ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月14日 14:02:21

最上階に大浴場(人工温泉)があったので、疲れを癒すことができてとってもよかった。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年06月16日 00:45:03

当ホテルへのご宿泊、ならびにご寄稿いただき誠にありがとうございます。
大浴場で疲れを癒していただけた、とてもよかったとのご感想を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階に位置しております、
豊田の街を眺めながらのご入浴はいかがでしたでしょうか。
ご朝食、お部屋についてのご意見もお寄せいただき、参考にさせていただければと存じます。

次回のご出張もルートイン豊田陣中をご利用いただけますよう、またお会い出来る日をスタッフ一同、
心待ちにしております。

マネージャー
            滝澤 知恵子

【ツインルーム】1泊朝食付スタンダードプラン!!
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年05月17日 15:32:57

展望浴場で豊田市の眺めを見れて良かった。

禁煙シングル

ホテルルートイン豊田陣中 2010年05月19日 09:28:09

ルートイン豊田陣中にご来館いただきまして誠にありがとうございます。また10F展望大浴場のご利用と満足して頂けた様子で幸いでございます。お仕事の疲れはとれましたでしょうか?10Fリラクゼーションスペースにはマッサージチェアをご用意、フロントではマッサージ業者様の手配もさせて頂いております。その他、何かお求めの際にはどうぞフロントまでお気軽に声をお掛け下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
   フロント 児玉

【禁煙シングル】

こぶちゃん5958さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

こぶちゃん5958さん [50代/男性] 2010年05月05日 13:21:32

2日続けてルートイン(岐阜羽島、豊田陣中)を利用しましたが、両方とも部屋はきれいで、朝食バイキングも大満足。今後も旅行の際は、ホテルルートインを利用したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年05月09日 02:18:32

この度は、豊田市内にある数多くのホテルの中からルートイン豊田陣中をご指名頂き誠にありがとうございました。
朝食はルートイングループの魅力の一つです。その朝食バイキングをご利用して頂きまたお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ルートイングループのもう一つの魅力であります大浴場は、ご利用頂けたでしょうか、豊田陣中では最上階の展望大浴場ですのでレジャーで疲れた体を癒して頂ければ光栄でございます。
スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。
フロントスタッフ 山田

投稿者さん 2010年04月19日 23:15:51

今年に入ってのオープンとのことで建物も部屋もきれいでした。近くには食事のできる店もたくさんあり、駐車スペースもありgoodでした。
少しだけ気づいたことは、(1)部屋にあるはずの部屋着が無くフロントに話すとすぐに届けてくれました。(2)テレビカードを購入したのですが、テレビの切り替えが出来ず見ることができませんでした。(やり方が悪かったのかも知れないけれど、もう少し詳しい説明書があるとうれしいかも!)カードはチェックアウトの際快く返金してくれました。(3)朝食のパンは美味しかったのですが、トースターが1台で待ち時間がかかったこと。使う人により設定がバラバラなので、オーブントースターに「○○wで○○分」との表示があると、もう少し回転が速いと思いました。

2010年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年04月21日 21:26:48

この度の当館へのご宿泊、ならびにご寄稿、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしました。

お部屋着のご用意がなかったことに関しては、あってはならない初歩的なミスでございました。申し訳ございません。
オープンしてまもなく4カ月でございます。
新米ばかりのスタッフもお客様に支えられて毎日精一杯業務にあたっております。
今後ご利用いただける際は より快適にお過ごしいただけますよう全スタッフで日々努めてまいります。

ルームシアターの不具合がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。フロントにご連絡いただければご対応
させていただきます、次回はぜひお楽しみいただけたらと存じます。

朝食時の オーブントースターに関しては、ご指摘、ありがとうございます。お客様の視点でいただくご意見は本当に
参考になります。ぜひ改善してまいります。

今後もルートイン豊田陣中へのご宿泊を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

マネージャー
               滝澤 知恵子

【コンフォートダブル】1泊朝食付きスタンダードプラン♪
【禁煙コンフォートダブル】

投稿者さん 2010年04月02日 18:29:49

夜遅くのチェックインでしたが、対応もスムーズで助かりました。
また、朝食も、とても美味しく満足しました。

2010年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年04月09日 10:45:54

この度は豊田市内に数あるホテルの中からルートイン豊田陣中をご指名、ご来館頂きまして誠にありがとう御座います。
よくお客様からのお電話で「24時間チェックイン可能ですか?」とお問い合わせ頂くのですが、当ホテルではお客様通用口を常時開放し、深夜時間帯も2人体制でお客様のご到着をお待ちしております。また当日のご宿泊も出来る限りの対応をさせていただきたいと考えておりますので、ビジネスや観光で豊田の近くにお立ち寄りの際にはぜひルートイン豊田陣中をよろしくお願い致します。
それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 児玉

