内湯民宿 幸成 クチコミ・感想・情報

内湯民宿 幸成

内湯民宿 幸成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 19:01:06

朝食だけでしたが、とても美味しかったです。
    部屋にバストイレはなかったですが、部屋の外に数個トイレ、洗面所があり困ることはなかったです。
    お風呂は温泉でとても気持ちよく、夜も朝も使わせていただきました。
    スタッフさんは感じが良くて親切でした。
    お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月13日 10:31:25

とにかく食事はおいしかったです。
    お腹いっぱいになるまで蟹を堪能できました。
    お宿も掃除が行き届いて気持ちよかったです。
    女将さんも接しやすい方でしたし、また行きたいなと思います!

2022年02月
    内湯民宿 幸成 2022年03月04日 11:11:22

この度は幸成をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事、施設面で褒めて頂きうれしいです。
    小さい宿で至らない所が多々ありますがまたのご利用をお待ちしております。

お得!!炭火焼・ちり鍋お一人様1.5匹匹コース

投稿者さん 2022年02月01日 17:23:12

食事は大変満足しました。部屋に冷蔵庫がbestです。

内湯民宿 幸成 2022年03月04日 11:02:16

この度は幸成をご利用いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    お食事で満足して頂き私達も嬉しいです。
    また頑張ろう!精一杯提供しようと思います。
    あとお客様からのアドバイスで各お部屋に冷蔵庫設置しました。
    また何なりとご連絡ください。
    出来るだけですが少しずつ小さい宿なりに皆さまにゆっくりご宿泊いただけますよう頑張っていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

人気の甲羅みそ付き炭火焼・鍋お一人様1.5匹コース

投稿者さん 2021年07月25日 16:08:51

部屋も綺麗に掃除されてて気持ち良く滞在出来ました。

内湯民宿 幸成 2021年10月21日 16:13:13

返信遅くなり申し訳ありません。
    幸成にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    皆さまにゆっくりとほっこり滞在していただけるようこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 13:04:10

お掃除の行き届いた民宿でした。
    また近くに行くときにはお世話になりたいです。

内湯民宿 幸成 2021年10月21日 16:05:57

この度はたくさんある民宿の中から幸成をご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    お客様からのお言葉でこれからも今以上に宿泊して良かったと思っていただける様に頑張っていきますのでこれからも幸成をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月02日 17:55:18

夕食の蟹はとにかく美味しかったし、量も沢山あり大大満足でした。
    民宿に泊まるのは初めてだったので不安もありましたが、館内はお掃除が行き届いている印象でした。
    コロナ対策は到着時の検温や、消毒液を各所に置いて対策されていたので安心して滞在することが出来ました。
    カニを食べに毎年通いたい場所になりました。

内湯民宿 幸成 2021年04月30日 15:36:23

この度はたくさんある民宿の中から幸成をご利用頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂きとても嬉しいです。これからも良い旅だったと思っていただけるように、幸せに成っていただけるように頑張っていきますので、またよろしくお願いいたします。
    この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【冬得】 ☆ かにちり1.5匹ぷらん ☆ (炭火焼・ちり鍋)

投稿者さん 2021年03月21日 22:30:39

3月19日(金)1泊2日
    女将さんの対応が最高!20:30までの食事時間を30分延長していただきゆっくりすべてのカニを食べきりました。
    当日女将のご子息の高校合格発表日、また長男の大学卒業・大学院合格祝いを兼ねたご褒美旅行でしたので「幸成」は思い出の民宿になりました。また利用したくなる民宿です!

