内湯民宿 幸成 クチコミ・感想・情報

内湯民宿 幸成

内湯民宿 幸成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 22:50:43

2回目の利用です。
    今回もゆっくり過ごせました。
    また利用したいと考えてます。

2022年07月

投稿者さん 2022年05月06日 19:01:06

朝食だけでしたが、とても美味しかったです。
    部屋にバストイレはなかったですが、部屋の外に数個トイレ、洗面所があり困ることはなかったです。
    お風呂は温泉でとても気持ちよく、夜も朝も使わせていただきました。
    スタッフさんは感じが良くて親切でした。
    お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月13日 10:31:25

とにかく食事はおいしかったです。
    お腹いっぱいになるまで蟹を堪能できました。
    お宿も掃除が行き届いて気持ちよかったです。
    女将さんも接しやすい方でしたし、また行きたいなと思います!

2022年02月
    内湯民宿 幸成 2022年03月04日 11:11:22

この度は幸成をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事、施設面で褒めて頂きうれしいです。
    小さい宿で至らない所が多々ありますがまたのご利用をお待ちしております。

お得!!炭火焼・ちり鍋お一人様1.5匹匹コース

投稿者さん 2022年02月01日 17:23:12

食事は大変満足しました。部屋に冷蔵庫がbestです。

内湯民宿 幸成 2022年03月04日 11:02:16

この度は幸成をご利用いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    お食事で満足して頂き私達も嬉しいです。
    また頑張ろう!精一杯提供しようと思います。
    あとお客様からのアドバイスで各お部屋に冷蔵庫設置しました。
    また何なりとご連絡ください。
    出来るだけですが少しずつ小さい宿なりに皆さまにゆっくりご宿泊いただけますよう頑張っていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

人気の甲羅みそ付き炭火焼・鍋お一人様1.5匹コース

投稿者さん 2021年12月29日 14:52:24

今回三度目の利用でした。
    景色は楽しめませんが、部屋でゆっくりしたい人にはオススメ。
    自宅に居るかのようにゴロゴロできます。
    料理はカニがたらふく堪能できます。
    ツアーで食べる蟹とは違い甘味が感じられます。
    焼き蟹、鍋と自分の好きな方で楽しめます。
    脚が悪い人には椅子を貸して貰えます。

内湯民宿 幸成 2022年01月12日 10:14:51

この度は幸成をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

雪が降っていた日でしたね。
    古く小さい民宿です、施設面では完璧ではありませんが、小さい宿ながらおもてなしさせていただきます。

カニを炭火で焼くのでホント甘いです。
    お客様の焼き加減が上手だったからだとおもいますよ。

炭火部屋は座敷になりますが少ないですが椅子もあります。
    コンロでの炭火の提供部屋はテーブル席になります。

また予約時にご連絡をお願い致します。

投稿者さん 2021年12月28日 17:18:04

料理は美味しかったです。
    蟹を堪能できます。
    朝食の焼き魚が温かかったら言うこと無かったのですが、冷たくても身がほぐれて食べやすかったです。
    三度目の利用ですが、適度に放っておいて貰える感じです。
    何かあれば勿論相談に乗ってもらえるので、のんびりしたい人にいいかも。
    風呂場にメイク落としがあったり、シャンプーリンスがパンテーンだったのも嬉しかった。
    また利用したい。

内湯民宿 幸成 2022年01月12日 09:56:36

この度は幸成をご利用ご宿泊いただきありがとうございます。

少なめのプランですが堪能して頂きうれしいです。
    すみませんでした。エテガレイもあつあつを食していただけるようにします。

施設的には古く完璧ではありませんが、小さい宿なりに心込めてこれからも今日から頑張っていきます。

投稿者さん 2021年12月27日 13:53:13

とても美味しいカニを満腹いただきました!
    また利用させていただきます。

内湯民宿 幸成 2022年01月12日 09:37:16

この度は幸成をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

松葉ガニでお腹いっぱい満足して頂き私もうれしいです。
    またのご利用お待ちしております。

【冬得】 ☆ かにちり1.5匹ぷらん ☆ (炭火焼・ちり鍋)

投稿者さん 2021年07月25日 16:08:51

部屋も綺麗に掃除されてて気持ち良く滞在出来ました。

内湯民宿 幸成 2021年10月21日 16:13:13

返信遅くなり申し訳ありません。
    幸成にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    皆さまにゆっくりとほっこり滞在していただけるようこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 13:04:10

お掃除の行き届いた民宿でした。
    また近くに行くときにはお世話になりたいです。

内湯民宿 幸成 2021年10月21日 16:05:57

この度はたくさんある民宿の中から幸成をご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    お客様からのお言葉でこれからも今以上に宿泊して良かったと思っていただける様に頑張っていきますのでこれからも幸成をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月02日 17:55:18

夕食の蟹はとにかく美味しかったし、量も沢山あり大大満足でした。
    民宿に泊まるのは初めてだったので不安もありましたが、館内はお掃除が行き届いている印象でした。
    コロナ対策は到着時の検温や、消毒液を各所に置いて対策されていたので安心して滞在することが出来ました。
    カニを食べに毎年通いたい場所になりました。

