ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月01日 11:52:30

部屋にワイヤレス充電器があり便利だったのと、必要な物が揃っていたので助かりました。
朝食はバイキングでしたが、種類が少なかったのと味噌汁が濃かったです。
スタッフの方も対応がよく、次回も利用したいと思います!

ホテルルートイン豊田陣中 2022年10月01日 21:53:33

この度は数あるホテルの中からルートイン
豊田陣中をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。

朝食レストランにつきまして貴重なご意見を有難うございます。
皆様に美味しく召し上がって頂けますよう、
朝食レストランスタッフと味付けにつきまして
今後検討して参ります。

次回も豊田へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早川

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
【◆喫煙コンフォートシングル◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年08月13日 11:40:19

朝食の美味しいと思うのですが、味付けが自分にとっては濃くてイマイチでした。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年08月14日 20:58:59

この度は数あるホテルの中からルートイン
豊田陣中をお選び頂きましたこと、大変光栄に
存じます。
お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝
申し上げます。
また朝食レストランにつきまして貴重なご意見を有難うございます。
皆様に美味しく召し上がって頂けますよう、
朝食レストランスタッフと味付けにつきまして
今後検討して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用
頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 木戸

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】

投稿者さん 2022年07月25日 16:41:19

サッカーの代表戦観戦のために宿泊しました。試合は残念な結果でしたが、少し早めのチェックインなど無理を聞いてくださりありがとうございました。大浴場や広い駐車場があるので、豊田スタジアムに行くときにはまた利用します。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年07月26日 22:15:02

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

大浴場や駐車場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館最上階10階にございます大浴場は、豊田市街を一望できる展望大浴場となっております。
人口ラジウム温泉は疲労回復に効果があります。
手足を伸ばしてお入り頂けますので、
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

お客様によりご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

フロント
片桐

【楽天トラベルセール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2022年05月24日 18:23:12

綺麗で、とっても良いホテルでした。朝食ブュッフェが良くてまた是非行きたいです!ただ平日の朝は外の車の音が少し気になりましたので、部屋は4にさせていただきましたが、その他は良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月25日 23:07:43

頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご寄稿賜りまして心より感謝
申し上げます。

当ホテルの自慢でもございます朝食レストランを
ご利用頂き、お褒めのお言葉を賜りまして大変
嬉しく光栄に存じます。
朝食バイキングでは手作りメニューを多く提供
しており、レストランスタッフが季節の
メニューやご当地メニュー等、お客様に楽しんで
頂ける様、毎日異なった料理を提供しております。
今後もお客様にご満足を頂けますお料理の提供に
努めて参ります。

お部屋の件につきましては誠に申し訳ございません。
ツインルームは全て大通りに面したお部屋の
ご用意しかない為、何卒ご了承下さいませ。

お客様から頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を励みに、ご到着からご出発まで気持ちよく過ごして頂けます様、今後もサービスの向上に
努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロント 木戸

◇早割10日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】
【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

よし45069919さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

よし45069919さん [40代/男性] 2022年02月08日 17:32:45

目の前がスーパーがあるので便利です

ホテルルートイン豊田陣中 2022年02月08日 20:10:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当館向かいにはクロスモール様にはスーパーやドラッグストア等のテナントが入っております。
ご滞在中のお買い物にご利用下さいませ。

また、館内にも夕食レストランがございます。
日曜、祝日以外は営業しております。

また豊田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠山

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

kento0428さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

kento0428さん [50代/男性] 2022年01月23日 23:11:38

電子レンジが壊れており、少し困りました。
フロントで対応して下さり何とかなりましたが。
駐車場も到着時のフロントの方が翌日からの場所を用意して下さり助かりました。
ホテル着で冷蔵品を受け取りにしたのですが、こちらのホテルでは対応出来ないとの事。
今まで他のホテルでは出来た為に知らずにご迷惑をお掛けしました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年01月24日 21:33:45

この度は、ホテルルートイン豊田陣中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内備品の不備にてご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応にご安心いただけたとのこと。お客様のお声を励みに、よりよい応対を目指し、精進してまいります。

冷蔵のお荷物のお受け取りにつきましては、お客様のご要望にお応えできず不甲斐ない思いでございます。
当ホテルにある冷蔵庫は、お客様にご提供する食材などが入っている関係で、お荷物のお預りはお断りさせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、またお会いできる日までお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 磯部

ジロー8012さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2021年12月27日 19:18:11

10階の大浴場からの眺望がいいですね。
朝食…メニューも豊富で大満足です。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年12月27日 20:44:55

