ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月21日 15:09:24

仕事での利用です

機会があればまた利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年01月21日 20:52:40

この度はルートイン豊田陣中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのお泊りでございましたでしょうか。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
また豊田へお越しの際はご来館いただけますこと
心よりお祈りしております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年08月10日 13:56:46

8/8に宿泊しました。部屋もきれいで、また機会あれば利用したいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2011年08月11日 07:12:29

ご利用ありがとうございございます。ます、お部屋がきれいとの
お褒めの言葉を頂戴しまして、たいへん嬉しく存じます。
また次回のご出張時もぜひルートイン豊田陣中へ
ご宿泊を賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

マネージャー 滝澤

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年05月05日 21:11:54

神戸からの帰宅途中に一泊しました。

インターからは15分と少し遠かったですが、ホテルに行くまでわりと大きな道路を通るので夜遅くまでやっている飲食店が並んでいたし、ホテルのすぐ隣にはローソン、前にはスーパーと食べる物は心配無用。

館内も新しいし、部屋もすごくキレイで文句無しです。

ただ残念なことに、駐車場が立体で私達が到着したときには3階しか空いておらず1歳児を連れながら荷物を下ろすのが困難だった為2往復しました。

そして、女性用大浴場しか分かりませんが、予想外に狭かったです。
荷物置き場も6人分、風呂場の中のシャワーも4つ。
私の入った時間はわりと混雑していたのか、あんまりゆっくり浸かれずに少し心残りです。

とはいえGW真っ只中、このような人工温泉付きのホテルに格安で泊まれたのはすごくラッキーだったと思います。
また、空いてる時に宿泊したいと思います。

禁煙セミダブル

ホテルルートイン豊田陣中 2011年05月06日 06:13:43

この度ルートイン豊田陣中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは市内でも大通りに面し、最寄りの駅からでもご利用しやすい立地にございます。また、近くにコンビニや、スーパー等もあり、便利ではございますが、高速道路からのご利用には不便をお掛けしてしまいますのが現状でございます。

駐車場とお部屋の2往復に気付かなかった点、申し訳ございません。
時間帯や予約状況によっては障害者用の駐車場のご案内もできます。また、スタッフでも荷物の搬入のお手伝いはできますので、次回ルートインご利用時はなんなりとお申し付けくださいませ。
 女性大浴場でおくつろぎ出来なかった事残念でございます。GWということもあり満室の為かご利用が多かった事と存じます。次回豊田方面へお越しの際はゆっくりおくつろぎ頂きたく存じます。また、大浴場だけではなく10階から見る朝日も素晴らしいのでオススメでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【禁煙セミダブル】

こぶちゃん5958さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

こぶちゃん5958さん [50代/男性] 2010年05月05日 13:21:32

2日続けてルートイン(岐阜羽島、豊田陣中)を利用しましたが、両方とも部屋はきれいで、朝食バイキングも大満足。今後も旅行の際は、ホテルルートインを利用したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年05月09日 02:18:32

この度は、豊田市内にある数多くのホテルの中からルートイン豊田陣中をご指名頂き誠にありがとうございました。
朝食はルートイングループの魅力の一つです。その朝食バイキングをご利用して頂きまたお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ルートイングループのもう一つの魅力であります大浴場は、ご利用頂けたでしょうか、豊田陣中では最上階の展望大浴場ですのでレジャーで疲れた体を癒して頂ければ光栄でございます。
スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。
フロントスタッフ 山田

投稿者さん 2010年04月19日 23:15:51

今年に入ってのオープンとのことで建物も部屋もきれいでした。近くには食事のできる店もたくさんあり、駐車スペースもありgoodでした。
少しだけ気づいたことは、(1)部屋にあるはずの部屋着が無くフロントに話すとすぐに届けてくれました。(2)テレビカードを購入したのですが、テレビの切り替えが出来ず見ることができませんでした。(やり方が悪かったのかも知れないけれど、もう少し詳しい説明書があるとうれしいかも!)カードはチェックアウトの際快く返金してくれました。(3)朝食のパンは美味しかったのですが、トースターが1台で待ち時間がかかったこと。使う人により設定がバラバラなので、オーブントースターに「○○wで○○分」との表示があると、もう少し回転が速いと思いました。