内湯民宿 幸成 2021年04月30日 15:36:23

この度はたくさんある民宿の中から幸成をご利用頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂きとても嬉しいです。これからも良い旅だったと思っていただけるように、幸せに成っていただけるように頑張っていきますので、またよろしくお願いいたします。
    この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 22:30:39

3月19日(金)1泊2日
    女将さんの対応が最高!20:30までの食事時間を30分延長していただきゆっくりすべてのカニを食べきりました。
    当日女将のご子息の高校合格発表日、また長男の大学卒業・大学院合格祝いを兼ねたご褒美旅行でしたので「幸成」は思い出の民宿になりました。また利用したくなる民宿です!

内湯民宿 幸成 2021年03月30日 18:44:28

ご長男様、ご卒業&大学院合格誠におめでとうございます!
    そして娘にも祝辞ありがとうございました。
    カニを完食、お客様の想い出の1ページに幸成が加わった事がとても嬉しいです。
    皆さまに喜んでいただける民宿になるように頑張っていきます。
    たくさんある民宿の中から幸成を選びご利用御宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月29日 18:02:16

お風呂も料理も良かったです♪

内湯民宿 幸成 2021年01月01日 10:32:43

あけましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

昨年は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    温泉、カニと喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからも皆さんに喜んで頂ける様に頑張ります。
    この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月28日 14:36:05

2回目の訪問でした。食べきれない程のカニを堪能し贅沢なひとときでした。また行きたいと思います。

内湯民宿 幸成 2021年01月01日 10:27:49

あけましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。
    昨年は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様に喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします。この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 18:03:47

大きな和室で夫婦と二人でゆっくりと蟹を食べられ、大満足でした。
    お風呂・おトイレも清潔で気持ちが良かったです。

内湯民宿 幸成 2020年11月29日 23:30:02

この度は、たくさんある民宿の中から幸成をご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様に喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからも良い旅だったと幸せに成っていただける様に頑張っていきますのでまたよろしくお願いいたします。
    この度は、御宿泊頂きありがとうございました。

tel1152さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

tel1152さん [40代/男性] 2020年02月20日 02:25:57

雪がちらつく週始めの平日という事もあり宿泊客は私達の一組だけでお風呂も貸し切りでのんびりさせて頂きました。夕食の蟹は今までの人生で一番美味しかったです。来年も行きますのでよろしくお願い致します。

内湯民宿 幸成 2020年10月17日 20:12:09

返信が遅くなり申し訳ありません。
    この度はたくさんあります民宿から幸成をご利用いただきありがとうございます。
    お客様には食事も温泉も喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    また今年もカニのシーズンがやって参ります。
    香住にお越し下さいませ。
    この度は御宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月21日 17:28:37

食事はボリュームが多くて美味しくとても満足しました。
    また、お風呂は肌がとてもスベスベになり数日間持ちました。とても良い時間過ごさせて頂きました。

内湯民宿 幸成 2016年11月06日 17:46:23

この度は、沢山ある民宿の中から幸成をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様には、喜んで頂いて本当にありがとうございます。

お食事も温泉も喜んで頂いてとても嬉しく思います。

又、夏は海水浴、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひまた香住にお越しください。

☆香住ガニたっぷり♪温泉でゆっくり♪プラン☆

投稿者さん 2016年08月11日 14:08:52

とても清潔感のあるきれいな民宿でした。
    お風呂も広々としており、家族風呂として利用させて下さる配慮も頂きました。
    朝ご飯の内容は普通でしたが、おいしく頂きました。
    香住に行く際は、また利用したいと思います。

内湯民宿 幸成 2016年08月22日 07:32:19

お客様には、喜んで頂いて本当にありがとうございます。

【ビジネス&きまま旅行】温泉で湯ったり!1泊朝食付きプラン

てる77777さんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2016年05月01日 18:17:31

