ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 17:43:36

もう少しきれいにお掃除してほしい。
    エアコンの吹き出し口あたりも、埃など気なります。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年06月12日 23:18:48

頂きまして、誠に有難うございます。
    せっかく数あるホテルの中から当館をお選び
    頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました箇所につきましては
    早急に清掃対応致します。
    オープンより10年以上が過ぎ、老朽化も否めない状態ではございますが、皆様に気持ち良く
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同初心にかえり
    努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。
    またお近くにお越しの際は当館をご利用
    頂けましたら幸いに存じます。

◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2022年05月24日 18:23:12

綺麗で、とっても良いホテルでした。朝食ブュッフェが良くてまた是非行きたいです!ただ平日の朝は外の車の音が少し気になりましたので、部屋は4にさせていただきましたが、その他は良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月25日 23:07:43

当ホテルの自慢でもございます朝食レストランを
    ご利用頂き、お褒めのお言葉を賜りまして大変
    嬉しく光栄に存じます。
    朝食バイキングでは手作りメニューを多く提供
    しており、レストランスタッフが季節の
    メニューやご当地メニュー等、お客様に楽しんで
    頂ける様、毎日異なった料理を提供しております。
    今後もお客様にご満足を頂けますお料理の提供に
    努めて参ります。

お部屋の件につきましては誠に申し訳ございません。
    ツインルームは全て大通りに面したお部屋の
    ご用意しかない為、何卒ご了承下さいませ。

お客様から頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を励みに、ご到着からご出発まで気持ちよく過ごして頂けます様、今後もサービスの向上に

フロント 木戸

◇早割10日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】

投稿者さん 2022年05月21日 15:45:23

インターネットが遅い以外はよかったです。立地も少し駅から離れますが送迎バスがあるので困りません。送迎バスで、夜、駅前に行って食事をして帰ってこれます。運転手さんも親切でよかったです。駐車場も停めやすいほうだと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月21日 21:11:20

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

送迎バスは定刻便でホテル⇔豊田市駅間を運行しております。豊田市駅周辺は居酒屋さんなども多くございますのでご宿泊の際にはご活用くださいませ。

インターネット回線に関して速度が遅かったとの事で申し訳ございませんでした。部屋によって速度にばらつきがあるかもしれません。ルーターの貸し出しも行なっておりますのでお声掛け下さいませ。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

◇連泊アメニティプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【連泊でお掃除不要♪】
    【○禁煙セミダブル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月15日 17:13:04

駐車場が無料なのは助かります。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月15日 23:08:18

当館は敷地内に3階建自走式立体駐車場と
    平面駐車場のご用意がございます。
    車高2.2m以内のお車でお越しの場合は、
    3階建自走式立体駐車場の空いているお好きな所に先着順でお停め頂いております。
    また、車高2.2mを超えるお車でお越しの場合は、
    予め平面駐車場を確保させて頂いております。
    (駐車台数には限りがございます)

豊田市は公共交通機関が発達しておらず、
    普段の生活でも車が必須の街でございます。
    当館は駐車場無料でございますが、店舗に
    よっては駐車料金が発生する店舗もございます。
    予めご了承下さいませ。

フロント 木戸

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】
    【◆喫煙ツイン◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月15日 17:11:38

朝食のスタッフが生き生きと働いていたのが印象に残りました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月15日 21:52:19

当ホテルの自慢でもございます朝食レストランを
    ご利用頂きまして有難うございます。
    朝食バイキングでは手作りメニューを多く提供
    しており、レストランスタッフが長期宿泊の
    お客様にも連日楽しんで頂ける様、毎日異なった料理を提供しております。
    1日の初めにエネルギーの源となればスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足を頂けますお料理の提供に

【◆喫煙ツイン◆Wi-Fi完備】

ピロシキ星人さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ピロシキ星人さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:27:03

せっかくHOTEL内で夕食を食べようと楽しみに計画していったのに休日、祭日は休みは非常に残念でなりません。特に夕食でお酒も飲みたっかたので他の場所を探し何十分もかけて歩いて夕食なんてがっかりです。何とかしてください。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月05日 21:23:52

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館ではホテル1Fに夕食レストラン花々亭を併設しておりますが、日曜日・祝日を定休日としております。

GW等の繁忙期においては祝日であっても営業を出来るような人員体制を整えて参ります。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

