内湯民宿 幸成 クチコミ・感想・情報

内湯民宿 幸成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月24日 22:36:24

9月の連休に宿泊しました。
「民宿」に初めて泊まったのですが、部屋、洗面、トイレ等、とてもキレイで清潔感があり、快適に過ごせました。

途中、体調を崩してしまったのですが、とても気を遣ってくださいました。
ご迷惑をお掛けしたのに、親切な対応に心から感謝しています。
かといって、必要以上の干渉がなかったので、ゆっくりと旅先での時間を過ごすことができました。
料理は、カニがとても甘く、十分に満足しました。焼きガニ最高☆です。

また、機会があれば是非利用したいと思います。

2012年09月
内湯民宿 幸成 2012年10月03日 07:55:53

この度、沢山ある民宿の中から幸成をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊日に、少し体調を崩さ心配しておりましたが、お帰りの際は体調が良くなられておられ一安心しました。

お部屋、洗面施設、ご満足頂きまして本当に有難うございます。
これからも少しでも皆様に幸せに成って頂けるにしていきたいと思っております。

また、冬の日本海や松葉ガニもとても綺麗ですので、ぜひまたお越しください。
まだまだ、気候がそろいませんが、お体にお気を付けて下さい。

この度は、ご宿泊頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2012年08月15日 12:56:52

お料理大変おいしかったです。近ければお料理だけでも食べに行きたいくらいです。
お部屋やトイレ・洗面も清潔感があり大満足の旅となりました。

内湯民宿 幸成 2012年08月15日 13:57:40

お料理にご満足頂いて本当に嬉しく思います。
有難うございました。
華やかな料理ではありませんが、少しの時間幸せ成って頂けるよう、お料理、お掃除等をしていきたいと思います。

また、香住には『香住ガニ』『松葉ガニ』と美味しい蟹がありますので、また是非香住に御越しください。

又の御越しを心よりお待ちしております。

まだまだ、暑い日が続きますが、お体お気を付けて下さい。

この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。

【夏得】お盆も夏だ!海だ!海水浴会席プラン☆☆
【和室6畳】

ついてる☆のあさんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

ついてる☆のあさん [40代/男性] 2012年05月06日 08:23:59

GWの5月4日に香住カニプランで宿泊しました。 部屋や内装も綺麗で、快適に過ごせました。 温泉はやわらかく、とても気持ち良かったです♪
メインの晩御飯、香住カニは本当にボリューム満点で、食べきれないほどでした! カニの味はあっさりしているのにしっかり甘みもあり、この時期にこんな美味しいカニが食べれるとは思ってもみませんでした(^O^)/

旅館の方々も親切な対応で、ゆっくりできました。 今度は冬のカニを食べに来たいと思います。 本当にありがとうございました(*^o^*)

2012年05月
内湯民宿 幸成 2012年05月07日 11:02:40

今の時期の香住ガニは、身もしっかり詰まっていて、お客様の言われる通り、あっさりしている中に甘みがあるのが特徴です。
 お食事も温泉もご満足頂けて誠に光栄です。

これからも、皆様に心からごゆっくりとご満足頂ける様に頑張っていきます。

また、冬の松葉ガニもぜひ食べに来て下さい。

この度は、ご宿泊いただき本当にありがとうございました。又のご利用心よりお待ちしております。

taka1400さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

taka1400さん [30代/男性] 2011年05月06日 14:57:14

GWに利用しました。
部屋、お風呂、トイレ全て新しくて綺麗でした。
食事は沢山のカニを出して頂き、期待以上です。
香住ガニは初めてでしたが、とても美味しく、また大きなカニで
大変満足しました。

また利用させて頂きたいお宿です。

内湯民宿 幸成 2011年05月16日 17:50:14

お返事大変遅くなり、申し訳ありませんでした。

この度は沢山ある民宿の中から、選んで頂き本当に有難うございました。
 又、香住ガニもお部屋もご満足頂いた様で、本当に嬉しく思います。

夏の海水浴も気持ちが良いので、ぜひまた香住にお越し下さい。

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 14:52:24

今回三度目の利用でした。
景色は楽しめませんが、部屋でゆっくりしたい人にはオススメ。
自宅に居るかのようにゴロゴロできます。
料理はカニがたらふく堪能できます。
ツアーで食べる蟹とは違い甘味が感じられます。
焼き蟹、鍋と自分の好きな方で楽しめます。
脚が悪い人には椅子を貸して貰えます。

内湯民宿 幸成 2022年01月12日 10:14:51

この度は幸成をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

雪が降っていた日でしたね。
古く小さい民宿です、施設面では完璧ではありませんが、小さい宿ながらおもてなしさせていただきます。

カニを炭火で焼くのでホント甘いです。
お客様の焼き加減が上手だったからだとおもいますよ。

炭火部屋は座敷になりますが少ないですが椅子もあります。
コンロでの炭火の提供部屋はテーブル席になります。

また予約時にご連絡をお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

【冬得】 ☆ かにちり1匹ぷらん ☆ (炭火焼・ちり鍋)

