸成 2023年08月08日 09:51:05

たくさんある民宿の中から幸成を選んで頂きありがとうございます。
ゆっくり過ごせましたでしょうか?
お褒めの言葉とても嬉しいです。
小さな民宿で不便をおかけしたかもしれません。
またのご利用お待ちしております。

温泉でゆっくりゆったり素泊まりぷらん

投稿者さん 2023年03月06日 13:02:25

応挙寺に行くのに家族で宿泊しました。民宿初体験でしたが、部屋も温泉も水回りも清潔でキレイで新しく、蟹も最高、朝食も美味しく家族全員とても気に入りました。お布団もふかふかで清潔、夜も静かでぐっすり。すぐ近くの浜辺ものんびり散歩ができます。
予想の何倍も良かったです。
親切にしていただきありがとうございました。

内湯民宿 幸成 2023年03月07日 12:21:22

この度は幸成をご利用いただき誠にありがとうございました。
お寺まで渋滞で少し歩いての拝観でしたが、いかがでしたでしょうか?
私もまた拝観してみようとおもいます。
たくさん褒めて頂きありがとうございます。
恥ずかしいです。
小さな民宿ですので至らぬ点あったと思います。
もっと褒めて頂けるよう、頑張っていきます。

松葉ガニ☆焼かに・ちり鍋お一人様1匹コース

投稿者さん 2022年11月28日 11:22:46

とても感じの良い、親切丁寧な細かい対応、
そしてとっても美味しいお料理、
全てに対して大満足です。
有り難うございました。

内湯民宿 幸成 2022年12月01日 22:38:40

この度は幸成をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさん褒めて頂きとても嬉しいです。
もっと頑張ろうと思います。
満足して頂くのがほんとに嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

お得!!炭火焼・ちり鍋お一人様1.5匹匹コース

投稿者さん 2022年10月10日 16:01:04

今回は、10月の連休に一人で宿泊しました。民宿は初めてだったのですが、一人でも快適に利用させていただき感謝です。
海からの波の音も聞こえ、すごく癒されました。
夕食なしプランだったのですが、夕食を食べられる おすすめのお店を教えていただき感謝です。
(行ったお店も美味しかったです)
お風呂からトイレに至るまで隅々まで綺麗に清掃されていて、気持ちよく利用させていただきました。
朝食も優しい味で美味しく、お茶碗で3杯も食べてしましました。
宿泊して感じたのは、隅々まで心配りがされている宿だなぁと思いました。
また香住に行く時は宿泊させていただこうと思います。
今度は夕食付きプランで宿泊できたらなぁと思っております

内湯民宿 幸成 2022年10月11日 12:18:55

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
家族で経営していて、民宿も小さいので施設面ではもう少し、、、と思われるかもしれませんが、出来る限りゆっくりゆったりと宿泊されるよう心配りを今以上に気を付けて接客に心掛けてまいります。
またのご利用、ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 22:50:43

2回目の利用です。
今回もゆっくり過ごせました。
また利用したいと考えてます。

内湯民宿 幸成 2022年08月14日 12:11:08

この度も幸成をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2021年07月25日 16:08:51

部屋も綺麗に掃除されてて気持ち良く滞在出来ました。

内湯民宿 幸成 2021年10月21日 16:13:13

返信遅くなり申し訳ありません。
幸成にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
皆さまにゆっくりとほっこり滞在していただけるようこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 13:04:10

お掃除の行き届いた民宿でした。
また近くに行くときにはお世話になりたいです。

内湯民宿 幸成 2021年10月21日 16:05:57

この度はたくさんある民宿の中から幸成をご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂きとても嬉しいです。
お客様からのお言葉でこれからも今以上に宿泊して良かったと思っていただける様に頑張っていきますのでこれからも幸成をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月29日 18:02:16

お風呂も料理も良かったです♪

内湯民宿 幸成 2021年01月01日 10:32:43

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

昨年は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉、カニと喜んで頂きとても嬉しいです。
これからも皆さんに喜んで頂ける様に頑張ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。

【冬得】 ☆ かにちり1匹ぷらん ☆ (炭火焼・ちり鍋)

tel1152さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

tel1152さん [40代/男性] 2020年02月20日 02:25:57

雪がちらつく週始めの平日という事もあり宿泊客は私達の一組だけでお風呂も貸し切りでのんびりさせて頂きました。夕食の蟹は今までの人生で一番美味しかったです。来年も行きますのでよろしくお願い致します。

