ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月23日 14:38:35

アメニティーも充実していて満足です。

朝食もおいしかったです。ただ、フルーツ類が充実してればもっとよかったと思います。

送迎バスも利用させていただき便利でした。運転手さんもとても親切でした。

2010年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月26日 01:50:47

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご朝食に対するご意見、参考にさせていただきますね。
一日の皆様の活力になるようスタッフが毎朝心をこめてご朝食をご用意してまいります。

送迎バスもご利用いただきありがとうございます。運転手もスタッフの一員として
心のこもった感動のサービスを実践しております。

次回もまたあたたかいおもてなしで皆様をお迎えする所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 滝澤 知恵子

【ハッピー♪サンデー】やっぱり違うよね~ルートイン日曜・祝日得々プラン♪

投稿者さん 2010年03月23日 14:35:27

体が大きいので部屋の風呂では窮屈だし、ビジネスホテルでラジウム人工温泉すごく場満足です。ありがとうございました。

朝食のバイキングもおいしかったです。

また宿泊したいです。

2010年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月26日 01:44:27

この度のご宿泊ありがとうございます。
人工温泉、朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。

甚平も大きなサイズのお品をご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際は御遠慮なくお申し付けくださいませ。

また宿泊したいです、、というお言葉をいただきとてもうれしく存じます。

take101さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

take101さん [50代/男性] 2010年03月23日 14:29:18

子供の就職引越し時の宿泊に利用させていただきました。
設備は新築まもなくだったのですごくきれいで大変満足してます。
特に露天風呂には朝晩2回も入りゆっくりくつろげました。ありがとうございました。
送迎バスも大変便利で利用させていただきました。

朝食は、バリエーションがありとても美味しくよかったのですが、すごく混んでいて、バイキングの配列に工夫があれば混雑解消できたように思います。

バスタオルがゴワゴワしてたのが残念です。

2010年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月26日 01:38:12

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとお言葉を頂戴致しましてとても光栄でございます。

10階の大浴場を特にお気に召していただけたようでございますね。

送迎バスもご利用いただき、うれしく存じております、ありがとうございます。

ご朝食に関してはご迷惑をおかけいたしました、お詫び申し上げます。
混雑時もお客様に充分なご対応ができまようスタッフ一同、スキルアップを目指し
頑張ってまいります。

タオルがごわごわしていたとのご意見、申し訳ございませんでした。
皆様から頂いたご感想を参考に今後も愛されるホテル作りをしてまいります。
時々宜しければお立ちより頂き、スタッフの成長をご覧いただけたら幸いでございます。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月17日 13:06:13

オープンしたてでとてもきれいです。
大浴場があるので、疲れをほぐせます。
また、ホテルの前には複合スーパーがあり、名古屋のお土産や飲食物など購入でき便利です。
駅より少し遠いので、30分おきに豊田市駅とホテルの無料送迎があります。

2010年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月19日 07:27:04

この度は、ルートイン豊田陣中にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場で疲れをほぐせた、との事で大変嬉しく思います。大浴場は当ホテルの自慢、『展望大浴場』でございます!残念ながら天然の温泉ではございませんが、人工のラジウム温泉です。最上階にあるので眺めもオススメです。

向かいにございますスーパーマーケットもビジネスマンの見方と、多くのお客様より好評をいただいております。

豊田市駅からの送迎車は、駅からご来館のお客様からも、駅周辺でお食事されるお客様からも、幅広くご利用いただいております。
土・日・祝日関係無く、毎日運行しておりますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ。

感想を書き込んでいただき、本当に嬉しく思います。今後とも、さらに使いやすいホテルを目指してまいります。機会があれば、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 松下

開店謝恩!☆オープン記念キャンペーン第二弾☆シングル5,500円
【【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!】

boss415loveさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

boss415loveさん [40代/男性] 2010年03月12日 17:45:47

豊田市内での宿泊は初めてでしたが、駅からも思ったより近かったので宿泊をさせていただきました。新しいということもあって、施設内はとてもきれいでしたし、お風呂もとてもよかったです。朝食は、バリエーションがありとても美味しく頂きました。
機会があれば、また利用したと思っています。

2010年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月15日 05:55:10

ホテルルートイン豊田陣中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また無料朝食バイキングのご利用と、お気に召された様で幸いで御座います。朝食メニューは日替りいたしますのでビジネス等長期ご連泊のお客さまにも御好評いただいております。
それではまたのご指名とご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 児玉

☆ルートイン豊田陣中オープン記念☆レギュラーツインルーム
【【喫煙】ツイン×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年03月10日 00:06:17

子どもと2人で利用させてもらいました。

部屋は少し狭いかな?と感じましたがそれ以外は快適でした

ひとつ残念だったのは 朝食バイキングで 行った時にほとんど料理がなかったこと…他の宿泊者と時間が重なったというのもあると思いますが…そこをちゃんと考慮しなければ 朝食は一日の糧となりますので
よろしくお願いします。

