ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月04日 20:51:16

夜、急に予約しても、快く対応していただきました。
残念なのは、朝食バイキング。
6:30からというので、7:00ころ行ったところ、ほとんどみんな冷めていました。
バイキング容器で、加熱や、湯せんが可能な器なのに、そのような対策がされていませんでした。

2013年12月
ホテルルートイン豊田陣中 2014年01月27日 05:14:04

この度はホテルルートイン豊田陣中へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

朝食の料理が冷めていたとの事、誠に申し訳ありません。せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただくことが出来ず残念な気持ちでおります。
おっしゃる通り、加熱・湯せんが可能な器具でいたが私どもの不手際であたたかいお料理をお出しできませんでした。
レストランスタッフとも話し合い、同じことがないように努めてまいります。
また、機会があればご利用いただけたら嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 松下

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年04月11日 15:54:21

豊田にルートインが新しくできたという事で利用させていただきました。
名古屋東別院と比べるとお風呂が広く快適でした。
お風呂が最上階という事も良かったです。

1Fの食事処ですが食事ははっきりいって美味しくなかったです。
そんなに混んでないのに私たちより後に来ていた人達のが早く食事がきたり
私たちより先に来ていた人の食事も来るのが遅かったです。
特に時間がかかるものではなかったですが。
味もあんかけ焼きそばは味が全然しないし生姜焼き定食はしょうゆの味しかしなく
辛くて食べられないしさつま揚げは揚げすぎで真っ黒寸前だしで散々でした。
その場で伝えようかとも思ったのですが。。。
特別安いわけでもないのでこんな状態ではリピートはないと思います。

うってかわって朝食は美味しく種類も豊富で大変満足でした。
直輸入のパンはホント美味しかったです。

2010年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年04月13日 18:02:35

この度はルートイン豊田陣中にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場はいかがでしたでしょうか。お気に召していただけたら幸いでございます。

夕食レストラン花々亭ご利用の際は、スタッフの不行き届きでご不快な思いをされたことお詫び申し上げます、
たいへん申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底してまいります。
またお味についても貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。
研鑚と工夫を重ね、皆様にご満足いただけるお料理をご提供していく所存です。
朝食のパンはおいしく召し上がっていただけたようでうれしく拝見いたしました。

ご意見、ご寄稿をいただき心より感謝いたします。またのご来館をお待ちもうしあげております。

マネージャー
            滝澤 知恵子

【生ビール】やっぱり違うよね~キリン一番搾り一杯サービスプラン!!
【禁煙シングル】

TAKETATUさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

TAKETATUさん [50代/男性] 2023年07月01日 11:30:27

こちらの無理なお願いにも快く対応して下さりフロントの方々の対応はとても良かったです。
駐車場は狭いしすぐに一杯になり易く、変な駐車(枠をはみ出て駐車している車両があってもそのまま)があったり空き状況が分かるシステムも無ければ案内してくれる人も居ませんので利用しずらかったです。
設備に関しては歯ブラシの入っている袋を開けると異臭がします。いくつか試してみましたがすべて同じような異臭がして開封後すぐには使えず前日に開封しておいてから使用しましたがこの異臭って歯ブラシの製造段階か梱包するときに混入しているのでしょうが品質管理はされていないのでしょうか?エコ清掃という事で部屋へ掃除に入らないのは分かりますが室内には”ゴミ箱の中だけ清掃します”と記載されているがゴミ箱の中さえも掃除はされていなかった、当然室内に清掃員の方が入らないからでしょうが、このような法事では清掃の仕組みが分かりにくいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年07月01日 22:58:06

歯ブラシに関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。同じようなお言葉を以前にも頂いたことがございましたので、製造業者様に調査依頼をいたしました。その結果、歯ブラシの材質のにおいであって、健康に影響のないものでございましたので、その点に関しましてはご安心下さいませ。においの感じ方には個人差があるとは思われますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

清掃に関しましてですが、お客様が今回ご予約頂きましたプランは、アメニティプランという、お部屋の中に清掃員は入らずに、ドアノブに新しいタオル類とゴミ袋をかけさせて頂くものでございます。
使用後のゴミ袋やタオルなどのご不要なものは、朝の10時頃までにお部屋の外へ出しておいて頂けましたら、清掃員が回収致します。
こちらのご案内不足がありましたら、大変申し訳ございませんでした。
この点をご理解いただき、次回ご予約頂けましたらと思います。