内湯民宿 幸成 2021年03月30日 18:44:28

ご長男様、ご卒業&大学院合格誠におめでとうございます!
    そして娘にも祝辞ありがとうございました。
    カニを完食、お客様の想い出の1ページに幸成が加わった事がとても嬉しいです。
    皆さまに喜んでいただける民宿になるように頑張っていきます。
    たくさんある民宿の中から幸成を選びご利用御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 18:02:16

お風呂も料理も良かったです♪

内湯民宿 幸成 2021年01月01日 10:32:43

あけましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

昨年は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    温泉、カニと喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからも皆さんに喜んで頂ける様に頑張ります。
    この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。

【冬得】 ☆ かにちり1匹ぷらん ☆ (炭火焼・ちり鍋)

投稿者さん 2020年12月28日 14:36:05

2回目の訪問でした。食べきれない程のカニを堪能し贅沢なひとときでした。また行きたいと思います。

内湯民宿 幸成 2021年01月01日 10:27:49

あけましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。
    昨年は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様に喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします。この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【冬得】 ☆ かにちり1匹ぷらん ☆ (炭火焼・ちり鍋)

投稿者さん 2020年11月29日 18:03:47

大きな和室で夫婦と二人でゆっくりと蟹を食べられ、大満足でした。
    お風呂・おトイレも清潔で気持ちが良かったです。

内湯民宿 幸成 2020年11月29日 23:30:02

この度は、たくさんある民宿の中から幸成をご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様に喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからも良い旅だったと幸せに成っていただける様に頑張っていきますのでまたよろしくお願いいたします。
    この度は、御宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月21日 17:28:37

食事はボリュームが多くて美味しくとても満足しました。
    また、お風呂は肌がとてもスベスベになり数日間持ちました。とても良い時間過ごさせて頂きました。

内湯民宿 幸成 2016年11月06日 17:46:23

この度は、沢山ある民宿の中から幸成をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様には、喜んで頂いて本当にありがとうございます。

お食事も温泉も喜んで頂いてとても嬉しく思います。

これからも、お客様に心地よかった、いい旅だったと幸せに成って頂けるように頑張って行きますので、また香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

又、夏は海水浴、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひまた香住にお越しください。

投稿者さん 2016年08月11日 14:08:52

とても清潔感のあるきれいな民宿でした。
    お風呂も広々としており、家族風呂として利用させて下さる配慮も頂きました。
    朝ご飯の内容は普通でしたが、おいしく頂きました。
    香住に行く際は、また利用したいと思います。

内湯民宿 幸成 2016年08月22日 07:32:19

お客様には、喜んで頂いて本当にありがとうございます。

てる77777さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2016年05月01日 18:17:31

GWにも関わらず貸し切り状態だったのでお風呂や食事などとてもゆっくり出来ました。
    食事は魚とエビの刺身+焼きガニ、カニみそ、カニちり+雑炊という感じでした。
    囲炉裏部屋でカニを焼けたので、よい雰囲気で食べることができました。
    欲を言えばカニ刺しが欲しかったのですが値段から考えると難しいですよね。
    お風呂は少しとろみのあるお湯でとてもよかったです。男湯の湯船は大人5人が入れるくらいですかね。夕方は息子と二人で朝は一人で満喫させていただきました。
    シャンプーとリンスの質は並みクラスだと思います。トイレットペーパーはできればもう少し柔らかいものだと喜ぶ人が多いのではないでしょうか。
    部屋は32型の液晶テレビがあり清潔感もほどほどにあります。
    エアコンをつけると臭いがしたのですぐ消しました。これから使う人が増えると徐々に臭いはしなくなるとは思います。トイレは共用ですが部屋から近い場所だったのと貸し切りだったので困ることはなかったです。
    洗面台も含めて水回りが綺麗だとポイント高いです。立地としては海も見えず、前の民家が見える場所だったので評価は普通もしくはやや不満というところでしょうか。景観はよくありません。
    朝は朝日がしっかりと差し込んできて、明るくて目覚めました。太陽光で目覚めるのは久しぶりかも。
    適度に看板が出ていたので、全く道に迷わず到着しました。自動販売機でビール、ジュースなど購入できます。定価より少し高い程度なので良心的です。夕食時に自動販売機で購入したものはOKとのことでした。香住鶴をぬる燗でお願いしましたが、2合とっくりいっぱいまで入れていただきました。ありがとうございました。
    ェックアウトのあとは車が出るまでお見送りしていただき、嬉しかったです。
    GWにカニは私も初めてだったのですが、とてもコストパフォーマンスの高い家族旅行になりました。
    あまり民宿に泊まる事がなく少々個別では厳しい点数かもしれませんが、一般的な民宿のイメージとか値段を考えると文句なく5点満点だと思います。

