ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月03日 00:25:41

忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせ後に非常に丁寧に送っていただきました。

ホテルルートイン豊田陣中 2017年11月04日 05:46:02

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

ご連絡を頂きました際の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は私共にとって何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
今後もお客様には気持ちよくお越し頂き、ご滞在を頂けますよう更なるサービスの向上と
快適なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。
フロント 石川

◇ネット予約限定◆【早割10】まだ間に合う!10日前までのご予約がお得!!☆
【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年01月04日 20:30:10

普通のビジネスホテルとして、普通に快適でした。ルートインなので安定した品質です。もう少し豊田中心部に近いと助かりますが、無料送迎シャトルに助けられました。

ホテルルートイン豊田陣中 2017年01月05日 04:24:41

最寄の駅からは少し離れておりますが、豊田市駅⇔ホテル間の無料シャトルバスを運行しております。
シャトルバスを利用いただき、豊田市駅とホテルの間をスムーズに移動していただけたようで幸です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 石川

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪

なーべきゅーさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

なーべきゅーさん [30代/男性] 2015年06月10日 21:44:13

豊田市周辺に出張する際にいつも利用しています。
人工ラジウムの大浴場と宿泊部屋の雰囲気、朝食がとても気に入っています!
豊田市駅から多少離れてはいますが、徒歩15分程度なので、駅付近で飲んでからの帰宅でも問題ありません。
これからも利用させてもらいます。

2015年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2015年07月15日 20:35:16

この度はルートイン豊田陣中をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にご利用頂けたことを、スタッフ一同嬉しく思います。

朝食は皆様にお楽しみ頂けるよう日替りや季節ごとにメニューの変更を行っております。

また、電車をご利用のお客様に少しでも便利にお越し頂きたく豊田市駅へ無料の送迎車を出しております。
次回、お越しの際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントクラーク 眞弓

投稿者さん 2014年02月03日 08:16:10

もう少し豊田市駅に近ければ文句なし

2014年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2014年04月12日 18:46:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
最寄りの豊田市駅からは少々距離があるためご不便をお掛けしてしまったかと存じます。豊田市駅よりお越しの際には、時間は限られておりますが、当ホテルのシャトルバスをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご寄稿頂きありがとうございました。
フロント 佐藤

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2013年01月22日 18:09:03

喫煙ルームでしたが、タバコの匂いも無く、快適でした。
朝食バイキングはおいしかったです。
また利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年02月13日 22:23:16

この度のご利用誠にありがとうございます。
喫煙ルームでのお泊りいただきましたが、タバコ臭が無かったとのご感想をいただきました。ダブルのお部屋は比較的臭いも少なく、非喫煙者の方にもお泊りいただいております。
お部屋のにおいが気になる場合は、全室に設置してあります消臭剤をお使いいただけたらと存じます。

朝食バイキングは当館の自慢のサービスのひとつでございます、お楽しみいただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートダブル】

投稿者さん 2012年07月29日 17:31:29

部屋の照明が明るく、仕事が満足にできました。部屋も綺麗、風呂も良し、食事も良し。

2012年07月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年08月05日 19:57:15

この度のご利用誠にありがとうございます。
「仕事が満足にできました」とのお言葉を頂戴しましてたいへん嬉しく存じます。
ビジネスマンの方に最善の環境をご提供し、お仕事に100%の力を発揮して頂くことが私どもの務めでございます。
さらなるサービス向上を図り、皆様に喜んでいただけるよう努力していく所存です。

またのご出張の際にはぜひ当館をご利用くださいますよう心よりお越しをお待ちしております。

マネージャー 滝澤

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル6,000円♪

投稿者さん 2012年07月01日 17:43:14

2度目の利用です。車での利用なので何の不便もありませんでした。駐車場も十分あります。豊田駅からも送迎バスが定期的に走ってるようなので問題ないと思います。
施設も新しいので綺麗。朝食バイキングは暖かく、和洋両方用意されています。メニューも充実してると思いました。部屋には加湿機付き空気清浄機もあり、コスパはすごくいいと思います。大浴場も大変清潔に清掃されており、天井までカビなどは見受けられませんでした。
 到着時大荷物を抱えてフロントにつくと無言で宿泊カードとボールペンが出てきました。書いてね?ってことだとは思いますが・・そのほかはとても感じ良かったです。 また利用します。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年07月04日 13:23:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

