内湯民宿 幸成 クチコミ・感想・情報

内湯民宿 幸成

内湯民宿 幸成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月29日 14:52:24

今回三度目の利用でした。
    景色は楽しめませんが、部屋でゆっくりしたい人にはオススメ。
    自宅に居るかのようにゴロゴロできます。
    料理はカニがたらふく堪能できます。
    ツアーで食べる蟹とは違い甘味が感じられます。
    焼き蟹、鍋と自分の好きな方で楽しめます。
    脚が悪い人には椅子を貸して貰えます。

内湯民宿 幸成 2022年01月12日 10:14:51

この度は幸成をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

雪が降っていた日でしたね。
    古く小さい民宿です、施設面では完璧ではありませんが、小さい宿ながらおもてなしさせていただきます。

カニを炭火で焼くのでホント甘いです。
    お客様の焼き加減が上手だったからだとおもいますよ。

炭火部屋は座敷になりますが少ないですが椅子もあります。
    コンロでの炭火の提供部屋はテーブル席になります。

また予約時にご連絡をお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

【冬得】 ☆ かにちり1匹ぷらん ☆ (炭火焼・ちり鍋)

投稿者さん 2021年12月28日 17:18:04

料理は美味しかったです。
    蟹を堪能できます。
    朝食の焼き魚が温かかったら言うこと無かったのですが、冷たくても身がほぐれて食べやすかったです。
    三度目の利用ですが、適度に放っておいて貰える感じです。
    何かあれば勿論相談に乗ってもらえるので、のんびりしたい人にいいかも。
    風呂場にメイク落としがあったり、シャンプーリンスがパンテーンだったのも嬉しかった。
    また利用したい。

内湯民宿 幸成 2022年01月12日 09:56:36

この度は幸成をご利用ご宿泊いただきありがとうございます。

少なめのプランですが堪能して頂きうれしいです。
    すみませんでした。エテガレイもあつあつを食していただけるようにします。

施設的には古く完璧ではありませんが、小さい宿なりに心込めてこれからも今日から頑張っていきます。

またのご利用お待ちしております。

【冬得】 ☆ かにちり1匹ぷらん ☆ (炭火焼・ちり鍋)

投稿者さん 2021年12月27日 13:53:13

とても美味しいカニを満腹いただきました!
    また利用させていただきます。

内湯民宿 幸成 2022年01月12日 09:37:16

この度は幸成をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

松葉ガニでお腹いっぱい満足して頂き私もうれしいです。
    またのご利用お待ちしております。

【冬得】 ☆ かにちり1.5匹ぷらん ☆ (炭火焼・ちり鍋)
    【和室8畳】

tel1152さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

tel1152さん [40代/男性] 2020年02月20日 02:25:57

雪がちらつく週始めの平日という事もあり宿泊客は私達の一組だけでお風呂も貸し切りでのんびりさせて頂きました。夕食の蟹は今までの人生で一番美味しかったです。来年も行きますのでよろしくお願い致します。

内湯民宿 幸成 2020年10月17日 20:12:09

返信が遅くなり申し訳ありません。
    この度はたくさんあります民宿から幸成をご利用いただきありがとうございます。
    お客様には食事も温泉も喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    また今年もカニのシーズンがやって参ります。
    香住にお越し下さいませ。
    この度は御宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月24日 20:22:26

カニ目的で大阪から高速バスで行きました!
    最寄りのバス停から徒歩2分ほどですが、送迎車が待機しておりビックリ!歩いていくつもりだったので嬉しかったです。
    民宿の内観、外観は「綺麗な大きな家」といった感じで、民宿のイメージが変わりました。(古く小汚い民家だったらどうしようと不安だったので)
    すべて新しくきれい、清潔感はそこらのホテル以上のもので、安心して過ごせました。
    女性として気になったことは、部屋に鏡がない!あればより快適でした。
    ドライヤーは風呂場に1つしかないので、しっかり乾かしきってスタイリングまでしたい方は持参をお勧めします。
    夕食は食べきれないほどのカニ料理でした。Webで見るお品書き、画像以上の量・質です。朝食も魚料理とカニの味噌汁など、これもまた朝から食べきれない量で!

