ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

Radiologyさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

Radiologyさん [30代/男性] 2010年04月24日 14:10:34

やっぱりルートインですよ。言わずとも分かってくれるでしょう。ただし、新しい建物だから、更にいいですよ。また宿泊させてもらいます。

2010年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年04月25日 05:46:57

ルートイン豊田陣中をご指名、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ルートイングループを以前にもご利用頂いているご様子で大変感謝いたします。
当館は他店と比較してまだ日も浅いですが、グループの名に恥じぬよう、またお客様のご期待に背くことのない様、日々精進していく所存です。
今後ともルートイン豊田陣中をよろしくお願い致します。
お客様にまたお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 児玉

【シングル】1泊朝食付スタンダードプラン♪
【喫煙シングル 】

投稿者さん 2010年04月07日 18:11:23

お世話になりました。新しいホテルでとても快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

【生ビール】やっぱり違うよね~キリン一番搾り一杯サービスプラン!!
【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!

2010年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年04月10日 06:16:53

この度は豊田市内に数あるホテルの中からルートイン豊田陣中をご指名、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ルートイン豊田陣中店はおかげさまでオープンから3ヶ月が経ち、たくさんのお客様に足を運んでいただいております。今後も施設が「新しい」ということに頼ることなく、従業員によるスムーズな対応やサービスでお客様に満足していただける快適なお時間をご提供出来ればと考えております。それではお客様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 児玉

【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年03月23日 14:38:35

アメニティーも充実していて満足です。

朝食もおいしかったです。ただ、フルーツ類が充実してればもっとよかったと思います。

送迎バスも利用させていただき便利でした。運転手さんもとても親切でした。

2010年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月26日 01:50:47

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご朝食に対するご意見、参考にさせていただきますね。
一日の皆様の活力になるようスタッフが毎朝心をこめてご朝食をご用意してまいります。

送迎バスもご利用いただきありがとうございます。運転手もスタッフの一員として
心のこもった感動のサービスを実践しております。

次回もまたあたたかいおもてなしで皆様をお迎えする所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 滝澤 知恵子

【ハッピー♪サンデー】やっぱり違うよね~ルートイン日曜・祝日得々プラン♪

投稿者さん 2010年03月23日 14:35:27

体が大きいので部屋の風呂では窮屈だし、ビジネスホテルでラジウム人工温泉すごく場満足です。ありがとうございました。

朝食のバイキングもおいしかったです。

また宿泊したいです。

2010年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月26日 01:44:27

この度のご宿泊ありがとうございます。
人工温泉、朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。

甚平も大きなサイズのお品をご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際は御遠慮なくお申し付けくださいませ。

また宿泊したいです、、というお言葉をいただきとてもうれしく存じます。

マネージャー 滝澤 知恵子

金うさぎさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

金うさぎさん [30代/男性] 2010年03月09日 11:12:25

5,000円で朝食バイキング付き。しかも施設も新しいので綺麗でした。
また利用させて頂きます。

2010年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月10日 07:05:12

当ホテルは1月7日にオープン致しました。新しい施設で快適に過ごして頂けて嬉しい限りです。当ホテルのスタッフは新人が不慣れな点もあったかと思います。これから一生懸命施設に負けないくらい、サービスの出来るホテルにしていきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 池畑

angelひろさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

angelひろさん [50代/女性] 2010年03月01日 14:30:43

オープンしたばかりでとても綺麗でした。全体的に満足でしたが、朝食バイキングにフルーツがなかったので残念でした。その他はよかったです。スタッフさんもとてもよい感じでした。また利用させていただきます。

【がんばれニッポン】バンクーバー・オリンピックを客室で応援しよう!!
【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!

2010年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月01日 22:17:21

この度は数あるホテルの中からルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
当日はオリンピックプランをご利用の様でごゆっくりお過ごしいただけたでございましょうか?
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 児玉

投稿者さん 2023年10月01日 00:25:42

大浴場があり、運転の疲れが取れました。シャンプーハイキング(女湯のみ?)もあり、いつもと違うシャンプーも試せて良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年10月01日 21:11:42

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を
頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。

当ホテルの自慢でもございます大浴場を
ご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に
大変嬉しく存じます。

人工ラジウム温泉ではございますが疲労回復の
効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、旅の疲れを癒して頂けましたなら幸いに
存じます。
また、昨年10階をリニューアルの際、
女性大浴場のみシャンプーバーを設置
致しました。
「気になっていたシャンプーを試してみる事が
出来た」等、大変ご好評を頂いております。
またこちらにお越しの際は、違うシャンプーを
お楽しみ頂けましたらと存じます。

