魚要(うおよう) クチコミ・感想・情報

魚要(うおよう)

魚要(うおよう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚要(うおよう) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月06日 22:46:39

夫婦・幼児の3人で行きました。写真では刺身、酢の物、揚げ物、陶板焼き、焼き魚、小鉢などボリューム満点に掲載されていますが、実際に出された料理は、①刺身(写真よりも1.5倍くらいボリュームあり)、②揚げ物(写真と同程度)、③カニ(写真と同程度)、④陶板焼き(写真0.8倍でやや劣る)の4品とご飯とお漬物だけでした。皆さんの総合評価も良く、写真の食事を期待していただけに、騙された感が強くガッカリしました。
    逆に朝食は、幼児の分まで少し用意していただいてあり、ご主人や奥様の人柄の良さが有り難かったです。
    夕食は何だったのか不思議でなりません。
    普通の家族風呂の2倍くらいの大きさでリラックス出来た事や、海まで近いので砂浜や波の音に癒されました。

≪ファミリー≫鈴鹿サーキットまで車で10分♪手軽に家族旅行へGO
    【【禁煙】和室8畳】

kossansanさんの 魚要(うおよう) のクチコミ

kossansanさん [30代/女性] 2017年05月14日 01:57:43

クチコミで見ていた通り、料理の質とボリュームは素晴らしかったです。
    特に、お刺身にコチやトロ、きんめだい、天然ぶりと養殖ぶりが入っていたり、しかもあぶっていたりで非常に満足でした。

居酒屋のようなところで食事なので、追加注文もできますし、なにせすべて安いです!
    なまこ酢300円、揚げ出し豆腐250円とか。
    納豆天ぷらが気になりましたがお腹いっぱいで諦めました。

接客も雰囲気がよく、丁寧な話し方で気持ちが良いです。

ただ、残念なのは、家って感じなので壁や床?が薄いのか、隣や下の音が丸聞こえということ。
    こんなに隣、下の音が聞こえるなら、みんなが快適に過ごせるよう、予約前の注意書き、到着時に注意、消灯時間と声のボリュームを23時には落とすなどと決めて頂けると快適に過ごせると思います。

お忙しいようなので、掃除までは行き届いていない感じですが、お料理や接客は本当に素晴らしいです。

【二食付】ボリューム満点♪元気な主人が腕をふるう新鮮料理
    【和室6畳】