まずは、ご到着の際にフロントの不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くチェックインして頂けるよう、今後はこのような事がないように徹底して参りたいと思いますので、どうぞご容赦くださいませ。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、お掃除には細心の注意を払っております。清潔に掃除されているとのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様一人一人のニーズにお応えし、皆様が気持ち良くご滞在いただけるホテルであるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

次回お越しの際には、全てにおいてご満足いだだけるよう準備して参ります。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月31日 12:17:31

駅から距離はありましたが,コンビにも隣接しており便利でした.
スタッフの対応のとても丁寧でよかったです.

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月01日 13:55:17

この度は当ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、私達スタッフも一丸となって、日々努めさせて頂いております。

豊田市駅から当ホテルまで多少の距離はございますが、無料のシャトルバスも運行しておりますので、そちらをご利用いただければ便利かと存じます。

今後とも機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊を賜わりますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2011年12月12日 23:51:35

駅からは多少距離は有りますが送迎も有るし、車なら駅からの距離は関係ありません。向かいにスーパーが有るので、買い物も便利。

2011年11月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年12月22日 23:42:04

度々のご利用、誠にありがとうございます。
駅からのシャトルバスは皆様にたいへん好評でございます。周辺にはコンビニエンスストア、
スーパーとお買いもの事情も充実、便利な立地にございます。駅からは若干距離がございますが、
おかげさまで多くのお客様にお泊りいただいております。
これからも豊田でのご宿泊はルートインをご利用いただきますよう切にお願い申しあげます。

ルートイン豊田陣中
マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪

投稿者さん 2010年11月10日 21:16:27

綺麗な部屋でした。豊田市駅からの送迎が夜10時迄あり、駅前に食事に行きました。温泉も綺麗で、ゆっくりさせて頂きました。
忘れ物をしてしまい、ご連絡頂いて有り難うございました。
来年、またそちらでの行事があり、また利用させて頂きます。

2010年11月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年11月15日 07:09:25

今回のご滞在中に送迎バスをご活用頂けて何よりでございました。
駅から近いという好条件な立地ではございませんが、それを補えるよう努力をしておりますので、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大浴場もお気に召していただき、幸いでございます。次回ご宿泊の際も、送迎バス、大浴場を是非ご利用くださいませ。

またお客様がご来館なさる時までに、より一層ホテルに磨きをかけて参ります。
お客様の元気なお顔を拝見出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤本

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年03月17日 13:06:13

オープンしたてでとてもきれいです。
大浴場があるので、疲れをほぐせます。
また、ホテルの前には複合スーパーがあり、名古屋のお土産や飲食物など購入でき便利です。
駅より少し遠いので、30分おきに豊田市駅とホテルの無料送迎があります。

2010年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月19日 07:27:04

この度は、ルートイン豊田陣中にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場で疲れをほぐせた、との事で大変嬉しく思います。大浴場は当ホテルの自慢、『展望大浴場』でございます!残念ながら天然の温泉ではございませんが、人工のラジウム温泉です。最上階にあるので眺めもオススメです。

向かいにございますスーパーマーケットもビジネスマンの見方と、多くのお客様より好評をいただいております。

豊田市駅からの送迎車は、駅からご来館のお客様からも、駅周辺でお食事されるお客様からも、幅広くご利用いただいております。
土・日・祝日関係無く、毎日運行しておりますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ。

感想を書き込んでいただき、本当に嬉しく思います。今後とも、さらに使いやすいホテルを目指してまいります。機会があれば、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン豊田陣中
チーフフロントクラーク 松下

開店謝恩!☆オープン記念キャンペーン第二弾☆シングル5,500円
【【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!】

boss415loveさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

boss415loveさん [40代/男性] 2010年03月12日 17:45:47

豊田市内での宿泊は初めてでしたが、駅からも思ったより近かったので宿泊をさせていただきました。新しいということもあって、施設内はとてもきれいでしたし、お風呂もとてもよかったです。朝食は、バリエーションがありとても美味しく頂きました。
機会があれば、また利用したと思っています。

