ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

真一8178さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月19日 22:11:04

仕事終わって、裏道を抜ければ、30分でつけるので、それから展望風呂入ってから花々亭で晩酌しながら料理ーズナブルで大変ります、朝食バイキングも豊富で食べすぎてしまいます、また利用します

2013年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年02月23日 12:27:45

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館自慢の露天風呂でごゆっくりお寛ぎいただいた後の晩酌は、格別なものではないかとご推察申し上げます。
お部屋着でゆっくりとお酒を楽しんでいただけるのが魅力の一つではないかと思います。

朝食は毎朝趣向を凝らしてレストランスタッフがお作りしております。お口に合いましたら幸いでございます。

またご利用いただけるとのありがたいお言葉に甘んじることなく、今後共スタッフ一同、誠心誠意サービスに励む所存です。

フロント 加藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】大好評のユーザープラン♪

投稿者さん 2012年12月17日 21:28:51

この度はお世話になりました。禁煙のお部屋を希望しましたが、急ごしらえの禁煙ルームではなく、とても良い香りがするお部屋で、入室した瞬間に気持ちが良かったです。館内、大浴場、部屋の隅々まで清掃が行き届いていました。女性二人での宿泊でしたが、部屋のバスルームのアメニティは若干不足・・・でした。朝食は、バイキング形式でしたが、充分な種類と量が用意されていました。駐車場も無料であり、ホテルに隣接されていますので、荷物を運ぶのも苦ではありませんでした。今後も、ぜひ利用させていただければと思っております。

2012年12月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年12月17日 23:23:19

このたびはルートイン豊田陣中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

良い香りがするお部屋、、とご評価をいただきまして光栄に存じます。女性の方のお泊りには、少しアメニティが足りないのでは、、というご意見を頂戴しました。確かにおっしゃる通りでございます。コンフォートのお部屋にはメイク落とし、洗顔のセットが常備してございますがスタンダードではご用意がございませんでした。お声掛けいただければ、お渡しすることも可能でございます。ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

朝食は女性に嬉しいバイキング、、特にパンはご好評をいただいております。
お部屋もお気に召していただいたようで嬉しく存じます。

また次回も豊田へお泊りの際には、是非当館へお運びいただけますこと心よりお待ちしております。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪
【禁煙ツイン】

真一8178さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2012年11月27日 20:51:52

スタッフの挨拶も多少の団体さんがいる事も教えてもらい 深夜2時までの展望風呂も混雑なく、朝食の時間が変更になっているのを知らず時間前に着いたが、焦る事ないので時間をずらしたら、ゆっくりと豊富なメニューで食べ過ぎてしまい、送迎バスに時間が合わず、近くのバスの時間まで調べてもらい、大変助かりました、久しぶりで時間帯の変更がかわからず、次回はしっかり確認します

2012年11月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年12月12日 19:56:00

毎度のご利用誠にありがとうございます。
団体様のご利用がある際には、ご朝食時間等ご案内をさせていただいておりますが、行き届かない点も多く日頃からご迷惑をおかけしていることと存じます。
皆様に愛され、お寛ぎいただけるホテルでありますよう今後も研鑚を積んでまいります。

またご意見、ご感想がございましたら、ぜひご投稿いただけますようお願い申しあげます。

【喫煙シングル】

さそり座のおっさんさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

さそり座のおっさんさん [40代/男性] 2012年10月14日 18:23:16

先日スー○ーホテルという安いだけのホテルに宿泊しましたが部屋、設備ともにがっかりする部分が多く不愉快な思いをさせられましたが、ルートインさんは部屋も風呂もきれいで設備も整ってて気持ち良く過ごせました。さすがルートインさんは値段相応で安心して宿泊できるホテルだなと思いました。

2012年09月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年10月26日 12:34:29

当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
他ホテル様との差別化を図り、より快適なご滞在をご提供できますよう、日々努力しております。
まだまだ至らぬ点は多々あろうかと存じますので
またご感想などお寄せいただけましたら幸いでございます。

いつまでもきれいでお客様に愛されるホテルでありますよう今後も精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2012年09月18日 11:10:37

仕事場に近いビジネスホテルを探していたら、大浴場付だったので選びました。
ビジネスホテルのお風呂だからと期待していなかったのですが、十分の広さがあり、大満足でした!!
朝食も無料だったのでバイキング食べさせてもらいました。朝ごはんも好きなだけとってこれるので満足です。

2012年09月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年09月25日 14:47:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
広さ、見晴らし、そして人工ラジウム温泉ならではの泉質はいかがでしたでしょうか。

当ホテルではご宿泊のお客様には無料で朝食をご用意しております。お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけますので、多くのお客様から好評をいただいております。

次回も機会がございましたら、大浴場、朝食が自慢の当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント 加藤

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル6,000円♪

投稿者さん 2012年06月22日 23:18:24

徒歩一分圏内にコンビニ、スーパー、信用金庫、中華料理店があり、スーパー内にUFJのATM、書店、100円ショップ等があり立地は非常に便利。ホテル最上階に展望風呂があり空いていてゆっくりできました。部屋も室温調節ができ、空気清浄機までありよかった。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月25日 17:42:49

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
周辺案内に関しての詳しい情報をおもちでいらして、また室内の温度調節・空気清浄機へのご感想と非常に旅慣れていらっしゃる方だと、僭越ですが、感心いたしました。
駅からはやや距離があり、立地的にはご不便をおかけしているかと存じますがこのようなお声をいただき嬉しく存じます。
立地、施設面にまけないよう皆様から愛される心くばりのあるサービスを目指し、今後も精進してまいります。

次回もぜひルートイン豊田陣中へご宿泊賜りますよう心よりお願い申し上げます。

550hiroさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

550hiroさん [40代/男性] 2012年06月20日 23:01:07

清潔感のある部屋でとても良い印象がありました。また、次の機会も利用したいと思います。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月25日 13:16:18

この度は当ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の印象がとても良かったとのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊日当日はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

次の機会も利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

【禁煙シングル】

candy001さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

candy001さん [40代/女性] 2012年06月12日 11:10:51

いつもはビジネスホテルに宿泊すると80%↑の確率で朝に腰が痛くなってしまうのですが、こちらのホテルのベッドはとても快適で翌朝もバッチリでした♪
お部屋も新しいだけあって綺麗でしたし、お部屋に空気清浄機が常備されているのも魅力でした♪
そして何よりもフロントの方がみんなとても丁寧で気持ちよく利用させて頂けました!
お値段とお部屋内容を比較したらとても良心的なホテルだと思います^^

また豊田方面に行く時はこちらのホテルを利用させて頂きたく思っています♪^^

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月14日 20:16:33

今回ご宿泊いただきましたコンフォートルームにはベッドに低反発マットを敷いておりまして、お体にやさしい工夫がされております。
快適におやすみいただけましたこと何より嬉しく存じます。

これからも皆様にルートインなら大丈夫!と安心してお泊りいただける、信頼していただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

豊田方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月31日 17:36:55

ビジネスで利用しました。
部屋は明るく、清潔感があってとても良かったです。
朝食のバイキングもおいしく、種類もあって、ついつい毎朝食べ過ぎてしまいました。
また利用します。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月01日 14:08:43

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食が「種類もあって、ついつい食べ過ぎてしまった」との嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングはレストランスタッフが腕によりをかけて毎朝作っております。
たくさん召し上がって、元気な一日のスタートを切っていただければ幸いです。

またご利用いただけるとのお言葉に、私共スタッフも再びお会いできることを楽しみにしております。

真一8178さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2012年04月03日 07:50:21

展望風呂も深夜2時までと遅くにでも入れるし朝風呂も満足し、朝食バイキングも品数豊富で満足、周辺にコンビニ、スーパーも歩いていけるので、駐車場もり立体なのでただ雨日には階段が滑るので気をつける事かな、次回は花々亭で夕食を食べたいと思ってます、またお世話なります

2012年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月03日 00:10:22

日頃から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮しております。
雨天時は駐車場の階段が滑りやすくなっているというご指摘、申し訳ございません。お荷物が多い折などお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。お気をつけてご利用いただきたく存じます。
次回は花々亭でお顔を拝見できますこと楽しみにしておりますね。
ご寄稿ありがとうございます。

滝澤

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙コンフォートダブル】

真一8178さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2012年04月01日 14:33:16

利用するたびに対応もスムーズに事前に情報を教えてもらえ、昼食も品数豊富で大満足してます、コンビニもスーパーも近く助かります、展望風呂は深夜2時まで、朝風呂も10時までゆっくりできる

ホテルルートイン豊田陣中 2012年04月30日 14:52:29

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
10階のラジウム人工温泉の展望風呂は深夜2時までご入浴が可能です。豊田の穏やかな夜景を眺めながら、ゆっくりとお仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も引き続きお客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 加藤

