ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月30日 15:22:28

部屋は清潔で気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルルートイン豊田陣中 2012年09月06日 23:45:52

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
気持ち良くお泊りいただけたとのお声を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。

チェックインの際、お名前を何度も確認させていただき失礼いたしました。申し訳ございません。

次回ご宿泊の際はぜひご朝食・大浴場の感想などもお寄せいただけたら幸いでございます。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2012年07月21日 18:16:49

10階の大浴場が魅力で宿泊しました。当日は女性客が多く混雑が予想されましたが、運良く、夜も朝も1人で入ることが出来ました。脱衣所には洗濯機があり、便利です。シャワーが4つで4人入ると一杯になってしまいますが、お部屋のバスルームに「らくらくジェル」や「さらっと素肌ローション」などが置いてあり、お部屋でもシャワータイムが楽しめます。ウエルカムコーヒーもおいしかったですし、近くにコンビニがあるのも魅力です。朝食も充実しています。

2012年07月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年08月05日 19:43:28

この度はルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご推察のとおりやはり週末・連休時は女性のお客様のご利用が多く大浴場が混雑しご迷惑をお掛けする事が多々ございます。申し訳ございません。

ご寄稿文にございますように現在一部コンフォートルームにはジェルとローションのセットをお試しで設置してあります。
今だけの特典ですのでぜひご利用くださいませ。

バイキング朝食、大浴場とルートインのサービスと堪能していただけて嬉しく存じ上げます。
今後とも機会がございましたらぜひルートイングループをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月16日 18:05:56

駅からは少し遠いが、ベット、部屋の広さ、などその他はとても良い。

2012年07月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年08月05日 19:35:09

ご指摘をいただきましたように駅からはやや距離がございますが駅とホテル間の送迎バスを運行しておりますのでご利用いただけたら幸いでございます。

お部屋に関してはご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。
またご出張の際はぜひルートイン豊田陣中へご投宿いただけますよう次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

さほっち。さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

さほっち。さん [30代/女性] 2012年07月16日 16:16:50

1泊で利用しました。部屋はとてもきれいだし、周囲の騒音が聞こえないので、
すごく静かでよかったです。名鉄の豊田市駅から無料送迎バスが出ているのが
とてもありがたかったです。何よりも無料でついている朝食が内容が充実していて
とてもよかったです。もしまた来るときにはぜひ利用したいと思います。

2012年07月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年08月05日 19:25:55

この度はルートイン豊田陣中にご宿泊を賜わりましてありがとうございます。
当館は国道に面しておりますので夜間の騒音でご迷惑をお掛けする事もあるかと存じますが、静かでよかったとのお言葉をいただきホッと致しております。
また送迎バスもご利用いただけたようで、こちらもまた「ありがたかったです、、」というお声に当方が恐縮している次第です。ありがとうございます。

次回ご利用いただける際も、さらにご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年07月15日 03:54:39

周辺にあまりお店がないのでホテルの1Fで食事するのがベストだと思います。

2012年07月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年08月05日 19:17:50

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご意見をいただきました通り、周辺の飲食店は数が限られておりますのでお客様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じます。

1Fレストラン花々亭はお部屋着で気軽にお立ち寄りいただけるお食事処でございます。
皆様にぜひ一度ご賞味いただけきたく、夕食スタッフ一同お越しをお待ちしております。

また豊田へのご出張の折には当館をご利用いただけますようお願い申しあげます。
ご寄稿ありがとうございました。

【禁煙シングル】

ベイダーIWGPさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ベイダーIWGPさん [40代/男性] 2012年07月15日 03:53:29

思ったより部屋狭かったですが、綺麗な部屋でした。

2012年07月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年07月25日 14:30:18

この度のご利用誠にありがとうございます。

お部屋の広さが物足りなかったかもしれないこと、お詫び申し上げます。ビジネスホテルという性質上、お許しくださいませ。
広さはシティホテル並みとはいきませんが、お部屋の清潔感はどこにも負けないよう、心を込めて準備させて頂いております。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月29日 16:36:20