内湯民宿 幸成 2020年10月17日 20:12:09

返信が遅くなり申し訳ありません。
この度はたくさんあります民宿から幸成をご利用いただきありがとうございます。
お客様には食事も温泉も喜んで頂きとても嬉しく思っております。
また今年もカニのシーズンがやって参ります。
香住にお越し下さいませ。
この度は御宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月11日 14:08:52

とても清潔感のあるきれいな民宿でした。
お風呂も広々としており、家族風呂として利用させて下さる配慮も頂きました。
朝ご飯の内容は普通でしたが、おいしく頂きました。
香住に行く際は、また利用したいと思います。

内湯民宿 幸成 2016年08月22日 07:32:19

この度は、沢山ある民宿の中から幸成をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様には、喜んで頂いて本当にありがとうございます。

これからも、お客様に心地よかった、いい旅だったと幸せに成って頂けるように頑張って行きますので、また香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

又、夏は海水浴、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひまた香住にお越しください。

ヒロ562さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

ヒロ562さん [60代/男性] 2015年09月20日 14:41:28

“香住ガニ”を目的に、幸成さんにお世話になりました。娘たちは、最初は“カニ?”という感じでしたが、いざ食事になると、見事なカニにテンションMAX。初めて“カニ”というおいしさがわかったようです。勿論、刺身も超旨、野菜も新鮮でした。
正直、民宿ということで、それなりの想像を持って訪れましたが、お部屋、共有部分共に清潔で、掃除も行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。お風呂のお湯も中々のもの。24時間何時でもとはいきませんが、こちらも大満足でした。
気さくで、テキパキと応対される若い女将さんは、妻も褒めておりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。お世話になりました。それから、いいお土産店を教えていただき、ありがとうございました。

内湯民宿 幸成 2015年09月22日 17:28:53

お客様には大変喜んで頂きありがとうございました。
 お客様が、かに?と言われるのもわかります。香住は冬の松葉ガニはもちろん、香住は香住ガニも有名です。
本当にカニは美味しいですね。冬の松葉ガニもまたちがった味で美味しいですよ。
 お食事もお部屋もご満足いただけて、本当に嬉しく思います。お土産屋さんも気に入っていただけて良かったです。

☆香住ガニたっぷり♪温泉でゆっくり♪プラン☆

投稿者さん 2015年08月17日 07:41:11

お盆休みに2泊朝食付プランでお邪魔しました。
1週間前に予約出来たのが不思議な位素敵なお宿でした。
スタッフの方がとても親切丁寧、建物は明るく清潔感があり気持ちが良かったです。朝食もボリュームがあり、夫婦、子供達も大満足でした。
次回は、カニの時期に来たいと思いました。

内湯民宿 幸成 2015年08月22日 00:59:40

お客様には大変喜んで頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

私たちもお客様がこちらの都合でお布団をひかせて頂くのにとても笑顔で言って下さり、本当にありがとうございました。

又、9月からは香住ガニ、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひまた香住にお越し下さい。

お客様の様にとても笑顔で仲の良い御家族を目指して、これからも、皆様に幸せに成って頂けるように頑張って行きますので、また香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

@Peace5さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

@Peace5さん [30代/男性] 2015年08月13日 10:43:41

こちらのお宿は奇跡のお宿です!

お盆ギリギリに予約が取れて、しかも9500の価格なので期待は正直していなかったのですが(笑)

いざ到着してみると、外観も綺麗で田舎に帰ったみたいな感覚になり言うことなしの満点!

食事は刺身があるとは聞いてましたが、まさかの「カニ」が並んでいました!

それ見て家族一同テンションマックスです(笑)

しかもその後から、天ぷらや小鉢、デザートまで出てきました!

お魚も新鮮で、子供達もガッツいてました!

量もボリュームがあり、大食らいの私でも食べきれないくらいで大満足!

もちろん食べきりましたが(笑)

お風呂も温泉で、気持ちが良かったです。

花火用のバケツもお借りしたり、なにから何まで至れりつくせりです!