値段といい食べて寝るだけなら、ここの民宿はほんとお勧めです!教えたくないくらい。
    正直、ここ楽天での写真はあえて良さを隠してるようにも見えます!
    良い意味で「写真と違う!」です★

家族経営?されている雰囲気で、どこか懐かしく温かみのある民宿です。また香住に行く際は泊まります!

2016年01月
    内湯民宿 幸成 2016年02月01日 15:50:34

この度は、沢山ある民宿の中から幸成をご利用頂きまして誠に有難うございました。

カニバスで長時間の旅本当にお疲れさまでした。

お客様に、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
     改装して10年になりますが、お客様が喜んで頂けるように、これからもお掃除も頑張ります。

食事も家族経営なので華やかではありませんが、少しでもお客様が笑顔になって頂けたら、民宿をしていて良かったと・・・。いつもお客様から元気を頂いております。

また、ご指摘いただいた事も、これから改善して、これからも、お客様に心地よかった、いい旅だったと幸せに成って頂けるように頑張って行きますので、また香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

又、4月から香住ガニ、夏は海水浴、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひまた香住にお越しください。

【冬得】 松葉ガニ(ズワイガニ) お腹いっぱい満足プラン☆
    【和室6畳】

まっっつさんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

まっっつさん [30代/男性] 2015年12月10日 22:13:04

良かった。また是非利用したい。食事もサービスも温泉も良かった。囲炉裏部屋での食事がより食べ物を美味しく感じさせたし、蟹ばっかりでお腹いっぱいになった。予約時に囲炉裏部屋をお願いした方がいいですね。次も予約時にリクエストさせてもらいます。60代の両親と3人での利用でしたが、両親も喜んでくれた。施設は改築され綺麗で、掃除も手抜きなくされている。風呂場の脱衣室は床暖房だった。温泉も良かった。43℃に加温されて冬にはもってこいだった。ただもう少し浴槽内でゆっくりできるように腰掛ける石等を沈めてくれてあったら良かったのにとか思ってしまった。

2015年12月
    内湯民宿 幸成 2015年12月11日 18:02:47

お客様には喜んで頂き本当に嬉しく思います。

お客さまには、ごゆっくりご宿泊して頂けるように、これからも気をつけていきます。

囲炉裏部屋は、御希望の方がたくさんおられるので、今回ご利用いただけて良かったです。
    ご両親も喜んで頂けて本当に良かったです。
    ご予約時には、ぜひ囲炉裏部屋をご予約ください。

これからも、皆様に幸せに成って頂けるように頑張って行きますので、また香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

これからまだまだ寒くなりますので、お体にお気をつけて、良いお年をお迎えください。

【冬得】 松葉ガニ(ズワイガニ) お腹いっぱい満足プラン☆

投稿者さん 2015年07月23日 12:29:28

7月19日 妻と二人でお世話になりました。新築に近い様な建物、風呂(温泉)、トイレで申し分有りませんでした。夕食もカニ・3種盛りの御造り等など 我々には食べきれない量でした。事実、豚肉やソーメン等を残し、最後のご飯はお断りしました。朝食も久し振りにご飯をおかわりするほどおいしかったです。少し お願いですが、年寄りには多すぎますので、選択で選べるように出来たら・・?それと 朝食の時間が8時からでしたが、ほぼ8時出発を基本に行程を計画していますので、希望者には合せて頂いて、7時半頃からにして頂けたら と思いました。もう1つ(余計な世話ですが?)2階の廊下に洗面台が有り、そして窓のところには飾り物が有りました。私の勝手な意見ですが、廊下をもう少し狭くして、部屋の入り口(前室)に洗面台を設置して頂けたら、客、特に女性は化粧など使いやすいと思いました。建築基準法等での規制はあるのでしょうが?
     九州宮崎からすると、夏の季節でも魚はおいしいと思いました。機会が有りましたらカニの季節にも行きたいです。リフォームされて綺麗になった事等をPRされて 頑張って下さい。