4/27宿泊です。
ルートインは楽天から予約するとポン太ポイント付かないの
ですが、このプランはポイント付くので予約しました。
ルートインはどこへ行っても、お風呂、朝食は満足できます。
陣中はまん前にスーパーもあるので便利です。

2012年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年07月04日 13:11:57

この度はルートイン豊田陣中にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ポイントが付くプランは大変お得ですね。
ルートインでは、お得なプランもたくさんご用意しておりますので、お客様のニーズに合わせてご利用いただければ幸いです。

ルートイングループでは、ご宿泊はもちろんお食事もお風呂も皆様にご満足いただけるよう最善を尽くしております。

今後ともルートイン豊田陣中をはじめ、ルートイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

ショットモさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ショットモさん [20代/男性] 2012年06月22日 14:39:43

2度目の利用になります。
ビジネスでルートイン系列のホテルを年中利用させて頂いております。
通常浴場は1階等に設置されている事が多いのですが、こちらの展望風呂が非常にリラックスできます。
現在の所、年に一度の利用になりますが、また利用させて頂きたいです。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月25日 13:29:05

日頃より当ホテル並びにルートイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

10階展望大浴場をお気に召していただけたご様子、何より嬉しく拝読致しました。
10階からの眺めは、日頃のけん騒を忘れさせてくれるのどかな景色が自慢でございます。きっとどなた様にもリラックスしていただけるかと自負しております。

年に1度のご利用とのことですが、次回もまたお会いできることを今から楽しみにしております。

投稿者さん 2012年06月21日 14:21:20

ビジネスで利用しました。対応も良くて満足です。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月25日 13:23:26

この度は当ホテルにご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用と承りましたが、お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、再び当ホテルへご宿泊を賜わりますよう、心よりお願申し上げます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年06月14日 16:23:01

また利用します。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月16日 12:36:16

この度は私共ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉は、私共スタッフにとってこれ以上ない嬉しいものでございます。
設備、サービス、すべての面においてお客様にご満足いただけるよう、日々研鑚を重ねて参ります。

次回も是非、当ホテルへのご愛顧を心よりお願い申し上げます。

フロント 加藤

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

ムサシ021さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ムサシ021さん [40代/男性] 2012年06月13日 07:09:08

従業員の対応は丁寧でした。
ビジネスホテルで大浴場のあるところをさがして決めましたが、大きさはビジネスホテルとしてはまぁまぁの広さで混んでなければゆっくりできる感じです。
部屋の大きさもそれなりです。
冷蔵庫は部屋に入ってから自分で電源をONしなければならなかったですが、気がつかず・・・数時間後に冷えていないのに気がついて入れました。チェックインの時に冷蔵庫の電源を入れて下さいと一言あるとよかったのにと思いました。
朝ご飯は、色々とおかずがあり、よかったです。
生タマゴがあったら、よりよかったかな。
また機会があったら利用させて頂きます。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月16日 12:29:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

私共のルートイン豊田陣中は、見晴らしの良い展望大浴場が自慢でございます。
ゆっくりと足を伸ばして、旅の疲れを癒していただければ幸いです。

さて、冷蔵庫の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
おっしゃる通り、一言お伝えすれば庫内が冷えていないというご迷惑をおかけしなかったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

次回お泊り頂く際には、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

次回、再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【喫煙セミダブル】

tse9さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

tse9さん [40代/女性] 2012年06月11日 23:55:45

部屋に入ったときに、消毒薬の臭いが気になりましたが、部屋にしっかりした空気清浄機が備え付けられていたので、すぐに気にならなくなりましたが、消毒されていると安心する面も考えられますが、何か別の優しい香りがあっても良いような気がしました。
お風呂も大浴場が 夜12時過ぎにも関わらず、たくさんの方が利用されていて、脱衣籠が足りなくなっていたのが気になりました。が、お風呂は気持ちよかったです。
朝食は種類も多く、ほとんど全て口にしましたが、どれもとてもおいしかったです。来週もそちらの方に行く予定があるので、またお世話になろうと思っています。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月14日 20:08:14

