内湯民宿 幸成 クチコミ・感想・情報

内湯民宿 幸成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月24日 20:22:26

カニ目的で大阪から高速バスで行きました!
最寄りのバス停から徒歩2分ほどですが、送迎車が待機しておりビックリ!歩いていくつもりだったので嬉しかったです。
民宿の内観、外観は「綺麗な大きな家」といった感じで、民宿のイメージが変わりました。(古く小汚い民家だったらどうしようと不安だったので)
すべて新しくきれい、清潔感はそこらのホテル以上のもので、安心して過ごせました。
女性として気になったことは、部屋に鏡がない!あればより快適でした。
ドライヤーは風呂場に1つしかないので、しっかり乾かしきってスタイリングまでしたい方は持参をお勧めします。
夕食は食べきれないほどのカニ料理でした。Webで見るお品書き、画像以上の量・質です。朝食も魚料理とカニの味噌汁など、これもまた朝から食べきれない量で!

値段といい食べて寝るだけなら、ここの民宿はほんとお勧めです!教えたくないくらい。
正直、ここ楽天での写真はあえて良さを隠してるようにも見えます!
良い意味で「写真と違う!」です★

家族経営?されている雰囲気で、どこか懐かしく温かみのある民宿です。また香住に行く際は泊まります!

2016年01月
内湯民宿 幸成 2016年02月01日 15:50:34

この度は、沢山ある民宿の中から幸成をご利用頂きまして誠に有難うございました。

カニバスで長時間の旅本当にお疲れさまでした。

お客様に、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
 改装して10年になりますが、お客様が喜んで頂けるように、これからもお掃除も頑張ります。

食事も家族経営なので華やかではありませんが、少しでもお客様が笑顔になって頂けたら、民宿をしていて良かったと・・・。いつもお客様から元気を頂いております。

また、ご指摘いただいた事も、これから改善して、これからも、お客様に心地よかった、いい旅だったと幸せに成って頂けるように頑張って行きますので、また香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

又、4月から香住ガニ、夏は海水浴、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひまた香住にお越しください。

【冬得】 松葉ガニ(ズワイガニ) お腹いっぱい満足プラン☆
【和室6畳】

まっっつさんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

まっっつさん [30代/男性] 2015年12月10日 22:13:04

良かった。また是非利用したい。食事もサービスも温泉も良かった。囲炉裏部屋での食事がより食べ物を美味しく感じさせたし、蟹ばっかりでお腹いっぱいになった。予約時に囲炉裏部屋をお願いした方がいいですね。次も予約時にリクエストさせてもらいます。60代の両親と3人での利用でしたが、両親も喜んでくれた。施設は改築され綺麗で、掃除も手抜きなくされている。風呂場の脱衣室は床暖房だった。温泉も良かった。43℃に加温されて冬にはもってこいだった。ただもう少し浴槽内でゆっくりできるように腰掛ける石等を沈めてくれてあったら良かったのにとか思ってしまった。

内湯民宿 幸成 2015年12月11日 18:02:47

お客様には喜んで頂き本当に嬉しく思います。

お客さまには、ごゆっくりご宿泊して頂けるように、これからも気をつけていきます。

囲炉裏部屋は、御希望の方がたくさんおられるので、今回ご利用いただけて良かったです。
ご両親も喜んで頂けて本当に良かったです。
ご予約時には、ぜひ囲炉裏部屋をご予約ください。

これからも、皆様に幸せに成って頂けるように頑張って行きますので、また香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

これからまだまだ寒くなりますので、お体にお気をつけて、良いお年をお迎えください。

【冬得】 松葉ガニ(ズワイガニ) お腹いっぱい満足プラン☆

ヒロ562さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

ヒロ562さん [60代/男性] 2015年09月20日 14:41:28

“香住ガニ”を目的に、幸成さんにお世話になりました。娘たちは、最初は“カニ?”という感じでしたが、いざ食事になると、見事なカニにテンションMAX。初めて“カニ”というおいしさがわかったようです。勿論、刺身も超旨、野菜も新鮮でした。
正直、民宿ということで、それなりの想像を持って訪れましたが、お部屋、共有部分共に清潔で、掃除も行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。お風呂のお湯も中々のもの。24時間何時でもとはいきませんが、こちらも大満足でした。
気さくで、テキパキと応対される若い女将さんは、妻も褒めておりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。お世話になりました。それから、いいお土産店を教えていただき、ありがとうございました。

内湯民宿 幸成 2015年09月22日 17:28:53

お客様には大変喜んで頂きありがとうございました。
 お客様が、かに?と言われるのもわかります。香住は冬の松葉ガニはもちろん、香住は香住ガニも有名です。
本当にカニは美味しいですね。冬の松葉ガニもまたちがった味で美味しいですよ。
 お食事もお部屋もご満足いただけて、本当に嬉しく思います。お土産屋さんも気に入っていただけて良かったです。

又、夏は海水浴、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひまた香住にお越しください。

☆香住ガニたっぷり♪温泉でゆっくり♪プラン☆
【和室8畳】

めいすけ1964さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

めいすけ1964さん [50代/男性] 2014年05月06日 21:31:53

5月3日に宿泊しました、夕食なし朝食ありのプランでした。夕食を済ませてチェックインするので遅れますと連絡すると快く応じてくださいました。お風呂はとても気持ちよく、温泉気分を味あわせていただき仕事の疲れが吹き飛びました、うちの奥さんも娘も大変喜んでおりました。朝食も「これが朝食?」と思う位たくさんありとても充実した朝食でした、もちろんの事ですがおいしかったです。帰りの際も見送っていただき最後まで気持ちよく過ごさせていただきました、帰りの車中でもしばらく宿の話しで持ちきりでした。
また泊まりに来たいと思う気持ちのよい宿です、その際はまたよろしくお願いします。