2016年04月
    内湯民宿 幸成 2016年05月03日 16:53:52

お客様には大変貴重なご意見をたくさん頂き有難うございます。

これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜んで頂けるように、改善していきたいと思います。

ヒロ562さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

ヒロ562さん [60代/男性] 2015年09月20日 14:41:28

“香住ガニ”を目的に、幸成さんにお世話になりました。娘たちは、最初は“カニ?”という感じでしたが、いざ食事になると、見事なカニにテンションMAX。初めて“カニ”というおいしさがわかったようです。勿論、刺身も超旨、野菜も新鮮でした。
    正直、民宿ということで、それなりの想像を持って訪れましたが、お部屋、共有部分共に清潔で、掃除も行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。お風呂のお湯も中々のもの。24時間何時でもとはいきませんが、こちらも大満足でした。
    気さくで、テキパキと応対される若い女将さんは、妻も褒めておりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。お世話になりました。それから、いいお土産店を教えていただき、ありがとうございました。

2015年09月
    内湯民宿 幸成 2015年09月22日 17:28:53

お客様には大変喜んで頂きありがとうございました。
     お客様が、かに?と言われるのもわかります。香住は冬の松葉ガニはもちろん、香住は香住ガニも有名です。
    本当にカニは美味しいですね。冬の松葉ガニもまたちがった味で美味しいですよ。
     お食事もお部屋もご満足いただけて、本当に嬉しく思います。お土産屋さんも気に入っていただけて良かったです。

投稿者さん 2015年08月18日 09:33:58

8月14日から幼児2名と大人2人で一泊しました。子供はご飯なしにしていたのに、お茶碗を用意してくださる心遣いがとても嬉しかったです。
    とても綺麗なお宿で、皆さん優しく、気軽にお話しできたのがとても心地よかったです。
    お部屋にいても、外の音も気にならず快適でした。
    水着を洗うのに洗濯機まで貸していただき、とても助かりました。次の日も海に行けました。ありがとうございました。
    とても素敵な旅になりました。

内湯民宿 幸成 2015年08月22日 01:15:51

お客様には大変喜んで頂きありがとうございました。
     香住は海が綺麗なので、海水浴も御満足いただけて良かったです。

又、9月からは香住ガニ、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひまた香住にお越しください。

投稿者さん 2015年08月17日 07:41:11

お盆休みに2泊朝食付プランでお邪魔しました。
    1週間前に予約出来たのが不思議な位素敵なお宿でした。
    スタッフの方がとても親切丁寧、建物は明るく清潔感があり気持ちが良かったです。朝食もボリュームがあり、夫婦、子供達も大満足でした。
    次回は、カニの時期に来たいと思いました。

内湯民宿 幸成 2015年08月22日 00:59:40

お客様には大変喜んで頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

私たちもお客様がこちらの都合でお布団をひかせて頂くのにとても笑顔で言って下さり、本当にありがとうございました。

又、9月からは香住ガニ、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひまた香住にお越し下さい。

お客様の様にとても笑顔で仲の良い御家族を目指して、これからも、皆様に幸せに成って頂けるように頑張って行きますので、また香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

@Peace5さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

@Peace5さん [30代/男性] 2015年08月13日 10:43:41

こちらのお宿は奇跡のお宿です!

お盆ギリギリに予約が取れて、しかも9500の価格なので期待は正直していなかったのですが(笑)

いざ到着してみると、外観も綺麗で田舎に帰ったみたいな感覚になり言うことなしの満点!

食事は刺身があるとは聞いてましたが、まさかの「カニ」が並んでいました!

それ見て家族一同テンションマックスです(笑)

しかもその後から、天ぷらや小鉢、デザートまで出てきました!

お魚も新鮮で、子供達もガッツいてました!

量もボリュームがあり、大食らいの私でも食べきれないくらいで大満足!

もちろん食べきりましたが(笑)

お風呂も温泉で、気持ちが良かったです。

花火用のバケツもお借りしたり、なにから何まで至れりつくせりです!