ルートイングループの強みである大浴場と朝食をご利用頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は最上階10階にあり外の景色も見ることができ、旅の疲れも癒すことが出来ます。
また冬本番になり寒くなってきていますが体の芯から温まることが出来ます。

朝食に関しては当ホテルのレストランスタッフが手作りメニューを中心に提供しております。
長期のお客さまでもお楽しみ頂けるようメニューも豊富に準備しております。
次回ご利用の機会がございましたら一つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。

また豊田にお越しの際はご利用をお待ちしております。
寒くなってきておりますのでお体ご自愛下さいませ。

フロント 畠山

投稿者さん 2021年10月29日 16:22:50

今月は二度利用しました。幹線道路に面して居て立地が良く周りはショッピングモールやコンビニがあり大抵の事は済ませられます。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年10月29日 21:52:05

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
既に何度もご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。

当館向かいにはスーパーやドラッグストア、衣料量販店等の入った商業施設、徒歩圏内にもコンビニエンスストアがございますので急なお買い物にもご利用頂けます。

また、館内の夕食レストランでは店内利用はもちろんお部屋へのテイクアウトも承っておりますのでまたの機会にぜひご利用下さいませ。

引き続きのご利用を頂けます様、スタッフ一同真心を込めてお迎え致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2021年10月16日 13:56:39

初めて利用しました。周辺は場所柄ホテルは多くありますが車での利用のため幹線道路沿いのホテルを予約。サービスや朝食は安心のルートインさんです。今回、ホテルと駅の無料シャトルバスと大浴場を利用させて頂きましたがこの様なサービスは非常に有難かったです。周辺は商業施設やコンビニ、飲食店も多く便意な立地です。当日は雨が降っていたのですが傘を貸して頂いたりときめ細やかなサービスにまたまた感謝です。また機会が有ればリピートします。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年10月16日 22:19:20

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食や大浴場、シャトルバスのご利用もありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様のご要望につきましては、出来る限りお応えして参りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 早川

山崎白州さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

山崎白州さん [60代/男性] 2021年02月18日 12:52:34

スタッフの対応が皆素晴らしい。ルートインホテルはよく利用しますが、コーヒーが美味しくて好きです。(10階の自販機の取り出し口にダストが溜まってましたよ。)

2021年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2021年02月19日 21:53:35

スタッフの対応について温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私たちにとってお客様からの温かいお言葉はより一層の励みとなります。
今後もサービス向上に尽力して参ります。

また、10階自動販売機につきましてダストが溜まっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐに清掃の対応を致しました。
ご意見ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大澤

【冬春旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2020年12月20日 17:20:18

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月20日 22:20:57

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
中村

【祝!】10周年記念プラン ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★

MMG2784さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

MMG2784さん [30代/男性] 2020年12月05日 16:09:46

仕事場からも近くていいホテルでした!!
ただ朝のバイキングはこの時期であればきっちり6:30スタートと言わずに少し早めから開ければ密の分散にもなるかなと思いました。
(連泊でしたので従業員の方によっては時間前に開いてました。)
その他サービス面や清潔さは素晴らしかったです!!
また出張の際は是非とも利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月05日 22:22:58

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

無料朝食バイキングのお時間の件、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。善処いたします。

最上階の大浴場もご利用になられましたでしょうか?まだでしたら是非ご利用くださいませ。豊田市の景色が一望できるのでおススメです。

また、出張の際には是非当館にご宿泊を下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
中村

ホクリクグマさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ホクリクグマさん [60代/男性] 2020年10月11日 07:48:14

コロナ対策もしっかり出来ていました。フロントの方も丁寧に対応してくれました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月11日 23:32:42

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

感染拡大防止対策と致しまして、チェックイン時の検温、レストランご利用時及び館内ご移動時のマスク着用、朝食バイキングでの手袋着用を行っており、お客様には大変ご不便・ご面倒をお掛け致しておりますが、ご理解・ご協力を頂きまして誠に有難うございます。
今後も、お客様が安心してご利用頂けます様に努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 23:56:56

朝食・夕食付のプランが、GOTOトラベルでお得に泊まれて良かったです。
夕食も美味しく、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月11日 23:18:47

夕食付のプランをご利用頂き、お食事にご満足を
頂けました様で大変嬉しく存じます。
また「美味しかった」のお言葉はレストランスタッフのやる気へと繋がります。
頂戴致しましたお言葉を必ずスタッフへお伝え致します。

またお越しの際は、別のメニューでお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして心より感謝申し上げます。

フロント 木戸

【祝!】10周年(オリジナル定食付き) ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★
【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月27日 17:58:55

朝食バイキングが利用でき満足でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月28日 04:27:04

