ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月01日 17:43:14

2度目の利用です。車での利用なので何の不便もありませんでした。駐車場も十分あります。豊田駅からも送迎バスが定期的に走ってるようなので問題ないと思います。
施設も新しいので綺麗。朝食バイキングは暖かく、和洋両方用意されています。メニューも充実してると思いました。部屋には加湿機付き空気清浄機もあり、コスパはすごくいいと思います。大浴場も大変清潔に清掃されており、天井までカビなどは見受けられませんでした。
 到着時大荷物を抱えてフロントにつくと無言で宿泊カードとボールペンが出てきました。書いてね?ってことだとは思いますが・・そのほかはとても感じ良かったです。 また利用します。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年07月04日 13:23:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

まずは、ご到着の際にフロントの不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くチェックインして頂けるよう、今後はこのような事がないように徹底して参りたいと思いますので、どうぞご容赦くださいませ。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、お掃除には細心の注意を払っております。清潔に掃除されているとのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様一人一人のニーズにお応えし、皆様が気持ち良くご滞在いただけるホテルであるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

次回お越しの際には、全てにおいてご満足いだだけるよう準備して参ります。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月29日 16:36:20

4/27宿泊です。
ルートインは楽天から予約するとポン太ポイント付かないの
ですが、このプランはポイント付くので予約しました。
ルートインはどこへ行っても、お風呂、朝食は満足できます。
陣中はまん前にスーパーもあるので便利です。

2012年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年07月04日 13:11:57

この度はルートイン豊田陣中にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ポイントが付くプランは大変お得ですね。
ルートインでは、お得なプランもたくさんご用意しておりますので、お客様のニーズに合わせてご利用いただければ幸いです。

ルートイングループでは、ご宿泊はもちろんお食事もお風呂も皆様にご満足いただけるよう最善を尽くしております。

今後ともルートイン豊田陣中をはじめ、ルートイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年06月22日 23:18:24

徒歩一分圏内にコンビニ、スーパー、信用金庫、中華料理店があり、スーパー内にUFJのATM、書店、100円ショップ等があり立地は非常に便利。ホテル最上階に展望風呂があり空いていてゆっくりできました。部屋も室温調節ができ、空気清浄機までありよかった。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月25日 17:42:49

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
周辺案内に関しての詳しい情報をおもちでいらして、また室内の温度調節・空気清浄機へのご感想と非常に旅慣れていらっしゃる方だと、僭越ですが、感心いたしました。
駅からはやや距離があり、立地的にはご不便をおかけしているかと存じますがこのようなお声をいただき嬉しく存じます。
立地、施設面にまけないよう皆様から愛される心くばりのあるサービスを目指し、今後も精進してまいります。

次回もぜひルートイン豊田陣中へご宿泊賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ショットモさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ショットモさん [20代/男性] 2012年06月22日 14:39:43

2度目の利用になります。
ビジネスでルートイン系列のホテルを年中利用させて頂いております。
通常浴場は1階等に設置されている事が多いのですが、こちらの展望風呂が非常にリラックスできます。
現在の所、年に一度の利用になりますが、また利用させて頂きたいです。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月25日 13:29:05

日頃より当ホテル並びにルートイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

10階展望大浴場をお気に召していただけたご様子、何より嬉しく拝読致しました。
10階からの眺めは、日頃のけん騒を忘れさせてくれるのどかな景色が自慢でございます。きっとどなた様にもリラックスしていただけるかと自負しております。

年に1度のご利用とのことですが、次回もまたお会いできることを今から楽しみにしております。

投稿者さん 2012年06月21日 14:21:20

ビジネスで利用しました。対応も良くて満足です。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月25日 13:23:26

この度は当ホテルにご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用と承りましたが、お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、再び当ホテルへご宿泊を賜わりますよう、心よりお願申し上げます。

【喫煙シングル】

550hiroさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

550hiroさん [40代/男性] 2012年06月20日 23:01:07

清潔感のある部屋でとても良い印象がありました。また、次の機会も利用したいと思います。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月25日 13:16:18

この度は当ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の印象がとても良かったとのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊日当日はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

次の機会も利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2012年06月18日 11:51:42

リピーターです。
部屋は清潔感があり明るくて良いです。
朝食も種類が多く、ちゃんと温かく、美味しいので、毎回とても満足です。
仕事先へは車を利用しているので駐車場が完備されているのもありがたいです。
チェックインの日は、大体駅からのシャトルバスを利用させていただいています。便利です。
近くにコンビニもあるので、連泊しても忘れ物をしても不自由はないです。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月23日 12:43:19

私共は、いかにお客様にお寛ぎいただけるかを最重要課題として、お部屋のご用意やお食事の準備をさせていただいております。
お食事に関しては、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、ごく当たり前のことですが、基本を大事にしております。
毎回ご満足して頂いているとのお言葉、とてもありがたく存じます。

