ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

COLIOさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

COLIOさん [40代/女性] 2012年04月29日 10:29:53

10Fのお風呂は、かなりよい
狭すぎでないし。。

無料朝食も内容立派!
1Fロビーも広い
各部屋にズボンプレッサーあり。。

2012年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月16日 07:23:25

日頃から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場、無料朝食のみならず、ロビーやお部屋に設置してありますズボンプレッサーまでご感想をいただけるとは、たいへん嬉しく存じます。
ご来館の度にお泊りいただいて良かったと感じていただけるホテルを目指してまいります。

またお近いうちにお顔が拝見できますこと楽しみにしております。
ご寄稿ありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

COLIOさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

COLIOさん [40代/女性] 2012年04月29日 10:27:55

部屋が清潔でよい
全部屋に、ズボンプレッサーがあるのはよい。

10Fお風呂は、朝ぶろには最高!!

2012年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月08日 13:42:46

また、当ホテル自慢の10階大浴場にお褒めの言葉を頂戴して恐縮でございます。

10階の大浴場は午後3時~深夜2時、朝5時~午前10時までご利用が可能でございます。
豊田ののどかな夜景を眺めながらの入浴や早朝の朝もやに煙る景色を眺めながらの入浴もまた格別かと存じます。

お風呂では、ごゆっくりと寛いでいただくことが出来ましたでしょうか?

よろしければ是非また当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロントクラーク 加藤

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年04月17日 14:37:16

施設・設備全体的にきれいで、清潔感がありました。サッカー観戦後の宿泊だったので、外で食事をする体力がなく、館内の和食レストランを利用しました。あまり期待していなかったのですが、とてもおいしく、スタッフの対応もよかったです。土手煮、味噌カツなど、名古屋名物を食べられて大変満足しました。朝のバイキングで食べたパンもおいしかったです。

2012年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月03日 14:00:45

館内レストラン「花々亭」の味はお口に合いましたでしょうか?
「花々亭」では土手煮、味噌カツなど、この地方の名物を沢山ご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
また美味しいお酒も多数ご用意しておりますので、機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

フロントクラーク 加藤

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年12月09日 15:45:07

大浴場いい。

2011年10月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年12月22日 23:21:06

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
大浴場に関してのご感想、非常にお気持ちが伝わってまいりました。
お気に召していただいて何よりでございます。
また豊田へお越しの際はぜひルートイン豊田陣中へお泊りいただきますよう、
ご来館をお待ち申し上げております。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪
【禁煙シングル】

yamanba1953さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

yamanba1953さん [50代/女性] 2011年10月11日 17:06:28

10月の3連休中でしたので、高校サッカー部2校と水泳部が同泊となり、大浴場と朝食は後で無いとゆっくりとした利用が無理でした。アメニティは歯ブラシとカミソリのみで鼻をかむティッシュも有りませんでした。道を挟んでスーパーがある為、その点は便利です。

2011年10月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年10月13日 08:52:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日は団体様のご利用がございましてお客様にご不自由をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
アメニティの不備もあったとのこと重ね重ね申し訳ございませんでした。
多くのお客様によりご安心してお泊りいただけるホテルを目指し、今後もさらに努力をしてまいります。
またご来館いただけることを心よりお祈りしております。
ご寄稿どうもありがとうございました。

フロント 吉田

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年09月15日 13:01:09

駅からは結構、歩きます。部屋はきれい。大きな風呂はきもちがいい。

ホテルルートイン豊田陣中 2011年09月16日 15:21:51

この度のご宿泊ありがとうございます。
おっしゃる通り 当ホテルは駅から徒歩15分程度の距離にございまして
少々不便な立地でありますことお詫びいたします。
当ホテルと豊田市駅間でシャトルバスの送迎を行っておりますので
よろしければご利用いただけたらと存じます。
また機会がございましたら、ルートイン豊田陣中へお越しいただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 滝澤

【使えるオイシイ1000円!】QUOカード2枚付プラン♪

ガスアールさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ガスアールさん [40代/男性] 2010年11月02日 22:58:39