お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございました。

フロント  川島

◇連泊アメニティプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【連泊でお掃除不要♪】
【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

kento0428さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

kento0428さん [50代/男性] 2022年01月23日 23:11:38

電子レンジが壊れており、少し困りました。
フロントで対応して下さり何とかなりましたが。
駐車場も到着時のフロントの方が翌日からの場所を用意して下さり助かりました。
ホテル着で冷蔵品を受け取りにしたのですが、こちらのホテルでは対応出来ないとの事。
今まで他のホテルでは出来た為に知らずにご迷惑をお掛けしました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年01月24日 21:33:45

この度は、ホテルルートイン豊田陣中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内備品の不備にてご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応にご安心いただけたとのこと。お客様のお声を励みに、よりよい応対を目指し、精進してまいります。

冷蔵のお荷物のお受け取りにつきましては、お客様のご要望にお応えできず不甲斐ない思いでございます。
当ホテルにある冷蔵庫は、お客様にご提供する食材などが入っている関係で、お荷物のお預りはお断りさせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、またお会いできる日までお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 磯部

とよた宿割利用プラン♪
【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月11日 12:02:03

宿泊料金は、安かったが、時間帯制限があり少し世話しすぎでした楽天ポイントがあり、助かりました、次回も、楽天トラベルを、よ利用したいと思います、

ホテルルートイン豊田陣中 2021年11月12日 21:36:10

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はショートステイプランでのご利用でしたので、朝6時までのご利用でしたが、
スタンダードプランで入れて頂くと、
10時までご利用頂けます。
また、レイトチェックアウトプランもございますので、ぜひご利用下さいませ。

引き続き当館をご利用頂けます様、一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

早川

【食事無しのショートステイ】22:00-翌6:00まで☆無料大浴場☆無料駐車場
【○禁煙セミダブル○Wi-Fi完備】

h-yamaderaさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2019年07月30日 21:00:41

立地・部屋の設備は良かったです。
特にネット環境と加湿器は。このランクのホテルとしては素晴らしかったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年08月23日 22:39:20

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

弊社ルートインホテルズにおいては、空気清浄加湿器が全室標準装備、また、wi-fiも全館完備しております。また、気になる点やリクエスト等あればいつでもご指摘くださいませ。運営の糧とさせて頂きます。

フロントクラーク 中村

◇ネット予約限定◆【早割20】まだ間に合う!20日前までのご予約がお得!!☆

投稿者さん 2018年09月16日 00:58:11

近くにコンビニもあり、駐車場もチェックイン時間前から使用でき便利でした。
但し、タクシーを呼んでもらう為にフロントへ連絡したら「今の時間、どのタクシー会社に電話しても繋がらないと」即返答。
その直後に、自ら最寄りのタクシー会社へ電話したら、すぐに電話は繋がるではありませんか。
何か根拠があり、そのように言い断ったのかもしれませんが、こちらとしてはフロント担当社員の怠慢にしか思えず、このホテルに対して不信感しか残ってません。

ホテルルートイン豊田陣中 2018年09月16日 02:47:21

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただいたにも関わらず、スタッフの確認不足でお客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後、同じ事を繰り返さないよう努めてまいります。何卒、ご容赦いただきたく存じます。

このような状況でお願いをできる立場ではございませんが、また当ホテルをご利用になる機会がございましたら、是非ともお客様にお越しいただきたく切にお願い申し上げます。

私どもの至らない対応に反省するばかりですが、今後ともお客様の忌憚のないご意見を賜りますとともに、よりよいホテルを目指していく所存でございます。
ご意見ありがとうございました。

フロントクラーク 石川

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年10月11日 06:12:27

大浴場が、最高でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2017年10月12日 00:15:59

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの自慢でもございます大浴場は、グループの中では珍しく最上階にございまして
足を伸ばして入ることができますのでご利用のお客様から大変ご好評を頂いております。
お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして有難うございました。

フロントクラーク 石川

おじょう3さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

おじょう3さん [40代/女性] 2016年03月30日 17:23:44

快適に過ごせました。

2016年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2016年04月11日 05:33:22

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、評価いただけましたことを心より感謝申し上げますとともに、「お客様にとって安心できる空間作り」に最善を尽くして今後も務めて参りたく存じます。
お客様の良き思い出のご滞在に、少しでもお手伝いさせていただければ幸いでございます
今後ともホテルルートイン豊田陣中を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントクラーク 眞弓