投稿者さん 2021年12月28日 17:18:04

料理は美味しかったです。
蟹を堪能できます。
朝食の焼き魚が温かかったら言うこと無かったのですが、冷たくても身がほぐれて食べやすかったです。
三度目の利用ですが、適度に放っておいて貰える感じです。
何かあれば勿論相談に乗ってもらえるので、のんびりしたい人にいいかも。
風呂場にメイク落としがあったり、シャンプーリンスがパンテーンだったのも嬉しかった。
また利用したい。

内湯民宿 幸成 2022年01月12日 09:56:36

この度は幸成をご利用ご宿泊いただきありがとうございます。

少なめのプランですが堪能して頂きうれしいです。
すみませんでした。エテガレイもあつあつを食していただけるようにします。

施設的には古く完璧ではありませんが、小さい宿なりに心込めてこれからも今日から頑張っていきます。

またのご利用お待ちしております。

【冬得】 ☆ かにちり1匹ぷらん ☆ (炭火焼・ちり鍋)

投稿者さん 2021年04月02日 17:55:18

夕食の蟹はとにかく美味しかったし、量も沢山あり大大満足でした。
民宿に泊まるのは初めてだったので不安もありましたが、館内はお掃除が行き届いている印象でした。
コロナ対策は到着時の検温や、消毒液を各所に置いて対策されていたので安心して滞在することが出来ました。
カニを食べに毎年通いたい場所になりました。

内湯民宿 幸成 2021年04月30日 15:36:23

この度はたくさんある民宿の中から幸成をご利用頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂きとても嬉しいです。これからも良い旅だったと思っていただけるように、幸せに成っていただけるように頑張っていきますので、またよろしくお願いいたします。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【冬得】 ☆ かにちり1.5匹ぷらん ☆ (炭火焼・ちり鍋)
【和室8畳】

まっっつさんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

まっっつさん [30代/男性] 2015年12月10日 22:13:04

良かった。また是非利用したい。食事もサービスも温泉も良かった。囲炉裏部屋での食事がより食べ物を美味しく感じさせたし、蟹ばっかりでお腹いっぱいになった。予約時に囲炉裏部屋をお願いした方がいいですね。次も予約時にリクエストさせてもらいます。60代の両親と3人での利用でしたが、両親も喜んでくれた。施設は改築され綺麗で、掃除も手抜きなくされている。風呂場の脱衣室は床暖房だった。温泉も良かった。43℃に加温されて冬にはもってこいだった。ただもう少し浴槽内でゆっくりできるように腰掛ける石等を沈めてくれてあったら良かったのにとか思ってしまった。

内湯民宿 幸成 2015年12月11日 18:02:47

この度は、沢山ある民宿の中から幸成をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様には喜んで頂き本当に嬉しく思います。

お客さまには、ごゆっくりご宿泊して頂けるように、これからも気をつけていきます。

囲炉裏部屋は、御希望の方がたくさんおられるので、今回ご利用いただけて良かったです。
ご両親も喜んで頂けて本当に良かったです。
ご予約時には、ぜひ囲炉裏部屋をご予約ください。

これからも、皆様に幸せに成って頂けるように頑張って行きますので、また香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

これからまだまだ寒くなりますので、お体にお気をつけて、良いお年をお迎えください。

この度は、ご宿泊頂き本当に有難うございました。

【冬得】 松葉ガニ(ズワイガニ) お腹いっぱい満足プラン☆

乙カレさんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

乙カレさん [30代/女性] 2012年01月14日 15:24:34

蟹とても美味しく量が多すぎてたべきれなかったです・・^^;
お部屋もお風呂もとても綺麗でした!

子供の料金設定があったのですが、バスタオルも食事のおしぼりすらついてませんでした。
布団料金と多少の料理ということ・・・・だったのでしょうが、バスタオルおしぼり位はおいていてほしかったのが正直なところです。。。

でもまじで蟹美味しかった!!
また行きたいです♪♪

2011年12月
内湯民宿 幸成 2012年02月27日 13:01:54

この度は、沢山民宿がある中からお越し頂き、本当に有難うございました。

お子様のバスタオル、申し訳ありませんでした。幼児様に格安でと思っておりましたが、これからは、快適にお泊り頂けるように、努力していきます。
ご指摘ありがとうございました。

お客様に、蟹もお風呂もお部屋もご満足頂けた事本当に嬉しく思います。これからも、お客様にご満足して頂けるように頑張ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】 松葉ガニ お腹いっぱい&活カニ刺しプラン☆