2010年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月15日 05:55:10

ホテルルートイン豊田陣中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また無料朝食バイキングのご利用と、お気に召された様で幸いで御座います。朝食メニューは日替りいたしますのでビジネス等長期ご連泊のお客さまにも御好評いただいております。
それではまたのご指名とご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 児玉

☆ルートイン豊田陣中オープン記念☆レギュラーツインルーム
【【喫煙】ツイン×バイキング朝食付】

投稿者さん 2024年02月23日 17:44:44

駅から遠い立地が難点だか、無料送迎バスも利用すれば問題ない。
近くに飲食店が少ないので、豊田駅で済ませるのが吉。

ホテルルートイン豊田陣中 2024年02月23日 21:14:20

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン豊田陣中をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと感謝
申し上げます。
誠に有難うございます。

駅から少々離れた立地ではございますが
当館では、名鉄豊田市駅⇔ホテル間を
シャトルバスが定刻便にて運行しております。
公共の交通機関をご利用のお客様をはじめ、
駅前までお出掛けの際など多くのお客様にご利用頂いております。
ご宿泊の際にはご活用下さいませ。

近隣の飲食店はそれ程多くはございませんが、
中華料理・焼肉店等がございます。
駅前までお出掛け頂ければ、沢山の飲食店が
ございますので、その際はシャトルバスを
ご利用頂けましたらと存じます。

ご到着からご出発までお客様が
気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同
サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち
申し上げております。

フロント 木戸

◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

投稿者さん 2022年10月24日 20:11:36

フロント、朝食担当の方の接客が良かった。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年10月25日 22:24:48

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同向上心をもって、勤めて参ります。

また、この度はお忙しい中ご寄稿賜りまして、ありがとうございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】
【○禁煙セミダブル○Wi-Fi完備】

カノンノンさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

カノンノンさん [60代/男性] 2022年03月28日 11:13:33

フロントの応対が良く、室内清掃も十分であり、大浴場がありがたい。電車移動の場合は立地が悪い。送迎バスがあるが時刻設定があり使い難い。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年03月28日 22:32:00

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃面・大浴場については十分とのお声を頂き安堵致しております。

しかしながら送迎バスの件では時間が合わず残念でございました。当館のシャトルバスはホテル⇔豊田市駅間での定刻便にて運行しております。
お時間ご都合が合えば次回は是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2012年09月27日 20:51:10

大浴場はとても気持ちが良かった。
豊田市駅までの送迎バスの運転手さんもとても親切でした。

2012年09月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年10月13日 17:40:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。大浴場は最上階にございますので、豊田市の街並みを眺めながら、旅の疲れを癒していただけると思います。

送迎バスもご利用いただけたようでざいますね。フロントスタッフ、ドライバーもひとりひとりがお客様に喜んで頂けるよう努めております。
お褒めいただいてたいへん嬉しく存じております。

次回もぜひ、豊田へお越しの際はホテルルートイン豊田陣中をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル6,000円♪

投稿者さん 2012年05月27日 14:10:24

いつもよく利用させていただいてます。
清潔感がありとても快適に過ごせます。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月29日 13:21:31

いつお越しいただいても、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、万全の体制でスタッフ一同臨んでおります。

これからも今まで以上にお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月17日 14:37:16

施設・設備全体的にきれいで、清潔感がありました。サッカー観戦後の宿泊だったので、外で食事をする体力がなく、館内の和食レストランを利用しました。あまり期待していなかったのですが、とてもおいしく、スタッフの対応もよかったです。土手煮、味噌カツなど、名古屋名物を食べられて大変満足しました。朝のバイキングで食べたパンもおいしかったです。

2012年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月03日 14:00:45

館内レストラン「花々亭」の味はお口に合いましたでしょうか?
「花々亭」では土手煮、味噌カツなど、この地方の名物を沢山ご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
また美味しいお酒も多数ご用意しておりますので、機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

フロントクラーク 加藤

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪
【禁煙ツイン】