◇ネット予約限定◆【早割10】まだ間に合う!10日前までのご予約がお得!!☆

おいどん99さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

おいどん99さん [50代/男性] 2013年06月21日 19:04:09

スポーツ大会で使用しました。
近辺には、手頃な小料理屋、鰻屋、蕎麦屋があり、重宝しました。
遮音性がもう少し高いといいと思います。

2013年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年08月16日 21:32:23

この度はホテルルートイン豊田陣中へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

遮音性が高ければ・・・とのコメント、当日は眠れなかったのではないかと心配しております。
音に関しましては、設計・施工の際に対応しておりました。今回の件はすぐに解決できるものではありませんが今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

近くの飲食店の他に当ホテルの無料送迎車が豊田市駅前まで出ています。
また機会がありましたら、是非足を伸ばして豊田市駅まで出てみるのはいかがでしょうか。

またのお越しをお待ちしています。

マネージャー 松下

【期間限定!連泊アメニティプラン!】シングル5,650円♪
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年02月26日 14:49:53

両親が泊まりましたので食事等はわかりません。
部屋はさすがにキレイだし、目の前にはスーパー、隣りにコンビニがあり、飲食店もそれなりにありますので買い物、食事には不自由しませんが、車でないと駅が近くないので不便です。
ただ、値段も田舎だから?そこそこするので、結局のところ、普通です。

2013年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年03月24日 10:55:24

この度のご両親様のご宿泊、誠にありがとうございます。
スーパー、コンビニエンスストアなど便利な環境とはなっておりますが、ご指摘の通り駅からはやや距離がございます。
ご不便をおかけしておりますが、朝夕の送迎バスを運行しておりますのでそちらをご利用いただけたら幸いでございます。
コストパフォーマンスでご満足いただけますよう今後も努力してまいります。

ご寄稿、誠にありがとうございます。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年05月31日 12:17:31

駅から距離はありましたが,コンビにも隣接しており便利でした.
スタッフの対応のとても丁寧でよかったです.

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月01日 13:55:17

この度は当ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、私達スタッフも一丸となって、日々努めさせて頂いております。

豊田市駅から当ホテルまで多少の距離はございますが、無料のシャトルバスも運行しておりますので、そちらをご利用いただければ便利かと存じます。

今後とも機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊を賜わりますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

フロント 加藤

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル5,650円♪

投稿者さん 2011年12月09日 15:45:07

大浴場いい。

2011年10月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年12月22日 23:21:06

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
大浴場に関してのご感想、非常にお気持ちが伝わってまいりました。
お気に召していただいて何よりでございます。
また豊田へお越しの際はぜひルートイン豊田陣中へお泊りいただきますよう、
ご来館をお待ち申し上げております。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪
【禁煙シングル】

銀ちゃん2003さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

銀ちゃん2003さん [30代/男性] 2011年01月17日 17:25:40

いつも快適に過ごすことができてとても満足です。

また近くに行くときは利用させていただきます。

2010年12月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年02月10日 06:02:18

日頃は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、
たいへん嬉しく存じます。
オープンして一年、まだまだ発展途上、
皆様にご満足いただけるおもてなしを目標にスタッフ一同
邁進している次第です。
あたたかいお言葉を支えにこれからもがんばってまいります。
お近くへお立寄りの際は、是非お越し頂けますよう、お願い申し上げます。
ご寄稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】30日前のご予約で5650円♪
【禁煙シングル】

mark163712さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

mark163712さん [30代/男性] 2010年09月13日 09:47:57

大浴場がありよかったです。お湯が少しぬるめでした。
個人的には、もう少し熱いほうがよかったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年09月14日 04:26:33

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
お湯がぬるかったとのご指摘を賜わりまして、これからの時期徐々に気候も変わりお湯加減も変えていかなくては、と気づかされました。併せてお礼申し上げます。今後調整をし、皆様にご満足いただける温度に変えて参ります。
まだまだ、日中は暑い日が続きますが夜は秋風が心地良いですね。私どもも、皆様にご満足いただける、ほっと一息つける心地よいホテルを目指し一同邁進して参ります。
また、是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 松下

湯温の件、ご意見ありがとうございました。私も試しに(?)入浴致しましたところ若干やはりぬるめでございました、現在は朝夕多少冷え込むこともあり、1度ほど設定温度を上げて40°Cにしております、また秋も深まりましたらもう少し熱めにいたしますね。
またお立ち寄りの際には大浴場をご利用くださいませ。

同 マネージャー  滝澤

【使えるオイシイ2000円!】QUOカード4枚付プラン♪