【12時チェックアウトOK!】朝寝坊プラン♪

投稿者さん 2011年12月20日 00:12:23

12月17日(土)に宿泊しました。最高です!ありがとうございました。
年に数回、豊田に出かけます。以前、先輩からルートインがいいよと聞いていましたが、確かに、部屋は落ち着いた感じでゆったり。フロントも明るく、朝食もバッチリでした。夜、ちょっと居酒屋を探したら、近くに「どんでん」というカウンター席だけのお店が・・・味も値段もバッチリ。また、お世話になります。

2011年12月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年12月22日 23:27:28

この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
最高ですとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じ入っております。
スタッフ一同さらに卓越したサービスを目指し頑張ってまいります。
お勧めくださった先輩の方にも宜しくお伝えくださいませ。
どんでんさん共々またご来館、ご来店いただけますこと心よりお待ちしております。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】30日前のご予約で10%OFF♪
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年11月06日 11:09:53

深夜のチェックインの後でも入れる大浴場と、しっかり食べられる朝食が、
自分にはとてもありがたいです。

建物も大変きれいで、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年11月10日 15:43:12

この度はルートイン豊田陣中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場とご朝食は当館の自慢のひとつでございます。お気に召していただいて幸いでございます。
快適にお過ごしいただける時間と空間をお約束できるホテルであり続けられますよう今後もスタッフ
一同努力してまいります。

マネージャー 滝澤

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2011年04月23日 22:02:50

大浴場付き、朝食付きでこの値段。
駅から遠いものの、30分おきの送迎バスがあり、かつ
夜は10時まであり、逆にとても便利。
但し、あえてお願いするとすれば、朝食に
食パンが欲しい。

2011年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年05月04日 15:36:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からは若干距離がございますので、皆様にはご来館の際ご不便な思いもおかけしておりますことお詫び申し上げます。
限られた時間ではありますがシャトルバスを運行しております、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食の件でのご要望、朝は食パンをお召し上がりになる方はやはり多いですよね。
当館でお出ししているパンはヨーロッパから取り寄せておりまして、たいへん好評をいただいております。
こちらもまたお楽しみいただけたらと存じます。
この度のご寄稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン豊田陣中
マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】30日前のご予約で10%OFF♪

投稿者さん 2011年04月14日 19:20:08

周りにスーパーなどあり使いやすかった

【ルートインホテルズ ポイント10倍】大好評の楽天ユーザープラン♪
禁煙シングル

2011年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年04月17日 23:20:57

この度のご利用、誠にありがとうございます。
当館の前はスーパー、また2軒お隣にはPONTAカードが使えるコンビニエンスストアもございますので
お買いものにはたいへん便利かと存じます。
お二泊のご滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか。大浴場、ご朝食はお気に召していただけたら幸いでございます。
次回のご出張の際も、ルートイン豊田陣中をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
何かお気付きの点、ご感想がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ、皆様のお声をもとに、より快適な空間をご提供できるホテルをめざしてまいります。
またのご来館、ご寄稿を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【禁煙シングル】

銀ちゃん2003さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

銀ちゃん2003さん [30代/男性] 2011年01月17日 17:25:40

いつも快適に過ごすことができてとても満足です。

また近くに行くときは利用させていただきます。

2010年12月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年02月10日 06:02:18

日頃は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、
たいへん嬉しく存じます。
オープンして一年、まだまだ発展途上、
皆様にご満足いただけるおもてなしを目標にスタッフ一同
邁進している次第です。
あたたかいお言葉を支えにこれからもがんばってまいります。
お近くへお立寄りの際は、是非お越し頂けますよう、お願い申し上げます。
ご寄稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】30日前のご予約で5650円♪
【禁煙シングル】