【バレンタイン】☆隠れ家☆各階14号室カップル限定プラン!!
禁煙セミダブルプラン

2010年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月10日 07:11:54

また大変貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

その節はスタッフの配慮に至らない点があり、申し訳ありませんでした。

確かに朝食は一日の始まりのエネルギーですので、今後このような事が無いように、お客様の情報をホテル全体で把握し、このような事が無いように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用心より、お待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルプラン】

金うさぎさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

金うさぎさん [30代/男性] 2010年03月09日 11:12:25

5,000円で朝食バイキング付き。しかも施設も新しいので綺麗でした。
また利用させて頂きます。

2010年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月10日 07:05:12

当ホテルは1月7日にオープン致しました。新しい施設で快適に過ごして頂けて嬉しい限りです。当ホテルのスタッフは新人が不慣れな点もあったかと思います。これから一生懸命施設に負けないくらい、サービスの出来るホテルにしていきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!】

こたつねこまんさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

こたつねこまんさん [40代/男性] 2010年03月05日 21:04:15

苦情を書き込もうかともおもいましたが、やめました。
ナカナカ体験できない事に遭遇したんですよねぇ

2010年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月12日 07:12:10

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただいたにも関わらず、スタッフの確認不足でお客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後、同じ事を繰り返さないよう努めてまいります。何卒、ご容赦いただきたく存じます。

このような状況でお願いをできる立場ではございませんが、また当ホテルをご利用になる機会がございましたら、是非ともお客様にお越しいただきたく切にお願い申し上げます。

私どもの至らない対応に反省するばかりですが、今後ともお客様の忌憚のないご意見を賜りますとともに、よりよいホテルを目指していく所存でございます。
ご意見ありがとうございました。

フロントクラーク 松下

開店謝恩!☆オープン記念キャンペーン第一弾☆シングル5,000円

angelひろさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

angelひろさん [50代/女性] 2010年03月01日 14:30:43

オープンしたばかりでとても綺麗でした。全体的に満足でしたが、朝食バイキングにフルーツがなかったので残念でした。その他はよかったです。スタッフさんもとてもよい感じでした。また利用させていただきます。

【がんばれニッポン】バンクーバー・オリンピックを客室で応援しよう!!
【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!

2010年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月01日 22:17:21

この度は数あるホテルの中からルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
当日はオリンピックプランをご利用の様でごゆっくりお過ごしいただけたでございましょうか?
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 児玉

【【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!】

ひろくん7175さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ひろくん7175さん [40代/男性] 2010年02月16日 09:08:30

初めて宿泊しましたが、とてもきれいで満足しました。当日はバレンタインデーということでフロントの女性からチョコレートを頂きました。心配りに感激しました。立地条件を
除けば満足ですね。豊田市までのバス時刻が部屋にあると助かります。

2010年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年02月19日 10:48:03

この度は、ホテル豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。オープンして1ヶ月が経ちましたが、まだまだお客様にご迷惑を掛けているのでは無いかと不安でございます。

当日は、バレンタインデーという事もあり前日に女性スタッフが心を込めて手作りチョコを用意して当日チェックインをされますお客様に手渡しで天使の笑顔でお配り致しました。お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。

ホテルの場所が名鉄豊田市駅より徒歩約15分かかりますので豊田市駅からホテル間をシャトルバスを運行致しております。当初は案内不足でご利用のお客様が少なかったですが、フロントに時刻表を設置するようになってご利用頂けるお客様が少しずつ増えてまいりました。お客様のおっしゃるように客室内の設置も考えて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には是非ご宿泊して頂く事を心からお待ち致しております。

【【喫煙】シングル×バイキング朝食無料! 】

koasさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

koasさん [30代/男性] 2010年02月15日 11:27:09

この料金で、朝食バイキングが無料で付いており、大変満足しました。
チェックインの応対も明るく応対してくれました。
1月に新しくオープンされたとの事で、室内の設備もきれいで特に室内にあった椅子はすわり心地のいいもので快適でした。

気になりましたのは、大浴場も部屋のシャワーも勢いが弱い事。また室内のバスタブには髪の毛が落ちていました。清掃の時に十分注意してもらいたいですね。
室内の窓は開けると閉められない。相当の力を要しました。
あと、エレベーターには大浴場の利用時間の案内が掲示されてましたが、室内には時間の案内が無かったように思います。オープン仕立てという事でフロントも不慣れなのかも知れませんが、チェックインの時にフロントが、ある程度館内や客室の案内をするとか、工夫が必要だと感じます。

また利用したいと思いますが、快適に過ごせるホテルを望みます。
投稿して3日経過しましたが、返答がないのは残念です。

2010年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年02月19日 10:33:42

この度は、豊田市内に数多くあるホテルの中からホテルルートイン豊田陣中をご指名頂きまたご宿泊頂き誠にありがとうございました。また返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

2010年1月7日にオープンして1ヶ月が過ぎようとしています。まだまだ不慣れな点が多くご宿泊頂いているお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しております。日のあさいスタッフもお客様と接して褒められたりまた注意を頂いたりして成長致しております。

最上階の展望大浴場をご利用頂いたのにシャワーの勢いが少なく、また室内のバスタブに髪の毛が残っていた事は大変失礼な事致しまして申し訳ございません。清掃スタッフには充分に注意をして二度と同じような事が無いように気をつけてまいります。

館内案内については、案内をなるべくチェックイン時に言葉で伝えようとはしていますが掲示板等で対応を進めてまいります。客室やエレベータ内等にも考えて参ります。ご指摘ありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月12日 14:27:05

フロント係りの方の丁寧な対応で気分良くすごせました。朝食バイキングでもう少し生野菜・フルーツがあれば良かったです。

【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!