民宿は初めてですが、旅館より絶対民宿です!

こんなに安くて満足できるお宿は中々無いのでは無いでしょうか?

幸せに成る宿で「幸成」だそうですが、名に違わぬ最高のお宿です!

穴場のお宿なので是非家族で利用すべきです(笑)

流行りすぎて予約が取れなくなるのは残念ですが、皆さんにも味わって頂きたいと思いました(笑)

年末も是非利用したいと思います!

色々とありがとうございました!

120点です!

内湯民宿 幸成 2015年08月16日 10:54:03

お客様には大変喜んで頂き本当に嬉しく思います。

豪華な食事ではありませんが、お客様に喜んで頂けるように作らせて頂いております。

家族経営なので、華やかではありませんが、お客様にお腹いっぱい食べてごゆっくりして頂き、幸せになって帰っていただけるようこれからも頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

まだまだ、暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお仕事頑張って下さい。

【夏得】夏だ!海だ!海水浴会席プラン☆☆
    【和室6畳】

junjunyoshikiさんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

junjunyoshikiさん [40代/男性] 2015年07月20日 18:13:44

すごくきれいなお部屋で快適です!
    いろいろムリをお願いしましたが親切に応対いただいて、とても気持ちよく過ごせました。
    リピートですが、また泊まりたいです。

2015年07月
    内湯民宿 幸成 2015年07月24日 10:47:37

した。

お客様には喜んで頂き本当に嬉しく思います。

有難うございました。

又、9月からは香住ガニ、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひ香住にお越し下さい。

香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
     まだまだ、暑い日が続きますが、お体にお気をつけて下さい。

この度は、ご宿泊頂き本当に有難うございました。

【ビジネス&きまま旅行】温泉で湯ったり!素泊まりプラン

たくせ55さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

たくせ55さん [30代/男性] 2014年08月15日 17:49:58

8月14,15日と朝食のみのプランでお世話になりました。民宿と思って行ったのですが、中に入ってビックリ!とてもキレイで民宿とは思えないくらい良かったです。朝食も他にお泊まりになられた方の評判を見て行きましたのでとても楽しみにしてましたが、本当にお腹いっぱいになり、美味しくいただきました。本当に美味しかったので子供も喜んで食べていて、残さず食べました!今度はかにのシーズンになったらまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

2014年08月
    内湯民宿 幸成 2014年08月20日 17:45:00

お客様には大変喜んで頂き本当に嬉しく思います。

お泊り朝食プランのお客様にも喜んで頂けるようにと心掛けておりますが、
    喜んで頂いて本当に嬉しく思っております。

香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
     まだまだ、暑い日が続きますが、お体にお気をつけて下さい。

めいすけ1964さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

めいすけ1964さん [50代/男性] 2014年05月06日 21:31:53

5月3日に宿泊しました、夕食なし朝食ありのプランでした。夕食を済ませてチェックインするので遅れますと連絡すると快く応じてくださいました。お風呂はとても気持ちよく、温泉気分を味あわせていただき仕事の疲れが吹き飛びました、うちの奥さんも娘も大変喜んでおりました。朝食も「これが朝食?」と思う位たくさんありとても充実した朝食でした、もちろんの事ですがおいしかったです。帰りの際も見送っていただき最後まで気持ちよく過ごさせていただきました、帰りの車中でもしばらく宿の話しで持ちきりでした。
    また泊まりに来たいと思う気持ちのよい宿です、その際はまたよろしくお願いします。

2014年05月
    内湯民宿 幸成 2014年05月07日 21:12:33

お客様には大変喜んで頂き本当に嬉しく思います。

GWはとてもよいお天気に恵まれ旅行日和でしたね。
    喜んで頂いて本当に嬉しく思っております。
    有難うございました。

お仕事のお疲れのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。
    お帰りのお車の中で幸成の話をして頂けたと...
    皆様のご旅行の思い出の一ページとして頂けたでしょうか?

香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
     まだまだ、朝晩気候がそろいませんが、お体にお気をつけて下さい。