2015年07月
    内湯民宿 幸成 2015年07月25日 11:34:20

夕食は、海水浴のお客様にたくさん食べて頂こうと思いお食事の量を多くさせて頂いてましたが、選べるプランも今後参考にさせて頂きます。

夏の朝食は、七時半からさせて頂いておりますが、こちらのミスでお客様にご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。

お部屋の洗面台は取り付けが出来ませんが、
    ご意見を参考にさせて頂き、検討させていただきます。

色々大変貴重なご意見を頂き、これからも皆様に幸せに成って頂けるように改善・努力をしていきたいと思います。

又、9月からは香住ガニ、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひ香住にお越し下さい。

まだまだ、暑い日が続きますが、お体にお気をつけて下さい。

また、この度は、幸成をご利用頂き本当に有難うございました。

【夏得】夏だ!海だ!海水浴会席プラン☆☆

投稿者さん 2013年09月16日 17:37:05

朝食だけのプランで宿泊しました。設備は新しくて清潔で、何より朝食が本当に朝食?というくらい、美味しくボリュームがありました。また、利用させてもらいたいです。

2013年09月
    内湯民宿 幸成 2013年09月17日 14:13:59

お客様には喜んで頂き本当に嬉しく思います。
    夏は海水浴、春・秋は香住ガニ、冬は松葉ガニ
    とお食事も日本海を楽しんで頂けると思います。

まだまだ、朝晩気候がそろいませんが、お体にお気をつけて下さい。

【ビジネス&きまま旅行】温泉で湯ったり!1泊朝食付きプラン

バボちゃん6879さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

バボちゃん6879さん [40代/男性] 2012年05月07日 21:12:46

今回は素泊まりでの利用でしたが、お部屋もきれいし、丁寧に対応していただきました。
    機会があれば、また利用させていただきたいです。
    近くに食事できるところがないので、夕食付で利用するほうが良いですね。

2012年05月
    内湯民宿 幸成 2012年05月10日 10:08:36

この度、沢山ある民宿の中から幸成をご利用頂きまして誠に有難うございました。

近くにお食事が出来る所がなくて申し訳ありませんでした。
     この時期は、香住ガニもおススメですし、夏は海水浴プラン、冬は松葉ガニもご用意させていただいていております。またぜひ、ご利用してみてください。

この度は、ご宿泊いただき本当にありがとうございました。
     又のご利用心よりお待ちしております。

【ビジネス&きまま旅行】温泉で湯ったり!素泊まりプラン
    【和室8畳】

乙カレさんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

乙カレさん [30代/女性] 2012年01月14日 15:24:34

蟹とても美味しく量が多すぎてたべきれなかったです・・^^;
    お部屋もお風呂もとても綺麗でした!

子供の料金設定があったのですが、バスタオルも食事のおしぼりすらついてませんでした。
    布団料金と多少の料理ということ・・・・だったのでしょうが、バスタオルおしぼり位はおいていてほしかったのが正直なところです。。。

でもまじで蟹美味しかった!!
    また行きたいです♪♪

2011年12月
    内湯民宿 幸成 2012年02月27日 13:01:54

この度は、沢山民宿がある中からお越し頂き、本当に有難うございました。

お子様のバスタオル、申し訳ありませんでした。幼児様に格安でと思っておりましたが、これからは、快適にお泊り頂けるように、努力していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

お客様に、蟹もお風呂もお部屋もご満足頂けた事本当に嬉しく思います。これからも、お客様にご満足して頂けるように頑張ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

有難うございました。

【冬得】 松葉ガニ お腹いっぱい&活カニ刺しプラン☆