頂きまして、誠に有難うございます。

当館の自慢でもございます朝食バイキングを
ご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に
大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが毎日の献立を考え、お出掛け
される皆様の力になるようにと腕によりを
かけて作っております。
日替わりや季節ごとのメニューもございますので
またお越しの際は違うメニューもお楽しみ
頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 木戸

【連泊アメニティプラン】★連泊でお掃除不要♪

投稿者さん 2020年09月05日 18:41:46

静かでゆっくりできました。隣にコンビニもあり駅までの送迎も助かりました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月05日 22:19:01

頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと心より
感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく
存じます。
またシャトルバスをご利用頂き、有難うございます。
公共交通機関でお越しのお客様、駅周辺へお出掛けのお客様に大変ご好評を頂いておりますが、現在シャトルバスの運行を減便しており、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後もご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Sat99さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

Sat99さん [30代/男性] 2019年12月22日 16:03:05

室内も綺麗で従業員の対応も良く大変満足させて貰いました!
豊田スタジアムに用があればまた利用させて頂きたいです!

ホテルルートイン豊田陣中 2019年12月22日 20:21:57

この度はホテルルートイン豊田陣中へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

豊田スタジアムでは、試合やイベントが盛んでございますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 中村

◇ネット予約限定◆【早割20】まだ間に合う!20日前までのご予約がお得!!☆
【喫煙セミダブル】

トムクルズさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2019年05月04日 07:41:59

サッカー観戦で宿泊しました。試合が15時からだったので事前に連絡をし10時には車を駐車場に入れて頂きありがとうございました。おかげで早くからスタジアムに行く事が出来て楽しめました。トヨタスタジアムまで歩いて行く事が出来る距離にあるので、ホーム・アウェイのサポーターが沢山宿泊していていました。
ホテルのフロントについては、皆笑顔で気持ちの良い対応をされていて、さすがルートインだなと感じました。部屋も広く綺麗で申し分なかったです。最上階に大浴場があるので、のんびり外の景色を眺めながら疲れをとる事が出来ます。
食事はホテル内の花亭で頂きました。日曜祝日は休みなのに、食事券付きのプランだった為に店を開けて頂きありがとうございました。沢山飲んで食べて美味しかったです。何より嫌な顔や対応をせず、心地よい空間で食事をとる事が出来て大変良かったです。朝食も種類が沢山あり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
朝は朝刊のサービスもあります。フロント前には懐かしい寿人のサインもありました。
またサッカー観戦に行く時は是非利用させて下さい。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年05月07日 05:54:12

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
サッカー観戦楽しんでいらっしゃたご様子で、何よりでございます。
トヨタスタジアムへは歩くと少し距離があったかとは存じますが、サッカー観戦前の準備運動になりましたでしょうか。
トヨタスタジアムでは多くのサッカーの試合が催されており、試合日には街が賑わいます。
ホテルの中においても、大浴場・レストラン共にご利用下さり、有難うございました。
お客様にとってのよき休日になったのであればスタッフ一同心から嬉しく思う所存でございます。
またサッカー観戦の折には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 中村

【1泊2食!】花亭お食事券付プラン♪
【禁煙ツイン】

かじゅくん46さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

かじゅくん46さん [50代/男性] 2019年02月21日 21:23:29

ルートイン共通の良いサービスで今回も宿泊させていただきました。
立地条件の良い地域が多いことから、旅先でビジネスを選択する際にはルートインはいつも候補です。
飛びぬけてはないですが、いつも満足できるホテルと感じてます。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年02月25日 01:14:57

いつもルートインをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

いつでもどこでも安定したサービスがご提供できるようスタッフ一同心を引き締めてお客様をお迎え致しますので、どうぞこれからも弊社ルートイングループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 中村

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪
【禁煙コンフォートセミダブル】

さやぽん0194さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

さやぽん0194さん [40代/男性] 2018年05月26日 13:09:47

朝食美味しかったですし、近くにコンビニ2件あります。
大浴場は、利用しませんでしたが、部屋も綺麗で、快適でした。
女性の従業員の方にも親切にして頂きました!

ホテルルートイン豊田陣中 2018年06月11日 03:11:30

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたバイキング形式の朝食メニューに関しましては、和・洋の豊富な種類のお料理をご用意させて頂いております。
次回ご利用の際は、前回と違ったメニューなどをお楽しみいただけたら、より一層楽しいバイキングになるかと存じ上げます。

また大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、朝は5時から、夜は2時までご利用可能でございますので次回ご利用の際は、手足をのばしてゆっくりとお寛ぎ下さい。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロントクラーク 石川

♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】