この度は当ホテルへご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。
ご入室時に消毒薬の臭いがしたとのこと、申し訳ございませんでした。
芳香剤を設置するのも妙案かと存じますが、香りにはそれぞれお好みがございますので、また難しいところでもあります。フロントで消臭剤・除菌剤をお貸ししてございますので宜しければお申し付けくださいませ。
当日はさくさんのお客様にご利用いただき、大浴場も混雑した模様でございます。脱衣籠のご用意が少なく、ご不自由をお掛けしましたことお詫び申し上げます。気持ち良くお入りいただけたとのお言葉を嬉しく頂戴いたしました。

次回のご利用の際には、もっとご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月08日 12:02:05

豊田市出張の折には良く利用致します。車でのアクセス良く
駐車場も申し分無く、近隣の店舗、食事も得やすい環境です。
部屋も綺麗で風呂、朝食と仕事利用ですが滞在がいつも楽しみです。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月13日 21:23:12

日頃はルートイン豊田陣中をご利用賜わりまして誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場、朝食と当館おすすめの3大ポイントをしっかりご満喫いただいているご様子に感服いたしました。
お仕事でのご利用でも楽しくご宿泊いただけるとのお言葉を何より嬉しく拝見いたしました。

これからもお忙しいビジネス出張において、ひとときの癒しの空間をご提供できることができますよう益々サービスの充実をはかってまいります。

マネージャー 滝澤

【使えるオイシイ500円!】QUOカード付プラン♪

投稿者さん 2012年06月05日 15:18:07

ホテルスタッフの応対も良く、部屋も清潔に整えられていて、快適でした。また次回も利用したいと思います。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月08日 13:38:46

お部屋のこと、そして私共スタッフにお褒めの言葉をいただきまして大変ありがたく存じます。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、私共スタッフ一同、精一杯努めさせて頂いております。

お客様の「快適でした」というお言葉は私共スタッフの励みでもあります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう一生懸命頑張って参ります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月01日 13:15:14

今までビジネスで利用したホテルの中で 1番印象が良く リラックスして投宿していました。 ところが、夜フロントから電話が有り 前の方のお忘れ物は 無かったですか?との事。クローゼットを見てみると そういわれてみれば 備え付けではなさそう物が 有りました。思い返してみると、洗面所の歯ブラシも 裸でおいてあり びっくりです。前代未聞の出来事でした。万が一が起こったんですね。 点検は 宜しくお願いします。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月04日 23:37:00

この度は私どもの不手際で多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び致します。

こちらの指示ミスにより前にお泊りの方のお荷物が残っていたお部屋にお通ししてしまいました。
また不躾にも夜分お部屋にお電話をしてしまうという事態にあいなりまして、スタッフ一同ただただ反省するばかりでございます。
前代未聞の出来事とお叱りを受けるのも当然かと存じます。

この事実をしっかりと受け止め、今後はこのようなことのなきよう、徹底した体制をつくってまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

またいつの日かお泊りいただける日が来ます様、切にお祈りしております。
今回は貴重なご感想、ご意見をご寄稿いただき、心より感謝致します。

投稿者さん 2012年05月31日 19:26:16

価格面はリーズナブルですが、ホテルが新しく設備やアメニティは非常に充実していると思います。また、大浴場は思ったほど広くはないですが、リラックスできてよかったです。

立地面では駅から少し離れていて、夜の飲食店が少ない感じですが、近くにコンビニはありました。あと無料送迎バスもあり、うまく利用できれば交通面では問題ないと思います。

また、利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月01日 14:21:34

日頃は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備、アメニティに及第点をいただきまして、誠にありがたく存じます。

10階大浴場はお気に召していただけたでしょうか。
高層階にあるので大浴場からの眺望も乙なものかと思います。

ご指摘の通り、豊田市駅からは少々離れておりますが、無料送迎バスも朝と夕(夜)、30分おきに運行しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