☆豊田陣中オープン記念☆QUOカード付ツインルーム☆
【【禁煙】ツイン×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年02月12日 14:27:05

フロント係りの方の丁寧な対応で気分良くすごせました。朝食バイキングでもう少し生野菜・フルーツがあれば良かったです。

開店謝恩!☆オープン記念キャンペーン第二弾☆シングル5,500円
【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!

2010年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年02月14日 00:49:06

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おかげさまで2010年1月7日にオープンしたばかりですので経験少ないスタッフも多く、不慣れな点も多くお客様に大変ご迷惑をお掛けしたのではないかと心配でございます。
そんな中暖かいお言葉を頂けて本当に、嬉しい限りです。

また、バイキング朝食の生野菜・フルーツについて感想ありがとうございます。レストランスタッフと相談しながら、出来る限り努力していき、豊田市にまた遊びにいらっしゃた際は、ルートイン豊田陣中を思いだして頂けるような、暖かいホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ 池畑

【【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2020年12月03日 21:44:25

洗濯機が少なく22時まで洗濯ができないことが良くあり洗濯を諦めるときもありました。そこだけが残念です。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月05日 22:26:16

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗濯機の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

その他サービス面においてもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
新美

【祝!】10周年記念プラン ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★
【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

CP1350さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

CP1350さん [50代/男性] 2017年02月06日 20:55:46

ドライヤーの風量あまりにも弱すぎて乾かすのに時間を要した。部屋の備品の点検をお願いします。

2017年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2017年02月13日 05:43:52

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂くご滞在が出来ませんでした事心よりお詫び申し上げます。
ドライヤーにつきましては今後の課題の一つとさせていただきます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に真摯に耳を傾け、より快適なホテル作りをして参りますので、お気づきの点などがございましたら何なりとお伝えくださいませ。
お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございました。
どうぞまた機会がございましたら、是非後利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 石川

【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年07月21日 08:52:33

部屋のエアコン内のファンに埃がたまっており
それが、見えてしまい精神的に良くなかったです

ホテルルートイン豊田陣中 2016年08月25日 04:39:44

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをされました事深くお詫び申し上げます。
フィルターなどスタッフにおいて清掃できる箇所は随時させて頂いておりますが、業者と相談し清掃手続き行って参ります。
少しでもお客様にご満足頂けるご滞在が出来ます様努めて参ります。
また周辺お越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年06月20日 09:38:50

出張の際は、また利用させて頂きます。
スリッパは、使い捨てか、消毒済みがいいと思います。

2014年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2014年07月21日 03:56:57

この度はホテルルートイン豊田陣中へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

確かにおっしゃる通り、スリッパは利用頻度も高く気になるところでございます。
もしよろしければ、ポリエステル素材のものであれば使い捨てでご利用いただけるスリッパがございます。

また機会があり、ご利用いただけるのであればお近くのスタッフに是非お声かけくださいませ。
皆様に使いやすいホテルでいれますよう、努めてまいります。

ご寄稿下さり感謝いたします。

フロント 松下

◇ネット予約限定◆【早割10】まだ間に合う!10日前までのご予約がお得!!☆
【禁煙シングル】

candy001さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

candy001さん [40代/女性] 2013年05月15日 10:20:39

2回目のリピ宿泊です。
今回はお友達とスタンダードのお部屋に宿泊しましたが、ベッドの経年によるヘタレが少なく朝予想していたより腰に痛みが出ずにすみました。
お風呂も他の方とかぶることなく、貸しきり状態でゆったりと入れリラックスできました♪

ただ1つだけ残念だったのは、ツインのお部屋で宿泊者2名で予約しているのにバスタオルを含むタオル類が1名分しか置いていなく、フロントのスタッフさんにその旨を伝えて足りないタオルを貰いにいった時に「あるはずですけど・・」と、実際には1名分しかないにも関わらず、まるで疑うような口調&冷たい態度で言われてしまったことです。
結局人数分頂くには頂けましたが、前回の宿泊時の印象が良かっただけに今回はフロントさんの口調に色々な意味で引いてしまいました。