近くのコンビニやスーパーでは、大体のものが揃いますので、万が一お忘れ物があっても確かにご不便はないかと思います。

これからも引き続き当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月15日 21:21:09

部屋が広く、ベットがとても良い

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月25日 17:51:46

このたびのご寄稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございます。
当館のシングルルームはセミダブルサイズのベッドが設置され、ご好評を頂いております。睡眠と朝食はやはり一日の活力の源、、、ルートインのこだわりのひとつでございます。
お褒めのお言葉を頂戴してたいへん嬉しく存じます。
レジャーでお越しとのこと、また次回豊田へいらっしゃる折にはぜひ当館へご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月15日 21:18:52

ベットはとても良く、熟睡出来る。
駅からは遠いがコンビニも近く、近くの中華もおいしい。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月23日 12:35:24

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ベッドでの寝心地は、一日のお疲れをとっていただくのに大変重要と考えております。お客様から「熟睡出来る」とのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、豊田市駅からは少々距離があり、比較的静かな環境に立地しております。
近くにはご指摘の通り、味自慢のお店やコンビニ等もございますので、何かと便は良いかと思います。

引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月14日 16:23:01

また利用します。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月16日 12:36:16

この度は私共ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉は、私共スタッフにとってこれ以上ない嬉しいものでございます。
設備、サービス、すべての面においてお客様にご満足いただけるよう、日々研鑚を重ねて参ります。

次回も是非、当ホテルへのご愛顧を心よりお願い申し上げます。

フロント 加藤

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

ムサシ021さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ムサシ021さん [40代/男性] 2012年06月13日 07:09:08

従業員の対応は丁寧でした。
ビジネスホテルで大浴場のあるところをさがして決めましたが、大きさはビジネスホテルとしてはまぁまぁの広さで混んでなければゆっくりできる感じです。
部屋の大きさもそれなりです。
冷蔵庫は部屋に入ってから自分で電源をONしなければならなかったですが、気がつかず・・・数時間後に冷えていないのに気がついて入れました。チェックインの時に冷蔵庫の電源を入れて下さいと一言あるとよかったのにと思いました。
朝ご飯は、色々とおかずがあり、よかったです。
生タマゴがあったら、よりよかったかな。
また機会があったら利用させて頂きます。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月16日 12:29:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

私共のルートイン豊田陣中は、見晴らしの良い展望大浴場が自慢でございます。
ゆっくりと足を伸ばして、旅の疲れを癒していただければ幸いです。

さて、冷蔵庫の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
おっしゃる通り、一言お伝えすれば庫内が冷えていないというご迷惑をおかけしなかったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

次回お泊り頂く際には、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

次回、再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【喫煙セミダブル】

candy001さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

candy001さん [40代/女性] 2012年06月12日 11:10:51

いつもはビジネスホテルに宿泊すると80%↑の確率で朝に腰が痛くなってしまうのですが、こちらのホテルのベッドはとても快適で翌朝もバッチリでした♪
お部屋も新しいだけあって綺麗でしたし、お部屋に空気清浄機が常備されているのも魅力でした♪
そして何よりもフロントの方がみんなとても丁寧で気持ちよく利用させて頂けました!
お値段とお部屋内容を比較したらとても良心的なホテルだと思います^^

また豊田方面に行く時はこちらのホテルを利用させて頂きたく思っています♪^^

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月14日 20:16:33

今回ご宿泊いただきましたコンフォートルームにはベッドに低反発マットを敷いておりまして、お体にやさしい工夫がされております。
快適におやすみいただけましたこと何より嬉しく存じます。

これからも皆様にルートインなら大丈夫!と安心してお泊りいただける、信頼していただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

豊田方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

マネージャー 滝澤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】大好評のユーザープラン♪
【喫煙コンフォートシングル】

tse9さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

tse9さん [40代/女性] 2012年06月11日 23:55:45

部屋に入ったときに、消毒薬の臭いが気になりましたが、部屋にしっかりした空気清浄機が備え付けられていたので、すぐに気にならなくなりましたが、消毒されていると安心する面も考えられますが、何か別の優しい香りがあっても良いような気がしました。
お風呂も大浴場が 夜12時過ぎにも関わらず、たくさんの方が利用されていて、脱衣籠が足りなくなっていたのが気になりました。が、お風呂は気持ちよかったです。
朝食は種類も多く、ほとんど全て口にしましたが、どれもとてもおいしかったです。来週もそちらの方に行く予定があるので、またお世話になろうと思っています。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月14日 20:08:14

この度は当ホテルへご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。
ご入室時に消毒薬の臭いがしたとのこと、申し訳ございませんでした。
芳香剤を設置するのも妙案かと存じますが、香りにはそれぞれお好みがございますので、また難しいところでもあります。フロントで消臭剤・除菌剤をお貸ししてございますので宜しければお申し付けくださいませ。
当日はさくさんのお客様にご利用いただき、大浴場も混雑した模様でございます。脱衣籠のご用意が少なく、ご不自由をお掛けしましたことお詫び申し上げます。気持ち良くお入りいただけたとのお言葉を嬉しく頂戴いたしました。

次回のご利用の際には、もっとご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをを、心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年06月08日 12:02:05

豊田市出張の折には良く利用致します。車でのアクセス良く
駐車場も申し分無く、近隣の店舗、食事も得やすい環境です。
部屋も綺麗で風呂、朝食と仕事利用ですが滞在がいつも楽しみです。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月13日 21:23:12

