ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 00:25:42

大浴場があり、運転の疲れが取れました。シャンプーハイキング(女湯のみ?)もあり、いつもと違うシャンプーも試せて良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年10月01日 21:11:42

頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。

当ホテルの自慢でもございます大浴場を
ご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に
大変嬉しく存じます。

人工ラジウム温泉ではございますが疲労回復の
効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、旅の疲れを癒して頂けましたなら幸いに
存じます。
また、昨年10階をリニューアルの際、
女性大浴場のみシャンプーバーを設置
致しました。
「気になっていたシャンプーを試してみる事が
出来た」等、大変ご好評を頂いております。
またこちらにお越しの際は、違うシャンプーを
お楽しみ頂けましたらと存じます。

ご到着からご出発までお客様が
気持ち良くお過ごし頂けます様、スタップ一同
サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち
申し上げております。

フロント 木戸

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】

投稿者さん 2023年03月05日 03:21:18

大浴場が最高でした!また利用したいと思えるホテルです

ホテルルートイン豊田陣中 2023年03月05日 21:38:19

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
当館の自慢でもございます大浴場をご利用頂き
ご満足のご様子に大変嬉しく存じます。
人口ラジウム温泉は疲労回復に効果があります。
手足を伸ばしてお入り頂けますので、
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【○禁煙コンフォートツイン○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年11月27日 16:51:26

11/25に宿泊しました。旅行支援とクーポンで実質一人1000円以下で泊まれました。駐車場とバイキング朝食付きなのが良いですね。トヨタスタジアムへも徒歩で行けました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年11月27日 21:21:58

この度は、ホテルルートイン豊田陣中をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食メニューは毎日レストランスタッフが考案しております。
季節限定のメニュー等もございますので、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

トヨタスタジアムはイベント開催時には毎回多くのご予約を頂いております。

またお近くにお越しの際は当館をご利用
頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 後藤

ジロー8012さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2022年11月09日 08:01:53

連泊でしたが、朝食メニューの多くが日替わりで大満足でした。和洋、朝からがっつり。
10Fの大浴場も清潔で、気持ち良く利用できました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年11月09日 23:27:32

頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの自慢でもございます朝食レストラン
及び大浴場をご利用頂き、ご満足を頂けました
ご様子に大変嬉しく存じます。

最上階10階にございます大浴場は、豊田市街を
一望できる展望大浴場となっております。
人口ラジウム温泉ではございますが疲労回復の
効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、少しでも旅の癒しになれば幸いに存じます。

朝食はスタッフが毎日の献立を考え、お出掛け
される皆様の力になるようにと腕によりをかけて作っております。
日替わりや季節ごとのメニューもございますので、またお越しの際は違うメニューも
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用
頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 木戸

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2022年10月24日 20:11:36

フロント、朝食担当の方の接客が良かった。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年10月25日 22:24:48

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同向上心をもって、勤めて参ります。

また、この度はお忙しい中ご寄稿賜りまして、ありがとうございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【○禁煙セミダブル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年08月26日 21:25:51

豊田市までの送迎があり助かりました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年08月27日 20:10:47

当館では、名鉄豊田市駅⇔ホテル間を
シャトルバスが定刻便にて運行しております。
公共の交通機関をご利用のお客様をはじめ、
駅前までお出掛けの際など多くのお客様にご利用頂いております。
ご宿泊の際にはご活用くださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。
お客様がより快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月25日 16:41:19

サッカーの代表戦観戦のために宿泊しました。試合は残念な結果でしたが、少し早めのチェックインなど無理を聞いてくださりありがとうございました。大浴場や広い駐車場があるので、豊田スタジアムに行くときにはまた利用します。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年07月26日 22:15:02

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

大浴場や駐車場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館最上階10階にございます大浴場は、豊田市街を一望できる展望大浴場となっております。
人口ラジウム温泉は疲労回復に効果があります。
手足を伸ばしてお入り頂けますので、
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

お客様によりご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

フロント
片桐

【楽天トラベルセール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2021年10月29日 16:22:50

今月は二度利用しました。幹線道路に面して居て立地が良く周りはショッピングモールやコンビニがあり大抵の事は済ませられます。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年10月29日 21:52:05

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
既に何度もご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。

当館向かいにはスーパーやドラッグストア、衣料量販店等の入った商業施設、徒歩圏内にもコンビニエンスストアがございますので急なお買い物にもご利用頂けます。

また、館内の夕食レストランでは店内利用はもちろんお部屋へのテイクアウトも承っておりますのでまたの機会にぜひご利用下さいませ。

引き続きのご利用を頂けます様、スタッフ一同真心を込めてお迎え致します。

フロント 中村

投稿者さん 2021年10月16日 13:56:39

初めて利用しました。周辺は場所柄ホテルは多くありますが車での利用のため幹線道路沿いのホテルを予約。サービスや朝食は安心のルートインさんです。今回、ホテルと駅の無料シャトルバスと大浴場を利用させて頂きましたがこの様なサービスは非常に有難かったです。周辺は商業施設やコンビニ、飲食店も多く便意な立地です。当日は雨が降っていたのですが傘を貸して頂いたりときめ細やかなサービスにまたまた感謝です。また機会が有ればリピートします。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年10月16日 22:19:20

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食や大浴場、シャトルバスのご利用もありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様のご要望につきましては、出来る限りお応えして参りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。

また豊田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 23:56:56

朝食・夕食付のプランが、GOTOトラベルでお得に泊まれて良かったです。
夕食も美味しく、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月11日 23:18:47

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

夕食付のプランをご利用頂き、お食事にご満足を
頂けました様で大変嬉しく存じます。
また「美味しかった」のお言葉はレストランスタッフのやる気へと繋がります。
頂戴致しましたお言葉を必ずスタッフへお伝え致します。

またお越しの際は、別のメニューでお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして心より感謝申し上げます。

フロント 木戸

【祝!】10周年(オリジナル定食付き) ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★
【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】

syuji33さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

syuji33さん [50代/男性] 2020年09月28日 15:47:01

快適に宿泊出来ました。
大浴場最高でした。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月28日 22:02:06

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

当館の大浴場は最上階の10階にございますため、
豊田市街を一望して頂ける自慢の展望大浴場でございます。
人口ラジウム温泉により疲労回復にも効能があり、
大変ご好評を頂いております。

またお越しの際は大浴場はもちろん
無料朝食バイキングもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 大澤

【祝!】10周年記念プラン ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★

投稿者さん 2020年09月26日 19:55:11

コロナに対する対策などしっかり出来ていました。
食事もよかったので、ゆっくり安心して利用できました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月27日 07:17:10

当館の無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで私も嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは和洋中の日替わりメニューをご用意しておりますので、
次回またご宿泊のご機会がございましたら違うメニューもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

当館のコロナ対策としては
チェックイン時の検温、手指消毒、
パブリックスペースでのマスク着用の
ご協力等をお願いしております。
安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様におかれましても各種対策へのご協力、誠にありがとうございました。

これから寒くなって参りますが、
どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

ジャンボ0744さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ジャンボ0744さん [50代/男性] 2020年09月26日 16:36:20

ルートイン様は幾つかの場所でお世話になってます。ただ残念なのがホテルごとにカレーがなかったりが残念ですね・・・
今回は私の不手際で忘れ物をしたにも関わらず連絡を頂き本来なら着払いで送って頂くのに貴社に宅急便代まで負担させてしまい誠に申し訳ありませんでした。
本当に感謝しております。10月中旬以降に豊田市に宿泊予定ですので改めて御礼のご挨拶に伺いたく思います。
本当にありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月27日 07:27:58

いつもルートインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルのお食事も楽しみにご来館くださっているのですね。ありがとうございます。
しかしながら、ご希望のメニューが揃っておらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
差し支えなければ、どちらの店舗をご利用の際にカレーがなかったかまたお教え頂けますと、今後の導入やメニューの再検討等の参考にさせて頂きますので、ご教示頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、お忘れ物について無事にお手元に届いたようで安心致しました。
お忙しい中、御礼のお言葉までお寄せいただき、こちらこそ感謝申し上げます。

時節柄肌寒い日もございますので
ご自愛くださいませ。
今後とも、ルートイングループに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 18:41:46

静かでゆっくりできました。隣にコンビニもあり駅までの送迎も助かりました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月05日 22:19:01

頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと心より
感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく
存じます。
またシャトルバスをご利用頂き、有難うございます。
公共交通機関でお越しのお客様、駅周辺へお出掛けのお客様に大変ご好評を頂いておりますが、現在シャトルバスの運行を減便しており、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後もご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月25日 11:32:51

何回か利用していますが、しっかりコロナ対策がされており不安なく利用できました。
駅から離れていますが、送迎があり助かりましたが、朝と夕方~の送迎なので宿泊者の
要望など聞いてもらえるともっといいかな?と思いました。
とにかく安心して利用できたのが大変良かった。また利用させてもらいます!!

ホテルルートイン豊田陣中 2020年07月26日 21:27:40

平素よりホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
コロナウイルス感染拡大防止に伴い、朝食会場やロビーにて数々の対策事項にご協力を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
今後も館内の換気・消毒等徹底致しまして対策に努めて参ります。

送迎バスにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
只今、送迎バスダイヤの削減を行っておりまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のニーズに合わせた運用をスタッフ一同考え、サービス向上に努めて参ります。

快適な空間創りに日々取り組む中で、このようなご寄稿をいただけること、大変嬉しく、今後の糧とし励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大河原

【喫煙シングル】

1125ひろくんさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2020年06月18日 17:32:07

全国のRインに宿泊していますが、今までで一番良かったかも。特に良かったのは、フロントの迅速丁寧な対応。10Fにある展望風呂。朝食バイキングもコロナ対策を行なっていました。残念なのが作務衣のズボンのゴムがのびのび。奇数側の部屋は大通りに面しているので気になる方は偶数の部屋を申し入れた方が良いと思います。

2020年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2020年06月18日 21:35:27

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン豊田陣中をお選び頂き誠にありがとうございます。また、いつも全国のルートインホテルズをご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

また、感染症対策のため、館内ご利用時にお客様へお願い申し上げることが増えておりますが、ご理解を頂き誠にありがとうございます。

お部屋着の件は大変申し訳ございませんでした。細やかなチェックを怠らぬよう日々の業務を強化する所存でございます。

フロント 新美

【数量限定】早い者勝ち!★春のお得な割引プラン★無料朝食バイキング付

Sat99さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

Sat99さん [30代/男性] 2019年12月22日 16:03:05

室内も綺麗で従業員の対応も良く大変満足させて貰いました!
豊田スタジアムに用があればまた利用させて頂きたいです!

ホテルルートイン豊田陣中 2019年12月22日 20:21:57

この度はホテルルートイン豊田陣中へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

豊田スタジアムでは、試合やイベントが盛んでございますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 中村

◇ネット予約限定◆【早割20】まだ間に合う!20日前までのご予約がお得!!☆
【喫煙セミダブル】

カッシー1965さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2019年08月08日 17:59:59

いつも利用しております。
最寄りの駅までシャトルでの送迎サービスがありがたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年08月23日 22:40:03

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

シャトルバスもご利用下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

【禁煙セミダブル】

カッシー1965さん [50代/男性] 2019年06月24日 08:40:32

いつもルートインは仕事・プライベートなど先々で宿泊しています。
大浴場があるから好きです。特に最上階にあるホテルは最高です。
当ホテルは豊田駅までの送迎シャトルがあるからありがたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年06月28日 10:07:50

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を下さいまして、誠に有難うございます。

また、ルートインを先々でご利用くださっているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はルートイングループにおいても稀有ではありますが、最上階10階にて、人工ラジウム温泉大浴場『旅人の湯』を併設しております。最上階の景色を眺めながらの温浴を満喫できます。

また、豊田市駅とホテルを結ぶシャトルバスにてお客様のお迎え、お送りをサポートさせて頂いております。定期便ではありますが、少しでも多くのお客様の助けになれば幸いでございます。

これからもルートイングループを変わらずご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 中村

◇ネット予約限定◆【早割10】まだ間に合う!10日前までのご予約がお得!!☆

投稿者さん 2019年05月27日 09:12:21

ゴルフ観戦に行く予定で、宿泊しました。
ゴルフ観戦の臨時駐車場の行き方、場所を詳しく調べて頂き、対応も良かったです。
笑顔が最高でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年06月06日 21:25:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン豊田陣中へご宿泊下さいまして
また、ご多用の中嬉しいお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお声は私達にとって
何よりもの糧となります。
この糧をさらなるサービス向上へと繋げられる様、
スタッフ一同精進して参ります。
今後ともルートインホテルズのご利用を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 大澤

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪
【喫煙ツイン】