【春夏旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2022年04月25日 17:27:22

車で利用するのに、とても便利だとおもいました。向かいにスーパーもあり、ちょこっと買い物するのに便利でした。館内も綺麗で、大浴場もあるので快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年04月25日 20:57:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン豊田陣中をお選び頂き、
    ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

温かなお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

最上階10階にございます大浴場は豊田市街を一望できる展望大浴場となっております。
    人口ラジウム温泉で疲労回復に効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、
    少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

お客様がより快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。
    また豊田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【○禁煙コンフォートツイン○Wi-Fi完備】

52867828さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

52867828さん [70代/男性] 2022年04月14日 18:11:42

駅から遠い。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年04月14日 21:54:09

しかしながら、立地によりご不便おかけし申し訳ございません。
    当館では、名鉄豊田市駅⇔ホテル間を
    シャトルバスが定刻便にて運行しております。
    公共の交通機関をご利用のお客様をはじめ、
    駅前までお出掛けの際など多くのお客様にご利用頂いております。
    お時間ご都合が合えば次回はご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。

◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
    【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】

カノンノンさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

カノンノンさん [60代/男性] 2022年03月28日 11:13:33

フロントの応対が良く、室内清掃も十分であり、大浴場がありがたい。電車移動の場合は立地が悪い。送迎バスがあるが時刻設定があり使い難い。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年03月28日 22:32:00

清掃面・大浴場については十分とのお声を頂き安堵致しております。

しかしながら送迎バスの件では時間が合わず残念でございました。当館のシャトルバスはホテル⇔豊田市駅間での定刻便にて運行しております。
    お時間ご都合が合えば次回は是非ご利用下さいませ。

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

アイダホ7656さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2022年03月17日 17:15:04

ホテルルートインさんはいつも利用させてもらっております。
    2食付きでこの値段はリーズナブルだと思います。

今後も全国津々浦々の店舗に宿泊させてもらうと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年03月17日 21:37:17

日頃よりルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館オリジナルの定食メニューはご満足頂けましたでしょうか。
    選べる4種の定食にワンドリンクが付いた大変お得なプランとなっております。
    定食メニュー以外にも名古屋めし等のご用意もございます。
    またの機会にぜひご賞味くださいませ。

次回も豊田へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【ルートイン豊田陣中オリジナル定食付きプラン】朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
    【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年03月13日 19:24:42

朝早い仕事なので朝食開始が30分早くなると有り難い。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年03月13日 20:51:31

いつもホテルルートイン豊田陣中をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、
    心より感謝申し上げます。
    しかしながら、朝食のお時間につきまして、
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    朝食開始時間につきましては、お客様のご意見を
    参考にし、検討させていただきます。
    ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。
    今後とも、ルートイングループをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
    フロント 早川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
    【◆喫煙コンフォートシングル◆Wi-Fi完備】

よし45069919さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

よし45069919さん [40代/男性] 2022年02月08日 17:32:45

目の前がスーパーがあるので便利です

ホテルルートイン豊田陣中 2022年02月08日 20:10:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当館向かいにはクロスモール様にはスーパーやドラッグストア等のテナントが入っております。
    ご滞在中のお買い物にご利用下さいませ。

また、館内にも夕食レストランがございます。
    日曜、祝日以外は営業しております。

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

kento0428さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

kento0428さん [50代/男性] 2022年01月23日 23:11:38

電子レンジが壊れており、少し困りました。
    フロントで対応して下さり何とかなりましたが。
    駐車場も到着時のフロントの方が翌日からの場所を用意して下さり助かりました。
    ホテル着で冷蔵品を受け取りにしたのですが、こちらのホテルでは対応出来ないとの事。
    今まで他のホテルでは出来た為に知らずにご迷惑をお掛けしました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年01月24日 21:33:45

この度は、ホテルルートイン豊田陣中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内備品の不備にてご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応にご安心いただけたとのこと。お客様のお声を励みに、よりよい応対を目指し、精進してまいります。

冷蔵のお荷物のお受け取りにつきましては、お客様のご要望にお応えできず不甲斐ない思いでございます。
    当ホテルにある冷蔵庫は、お客様にご提供する食材などが入っている関係で、お荷物のお預りはお断りさせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、またお会いできる日までお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 磯部

ジロー8012さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2021年12月27日 19:18:11

10階の大浴場からの眺望がいいですね。
    朝食…メニューも豊富で大満足です。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年12月27日 20:44:55

ルートイングループの強みである大浴場と朝食をご利用頂き大変嬉しく存じます。
    大浴場は最上階10階にあり外の景色も見ることができ、旅の疲れも癒すことが出来ます。
    また冬本番になり寒くなってきていますが体の芯から温まることが出来ます。

朝食に関しては当ホテルのレストランスタッフが手作りメニューを中心に提供しております。
    長期のお客さまでもお楽しみ頂けるようメニューも豊富に準備しております。
    次回ご利用の機会がございましたら一つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。

また豊田にお越しの際はご利用をお待ちしております。
    寒くなってきておりますのでお体ご自愛下さいませ。

第三企画さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2021年12月26日 06:07:30

普通なのがルートインなので
    そのような評価ですが
    フロントの男性が
    鼻をクンクンして鳴らすのは
    喫煙者か
    調べてるの?
    不愉快だからやめてね

ホテルルートイン豊田陣中 2021年12月31日 19:20:26

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角のご宿泊でございましたが、お客様をご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仰られた内容については自覚がなかったのですが、自らが行っていることについて些細なことがお客様にとっては不快なこともあることを今一度省みて、気を付けて参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月18日 19:06:10

安定のルートインというお宿でした
    他の方も記載されているように大浴場の水温が少し低いかなぁと思いましたが、その分、ゆっくり湯船につかれました
    部屋は綺麗で、アメニティも豊富で、また利用させていただきたいと思います

ホテルルートイン豊田陣中 2021年12月20日 23:45:47

ルートイングループの強みでもある大浴場をご利用頂き大変嬉しさを感じると共に水温につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様がしっかりと体の芯から温まり、リラックスして頂けるように水温の管理を徹底して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋に関しましては今後もお客様がくつろげるよう清掃に力を入れて参ります。

投稿者さん 2021年11月24日 09:41:20

駐車場が大型車では止めにくかったが、部屋は綺麗で、大浴場も大きく綺麗で満足でした。
    また、使わせて頂きたいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年11月24日 23:34:05

当ホテルの駐車場は立体駐車場となっておりますが、高さ2.2メートルを超えるお車や、大型車などは事前予約で平面の駐車場も確保させて頂いております。次回お越しの際はご連絡頂ければ幸いでございます。

ルートイングループの強みでもある大浴場をご利用頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は最上階の10階にございます。
    外の景色も見ることが出来る為、お客様からも好評でございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 12:02:03

宿泊料金は、安かったが、時間帯制限があり少し世話しすぎでした楽天ポイントがあり、助かりました、次回も、楽天トラベルを、よ利用したいと思います、

ホテルルートイン豊田陣中 2021年11月12日 21:36:10

今回はショートステイプランでのご利用でしたので、朝6時までのご利用でしたが、
    スタンダードプランで入れて頂くと、
    10時までご利用頂けます。
    また、レイトチェックアウトプランもございますので、ぜひご利用下さいませ。

引き続き当館をご利用頂けます様、一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

早川

【食事無しのショートステイ】22:00-翌6:00まで☆無料大浴場☆無料駐車場
    【○禁煙セミダブル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月29日 16:22:50

今月は二度利用しました。幹線道路に面して居て立地が良く周りはショッピングモールやコンビニがあり大抵の事は済ませられます。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年10月29日 21:52:05

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    既に何度もご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。

当館向かいにはスーパーやドラッグストア、衣料量販店等の入った商業施設、徒歩圏内にもコンビニエンスストアがございますので急なお買い物にもご利用頂けます。

また、館内の夕食レストランでは店内利用はもちろんお部屋へのテイクアウトも承っておりますのでまたの機会にぜひご利用下さいませ。

引き続きのご利用を頂けます様、スタッフ一同真心を込めてお迎え致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2021年10月27日 16:24:47

豊田市に出張する時の定宿です。スーパーやコンビニが近く重宝してます。また、天候不順で、外に出たくない時は、割高ですが、1Fにレストランがあり便利です。要望としては、各階に電子レンジがあれは、なおいいのですが。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年10月28日 18:30:29

ホテルルートイン豊田陣中をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
    また、館内にございます夕食レストランもご利用頂きまして心より御礼申し上げます。
    現在は、レストラン内でのお食事以外にテイクアウトもご利用頂けます。
    お部屋にテイクアウトのメニュー表もございますので、一度ご覧頂けましたらと存じます。

電子レンジの件につきましては、貴重なご意見を賜り有難うございます。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。