日頃はルートイン豊田陣中をご利用賜わりまして誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場、朝食と当館おすすめの3大ポイントをしっかりご満喫いただいているご様子に感服いたしました。
お仕事でのご利用でも楽しくご宿泊いただけるとのお言葉を何より嬉しく拝見いたしました。

これからもお忙しいビジネス出張において、ひとときの癒しの空間をご提供できることができますよう益々サービスの充実をはかってまいります。

マネージャー 滝澤

【使えるオイシイ500円!】QUOカード付プラン♪

投稿者さん 2012年06月06日 17:07:17

急な連泊になってしまい、ネットで連泊が取れなかったが、部屋を準備していただき大変助かりました。その際の対応も迅速丁寧で気持ちよかった。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月13日 21:12:12

ご宿泊ならびにご寄稿いただき誠にありがとうございます。
対応は迅速で丁寧であったとのお言葉、何より嬉しく存じ、また恐縮いたしました。
お客様のお気持ちを汲むことのできるサービスができるスタッフを育てていくことがお客様へのご恩返しでもあり、ホテルの使命だと感じ入っております。

またご出張の際は是非当館へお泊まりいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月05日 15:18:07

ホテルスタッフの応対も良く、部屋も清潔に整えられていて、快適でした。また次回も利用したいと思います。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月08日 13:38:46

お部屋のこと、そして私共スタッフにお褒めの言葉をいただきまして大変ありがたく存じます。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、私共スタッフ一同、精一杯努めさせて頂いております。

お客様の「快適でした」というお言葉は私共スタッフの励みでもあります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう一生懸命頑張って参ります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年06月02日 18:59:55

昔は豊田市駅前のホテルを利用していましたが、清潔感のある部屋やバイキング朝食は、駅から少し離れていても利用価値ありです。
荷物が多いときは30分間隔で周回しているシャトルバスが利用できます。
近くにはコンビニもでき、スーパーも目の前にあります。
駅前で飲んで遅く帰っても、フロントの方には嫌な顔一つせず迎えていただきました。
また利用させていただきます。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月05日 20:34:40

この度のご投宿、誠にありがとうございます。
以前は豊田市周辺のホテルをご利用していらしたとのことでございますが、当館は立地上、ややご不便をお掛けしているかと存じます。
わさわさご足労いただいておりますこと心より感謝いたします。
そのお気持ちに少しでもお応えできますよう、さらに清潔なお部屋を作り、美味しいご朝食をご用意し、温かいおもてなしをしてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月01日 13:15:14

今までビジネスで利用したホテルの中で 1番印象が良く リラックスして投宿していました。 ところが、夜フロントから電話が有り 前の方のお忘れ物は 無かったですか?との事。クローゼットを見てみると そういわれてみれば 備え付けではなさそう物が 有りました。思い返してみると、洗面所の歯ブラシも 裸でおいてあり びっくりです。前代未聞の出来事でした。万が一が起こったんですね。 点検は 宜しくお願いします。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月04日 23:37:00

この度は私どもの不手際で多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び致します。

こちらの指示ミスにより前にお泊りの方のお荷物が残っていたお部屋にお通ししてしまいました。
また不躾にも夜分お部屋にお電話をしてしまうという事態にあいなりまして、スタッフ一同ただただ反省するばかりでございます。
前代未聞の出来事とお叱りを受けるのも当然かと存じます。

この事実をしっかりと受け止め、今後はこのようなことのなきよう、徹底した体制をつくってまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

またいつの日かお泊りいただける日が来ます様、切にお祈りしております。
今回は貴重なご感想、ご意見をご寄稿いただき、心より感謝致します。

投稿者さん 2012年06月01日 11:49:20

禁煙シングル満室での禁煙セミダブルにUPグレードでの利用でした。
スタッフの接客良く、満足度100%
大きなお風呂もgood!! 朝食も美味しくいただきました。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月04日 23:44:39

接客、サービスにおいてお褒めの言葉を頂戴致しましてたいへん嬉しく存じます。
これからもお客様のご満足度120%、200%を目指し、さらにクオリティの高いホテル作りに邁進していく所存でございます。

またお近くにご出張の際には、是非ルートイン豊田陣中をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月31日 19:26:16

価格面はリーズナブルですが、ホテルが新しく設備やアメニティは非常に充実していると思います。また、大浴場は思ったほど広くはないですが、リラックスできてよかったです。

立地面では駅から少し離れていて、夜の飲食店が少ない感じですが、近くにコンビニはありました。あと無料送迎バスもあり、うまく利用できれば交通面では問題ないと思います。

また、利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月01日 14:21:34

日頃は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備、アメニティに及第点をいただきまして、誠にありがたく存じます。

10階大浴場はお気に召していただけたでしょうか。
高層階にあるので大浴場からの眺望も乙なものかと思います。

ご指摘の通り、豊田市駅からは少々離れておりますが、無料送迎バスも朝と夕(夜)、30分おきに運行しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

また夜のお食事に関しましては、ホテル内にもレストランがございますので、よろしければご利用下さいませ。

また利用してみたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

次回お会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。