2010年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年02月14日 00:49:06

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おかげさまで2010年1月7日にオープンしたばかりですので経験少ないスタッフも多く、不慣れな点も多くお客様に大変ご迷惑をお掛けしたのではないかと心配でございます。
そんな中暖かいお言葉を頂けて本当に、嬉しい限りです。

また、バイキング朝食の生野菜・フルーツについて感想ありがとうございます。レストランスタッフと相談しながら、出来る限り努力していき、豊田市にまた遊びにいらっしゃた際は、ルートイン豊田陣中を思いだして頂けるような、暖かいホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!】

たっくんパパ1968さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

たっくんパパ1968さん [40代/男性] 2010年01月27日 15:32:49

今までは、駅前のホテルを利用していましたが、仕事先からも近く、連泊でしたが、新しい施設で気持ちよくすごすことができました。ぜひともまた利用したいと思います。

キャンペーンが終了して価格が上がるのが心配です。

2010年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年02月01日 10:41:08

ルートイン豊田陣中は、2010年1月7日に自動車産業の街豊田市に初めてオープン致しました。10階の展望大浴場はご利用になりましたでしょうか、豊田市街の夜景や朝日をご覧頂く事が出来ます。

オープンキャンペーンは2月中も第二弾として通常シングルを5,500円3月中は6,000円で販売させて頂きます。まだまだお得な期間が続きますのでご安心下さいませ。またオープン期間が過ぎましても楽天ユーザー様にはお得なプランを販売させて頂きます。
名鉄三河線豊田市駅からは便利なシャトルバス運行中です。
またのご利用を心からお待ち致しております。

【【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!】

ともどあらさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ともどあらさん [30代/男性] 2010年01月25日 13:57:22

部屋や、食事は5,000円ということもありよかった。しかし、フロントにいってチェックインしたくてもフロントの人がなかなか出てこなくて、待たされました。料金を見ればこんなものかと感じますが、急いたので余計に時間がながく感じました。駐車場は台数は多いとおもいますが、立体なので駐車しづらいです。また、入り口にも立体ではない駐車場がわずかありますが、ほとんどコーンが置いてあり止めれませんでした。市内にもう1店舗建築しているいう噂が聞こえましたので、次は期待します。また、お願いします。ありがとうございます。

2010年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年02月01日 06:20:45

この度、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 只今ホテルルートイン豊田陣中を多くの方に認知して頂きたくオープンキャンペーンと称して通常の料金よりお値打ちに設定し、ご宿泊頂いております。
 オープンしたばかりで不慣れなスタッフとはいえ、チェックインの際にお客様を待たせさせし、不便な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。フロントにてお客様を迎える様徹底致します。
 豊田陣中では自走式立体駐車場を採用し、駐車台数の確保をしております。そのため大型車など立体駐車場では駐車不可能な車の為に平面駐車場の確保に努めております。今後、平面駐車場の確保数を検討しお客様方にご利用しやすいように致します。
 豊田市では豊田陣中での一店舗での運営になります。皆様に愛されるホテルを創り上げ、お客様のお越しをお待ちしております。
フロントスタッフ 小林

投稿者さん 2010年01月24日 08:52:36

とてもきれいなところでよかったです。

お風呂の説明をしてほしかったです。あとシャワーの出が悪かったのが残念です。

【喫煙】シングル×バイキング朝食無料!

2010年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年01月25日 02:40:26

この度は、ルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おかげさまで2010年1月7日にオープンしたばかりですので不慣れな点も多くお客様に大変ご迷惑をお掛けしたのではないかと心配でございます。経験の浅いスタッフも多くご不便をかけていましたら誠に申し訳ございません。一歩一歩お客様の温かくまた厳しいお言葉を頂きながらお客様に安心して、また泊まりに来たいと思われるホテルに完成させていきます。
フロントにてチェックインの際に10階展望大浴場の説明をさせて頂くように心がけていましたが心配りが足りなくて充分な説明をせずにチェックインをしてしまいまして誠に申し訳ございません。
このような事の無いようにお客様にとって必要な事を、インフォメーションブックの作成をしてチェックインの際にお配りできるように努めて参ります。また大浴場のシャワーは現在スムーズにご利用できるように設定を変えましたので次回ご利用の際には是非お使い下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】シングル×バイキング朝食無料! 】