ご到着からご出発までお客様が
気持ち良くお過ごし頂けます様、スタップ一同
サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち
申し上げております。

フロント 木戸

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】
【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

三毛猫美花さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2023年07月11日 07:37:22

ルートイン品質が好きで今回初めて利用させていただきました。
部屋は猛暑でも空調が効き、静かで、快適でした。
最上階の大浴場は景色も素晴らしく、たいへん気持ちが良かったです。
ウエルカムコーヒーも1杯仕立てで、たいへんおいしく、いつも2杯いただきました。
朝食バイキングも食べきれない種類の料理があり、牛皿は絶品でした!
手作り料理があるところがルートイン品質ですね。
今回の利用でますますルートインファンになりました!

ホテルルートイン豊田陣中 2023年07月11日 22:33:08

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は初めてのご利用との事でありがとうございます。

当館はルートインにおいても稀有な最上階展望大浴場がございます。景色も良く、旅の疲れの癒しには最適かと存じます。

ウェルカムコーヒーマシーンにつきましてはドトールコーヒーの豆を使用してご提供しております。ご自由にお召し上がりくださいませ。現在は麦茶も提供しております。

朝食無料バイキングもご賞味頂き大変ありがとうございます。毎朝手作りメニューを交えてご提供しております。

ルートインのファンになって頂き大変有難うございます。これからもお客様の満足度向上の為サービスを提供して参ります。

◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2023年05月26日 16:09:24

サッカー観戦で利用させてもらいました。
大浴場があり、とても良かったです。
ベット幅も140あるので、狭さは感じませんでした。
朝食は期待していませんでしたが、おかずなど思ったより種類があり、とても美味しかったです。
駐車場も無料で停められるので、次回の観戦もお世話になりたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年05月26日 20:05:37

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではシングルルームはベッド幅140cmのベッドを採用しておりゆったりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。

朝食は手作り品も交えながらバイキングをご用意しております。朝の活力に今後とも是非お召し上がり下さいませ。

メインの駐車場は3階建て自走式立体駐車場で高さ制限はございますが、無料でご利用頂けます。

この度は、お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。
次回の観戦の折にも是非当館にご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
【○禁煙コンフォートダブル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年03月19日 11:35:27

2月日2泊で宿泊しました。大浴場の女湯に、シャンプーリンスバーがあり、3種類の中から好きなものを選んで使用することができます!女性にはとてもいいサービスだと思いました!
お部屋は清掃が行き届いて綺麗でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年03月20日 21:29:45

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温かなお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

当館の10階最上階にはラジウム人工温泉展望大浴場『旅人の湯』を併設しております。
10階大浴場前のリラクゼーションは昨年改修工事を行いコインランドリーの増設と女性用シャンプーバーを新設致しました。
楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。

【○禁煙コンフォートセミダブル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年03月05日 03:21:18

大浴場が最高でした!また利用したいと思えるホテルです

ホテルルートイン豊田陣中 2023年03月05日 21:38:19

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
当館の自慢でもございます大浴場をご利用頂き
ご満足のご様子に大変嬉しく存じます。
人口ラジウム温泉は疲労回復に効果があります。
手足を伸ばしてお入り頂けますので、
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【○禁煙コンフォートツイン○Wi-Fi完備】

おとくな宿探す達人さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

おとくな宿探す達人さん [50代/男性] 2023年01月28日 18:27:09

無料朝食がとても美味しかったです。
従業員さんの対応もとても良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年01月28日 21:22:10

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、毎日レストランのスタッフが献立を考え、腕によりをかけて作っております。
一日の初め、その日の大きな活力となれば幸いでございます。
また、日替わりメニューや季節のメニューもございますので、またお越しの際は別のメニューもお楽しみいただけるかと思います。
ぜひ、また当館へお越しいただき、朝食バイキングをお楽しみ頂ければと思います。

また、当館は夕食レストラン「花々亭」も18時から営業致しております。当館オリジナル定食をはじめ、なごやめしなど様々なメニューがございます。ご来館の際はぜひご利用下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

だーやま9760さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

だーやま9760さん [30代/男性] 2023年01月09日 13:26:39

ビジネスホテルなのに大浴場があるので、大変満足しています。
朝食のバイキングもしっかりと食べられるので、本当にリーズナブルでした。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年01月09日 21:34:03

当館では最上階10階にラジウム人工温泉大浴場『旅人の湯』を併設しており大変ご好評を頂いております。
また、リラクゼーションにはコインランドリーを併設しており大変便利になっております。

朝食バイキングにも力を入れておりますのでお客様からご好評を頂いております。

皆様のお声を元により良い店舗運営を目指しますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月27日 16:51:26