また夜のお食事に関しましては、ホテル内にもレストランがございますので、よろしければご利用下さいませ。

また利用してみたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

次回お会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【禁煙シングル】

shi01_00さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

shi01_00さん [40代/男性] 2012年05月28日 18:36:57

今回初めて宿泊しました。サッカー観戦後駅前で飲み会があったので利用しました。

部屋はとても綺麗であと大浴場が良かったです。

朝食は8時半すぎだったせいか品数が減っていたというか補充されないままでした?
どこは残念でした。

全体としては良かったですね。6月の終わりにまた駅前で飲み会があるのでその時は
奥さんと利用させていただこうかなと思います。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月29日 13:33:21

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋と大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく存じます。

ご宿泊日当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

次回は奥様とご一緒にお泊り頂けるとのお言葉に、お会いできることを今からとても楽しみにしております。

なお、朝食に関しましては大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当日の混雑状況やお時間帯によっては品数が少なくなってしまっていることも事実でございます。

朝食は一日の活力源となる大事なものです。バラエティに富んだメニューでお客様のお越しをお待ちしておりますので、次回は是非存分にご賞味賜わります様お願い申し上げます。

ご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月26日 23:03:02

豊田市に出張の際は、毎回使用しています。殆どが車での移動のため、駐車場が完備されているのは助かります。
また、大浴場があるのは良いです。時間も遅くまで空いているので、混んでいない時間帯を選べば貸しきり状態です。
朝食は、他にも無料で提供しているホテルもありますが、パンとサラダだけが多い中、和洋中とあり料金の割には十分すぎる位です。

残念なのは、2階と3階は駐車場と同じ高さになる為、窓から丸見えになり、カーテンを開けることが出来ません。目隠し等があれば、気にしなくて良いのですが。あと、格安プランを選ぶと、殆どが2階か3階の部屋になります。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月28日 23:55:36

日頃は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食については、当館の2大おすすめポイントでございます、お褒めいただいてたいへん嬉しく存じます。

お部屋からの景色に関しましては、ご指摘の通りでございます。申し訳ございません。立地上、どうしてもお部屋と駐車場の距離が近くご不自由をお掛けしてしまいます。道路側のお部屋、上階のお部屋がご希望でしたら空室がある限りご対応させていただきますのでお申し付けくださいませ。

今後もお気づきの点がございましたら、ぜひお声を頂戴したいと存じます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月26日 21:08:58

いつも仕事の関係で、週2~3泊利用していますが…
朝食やお部屋のクオリティーには、満足しています。
朝刊無料サービスも大変助かります。

ただ、チェックインの時にカード決済の時も有れば、現金決済の時も有り、
特にカード決済時にカードのポイント利用で、宿泊料を差し引いて
予約しているにも関わらず、通常料金をフロントの方に言われる事が有り、
金額を聞き直す事が、たびたび有ります。なぜでしょうか?
まあ、最終的には、正しい料金で、カード決済されているので、
問題ないですが…少し煩わしさを感じます。

今後も利用させて頂きますので…宜しくお願いします。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月27日 21:34:42

日頃から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点につきましては、全くお言葉の通りでございます。申し訳ございません。
お客様のご予約に関して、スタッフ間でのきちんと申し送りを行い、チェックイン時もより正確なご案内をしてまいります。
スタッフの未熟さゆえ、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことお詫びし、今後はこのようなことのなきよう努めてまいります。

また何かお気づきの点がございましたら、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
この度のご寄稿、心より感謝いたします。

まだまだ至らない点の多々ございますが、これからもどうぞごひいきくださいますよう、切にお願いもうしあげる次第です。

【喫煙シングル】

ゴンタあにきさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ゴンタあにきさん [30代/男性] 2012年05月03日 23:44:42

朝ごはんも美味しくて良かったです

ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月16日 07:33:26

この度はルートイン豊田陣中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食はホテルへご宿泊いただく際のお客様のお楽しみのひとつだと考えております。
朝食スタッフが工夫を凝らし、愛情を込めて毎朝ご用意しております。喜んでいただけてたいへん嬉しく存じます。
これからも皆様の活力の素となるおいしいお料理をご提供しつづけてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しいただけること切にお祈りしております。
ご寄稿ありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン