ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

真一8178さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2012年04月03日 07:50:21

展望風呂も深夜2時までと遅くにでも入れるし朝風呂も満足し、朝食バイキングも品数豊富で満足、周辺にコンビニ、スーパーも歩いていけるので、駐車場もり立体なのでただ雨日には階段が滑るので気をつける事かな、次回は花々亭で夕食を食べたいと思ってます、またお世話なります

2012年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月03日 00:10:22

日頃から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮しております。
雨天時は駐車場の階段が滑りやすくなっているというご指摘、申し訳ございません。お荷物が多い折などお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。お気をつけてご利用いただきたく存じます。
次回は花々亭でお顔を拝見できますこと楽しみにしておりますね。
ご寄稿ありがとうございます。

滝澤

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙コンフォートダブル】

真一8178さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2012年04月01日 14:33:16

利用するたびに対応もスムーズに事前に情報を教えてもらえ、昼食も品数豊富で大満足してます、コンビニもスーパーも近く助かります、展望風呂は深夜2時まで、朝風呂も10時までゆっくりできる

ホテルルートイン豊田陣中 2012年04月30日 14:52:29

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
10階のラジウム人工温泉の展望風呂は深夜2時までご入浴が可能です。豊田の穏やかな夜景を眺めながら、ゆっくりとお仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も引き続きお客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 加藤

【12時チェックアウトOK!】朝寝坊プラン♪
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年12月20日 00:12:23

12月17日(土)に宿泊しました。最高です!ありがとうございました。
年に数回、豊田に出かけます。以前、先輩からルートインがいいよと聞いていましたが、確かに、部屋は落ち着いた感じでゆったり。フロントも明るく、朝食もバッチリでした。夜、ちょっと居酒屋を探したら、近くに「どんでん」というカウンター席だけのお店が・・・味も値段もバッチリ。また、お世話になります。

2011年12月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年12月22日 23:27:28

この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
最高ですとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じ入っております。
スタッフ一同さらに卓越したサービスを目指し頑張ってまいります。
お勧めくださった先輩の方にも宜しくお伝えくださいませ。
どんでんさん共々またご来館、ご来店いただけますこと心よりお待ちしております。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】30日前のご予約で10%OFF♪
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年12月12日 23:51:35

駅からは多少距離は有りますが送迎も有るし、車なら駅からの距離は関係ありません。向かいにスーパーが有るので、買い物も便利。

2011年11月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年12月22日 23:42:04

度々のご利用、誠にありがとうございます。
駅からのシャトルバスは皆様にたいへん好評でございます。周辺にはコンビニエンスストア、
スーパーとお買いもの事情も充実、便利な立地にございます。駅からは若干距離がございますが、
おかげさまで多くのお客様にお泊りいただいております。
これからも豊田でのご宿泊はルートインをご利用いただきますよう切にお願い申しあげます。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪

投稿者さん 2011年11月06日 11:09:53

深夜のチェックインの後でも入れる大浴場と、しっかり食べられる朝食が、
自分にはとてもありがたいです。

建物も大変きれいで、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年11月10日 15:43:12

この度はルートイン豊田陣中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場とご朝食は当館の自慢のひとつでございます。お気に召していただいて幸いでございます。
快適にお過ごしいただける時間と空間をお約束できるホテルであり続けられますよう今後もスタッフ
一同努力してまいります。

マネージャー 滝澤

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪

桃犬ダシュさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

桃犬ダシュさん [30代/男性] 2011年10月11日 23:34:59

部屋も綺麗で朝食もおいしかったので、とても満足しています。
ただし、お湯が少しぬるかったです。
機会があればまた利用したいです。

2011年10月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年10月15日 18:56:15

この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お部屋はお気に召していただけましたでしょうか。
朝食もご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
大浴場の湯温がぬるかったとのご意見、設定温度が低すぎたようでございます、申し訳ございませんでした。
朝晩はめっきり涼しくなりました昨今気温に合わせ、お湯の温度を調節いたしました。
次回のご来館時にはよりご快適なご滞在をお約束いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】30日前のご予約で10%OFF♪
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年04月14日 19:20:08