2010年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年04月21日 21:26:48

この度の当館へのご宿泊、ならびにご寄稿、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしました。

お部屋着のご用意がなかったことに関しては、あってはならない初歩的なミスでございました。申し訳ございません。
オープンしてまもなく4カ月でございます。
新米ばかりのスタッフもお客様に支えられて毎日精一杯業務にあたっております。
今後ご利用いただける際は より快適にお過ごしいただけますよう全スタッフで日々努めてまいります。

ルームシアターの不具合がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。フロントにご連絡いただければご対応
させていただきます、次回はぜひお楽しみいただけたらと存じます。

朝食時の オーブントースターに関しては、ご指摘、ありがとうございます。お客様の視点でいただくご意見は本当に
参考になります。ぜひ改善してまいります。

今後もルートイン豊田陣中へのご宿泊を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン豊田陣中
            マネージャー
               滝澤 知恵子

【コンフォートダブル】1泊朝食付きスタンダードプラン♪
【禁煙コンフォートダブル】

投稿者さん 2010年04月02日 18:29:49

夜遅くのチェックインでしたが、対応もスムーズで助かりました。
また、朝食も、とても美味しく満足しました。

2010年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年04月09日 10:45:54

この度は豊田市内に数あるホテルの中からルートイン豊田陣中をご指名、ご来館頂きまして誠にありがとう御座います。
よくお客様からのお電話で「24時間チェックイン可能ですか?」とお問い合わせ頂くのですが、当ホテルではお客様通用口を常時開放し、深夜時間帯も2人体制でお客様のご到着をお待ちしております。また当日のご宿泊も出来る限りの対応をさせていただきたいと考えておりますので、ビジネスや観光で豊田の近くにお立ち寄りの際にはぜひルートイン豊田陣中をよろしくお願い致します。
それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 児玉

☆豊田陣中オープン記念☆QUOカード付ツインルーム☆
【【禁煙】ツイン×バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年10月26日 22:59:15

大雨の穂の宿泊でベッドノ右上ノ換気扇ガうるさかった。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年11月08日 01:40:36

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を下さいまして、誠に有難うございます。

換気口がうるさかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。また、ご貴重な意見を賜り有難うございます。確認致しまして、対応させて頂きます。

お客様の又のおこしを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 中村

◇ネット予約限定◆【早割10】まだ間に合う!10日前までのご予約がお得!!☆
【禁煙シングル】

yama9499さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

yama9499さん [60代/男性] 2011年12月19日 16:21:37

孫に会いに行く度、空いていれば利用しています。リーズナブルで落ち着いた雰囲気とスーパーやコンビニがすぐそばという立地の良さは、妻が最も気に入っているところです。朝食無料サービスも無駄に品数が多すぎず、味も私たちにはちょうど良い。駐車場も十分止めやすいので、これからも是非宿泊したいと思っています。
難を言えば、風呂(シャワー)のお湯と冷水の栓が別で、温度調節がかなりシビアなことでしょうか。こんなところで経費節約は残念かな。もう一つ、部屋着は私のウエストサイズではちょっとアブナイかな。今まで利用した他施設から比べれば、贅沢かもしれませんが、やはり我が家と比べてしまうので。

2011年12月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年12月22日 23:57:34

日頃から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お気に召して頂きたいへん光栄に存じます。
お風呂のレバーの件、貴重なご意見を頂戴しまして参考になります。
ただたいへん遺憾ではございますが、これは改善の余地が見当たらなく、お詫び申し上げるしかございません。
10階大浴場をご利用いただけたら幸いかと存じます。
またお部屋に設置してあります甚平ですが、ワンサイズ大きめのものもご用意してございますので宜しければお申し付けくださいませ。
「我が家と同じ寛ぎの空間」に少しでも近づけるご滞在がご提供できるよう今後もスタッフ一同尽力してまいります。
率直かつ温かなご意見・ご感想をご寄稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】30日前のご予約で10%OFF♪
【禁煙ツイン】

んちょんさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

んちょんさん [40代/女性] 2023年09月07日 17:36:44

豊田スタジアムでの試合観戦目的で宿泊しました。
概ね満足なのですが改善要望は、女性のお風呂です。大浴場と呼ぶには狭すぎるのと、せっかくのシャンプーバーも使いにくいので、置き場や運用方法を見直してほしいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年09月07日 21:35:09

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当館最上階10階にございます大浴場は、
豊田市街を一望できる展望大浴場となっており、
人口ラジウム温泉は疲労回復に効果があります。
しかしながら、この度はご満足を頂けず大変申し訳ございません。

また、貴重なご意見を賜りまして大変ありがとうございます。
お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】
【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

真一8178さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月07日 20:17:38

連泊にて、15時に風呂を利用したが、小窓が、ロックを解除しても外の風が強くて解除できず、一歩 間違えば手を挟む危険がある、清掃スタッフも大変だが、せっかくの展望風呂がもったいないですね、展望風呂に入る前に、小窓の確認を利用する人も確認を

2013年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年02月13日 23:16:01

先日はご宿泊時にかような不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場は特に気候が良くなりますと、浴室内の温度調節のため、小窓を開けられるお客様もいらっしゃいますが、先般は15時にお入りになったということで清掃時の確認不足であったやもしれません。重ね重ねお詫びいたします。

ご寄稿どうもありがとうございました。

マネージャー 滝澤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】大好評のユーザープラン♪
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年11月21日 19:04:09

安定のルートインでした。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年11月22日 17:46:13

この度は、ホテルルートイン豊田陣中をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の最上階10階にございます大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。
最上階であるため、豊田市街を一望できる展望大浴場となっており、また人口ラジウム温泉は疲労回復に効果がございます。
手足を伸ばしてお入り頂けますので、
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

ご朝食は日々、様々なメニューを提供いたしております。また当館へお越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【レイトインプラン(当日限定21時以降到着)】朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備★
【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

投稿者さん 2020年08月07日 13:55:15

可もなく不可もなく。
朝食バイキングは満足

ホテルルートイン豊田陣中 2020年08月08日 04:01:16

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料朝食バイキングはスタッフの手作りメニューを含め約30品目以上のメニューを日替わりで提供致しております。お楽しみいただけた様で何よりでございます。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。

当館最上階の展望大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
人工ラジウム温泉で疲労回復に効果があり皆様からご好評いただいております。
また当館にお越しの際はこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

時節柄暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

フロント 大澤

【祝!】10周年記念プラン ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★
【喫煙コンフォートシングル】

さやぽん0194さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

さやぽん0194さん [40代/男性] 2018年05月26日 13:09:47

朝食美味しかったですし、近くにコンビニ2件あります。
大浴場は、利用しませんでしたが、部屋も綺麗で、快適でした。
女性の従業員の方にも親切にして頂きました!

ホテルルートイン豊田陣中 2018年06月11日 03:11:30

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたバイキング形式の朝食メニューに関しましては、和・洋の豊富な種類のお料理をご用意させて頂いております。
次回ご利用の際は、前回と違ったメニューなどをお楽しみいただけたら、より一層楽しいバイキングになるかと存じ上げます。

また大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、朝は5時から、夜は2時までご利用可能でございますので次回ご利用の際は、手足をのばしてゆっくりとお寛ぎ下さい。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロントクラーク 石川

♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

mina100さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

mina100さん [50代/男性] 2014年05月08日 06:04:40

料金の割に朝食も部屋も良かったです。どこも空いていない状態で申し込んだのにこんな良いところが残っていてラッキーでした。
機会があればまた使ってみたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2014年05月18日 13:45:16

お客様より嬉しいお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの特徴である大浴場はご利用なさいましたか?大浴場は展望もよいのでお疲れを癒すことができると思います。
この度のご滞在が少しでも癒しの時間となったのでしたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご寄稿頂きましてありがとうございました。

フロント 佐藤

【禁煙ツイン】