ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月05日 22:20:44

建物も新しく、快適でした。

2011年12月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年12月18日 22:20:30

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当館は来年1月でオープン2周年を迎えます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。
いつまでも皆様に愛されるホテルでありますようスタッフ一同今後も努力してまいります。
また三河へお越しの際はぜひルートイン豊田陣中をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月28日 20:59:55

綺麗で快適に滞在できました。

2011年11月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年11月29日 22:00:37

この度はホテルルートイン豊田陣中へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたというお声を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
いつまでも気持ち良く皆様にご利用いただけるホテルでありますよう今後もさらに努力をしてまいります。
豊田へお越しの際はぜひ当館へお泊まりいただけますことお祈りし、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

ミスターすーさんさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ミスターすーさんさん [50代/男性] 2011年10月25日 19:06:46

9月24日に宿泊しました。ルートイン常連なので、何処もいつも感じがいいですね。

ホテルルートイン豊田陣中 2011年11月10日 15:31:12

平素からルートイングループをご利用いただきましてありがとうございます。
感じがいいとのお言葉、嬉しく感じ入っております。
今後も皆様にご信頼いただけるルートインホテルズの一端を担う店舗として
心温まるサービスの徹底をはかってまいります。
次回も豊田へお越しの際はぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

マネージャー 滝澤

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪
【喫煙ツイン】

ツッチ-9901さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ツッチ-9901さん [30代/男性] 2011年08月30日 08:05:45

お風呂も大浴場がありゆっくりできました。何よりも朝ごはんが良かったです。少し部屋のスペースが地方ホテルとしては狭いかな。でも満足でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2011年09月09日 19:42:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
展望の大浴場で一日の疲れをとることが出来ました事こちらも大変喜ばしく存じます。
朝食もスタッフが毎日手作りでみなさんに飽きがこない様に工夫を凝らしております。
次回お越しの際はまた異なったメニューが召し上がる事ができると存じます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年08月09日 21:21:33

ホテル向いのスーパーも遅くまでやっていて便利でした。
大浴場でゆっくりして、ぐっすり眠れました。
朝食のバイキングもそれ程混雑していなかったのでゆっくり食事が出来ました。

ホテルルートイン豊田陣中 2011年08月11日 07:06:50

この度はルートイン豊田陣中へご宿泊賜わり、
ご滞在の際はぐっすりおやすみいただけましたでしょうか。
旅の疲れも大浴場ですっかり癒していただけたことと存じます。
ご朝食もゆっくりご利用いただけたようで、ご寄稿文を拝見し、
たいへん嬉しく感じ入りました。
また次回も変わらぬサービスで、皆さまのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月09日 21:19:41

家族4人で泊まりました。ゆっく過ごすことができ大浴場も良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2011年08月11日 06:57:12

ご家族4名様でのご利用、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたとのご意見を拝見し、
うれしく感じ入っております。
当館では心をこめたおもてなしで、皆さまをお迎えしております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、
次回のファミリー旅行の際も、ルートインホテルズをお選び
いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月09日 21:18:15

ロビーでコーヒーの無料サービスを利用しました。
大浴場もあり快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊田陣中 2011年08月11日 06:51:51

ご宿泊、ならびにご寄稿ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を
頂戴しまして、たいへん嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクのコーヒーのお味はいかが
でしたでしょうか。
これからも皆さまに喜んでいただけるサービス
を目指し、日々精進してまいります。
またご来館いただけますことをお祈りしております。

投稿者さん 2011年08月09日 21:16:45

大浴場があったので疲れが取れました。

ホテルルートイン豊田陣中 2011年08月11日 06:43:06

この度の当館へのご宿泊ありがとうございます。
大浴場は満喫いただけましたでしょうか。
ルートイン自慢の湯でお疲れを癒していただき、
素敵な旅をお楽しみいただけたことと存じます。

【禁煙シングル】

のりぞう2001さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

のりぞう2001さん [40代/男性] 2011年05月23日 23:12:36

1年ぶりの宿泊でしたが、昨年と変わらず綺麗で快適でした。

来年も利用したいと思いますので今の状態を維持していてほしいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2011年06月04日 13:30:49

1年ぶりのご宿泊 誠にありがとうございます。
有難く、嬉しいご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。
来年もご満足頂けるよう、行き届いた清掃と心からの接客に努力してまいります。
今年もまた別の季節でご来館頂ければ幸いです。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 弟子丸

投稿者さん 2011年05月16日 16:06:36

両親に宿泊してもらいました。
温泉が大好きなので、温泉に入ってから寝ることができたことが一番うれしかったようです。

また、立地は個人的にはスーパーも近く気に入っていますが、車がない人にとっては不便な場所かな、と思います。

2011年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年05月16日 21:07:34

ご宿泊ならびにご寄稿誠にありがとうございます。
ご両親様がご宿泊になられたのですね。
よろこんでいただけたとのお言葉、微力ながら親孝行のお手伝いができましたことたいへん光栄に存じます。
当館の目の前にスーパー、コンビニも徒歩1分の距離でございますのでお買い物にはたいへん便利です。
ただご指摘通り駅からはやや距離がありまして公共交通機関をご利用の方にはご不便をおかけしております。
申し訳ございません。
当館はシャトルバス(駅~ホテル)の送迎を運行しておりましてご好評をいただいております。
お車でお越しでない方にはぜひご利用いただきたく存じますのでお伝えしておきますね。
ご両親様がお元気で、楽しいご旅行にお出かけいただけることをお祈りしております。

マネージャー

滝澤

Tad3148さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

Tad3148さん [50代/男性] 2010年12月10日 22:29:15

仕事で使わせてもらいましたが、他のルートインと変わらぬサービスで、満足でした。

【使えるオイシイ1000円!】QUOカード2枚付プラン♪
禁煙コンフォートシングル

2010年12月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年12月16日 02:19:18

このたびのご宿泊、誠にありがとうございます。
ルートイングループは心のこもった感動のサービスをモットーにあたたかいおもてなしを全店舗で展開しております。
全国どちらの店舗にお泊りいただいても安心してお泊りいただけるホテルでございます。
当館でもご満足いただけるひとときをお過ごしいただけたようでたいへんうれしく存じます。
毎日お仕事でお疲れのビジネスマンの皆様にとってほっと安らげる癒しの空間でありたいと願っております、まだまだ至らぬ点も多々ございますがスタッフ一同お客様のお声を励みに頑張ってまいります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

マネージャー 滝澤

【使えるオイシイ1000円!】QUOカード2枚付プラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年11月13日 10:09:08

当日少し遅めの朝食(8:00頃)でしたが、宿泊客が多かったのか、バイキングの料理がほとんど残っていない状態でした。もう少し補充のタイミングを考えていただけたら、と思います。

2010年11月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年11月15日 07:25:05

この度の当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたのに、朝食の料理不足に関してお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
何時にお客様がいらっしゃっても朝食の内容に満足いただけるよう、またどんなに混雑していても迅速に対応していけるよう、努力して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

フロントスタッフ 藤本

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご朝食時の補充が十分でなかったとのご意見を頂戴し、お客様に心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。混雑時のお料理のご提供はわたくしどもの現在の課題のひとつであります。レストランスタッフにもお客様のお声を申し伝え、なんとか改善をはかってまいります。次回お越しの際にはたのしく、美味しくご朝食を召し上がっていただけるように致します。またのご宿泊、お待ち申し上げております、ご寄稿ありがとうございました。

ガスアールさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ガスアールさん [40代/男性] 2010年11月02日 22:58:39

出張で1週間弱利用しました。
豊田市駅とホテル間の送迎バスがとても便利でした。
運転手さんはとても気さくな方で好印象でした。
部屋は広くてきれい、大浴場がとても気持ちよかったです。
エアコンも冷暖房が自由に切り替えできてよかったです。
朝食も毎日、おいしくいただきました。
ロービーのPCも便利でした。
細かい指摘ですが、大浴場の脱衣場のマットはもっと大きいほうがいいと思いました。数人が一度に着替える場合、少し狭いです。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年11月04日 05:59:12

この度当ホテルご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのご宿泊ということで、こちらも少なからずのサポート出来ました事光栄に思っております。
PCのご利用だけにとどまらず、印刷物がございましたら精一杯の努力させていただきますので、
スタッフに一言お声がけくださいませ。
お部屋、大浴場をお気に入りいただきありがとうございます。脱衣場のマットに関しましては、不愉快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。細かい指摘ではなくお客様の声がより完璧なホテルをつくりあげる貴重なご意見になります。今回の脱衣マットもその貴重なご意見とさせていただき、検討してまいります。
また、お仕事でのご宿泊、プライベートでのご宿泊どちらのご宿泊でも満足いただける様
準備してお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  小林

【禁煙シングル】

gaonchanさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

gaonchanさん [50代/男性] 2010年09月29日 15:28:19

ホテルに着いてびっくり!
何かの手違いで予約されてないって…
少々驚きましたが運よくツインが空いていて同料金で宿泊させて頂きました。
当日はどしゃ降りで、かなり疲れて戻ってきましたのでツインでゆっくりできて良かったです。
10階のお風呂も遅い時間帯に行ったので貸し切り状態でゆったりできました。
朝食は程良い種類で良いと思います。特にパンが美味しくておかわりしました。朝食のパンをおかわりしたの初めてです!
有難うございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年10月07日 01:25:46

ご予約の手違いがあったようで御心配をおかけいたしました。申し訳ございません。お部屋がご用意できまして
ようございました。たいへんお疲れだったのですね、お待たせいたしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
10階の大浴場は貸切だったとか、お寛ぎいただけましたでしょうか。
また朝食もお褒めいただきありがとうございます。当社でご提供しておりますパンはルートイン全店舗でお出ししている自慢のおすすめ品です。
私も大好きです。女性の方にはご好評をいただいておりますのですよ。
お近くにお越しの際には ぜひご利用くださいませ。お顔を拝見できること、楽しみにしております。
こちらこそ有難うございました!!

けにい0204さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

けにい0204さん [40代/男性] 2010年08月22日 02:02:25

今年の1月に出来た新しいホテルのようで、部屋はきれいな部屋でした。
大浴場もあり、ゆったりお風呂に入りたい方にはおすすめです。
洗面所のアメニティも歯ブラシ・カミソリ以外に2種類(3種類やったかも?)ついているので、充分です。
また、朝食もついており、なかなか美味しかったです。
それから、駐車場は出し入れ自由ですので、車での移動は便利です。
ただし、ホテルに居酒屋があるとはいえ、外に食べに行く場合にはあまり選択肢がないと思います。それからコンビニも割と歩く必要がありますので、そのあたりも欠点かもしれません。

今回は、2泊しましたが初日に買ったお茶を冷蔵庫においていったのですが、2日目帰ってきたときにちゃんと冷蔵庫のスイッチが入っておりお茶が冷えていたのは、良い気配りだと思います。こういう細かな気配りはありがたいものです。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年09月11日 16:54:49

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場・客室ともお客様に快適な空間をご提供すべく客室清掃係が毎日心を込めて館内をお掃除しております。
特に大浴場は10階最上階に位置し、豊田市の街を一望しながらご入浴していただける自慢のスペースでございます、おすすめいただいて光栄です。
また朝食、駐車場に関してのご厚意あるご意見をいただきありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただける、あたたかく機能的なホテルを目指してまいります。
周辺の飲食店、コンビニエンスストアについてはご指摘いただいた通り、徒歩圏内の店舗が限定されており、ご不便をおかけしております。館内レストランでのご飲食もご検討いただけたら幸いです。
冷蔵庫のお茶の件、お褒めいただいてありがとうございます。清掃に入った客室担当者がスイッチを入れさせていただきました。ご迷惑にならずに、喜んでいただけましたこと、光栄に存じます。
またご出張の際は ぜひルートイン豊田陣中へお越しいただけますよう、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
            滝澤 知恵子