周りにスーパーなどあり使いやすかった

【ルートインホテルズ ポイント10倍】大好評の楽天ユーザープラン♪
禁煙シングル

2011年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年04月17日 23:20:57

この度のご利用、誠にありがとうございます。
当館の前はスーパー、また2軒お隣にはPONTAカードが使えるコンビニエンスストアもございますので
お買いものにはたいへん便利かと存じます。
お二泊のご滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか。大浴場、ご朝食はお気に召していただけたら幸いでございます。
次回のご出張の際も、ルートイン豊田陣中をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
何かお気付きの点、ご感想がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ、皆様のお声をもとに、より快適な空間をご提供できるホテルをめざしてまいります。
またのご来館、ご寄稿を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月02日 00:36:04

以前、こちらで道路の音が気になったと書いたところ、以来、こちらから何も言わずとも逆サイドの部屋を用意していただきました。ありがたかったです。
大浴場、朝食も満足できるレベルです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年11月02日 15:51:08

ご宿泊ならびにご寄稿、誠にありがとうございます。先日、ご感想をいただきましてから、スタッフでお客様のお好みを共有し、ご対応させていただいております。
以前より快適にお過ごしいただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は ぜひ当館をご利用いただけますことを切に願っております。
元気なお顔を拝見出来る日を楽しみにお待ち申しあげております。ありがとうございました。

マネージャー 滝澤

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪
【禁煙シングル】

karinmama101さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

karinmama101さん [40代/女性] 2010年08月19日 22:40:28

豊田スタジアムでサッカー観戦後に家族でお世話になりました。
暑い日でしたので到着と共にジョッキビールの特典がついた特典でしたので天国のようでした。
夕食も一緒にいただいたのですがソースカツ丼とうどんをいただいたのですが美味しくお値段もそれ程高くなくてお勧めです。
お部屋も綺麗で文句なしです。
改善点は満室の時の混雑時の朝食の大行列です。
席は空いているのですが一列で食べ物をとる為の大行列ですが一番の原因はパンを焼く為に焼きあがる数分の間、列が動かなくなってしまっています。
パンは独立した円卓でも何でもいいのですが独立しておいてはいかがでしょう?ご飯だけ取りたければ列で待っているだけ無駄な時間です。
トースターも高額なものではないと思いますのでを増やしていただけないでしょうか?
混雑時に一台ではやってらんないよ~とお客さんから声があがってました。せっかく美味しいパンなのにパンをあきらめている方もいました。これは聞き苦しく問題だと思います。
他の料理も片側からでなく利用客が多く見込まれる時は壁側も通路としてあけて両側から料理を取れるようにしたらいかがでしょうか。これはお金がかかる改善ではないと思いますのでどうぞご検討ください。
とても綺麗で快適なホテルで、これから改善もされていかれるとおもわれるまだ始まったばかりのホテルですから今度着た時に朝食がスムーズに皆さん食べられていたら嬉しいです。
後、苦情で書いていた方がいましたが私も女風呂のカードもいただけなければ説明一つありませんでした。何で入れないのか分からず部屋のカードが必要なのかと戻ったり、それでもだめで宿泊規約を読んだりし、最後にフロントにいわなければおそらく入れないのであろうと思い深夜二時近く、連絡させていただきました。
フロントの方がカードを持って10階まで来て専用カードであけてくれて、こちらのカードをチェックアウトの時までお持ちくださって結構です。といわれました。この時間が無駄で少しでも寝たかったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2010年09月07日 23:38:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。豊田スタジアムでのサッカー観戦でいらしていただいたのですね。試合はお楽しみいただけましたでしょうか。

当日は満室で ご指摘いただいた通り、朝食レストランが非常に混雑し、皆様にご迷惑をお掛けいたしました、誠に申し訳ございませんでした。現在パンをお召し上がりのお客様のお待ちの時間を短縮すべく トースターを2台に増やしております。お料理のご提供の仕方についても頂戴したご意見をご参考にさせていただき何とか改善してまいりたいと存じます。

女性大浴場の鍵についてチェックイン時のご説明が不足しておりまして、お手間をとらせてしまいました、心からお詫び申し上げます。同様のお声を他にもいただいております、今後はご案内を徹底してまいります。

まだまだ満室時のご対応について ご意見、ご指摘をお受けすることが多く課題の一つでございます。ご来館いただくお客様に 100%のおもてなしができるよう、ご満足いただける時間と空間をご提供できますよう、従業員一同今後も努力、研鑽してまいります。

貴重なお時間をいただき ご感想をご投稿いただきましたこと、感謝いたします。
冒頭で夕食レストランにお褒めの言葉を頂戴したこと、うれしく存じます。
また機会がございましたら ぜひご来館くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

滝澤 知恵子

【隠れ家】&【生ビール】☆各階14号室☆カップル限定7,900円プラン!!
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年06月05日 10:53:20

非常に満足です。

わがままを言わせて頂くと、
・室内用のスリッパのサイズが小さい
・朝食の時間がもう少し早ければ...

ホテルルートイン豊田陣中 2010年06月06日 03:39:03

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
冒頭ご満足いただけたとのご感想を頂戴しまして大変嬉しく感じております。
さて ご要望をいただきました2点につきまして、ご回答いたします。
まずスリッパは 現在大きめのサイズの購入を検討しています。
次回お泊りの際はご用意させていただけるかと存じますので、ぜひお申し付けくださいませ。
また朝食営業に関しては、申し訳ございません、現状6時45分のオープンにさせていただいております。
ご出発の早いお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご了承くださいませ。

次回のご出張もぜひルートイン豊田陣中へご宿泊くださいますよう、心よりお願い申し上げ
お越しをお待ちしております。
またお会いできます日を楽しみにしております。

滝澤

投稿者さん 2010年05月27日 09:16:48

とてもきれいなホテルでした。朝食も良かったです。

喫煙シングル

ホテルルートイン豊田陣中 2010年05月28日 01:03:33

ホテルルートイン豊田陣中にご来館頂きまして誠にありがとう御座います。
朝食バイキングもご利用頂き、満足して頂けた様子で嬉しく思っています。ホテルルートインでは全館無料朝食サービスを和洋中のバイキング形式でご提供させていただいております。メニューも日替りいたしますし、当ホテルでは朝食スタッフによるオリジナルメニューも御座います。
ビジネスでのご利用以外でもお客様のご要望に出来る限りの対応をさせて頂きたいと考えておりますので、何かございましたらお気がね無くフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。今後ともルートイン豊田陣中をどうかよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【喫煙シングル】

Radiologyさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

Radiologyさん [30代/男性] 2010年04月24日 14:10:34

やっぱりルートインですよ。言わずとも分かってくれるでしょう。ただし、新しい建物だから、更にいいですよ。また宿泊させてもらいます。

2010年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年04月25日 05:46:57

ルートイン豊田陣中をご指名、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ルートイングループを以前にもご利用頂いているご様子で大変感謝いたします。
当館は他店と比較してまだ日も浅いですが、グループの名に恥じぬよう、またお客様のご期待に背くことのない様、日々精進していく所存です。
今後ともルートイン豊田陣中をよろしくお願い致します。
お客様にまたお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【喫煙シングル 】

投稿者さん 2010年04月07日 18:11:23

お世話になりました。新しいホテルでとても快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

【生ビール】やっぱり違うよね~キリン一番搾り一杯サービスプラン!!
【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!

2010年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年04月10日 06:16:53

この度は豊田市内に数あるホテルの中からルートイン豊田陣中をご指名、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ルートイン豊田陣中店はおかげさまでオープンから3ヶ月が経ち、たくさんのお客様に足を運んでいただいております。今後も施設が「新しい」ということに頼ることなく、従業員によるスムーズな対応やサービスでお客様に満足していただける快適なお時間をご提供出来ればと考えております。それではお客様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年03月23日 14:38:35

アメニティーも充実していて満足です。

朝食もおいしかったです。ただ、フルーツ類が充実してればもっとよかったと思います。

送迎バスも利用させていただき便利でした。運転手さんもとても親切でした。

2010年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月26日 01:50:47

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご朝食に対するご意見、参考にさせていただきますね。
一日の皆様の活力になるようスタッフが毎朝心をこめてご朝食をご用意してまいります。

送迎バスもご利用いただきありがとうございます。運転手もスタッフの一員として
心のこもった感動のサービスを実践しております。

次回もまたあたたかいおもてなしで皆様をお迎えする所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 滝澤 知恵子

【ハッピー♪サンデー】やっぱり違うよね~ルートイン日曜・祝日得々プラン♪

投稿者さん 2010年03月23日 14:35:27

体が大きいので部屋の風呂では窮屈だし、ビジネスホテルでラジウム人工温泉すごく場満足です。ありがとうございました。

朝食のバイキングもおいしかったです。

また宿泊したいです。

2010年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月26日 01:44:27

この度のご宿泊ありがとうございます。
人工温泉、朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。

甚平も大きなサイズのお品をご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際は御遠慮なくお申し付けくださいませ。

また宿泊したいです、、というお言葉をいただきとてもうれしく存じます。

マネージャー 滝澤 知恵子

投稿者さん 2010年03月17日 13:06:13

オープンしたてでとてもきれいです。
大浴場があるので、疲れをほぐせます。
また、ホテルの前には複合スーパーがあり、名古屋のお土産や飲食物など購入でき便利です。
駅より少し遠いので、30分おきに豊田市駅とホテルの無料送迎があります。

2010年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月19日 07:27:04

この度は、ルートイン豊田陣中にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場で疲れをほぐせた、との事で大変嬉しく思います。大浴場は当ホテルの自慢、『展望大浴場』でございます!残念ながら天然の温泉ではございませんが、人工のラジウム温泉です。最上階にあるので眺めもオススメです。

向かいにございますスーパーマーケットもビジネスマンの見方と、多くのお客様より好評をいただいております。

豊田市駅からの送迎車は、駅からご来館のお客様からも、駅周辺でお食事されるお客様からも、幅広くご利用いただいております。
土・日・祝日関係無く、毎日運行しておりますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ。

感想を書き込んでいただき、本当に嬉しく思います。今後とも、さらに使いやすいホテルを目指してまいります。機会があれば、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 松下

開店謝恩!☆オープン記念キャンペーン第二弾☆シングル5,500円
【【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!】

boss415loveさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

boss415loveさん [40代/男性] 2010年03月12日 17:45:47

豊田市内での宿泊は初めてでしたが、駅からも思ったより近かったので宿泊をさせていただきました。新しいということもあって、施設内はとてもきれいでしたし、お風呂もとてもよかったです。朝食は、バリエーションがありとても美味しく頂きました。
機会があれば、また利用したと思っています。

2010年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月15日 05:55:10

ホテルルートイン豊田陣中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また無料朝食バイキングのご利用と、お気に召された様で幸いで御座います。朝食メニューは日替りいたしますのでビジネス等長期ご連泊のお客さまにも御好評いただいております。
それではまたのご指名とご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ルートイン豊田陣中オープン記念☆レギュラーツインルーム
【【喫煙】ツイン×バイキング朝食付】

金うさぎさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

金うさぎさん [30代/男性] 2010年03月09日 11:12:25

5,000円で朝食バイキング付き。しかも施設も新しいので綺麗でした。
また利用させて頂きます。

2010年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年03月10日 07:05:12

この度は数あるホテルの中からルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは1月7日にオープン致しました。新しい施設で快適に過ごして頂けて嬉しい限りです。当ホテルのスタッフは新人が不慣れな点もあったかと思います。これから一生懸命施設に負けないくらい、サービスの出来るホテルにしていきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 池畑

2.4L2azさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

2.4L2azさん [60代/男性] 2024年04月22日 17:27:35

仕事仲間と良く豊田で飲み会時に何時も利用させて頂いています。
大浴場が、あるので大変ありがたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2024年04月22日 19:29:45

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用
頂きまして誠に有難うございます。

当館の自慢でもございます大浴場をご利用頂き
ご満足のご様子に大変嬉しく存じます。
人口ラジウム温泉は疲労回復に効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けます。
お客様のお身体の回復にお役に立てていれば幸いでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

フロント岸田

◇早割10日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】
【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

投稿者さん 2023年10月01日 00:25:42

大浴場があり、運転の疲れが取れました。シャンプーハイキング(女湯のみ?)もあり、いつもと違うシャンプーも試せて良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年10月01日 21:11:42

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を
頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。

当ホテルの自慢でもございます大浴場を
ご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に
大変嬉しく存じます。

人工ラジウム温泉ではございますが疲労回復の
効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、旅の疲れを癒して頂けましたなら幸いに
存じます。
また、昨年10階をリニューアルの際、
女性大浴場のみシャンプーバーを設置
致しました。
「気になっていたシャンプーを試してみる事が
出来た」等、大変ご好評を頂いております。
またこちらにお越しの際は、違うシャンプーを
お楽しみ頂けましたらと存じます。

ご到着からご出発までお客様が
気持ち良くお過ごし頂けます様、スタップ一同
サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち
申し上げております。

フロント 木戸

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】
【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】