2014年05月
内湯民宿 幸成 2014年05月07日 21:12:33

した。

お客様には大変喜んで頂き本当に嬉しく思います。

GWはとてもよいお天気に恵まれ旅行日和でしたね。
 お泊り朝食プランのお客様にも喜んで頂けるようにと心掛けておりますが、
喜んで頂いて本当に嬉しく思っております。
有難うございました。

お仕事のお疲れのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。
お帰りのお車の中で幸成の話をして頂けたと...
皆様のご旅行の思い出の一ページとして頂けたでしょうか?

香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
 まだまだ、朝晩気候がそろいませんが、お体にお気をつけて下さい。

【ビジネス&きまま旅行】温泉で湯ったり!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年09月16日 17:37:05

朝食だけのプランで宿泊しました。設備は新しくて清潔で、何より朝食が本当に朝食?というくらい、美味しくボリュームがありました。また、利用させてもらいたいです。

2013年09月
内湯民宿 幸成 2013年09月17日 14:13:59

お客様には喜んで頂き本当に嬉しく思います。
夏は海水浴、春・秋は香住ガニ、冬は松葉ガニ
とお食事も日本海を楽しんで頂けると思います。

【ビジネス&きまま旅行】温泉で湯ったり!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2012年09月24日 22:36:24

9月の連休に宿泊しました。
「民宿」に初めて泊まったのですが、部屋、洗面、トイレ等、とてもキレイで清潔感があり、快適に過ごせました。

途中、体調を崩してしまったのですが、とても気を遣ってくださいました。
ご迷惑をお掛けしたのに、親切な対応に心から感謝しています。
かといって、必要以上の干渉がなかったので、ゆっくりと旅先での時間を過ごすことができました。
料理は、カニがとても甘く、十分に満足しました。焼きガニ最高☆です。

また、機会があれば是非利用したいと思います。

2012年09月
内湯民宿 幸成 2012年10月03日 07:55:53

この度、沢山ある民宿の中から幸成をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊日に、少し体調を崩さ心配しておりましたが、お帰りの際は体調が良くなられておられ一安心しました。

お部屋、洗面施設、ご満足頂きまして本当に有難うございます。
これからも少しでも皆様に幸せに成って頂けるにしていきたいと思っております。

また、冬の日本海や松葉ガニもとても綺麗ですので、ぜひまたお越しください。
まだまだ、気候がそろいませんが、お体にお気を付けて下さい。

☆香住ガニたっぷり♪温泉でゆっくり♪プラン☆

投稿者さん 2012年08月15日 12:56:52

お料理大変おいしかったです。近ければお料理だけでも食べに行きたいくらいです。
お部屋やトイレ・洗面も清潔感があり大満足の旅となりました。

内湯民宿 幸成 2012年08月15日 13:57:40

お料理にご満足頂いて本当に嬉しく思います。
有難うございました。
華やかな料理ではありませんが、少しの時間幸せ成って頂けるよう、お料理、お掃除等をしていきたいと思います。

また、香住には『香住ガニ』『松葉ガニ』と美味しい蟹がありますので、また是非香住に御越しください。

又の御越しを心よりお待ちしております。

まだまだ、暑い日が続きますが、お体お気を付けて下さい。

この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。

【夏得】お盆も夏だ!海だ!海水浴会席プラン☆☆

バボちゃん6879さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

バボちゃん6879さん [40代/男性] 2012年05月07日 21:12:46

今回は素泊まりでの利用でしたが、お部屋もきれいし、丁寧に対応していただきました。
機会があれば、また利用させていただきたいです。
近くに食事できるところがないので、夕食付で利用するほうが良いですね。

2012年05月
内湯民宿 幸成 2012年05月10日 10:08:36

近くにお食事が出来る所がなくて申し訳ありませんでした。
 この時期は、香住ガニもおススメですし、夏は海水浴プラン、冬は松葉ガニもご用意させていただいていております。またぜひ、ご利用してみてください。

この度は、ご宿泊いただき本当にありがとうございました。
 又のご利用心よりお待ちしております。

【ビジネス&きまま旅行】温泉で湯ったり!素泊まりプラン
【和室8畳】

投稿者さん 2011年08月17日 10:29:30

チェックインの時間より早く到着したのですが、すぐにお部屋とお風呂に案内してくださりました。清潔感のあるお風呂で気持ちよく入ることが出来ました。お部屋全体もきれいに掃除がされておりよかったです。夕食も大人は丁度良い量でおいしかったです。幼児は少し多かったんですが、包んでくださり持って帰れました。おかみさんも気さくで話しやすくまた機会があれば利用したいです。

内湯民宿 幸成 2011年08月17日 12:32:28

この度は、沢山民宿がある中からお越し頂き、本当に有難うございました。

お客様に、お風呂もお部屋もご満足頂けた事本当に嬉しく思います。これからも、お客様にご満足して頂けるように頑張ります♪

お子様のお食事ですが、お電話でもご相談させて頂いてますので、また次回お越しの際はご連絡頂ければご相談させていただきます。

まだまだ暑い日が続きますので、お体に気をつけてくださいね。
  又のお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】夏だ!海だ!海水浴会席プラン☆☆
【和室】