karinmama101さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

karinmama101さん [40代/女性] 2010年08月19日 22:40:28

豊田スタジアムでサッカー観戦後に家族でお世話になりました。
暑い日でしたので到着と共にジョッキビールの特典がついた特典でしたので天国のようでした。
夕食も一緒にいただいたのですがソースカツ丼とうどんをいただいたのですが美味しくお値段もそれ程高くなくてお勧めです。
お部屋も綺麗で文句なしです。
改善点は満室の時の混雑時の朝食の大行列です。
席は空いているのですが一列で食べ物をとる為の大行列ですが一番の原因はパンを焼く為に焼きあがる数分の間、列が動かなくなってしまっています。
パンは独立した円卓でも何でもいいのですが独立しておいてはいかがでしょう?ご飯だけ取りたければ列で待っているだけ無駄な時間です。
トースターも高額なものではないと思いますのでを増やしていただけないでしょうか?
混雑時に一台ではやってらんないよ~とお客さんから声があがってました。せっかく美味しいパンなのにパンをあきらめている方もいました。これは聞き苦しく問題だと思います。
他の料理も片側からでなく利用客が多く見込まれる時は壁側も通路としてあけて両側から料理を取れるようにしたらいかがでしょうか。これはお金がかかる改善ではないと思いますのでどうぞご検討ください。
とても綺麗で快適なホテルで、これから改善もされていかれるとおもわれるまだ始まったばかりのホテルですから今度着た時に朝食がスムーズに皆さん食べられていたら嬉しいです。
後、苦情で書いていた方がいましたが私も女風呂のカードもいただけなければ説明一つありませんでした。何で入れないのか分からず部屋のカードが必要なのかと戻ったり、それでもだめで宿泊規約を読んだりし、最後にフロントにいわなければおそらく入れないのであろうと思い深夜二時近く、連絡させていただきました。
フロントの方がカードを持って10階まで来て専用カードであけてくれて、こちらのカードをチェックアウトの時までお持ちくださって結構です。といわれました。この時間が無駄で少しでも寝たかったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年09月07日 23:38:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。豊田スタジアムでのサッカー観戦でいらしていただいたのですね。試合はお楽しみいただけましたでしょうか。

当日は満室で ご指摘いただいた通り、朝食レストランが非常に混雑し、皆様にご迷惑をお掛けいたしました、誠に申し訳ございませんでした。現在パンをお召し上がりのお客様のお待ちの時間を短縮すべく トースターを2台に増やしております。お料理のご提供の仕方についても頂戴したご意見をご参考にさせていただき何とか改善してまいりたいと存じます。

女性大浴場の鍵についてチェックイン時のご説明が不足しておりまして、お手間をとらせてしまいました、心からお詫び申し上げます。同様のお声を他にもいただいております、今後はご案内を徹底してまいります。

まだまだ満室時のご対応について ご意見、ご指摘をお受けすることが多く課題の一つでございます。ご来館いただくお客様に 100%のおもてなしができるよう、ご満足いただける時間と空間をご提供できますよう、従業員一同今後も努力、研鑽してまいります。

貴重なお時間をいただき ご感想をご投稿いただきましたこと、感謝いたします。
冒頭で夕食レストランにお褒めの言葉を頂戴したこと、うれしく存じます。
また機会がございましたら ぜひご来館くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

滝澤 知恵子

【隠れ家】&【生ビール】☆各階14号室☆カップル限定7,900円プラン!!
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年08月17日 09:19:31

お盆の忙しいなか頑張っていたと思います。なかなかの接客でした。朝食時間を時間別にある程度振り分けておくと混雑は避けられたかも。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年08月29日 09:11:12

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は朝食の混雑で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
「時間帯によって区切り案内する」とのご指摘ありがとうございます。今後もよりよい方法ですべてのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お近くへお越しの際は当ホテルへいらして下さいませ。
(まだまだ未熟な点もございますが、)おもてなしの心でお迎え致します!

チーフフロントクラーク 松下

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年06月05日 10:53:20

非常に満足です。

わがままを言わせて頂くと、
・室内用のスリッパのサイズが小さい
・朝食の時間がもう少し早ければ...

ホテルルートイン豊田陣中 2010年06月06日 03:39:03

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
冒頭ご満足いただけたとのご感想を頂戴しまして大変嬉しく感じております。
さて ご要望をいただきました2点につきまして、ご回答いたします。
まずスリッパは 現在大きめのサイズの購入を検討しています。
次回お泊りの際はご用意させていただけるかと存じますので、ぜひお申し付けくださいませ。
また朝食営業に関しては、申し訳ございません、現状6時45分のオープンにさせていただいております。
ご出発の早いお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご了承くださいませ。

次回のご出張もぜひルートイン豊田陣中へご宿泊くださいますよう、心よりお願い申し上げ
お越しをお待ちしております。
またお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルルートイン豊田陣中
                滝澤

投稿者さん 2010年05月27日 09:16:48

とてもきれいなホテルでした。朝食も良かったです。

喫煙シングル

ホテルルートイン豊田陣中 2010年05月28日 01:03:33

ホテルルートイン豊田陣中にご来館頂きまして誠にありがとう御座います。
朝食バイキングもご利用頂き、満足して頂けた様子で嬉しく思っています。ホテルルートインでは全館無料朝食サービスを和洋中のバイキング形式でご提供させていただいております。メニューも日替りいたしますし、当ホテルでは朝食スタッフによるオリジナルメニューも御座います。
ビジネスでのご利用以外でもお客様のご要望に出来る限りの対応をさせて頂きたいと考えておりますので、何かございましたらお気がね無くフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。今後ともルートイン豊田陣中をどうかよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 児玉