【ポイント10倍!】大好評の楽天ユーザープラン♪

投稿者さん 2010年08月02日 15:52:40

人工温泉がよかったですが、部屋のタオルだけでは足りない気がします。普通サイズのタオルがもう一本あるといいと思いました。夜使ったバスタオルで、朝顔拭けばいいのですが、抵抗がありました。

禁煙コンフォートダブル

ホテルルートイン豊田陣中 2010年08月03日 06:37:10

当ホテル自慢の展望浴場をご利用頂いたようで、嬉しい限りでございます。
タオルの件に関しましては、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまったことついて、大変申し訳なく思う次第でございます。
お客様が気持ち良くご利用いただけるように、今後ともより一層のおもてなしに努めて参ります。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤川

【禁煙コンフォートダブル】

のりぞう2001さん [40代/男性] 2010年05月24日 13:14:35

新しくて綺麗で部屋も大浴場も大変良かったです。

向かいにスーパーもあり買い物も便利です。

ひとつだけ大浴場で使用したバスタオルなどは、部屋に持ち帰らなくてもよい方法に

したほうが良いと思います。

また利用したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年05月25日 05:14:24

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

10階の展望大浴場をご利用頂きありがとうございます。大浴場は、ルートイン豊田陣中の魅力の一つでございます。お褒め頂き誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣場が広くないのでタオル類をお部屋からお持ちになって頂いて大変ご迷惑をおかけしています。実際お客様のご意見と同じ希望がございます。一度検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

向かいのスーパーも夜の10時まで営業していますのでお客様には喜んで頂いております。

またのご利用を心からお待ち致しております。

フロントスタッフ 山田

【シングル】1泊朝食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2010年04月30日 21:34:29

海外在住で日本のお風呂になかなか入れないのでホテルに温泉が付いているのは魅力的でした。
しかも貸切状態だったのでのんびりできました。
フロントスタッフの対応もとても親切でした。
朝食は他のホテルと比べると少しメニューが少ないかな?!と思いましたが、美味しかったです。
スタッフさんの挨拶がしっかりしていてよかったです。
お部屋のお風呂は狭いです。
又、機会があれば宿泊したいです。

2010年04月
【セミダブル】1泊朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2010年04月17日 01:41:56

オープン期間が終わって高くなるかと思っていたら、日曜限定で安くてラッキーでした。
最上階の温泉大浴場は快適でした。また利用したいです。

2010年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年04月17日 06:33:10

この度はホテルルートイン豊田陣中をご指名、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
新しいプランといたしまして大変お得な「当日限定プラン」(通常シングル御一泊¥6300の所を御一泊¥5500でご提供)を作成いたしましたのでこちらもご利用くださいませ。(こちらはシングルのみの適用で数に限りがございますのでご了承下さいませ。)
大浴場ですが、お気に召していただけた様子で光栄でございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 児玉

【ハッピー♪サンデー】やっぱり違うよね~ルートイン日曜・祝日得々プラン♪
【禁煙シングル】

こたつねこまんさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

こたつねこまんさん [40代/男性] 2010年03月05日 21:04:15

苦情を書き込もうかともおもいましたが、やめました。
ナカナカ体験できない事に遭遇したんですよねぇ

2010年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月12日 07:12:10

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただいたにも関わらず、スタッフの確認不足でお客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後、同じ事を繰り返さないよう努めてまいります。何卒、ご容赦いただきたく存じます。

このような状況でお願いをできる立場ではございませんが、また当ホテルをご利用になる機会がございましたら、是非ともお客様にお越しいただきたく切にお願い申し上げます。

私どもの至らない対応に反省するばかりですが、今後ともお客様の忌憚のないご意見を賜りますとともに、よりよいホテルを目指していく所存でございます。
ご意見ありがとうございました。

フロントクラーク 松下

開店謝恩!☆オープン記念キャンペーン第一弾☆シングル5,000円
【【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!】