備品の数の間違い&置忘れは人間のしていることなのであっても仕方ないと思います。
ですが、ホテルはサービス業です。
特にフロントというのはホテルの顔にもなりえます。
フロントスタッフの対応1つでお客さん側の受ける印象も雲泥の差が出てしまいます。
色んなところに宿泊しておりますが、こういう対応を受けたのは初めてで驚いてしまいました。

この一件以外は不満がなかったので非常に残念です。

2013年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年06月08日 13:48:56

この度はホテルルートイン豊田陣中へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルを2度もご利用していただいていると聞き、大変うれしく思います。ありがとうございます。

スタッフの対応に不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。
さぞ気分を害された事と思い、せっかくのご友人との旅行が台無しになったのではないかと心配しております。
仰る通り、ホテルはサービス業であるにも関わらず、私たちの意識が低かったのだと反省しており、残念な結果になってしまいました事悔やんでおります。

お客様にサービスで選ばれるホテルを目指し、フロントスタッフ、客室清掃ともに改善してまいります。

この度はご寄稿くださり、また忌憚のないご意見をくださり感謝いたします。
このような状況で申し上げるのも恐縮ですが、機会があればご利用いただきたく存じます。

マネージャー 松下

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪
【喫煙ツイン】

yamanba1953さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

yamanba1953さん [50代/女性] 2011年10月11日 17:06:28

10月の3連休中でしたので、高校サッカー部2校と水泳部が同泊となり、大浴場と朝食は後で無いとゆっくりとした利用が無理でした。アメニティは歯ブラシとカミソリのみで鼻をかむティッシュも有りませんでした。道を挟んでスーパーがある為、その点は便利です。

2011年10月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年10月13日 08:52:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日は団体様のご利用がございましてお客様にご不自由をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
アメニティの不備もあったとのこと重ね重ね申し訳ございませんでした。
多くのお客様によりご安心してお泊りいただけるホテルを目指し、今後もさらに努力をしてまいります。
またご来館いただけることを心よりお祈りしております。
ご寄稿どうもありがとうございました。

フロント 吉田

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年09月14日 17:07:39

豊田スタジアム利用に使いました。少し遠いですが歩いて行ける距離だったのは良かったです。部屋のクーラーが臭くて不快でした。チェックイン時、電話で早く着いてしまいそうなので少しだけ早くチェックインすることは可能か聞いたところ、15時チェックインのところ、部屋の片付け次第にもよるが14時頃なら可能だろうと言われ、それぐらいの時間に行きました。ですが、結局15時まで無理と言われました。まぁ元々期待はしていなかったのでイイですが、できないであろう約束をするのはどうかな?って思いました。初めから15時って言われてたら時間の潰しようもありましたし。
他は、笑顔や声掛け、朝食、お風呂など比較的満足です。お世話になりました!

ホテルルートイン豊田陣中 2011年09月16日 14:58:09

この度は当館へご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内が不足しておりましたようで申し訳ありませんでした。
本来なら14時にお通しできたかと存じます、お待たせした理由を確認し
今後このようなことのないよう徹底してまいります。
貴重なお時間を頂戴しましたこと心よりお詫び致します。
いただいてご意見を参考に、より皆さまにご満足いただけるホテル作りを目指し
スタッフ一同努力してまいります。
次回もまたルートイン豊田陣中をご利用いただけますよう心よりお越しをお待ちしております。

マネージャー 滝澤

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2012年06月01日 13:15:14

今までビジネスで利用したホテルの中で 1番印象が良く リラックスして投宿していました。 ところが、夜フロントから電話が有り 前の方のお忘れ物は 無かったですか?との事。クローゼットを見てみると そういわれてみれば 備え付けではなさそう物が 有りました。思い返してみると、洗面所の歯ブラシも 裸でおいてあり びっくりです。前代未聞の出来事でした。万が一が起こったんですね。 点検は 宜しくお願いします。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月04日 23:37:00

この度は私どもの不手際で多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び致します。

こちらの指示ミスにより前にお泊りの方のお荷物が残っていたお部屋にお通ししてしまいました。
また不躾にも夜分お部屋にお電話をしてしまうという事態にあいなりまして、スタッフ一同ただただ反省するばかりでございます。
前代未聞の出来事とお叱りを受けるのも当然かと存じます。

この事実をしっかりと受け止め、今後はこのようなことのなきよう、徹底した体制をつくってまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

またいつの日かお泊りいただける日が来ます様、切にお祈りしております。
今回は貴重なご感想、ご意見をご寄稿いただき、心より感謝致します。

マネージャー 滝澤

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル5,650円♪