出張で1週間弱利用しました。
豊田市駅とホテル間の送迎バスがとても便利でした。
運転手さんはとても気さくな方で好印象でした。
部屋は広くてきれい、大浴場がとても気持ちよかったです。
エアコンも冷暖房が自由に切り替えできてよかったです。
朝食も毎日、おいしくいただきました。
ロービーのPCも便利でした。
細かい指摘ですが、大浴場の脱衣場のマットはもっと大きいほうがいいと思いました。数人が一度に着替える場合、少し狭いです。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年11月04日 05:59:12

この度当ホテルご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのご宿泊ということで、こちらも少なからずのサポート出来ました事光栄に思っております。
PCのご利用だけにとどまらず、印刷物がございましたら精一杯の努力させていただきますので、
スタッフに一言お声がけくださいませ。
お部屋、大浴場をお気に入りいただきありがとうございます。脱衣場のマットに関しましては、不愉快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。細かい指摘ではなくお客様の声がより完璧なホテルをつくりあげる貴重なご意見になります。今回の脱衣マットもその貴重なご意見とさせていただき、検討してまいります。
また、お仕事でのご宿泊、プライベートでのご宿泊どちらのご宿泊でも満足いただける様
準備してお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  小林

【禁煙シングル】

La meteoさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

La meteoさん [40代/女性] 2010年08月18日 00:21:38

女湯に入るのに鍵が必要という説明がなかった。他の人に入れてもらったがその人も聞いてなく、1階まで取りに行ってきたとの事。豊田スタジアムのゲーム後で風呂場は激混み。客数に対して風呂場は狭く、洗い場も少ない。朝食時、特に案内もなかったので勝手に入って座って食べた。トースターが1台しかなくパンを焼くのに待っていて時間がかかった。その間に席にあった皿やコーヒーを全部下げられてしまった。客を把握していない。食後私が帰る時には、案内をしないので入り口に長蛇の列ができていた。席は幾つか空いていたのに。待たされてる人が気の毒だ。チェックアウト後、10時のシャトルバスに乗ろうと思い、数分前から待っていたが来ず。10時を回ったので聞いてみると、定員に達したから行ってしまったとのこと。声掛けたとか3人家族を乗せたとかわけわからん対応をされて気分害した。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年08月29日 10:30:10

この度はせっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、大浴場の案内不足、朝食の混雑、送迎車での対応と、私どもの接客の行き届かなかった事に対し、大変不愉快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳ありませんでした。
今回の貴重なご意見に対し、大浴場の案内の徹底、朝食会場においてのトースター追加、及び混雑予測時間のご案内、シャトルバスのご案内の強化、またスタッフへの接遇の教育強化を今後の対策とさせていただきたく存じます。
本来であれば、直接謝罪を申し上げるべき状況で、メールでの謝罪となってしまった事を改めてお詫び申し上げます。
このような状況で申し上げるのは大変心苦しいのですが、もし今後当ホテルチェーンをご利用いただける機会がございましたらお役立ていただけると幸いに存じます。
私どもの至らぬ対応を反省するばかりでございますが、今後も忌憚のないご意見を賜りますとともに、今回の件をお許しいただけましたら幸甚に存じます。

ホテルルートイン豊田陣中
チーフフロントクラーク 松下

【ザ・早割!】10日前のご予約でシングル6000円♪

投稿者さん 2010年07月12日 22:53:53

全体的に綺麗です。食事はバイキング形式だけどメニューが少ないですね。
立地的には歩けなくはないが、やや遠い。シャトルはかなり利用しました。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年07月16日 06:10:04

この度ホテルルートイン豊田陣中をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の1月にオープンしたばかりで、内装も他店舗にも負けないと自負しております。
お食事の件につきましては参考にさせて頂きます。メニューの充実だけではなく、連泊のお客様などに満足して頂ける様バリエーションの充実に努めます。
シャトルバスは豊田市駅とホテルを随時往復しております。またお出かけの際にご利用頂けましたら幸いです。