GWにも関わらず貸し切り状態だったのでお風呂や食事などとてもゆっくり出来ました。
    食事は魚とエビの刺身+焼きガニ、カニみそ、カニちり+雑炊という感じでした。
    囲炉裏部屋でカニを焼けたので、よい雰囲気で食べることができました。
    欲を言えばカニ刺しが欲しかったのですが値段から考えると難しいですよね。
    お風呂は少しとろみのあるお湯でとてもよかったです。男湯の湯船は大人5人が入れるくらいですかね。夕方は息子と二人で朝は一人で満喫させていただきました。
    シャンプーとリンスの質は並みクラスだと思います。トイレットペーパーはできればもう少し柔らかいものだと喜ぶ人が多いのではないでしょうか。
    部屋は32型の液晶テレビがあり清潔感もほどほどにあります。
    エアコンをつけると臭いがしたのですぐ消しました。これから使う人が増えると徐々に臭いはしなくなるとは思います。トイレは共用ですが部屋から近い場所だったのと貸し切りだったので困ることはなかったです。
    洗面台も含めて水回りが綺麗だとポイント高いです。立地としては海も見えず、前の民家が見える場所だったので評価は普通もしくはやや不満というところでしょうか。景観はよくありません。
    朝は朝日がしっかりと差し込んできて、明るくて目覚めました。太陽光で目覚めるのは久しぶりかも。
    適度に看板が出ていたので、全く道に迷わず到着しました。自動販売機でビール、ジュースなど購入できます。定価より少し高い程度なので良心的です。夕食時に自動販売機で購入したものはOKとのことでした。香住鶴をぬる燗でお願いしましたが、2合とっくりいっぱいまで入れていただきました。ありがとうございました。
    ェックアウトのあとは車が出るまでお見送りしていただき、嬉しかったです。
    GWにカニは私も初めてだったのですが、とてもコストパフォーマンスの高い家族旅行になりました。
    あまり民宿に泊まる事がなく少々個別では厳しい点数かもしれませんが、一般的な民宿のイメージとか値段を考えると文句なく5点満点だと思います。

2016年04月
    内湯民宿 幸成 2016年05月03日 16:53:52

お客様には大変貴重なご意見をたくさん頂き有難うございます。

これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜んで頂けるように、改善していきたいと思います。

☆香住ガニたっぷり♪温泉でゆっくり♪プラン☆

投稿者さん 2016年01月24日 20:22:26

カニ目的で大阪から高速バスで行きました!
    最寄りのバス停から徒歩2分ほどですが、送迎車が待機しておりビックリ!歩いていくつもりだったので嬉しかったです。
    民宿の内観、外観は「綺麗な大きな家」といった感じで、民宿のイメージが変わりました。(古く小汚い民家だったらどうしようと不安だったので)
    すべて新しくきれい、清潔感はそこらのホテル以上のもので、安心して過ごせました。
    女性として気になったことは、部屋に鏡がない!あればより快適でした。
    ドライヤーは風呂場に1つしかないので、しっかり乾かしきってスタイリングまでしたい方は持参をお勧めします。
    夕食は食べきれないほどのカニ料理でした。Webで見るお品書き、画像以上の量・質です。朝食も魚料理とカニの味噌汁など、これもまた朝から食べきれない量で!

値段といい食べて寝るだけなら、ここの民宿はほんとお勧めです!教えたくないくらい。
    正直、ここ楽天での写真はあえて良さを隠してるようにも見えます!
    良い意味で「写真と違う!」です★

家族経営?されている雰囲気で、どこか懐かしく温かみのある民宿です。また香住に行く際は泊まります!

2016年01月
    内湯民宿 幸成 2016年02月01日 15:50:34

カニバスで長時間の旅本当にお疲れさまでした。

お客様に、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
     改装して10年になりますが、お客様が喜んで頂けるように、これからもお掃除も頑張ります。

食事も家族経営なので華やかではありませんが、少しでもお客様が笑顔になって頂けたら、民宿をしていて良かったと・・・。いつもお客様から元気を頂いております。

また、ご指摘いただいた事も、これから改善して、これからも、お客様に心地よかった、いい旅だったと幸せに成って頂けるように頑張って行きますので、また香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

又、4月から香住ガニ、夏は海水浴、11月からは松葉ガニとなっておりますので、ぜひまた香住にお越しください。

【冬得】 松葉ガニ(ズワイガニ) お腹いっぱい満足プラン☆
    【和室6畳】

まっっつさんの 内湯民宿 幸成 のクチコミ

まっっつさん [30代/男性] 2015年12月10日 22:13:04

良かった。また是非利用したい。食事もサービスも温泉も良かった。囲炉裏部屋での食事がより食べ物を美味しく感じさせたし、蟹ばっかりでお腹いっぱいになった。予約時に囲炉裏部屋をお願いした方がいいですね。次も予約時にリクエストさせてもらいます。60代の両親と3人での利用でしたが、両親も喜んでくれた。施設は改築され綺麗で、掃除も手抜きなくされている。風呂場の脱衣室は床暖房だった。温泉も良かった。43℃に加温されて冬にはもってこいだった。ただもう少し浴槽内でゆっくりできるように腰掛ける石等を沈めてくれてあったら良かったのにとか思ってしまった。

2015年12月
    内湯民宿 幸成 2015年12月11日 18:02:47

お客様には喜んで頂き本当に嬉しく思います。

お客さまには、ごゆっくりご宿泊して頂けるように、これからも気をつけていきます。

囲炉裏部屋は、御希望の方がたくさんおられるので、今回ご利用いただけて良かったです。
    ご両親も喜んで頂けて本当に良かったです。
    ご予約時には、ぜひ囲炉裏部屋をご予約ください。

これからも、皆様に幸せに成って頂けるように頑張って行きますので、また香住にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

これからまだまだ寒くなりますので、お体にお気をつけて、良いお年をお迎えください。

【冬得】 松葉ガニ(ズワイガニ) お腹いっぱい満足プラン☆