民宿は初めてですが、旅館より絶対民宿です!

こんなに安くて満足できるお宿は中々無いのでは無いでしょうか?

幸せに成る宿で「幸成」だそうですが、名に違わぬ最高のお宿です!

穴場のお宿なので是非家族で利用すべきです(笑)

流行りすぎて予約が取れなくなるのは残念ですが、皆さんにも味わって頂きたいと思いました(笑)

年末も是非利用したいと思います!

色々とありがとうございました!

120点です!

内湯民宿 幸成 2015年08月16日 10:54:03

お客様には大変喜んで頂き本当に嬉しく思います。

豪華な食事ではありませんが、お客様に喜んで頂けるように作らせて頂いております。

家族経営なので、華やかではありませんが、お客様にお腹いっぱい食べてごゆっくりして頂き、幸せになって帰っていただけるようこれからも頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

まだまだ、暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお仕事頑張って下さい。

投稿者さん 2015年07月23日 12:29:28

7月19日 妻と二人でお世話になりました。新築に近い様な建物、風呂(温泉)、トイレで申し分有りませんでした。夕食もカニ・3種盛りの御造り等など 我々には食べきれない量でした。事実、豚肉やソーメン等を残し、最後のご飯はお断りしました。朝食も久し振りにご飯をおかわりするほどおいしかったです。少し お願いですが、年寄りには多すぎますので、選択で選べるように出来たら・・?それと 朝食の時間が8時からでしたが、ほぼ8時出発を基本に行程を計画していますので、希望者には合せて頂いて、7時半頃からにして頂けたら と思いました。もう1つ(余計な世話ですが?)2階の廊下に洗面台が有り、そして窓のところには飾り物が有りました。私の勝手な意見ですが、廊下をもう少し狭くして、部屋の入り口(前室)に洗面台を設置して頂けたら、客、特に女性は化粧など使いやすいと思いました。建築基準法等での規制はあるのでしょうが?
 九州宮崎からすると、夏の季節でも魚はおいしいと思いました。機会が有りましたらカニの季節にも行きたいです。リフォームされて綺麗になった事等をPRされて 頑張って下さい。

内湯民宿 幸成 2015年07月25日 11:34:20

夕食は、海水浴のお客様にたくさん食べて頂こうと思いお食事の量を多くさせて頂いてましたが、選べるプランも今後参考にさせて頂きます。

夏の朝食は、七時半からさせて頂いておりますが、こちらのミスでお客様にご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。

お部屋の洗面台は取り付けが出来ませんが、
ご意見を参考にさせて頂き、検討させていただきます。

色々大変貴重なご意見を頂き、これからも皆様に幸せに成って頂けるように改善・努力をしていきたいと思います。

又、9月からは香住ガニ、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひ香住にお越し下さい。

まだまだ、暑い日が続きますが、お体にお気をつけて下さい。

また、この度は、幸成をご利用頂き本当に有難うございました。

【和室6畳】

junjunyoshikiさんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

junjunyoshikiさん [40代/男性] 2015年07月20日 18:13:44

すごくきれいなお部屋で快適です!
いろいろムリをお願いしましたが親切に応対いただいて、とても気持ちよく過ごせました。
リピートですが、また泊まりたいです。

内湯民宿 幸成 2015年07月24日 10:47:37

した。

お客様には喜んで頂き本当に嬉しく思います。

有難うございました。

香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

【ビジネス&きまま旅行】温泉で湯ったり!素泊まりプラン

たくせ55さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

たくせ55さん [30代/男性] 2014年08月15日 17:49:58

8月14,15日と朝食のみのプランでお世話になりました。民宿と思って行ったのですが、中に入ってビックリ!とてもキレイで民宿とは思えないくらい良かったです。朝食も他にお泊まりになられた方の評判を見て行きましたのでとても楽しみにしてましたが、本当にお腹いっぱいになり、美味しくいただきました。本当に美味しかったので子供も喜んで食べていて、残さず食べました!今度はかにのシーズンになったらまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