フロントスタッフ  小林

【禁煙コンフォートシングル】

のりぞう2001さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

のりぞう2001さん [40代/男性] 2010年05月24日 13:14:35

新しくて綺麗で部屋も大浴場も大変良かったです。

向かいにスーパーもあり買い物も便利です。

ひとつだけ大浴場で使用したバスタオルなどは、部屋に持ち帰らなくてもよい方法に

したほうが良いと思います。

また利用したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年05月25日 05:14:24

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

10階の展望大浴場をご利用頂きありがとうございます。大浴場は、ルートイン豊田陣中の魅力の一つでございます。お褒め頂き誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣場が広くないのでタオル類をお部屋からお持ちになって頂いて大変ご迷惑をおかけしています。実際お客様のご意見と同じ希望がございます。一度検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

向かいのスーパーも夜の10時まで営業していますのでお客様には喜んで頂いております。

またのご利用を心からお待ち致しております。

フロントスタッフ 山田

【シングル】1泊朝食付スタンダードプラン♪
【喫煙シングル】

ひろくん7175さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ひろくん7175さん [40代/男性] 2010年02月16日 09:08:30

初めて宿泊しましたが、とてもきれいで満足しました。当日はバレンタインデーということでフロントの女性からチョコレートを頂きました。心配りに感激しました。立地条件を
除けば満足ですね。豊田市までのバス時刻が部屋にあると助かります。

2010年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年02月19日 10:48:03

この度は、ホテル豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。オープンして1ヶ月が経ちましたが、まだまだお客様にご迷惑を掛けているのでは無いかと不安でございます。

当日は、バレンタインデーという事もあり前日に女性スタッフが心を込めて手作りチョコを用意して当日チェックインをされますお客様に手渡しで天使の笑顔でお配り致しました。お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。

ホテルの場所が名鉄豊田市駅より徒歩約15分かかりますので豊田市駅からホテル間をシャトルバスを運行致しております。当初は案内不足でご利用のお客様が少なかったですが、フロントに時刻表を設置するようになってご利用頂けるお客様が少しずつ増えてまいりました。お客様のおっしゃるように客室内の設置も考えて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には是非ご宿泊して頂く事を心からお待ち致しております。

フロントスタッフ 山田

開店謝恩!☆オープン記念キャンペーン第二弾☆シングル5,500円
【【喫煙】シングル×バイキング朝食無料! 】

翠梧さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

翠梧さん [60代/男性] 2022年09月01日 11:32:44

幹線道路沿いのため騒音が酷い
防音施工をすべき
安眠出来ない

ホテルルートイン豊田陣中 2022年09月01日 21:21:39

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらせっかくご宿泊頂きましたのに、
ごゆっくりと安眠が出来なかったとの事で
大変心苦しい限りでございます。

お客様仰るように当館は幹線道路に面しており、場合によっては騒音が聞こえることもあるかと存じます。誠にお手数ではございますが、予約時の備考に『山側(川側)の部屋を希望』などのリクエストを頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】
【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

totoromononokeさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

totoromononokeさん [40代/男性] 2014年06月19日 23:12:17

駅からの移動
駅からシャトルバスを利用しようと思ったのですが、結局良く分からずタクシーを利用しました。
それでもワンメータで行く距離ですので、まぁ良しとしましょう。
歩くのはちょっとつらい距離ですね。
周辺のお店
ホテルから歩いてすぐのところに、ローソンがあり、裏側には食べ放題焼き肉店、もう少し歩けば「ゴーゴーカレー」があります。豊田市駅前で夕食をとる店を探すよりはホテルまで行っちゃった方が良いと思います。

お部屋
ベットも広く、水回り内装ともにとても奇麗でした。 外や隣の部屋・上階の足音等もほぼ気になりませんでした。 その代わり冷蔵庫の音がうるさかったです。
エアコンの効きも上々です。

朝食
品ぞろえは、ビジネスホテルとしては普通のレベル ただし、コーヒーはイマイチでした。
味にこだわる人は、ロビーにある1杯出しのコーヒーメーカーがお勧めです。

2014年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2014年07月21日 03:45:11

この度はホテルルートイン豊田陣中へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

シャトルバスがご利用できなかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
案内の不足があったのではないかと心配しております。
皆様への案内方法など見直し、使いやすい方法を考えて参ります。

とても詳しく記載いただき、私どもも大変参考になりました。感謝いたします。
ご指摘いただいた内容を改善できるよう努めて参ります。

ご寄稿いただきありがとうございました。
また、機会があればお越しいただきたく存じます。

ホテルルートイン豊田陣中
フロント 松下

【禁煙シングル】

fishingabuさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

fishingabuさん [50代/男性] 2010年07月02日 15:42:15

お茶を2杯飲みたくても1杯分しかない。フロントで聞いてくれると嬉しい。
朝食でパンを食べようとしたが、卵料理がさみしい。ゆで卵か目玉焼きがあると良い。
部屋は奇麗で清潔感がありビジネスユーザーとしては過去1・2を競う良さ。Quoカードのプランは最高。絶対に続けてほしい。

2010年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年07月07日 05:32:10

ルートイン豊田陣中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し大変感謝いたします。QUOカードプランですがご好評いただいておりますので今後もさらにプランの種類を増やし継続させていただく予定です。朝食に関してですが、連泊や長期滞在いただいているお客様にも飽きることなく満足いただける様、最近では既存のメニューにひと手間加えたオリジナルメニューや、朝食スタッフによる手作り料理もご提供させていただいております。次回ご宿泊の際にはどうぞご期待下さいませ。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
     フロント 児玉

【使えるオイシイ1000円!】QUOカード2枚付プラン♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年05月04日 14:23:06

朝食が待たされた。コンビニが遠い。

【コンフォートシングル】1泊朝食付きスタンダードプラン♪
禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン豊田陣中 2010年05月05日 05:52:48

ホテルルートイン豊田陣中にご指名、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用当日はGWということもあり沢山のお客様に足を運んで頂き従業員一同大変感謝しております。またご朝食の際にはご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。原因としましてパンを焼いている時間のオーブン付近と、不足したメニューの補充を待つことによって生じる混雑が予想されますのでこちらの改善に努めさせていただきたく思います。
それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。
      フロント 児玉

【コンフォートシングル】1泊朝食付きスタンダードプラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

ともどあらさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ともどあらさん [30代/男性] 2010年01月25日 13:57:22

部屋や、食事は5,000円ということもありよかった。しかし、フロントにいってチェックインしたくてもフロントの人がなかなか出てこなくて、待たされました。料金を見ればこんなものかと感じますが、急いたので余計に時間がながく感じました。駐車場は台数は多いとおもいますが、立体なので駐車しづらいです。また、入り口にも立体ではない駐車場がわずかありますが、ほとんどコーンが置いてあり止めれませんでした。市内にもう1店舗建築しているいう噂が聞こえましたので、次は期待します。また、お願いします。ありがとうございます。

2010年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年02月01日 06:20:45

この度、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 只今ホテルルートイン豊田陣中を多くの方に認知して頂きたくオープンキャンペーンと称して通常の料金よりお値打ちに設定し、ご宿泊頂いております。
 オープンしたばかりで不慣れなスタッフとはいえ、チェックインの際にお客様を待たせさせし、不便な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。フロントにてお客様を迎える様徹底致します。
 豊田陣中では自走式立体駐車場を採用し、駐車台数の確保をしております。そのため大型車など立体駐車場では駐車不可能な車の為に平面駐車場の確保に努めております。今後、平面駐車場の確保数を検討しお客様方にご利用しやすいように致します。
 豊田市では豊田陣中での一店舗での運営になります。皆様に愛されるホテルを創り上げ、お客様のお越しをお待ちしております。
フロントスタッフ 小林

開店謝恩!☆オープン記念キャンペーン第一弾☆シングル5,000円
【【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!】