11/25に宿泊しました。旅行支援とクーポンで実質一人1000円以下で泊まれました。駐車場とバイキング朝食付きなのが良いですね。トヨタスタジアムへも徒歩で行けました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年11月27日 21:21:58

この度は、ホテルルートイン豊田陣中をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食メニューは毎日レストランスタッフが考案しております。
季節限定のメニュー等もございますので、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

トヨタスタジアムはイベント開催時には毎回多くのご予約を頂いております。

またお近くにお越しの際は当館をご利用
頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 後藤

【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

ジロー8012さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2022年11月09日 08:01:53

連泊でしたが、朝食メニューの多くが日替わりで大満足でした。和洋、朝からがっつり。
10Fの大浴場も清潔で、気持ち良く利用できました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年11月09日 23:27:32

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を
頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの自慢でもございます朝食レストラン
及び大浴場をご利用頂き、ご満足を頂けました
ご様子に大変嬉しく存じます。

最上階10階にございます大浴場は、豊田市街を
一望できる展望大浴場となっております。
人口ラジウム温泉ではございますが疲労回復の
効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、少しでも旅の癒しになれば幸いに存じます。

朝食はスタッフが毎日の献立を考え、お出掛け
される皆様の力になるようにと腕によりをかけて作っております。
日替わりや季節ごとのメニューもございますので、またお越しの際は違うメニューも
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用
頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 木戸

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2022年08月26日 21:25:51

豊田市までの送迎があり助かりました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年08月27日 20:10:47

当館では、名鉄豊田市駅⇔ホテル間を
シャトルバスが定刻便にて運行しております。
公共の交通機関をご利用のお客様をはじめ、
駅前までお出掛けの際など多くのお客様にご利用頂いております。
ご宿泊の際にはご活用くださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。
お客様がより快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 15:45:23

インターネットが遅い以外はよかったです。立地も少し駅から離れますが送迎バスがあるので困りません。送迎バスで、夜、駅前に行って食事をして帰ってこれます。運転手さんも親切でよかったです。駐車場も停めやすいほうだと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月21日 21:11:20

送迎バスは定刻便でホテル⇔豊田市駅間を運行しております。豊田市駅周辺は居酒屋さんなども多くございますのでご宿泊の際にはご活用くださいませ。

インターネット回線に関して速度が遅かったとの事で申し訳ございませんでした。部屋によって速度にばらつきがあるかもしれません。ルーターの貸し出しも行なっておりますのでお声掛け下さいませ。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

◇連泊アメニティプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【連泊でお掃除不要♪】
【○禁煙セミダブル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月22日 23:04:27

大きなお風呂でゆっくり出来てとてもリラックスできました。女性スタッフの対応がとても良くすごく気分が良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月26日 22:26:28

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、接遇に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
松山

【祝!】10周年記念プラン ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★

syuji33さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

syuji33さん [50代/男性] 2020年09月28日 15:47:01

快適に宿泊出来ました。
大浴場最高でした。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月28日 22:02:06

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

当館の大浴場は最上階の10階にございますため、
豊田市街を一望して頂ける自慢の展望大浴場でございます。
人口ラジウム温泉により疲労回復にも効能があり、
大変ご好評を頂いております。

またお越しの際は大浴場はもちろん
無料朝食バイキングもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 大澤

【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

ジャンボ0744さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ジャンボ0744さん [50代/男性] 2020年09月26日 16:36:20

ルートイン様は幾つかの場所でお世話になってます。ただ残念なのがホテルごとにカレーがなかったりが残念ですね・・・
今回は私の不手際で忘れ物をしたにも関わらず連絡を頂き本来なら着払いで送って頂くのに貴社に宅急便代まで負担させてしまい誠に申し訳ありませんでした。
本当に感謝しております。10月中旬以降に豊田市に宿泊予定ですので改めて御礼のご挨拶に伺いたく思います。
本当にありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月27日 07:27:58

いつもルートインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルのお食事も楽しみにご来館くださっているのですね。ありがとうございます。
しかしながら、ご希望のメニューが揃っておらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
差し支えなければ、どちらの店舗をご利用の際にカレーがなかったかまたお教え頂けますと、今後の導入やメニューの再検討等の参考にさせて頂きますので、ご教示頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、お忘れ物について無事にお手元に届いたようで安心致しました。
お忙しい中、御礼のお言葉までお寄せいただき、こちらこそ感謝申し上げます。

時節柄肌寒い日もございますので
ご自愛くださいませ。
今後とも、ルートイングループに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 大澤