内湯民宿 幸成 2014年08月20日 17:45:00

した。

お客様には大変喜んで頂き本当に嬉しく思います。

お泊り朝食プランのお客様にも喜んで頂けるようにと心掛けておりますが、
喜んで頂いて本当に嬉しく思っております。
有難うございました。

香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

【和室6畳】

みんみん703さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

みんみん703さん [40代/女性] 2013年08月21日 21:43:37

8月14日に宿泊しました。他の方のコメントにも書かれていたように食べ切れない程の沢山の料理でどれも美味しくいただけました。大人は大満足だったのですが、高校生の娘と中学生の息子には少し大人向けすぎたようです(うちの子がお子様すぎるかもしれませんが・・)。幼稚園の娘にはお子様ランチのようなものを用意していただいたのですがべつに大人に出たものもいくつか付いていました。その分は全部残りもったいなかったです。料金のこともあるのだと思いますが別のサービスの形に変えていただけたらと思います。お部屋も快適でしたし、お風呂もゆったり入れました。何よりどこもかしこも清潔で気持ちよく過ごすことができました。また、こちらに宿泊させていただきたいと思いました。民宿に泊まるのは初めてだったのですが、ただ一つ気になったのが、お部屋のカギをもらうことが無かったのですが、部屋がカラになった時大丈夫なのか気になりました。別の部屋の方がカギを持っていたのでこちらから言えば渡してくれたのでしょうか?

内湯民宿 幸成 2013年08月26日 17:17:59

お客様には、大変貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

中学生様から大人料金を頂いておりますので、どうしても料理内容が大人向けとなってしまいます。大変申し訳ありませんでした。これからは、学生様の事も考えながら料理内容を考えて行きたいと思います。
幼児さまのお食事も沢山食べて頂こうという考えだけしかありませんでしたが、ご意見を参考にさせて頂き、何か他のサービスに代えさせて頂く様に検討させていただきます。

お部屋のカギですが、一応お部屋のご案内に書かせて頂いておりましたが、お声を掛けて頂ければ出させていただいております。
少し見にくかったかもしれません。ご迷惑をおかけしました。これからは、こちらの方からお声を掛けさせて頂くようにさせて頂きます。

この度は、幸成をご利用頂き本当に有難うございました。

【夏得】お盆も夏だ!海だ!海水浴会席プラン☆☆

投稿者さん 2013年05月06日 15:23:53

ゴールデンウイークに急に出かけたくなって楽天を覗いていたら幸成が出ていたので予約しました。以前にも松葉蟹でお世話になった事があるので安心していました。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2013年05月
内湯民宿 幸成 2013年05月09日 16:32:17

お話させて頂きました所、以前にも来て頂きまして、本当に有難うございます。
香住ガニもご満足頂いた様で、とても嬉しく思います。
 これからも、皆様に安心・ご満足頂けるように頑張って行きますので、また香住お越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

まだまだ、朝晩気候がそろいませんが、お体にお気をつけて下さい。

☆香住ガニたっぷり♪温泉でゆっくり♪プラン☆

バボちゃん6879さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

バボちゃん6879さん [40代/男性] 2012年05月07日 21:12:46

今回は素泊まりでの利用でしたが、お部屋もきれいし、丁寧に対応していただきました。
機会があれば、また利用させていただきたいです。
近くに食事できるところがないので、夕食付で利用するほうが良いですね。

2012年05月
内湯民宿 幸成 2012年05月10日 10:08:36

この度、沢山ある民宿の中から幸成をご利用頂きまして誠に有難うございました。

近くにお食事が出来る所がなくて申し訳ありませんでした。
 この時期は、香住ガニもおススメですし、夏は海水浴プラン、冬は松葉ガニもご用意させていただいていております。またぜひ、ご利用してみてください。

この度は、ご宿泊いただき本当にありがとうございました。
 又のご利用心よりお待ちしております。

【ビジネス&きまま旅行】温泉で湯ったり!素泊まりプラン

投稿者さん 2011年07月19日 18:41:07

部屋や設備がきれい!食事も食べきれないほど出て美味しかったです。お世話になりました!

和室

内湯民宿 幸成 2011年07月22日 16:21:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数多くのお宿の中から選んでいただきまして、本当にありがとうございます。
 お客様にご満足頂けたとの事本当に嬉しく思います。
ご宿泊の日は、とても暑かったですね。
また暑い日が続きますが、体調にはお気を付けてくださいね。
 また、冬の日本海も見に来てください。

この度は、本当にありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

【和室】