ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

ともどあらさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ともどあらさん [30代/男性] 2010年01月25日 13:57:22

部屋や、食事は5,000円ということもありよかった。しかし、フロントにいってチェックインしたくてもフロントの人がなかなか出てこなくて、待たされました。料金を見ればこんなものかと感じますが、急いたので余計に時間がながく感じました。駐車場は台数は多いとおもいますが、立体なので駐車しづらいです。また、入り口にも立体ではない駐車場がわずかありますが、ほとんどコーンが置いてあり止めれませんでした。市内にもう1店舗建築しているいう噂が聞こえましたので、次は期待します。また、お願いします。ありがとうございます。

2010年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年02月01日 06:20:45

この度、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 只今ホテルルートイン豊田陣中を多くの方に認知して頂きたくオープンキャンペーンと称して通常の料金よりお値打ちに設定し、ご宿泊頂いております。
 オープンしたばかりで不慣れなスタッフとはいえ、チェックインの際にお客様を待たせさせし、不便な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。フロントにてお客様を迎える様徹底致します。
 豊田陣中では自走式立体駐車場を採用し、駐車台数の確保をしております。そのため大型車など立体駐車場では駐車不可能な車の為に平面駐車場の確保に努めております。今後、平面駐車場の確保数を検討しお客様方にご利用しやすいように致します。
 豊田市では豊田陣中での一店舗での運営になります。皆様に愛されるホテルを創り上げ、お客様のお越しをお待ちしております。
フロントスタッフ 小林

開店謝恩!☆オープン記念キャンペーン第一弾☆シングル5,000円
【【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年11月27日 20:37:04

今回夫婦でルートイン豊田陣内にお世話になりました。近くにマーケットがあり大変便利でした。ただチェックインの時にフロント対応が少し残高でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年11月28日 21:13:09

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館の目の前にはクロスモールという施設がございまして、薬局やスーパーが入っております。
コンビニエンスストアが歩くと遠いところにあることもあり、そちらのスーパーをご利用いただく方が大変多くいらっしゃいます。

また、チェックインの対応ではご不快な思いをされたようで、申し訳ございません。
今後、従業員一同お客様にそのような思いをされることのないよう、精進してまいりますので、
また豊田に立ち寄る際にはぜひご利用をお願いいたします。

お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】
【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

犬はやっぱり柴さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

犬はやっぱり柴さん [40代/男性] 2021年03月13日 18:58:44

コロナになってから初めてのルートイン利用です。どこも煩わしい意味の無い感染症対策ばかりで人間らしいサービスを受けられない社会になってしまいました。ルートインもそうなのかと思い宿泊してみました。
ポップアップの画面には客側へのマスク着用の依頼は書いてなかったのに、フロントで開口一番「マスクをしてくれ」と言われました。ルールだというならしますが、マスクで感染症は防げませんし、その時は周りには誰もいませんでした。何のためのアクリル板なのか。意味の無い声かけをする前にもっと勉強なさってはいかがでしょうか?
さらにひどいのは朝のバイキング。消毒の上に手袋にマスクもさせられる。。辟易しました。そんなに感染症対策をしたいなら、弁当か何かで小分けにして部屋で食事をさせればいいじゃないですか。本物の感染症だったらそんな子供だましの対策では防げませんし、何より自分たちの都合を顧客に押し付ける姿勢が解せません。客に何かを強いるならまず会社側でできることはないか模索すべきじゃないでしょうか?今はお客のほうが賢くなっているのです。サービス業の本質を考え直すべきときだと思い苦言を呈します。

2021年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2021年03月13日 21:22:12

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊社では感染症対策として、館内でお過ごしの際のマスクご着用のお願いや、バイキングご利用時の手袋のご着用等行っております。

また、随時館内の除菌や換気等にて感染症対策をしておりますが、お客様にも手指の消毒等お願い致しております。

ご宿泊の皆様には大変お手数をお掛け致しておりますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

また機会がございましたら当館にご宿泊下さいませ。

中村

【冬春旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

totoromononokeさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

totoromononokeさん [40代/男性] 2014年06月19日 23:12:17

駅からの移動
駅からシャトルバスを利用しようと思ったのですが、結局良く分からずタクシーを利用しました。
それでもワンメータで行く距離ですので、まぁ良しとしましょう。
歩くのはちょっとつらい距離ですね。
周辺のお店
ホテルから歩いてすぐのところに、ローソンがあり、裏側には食べ放題焼き肉店、もう少し歩けば「ゴーゴーカレー」があります。豊田市駅前で夕食をとる店を探すよりはホテルまで行っちゃった方が良いと思います。

お部屋
ベットも広く、水回り内装ともにとても奇麗でした。 外や隣の部屋・上階の足音等もほぼ気になりませんでした。 その代わり冷蔵庫の音がうるさかったです。
エアコンの効きも上々です。

朝食
品ぞろえは、ビジネスホテルとしては普通のレベル ただし、コーヒーはイマイチでした。
味にこだわる人は、ロビーにある1杯出しのコーヒーメーカーがお勧めです。

2014年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2014年07月21日 03:45:11

この度はホテルルートイン豊田陣中へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

シャトルバスがご利用できなかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
案内の不足があったのではないかと心配しております。
皆様への案内方法など見直し、使いやすい方法を考えて参ります。

とても詳しく記載いただき、私どもも大変参考になりました。感謝いたします。
ご指摘いただいた内容を改善できるよう努めて参ります。

ご寄稿いただきありがとうございました。
また、機会があればお越しいただきたく存じます。

ホテルルートイン豊田陣中
フロント 松下

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪
【禁煙シングル】

真夜中のDuffyさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

真夜中のDuffyさん [50代/男性] 2013年10月29日 23:15:38

部屋と朝食は、合格点。大浴場は、狭かったです。連休泊のため、初日の駐車場は満車で近くの居酒屋の舗装駐車スペースとなり、イタズラと車上荒らしが心配でしたが大丈夫でした。2日目は、立駐の1階に停められて、台風の被害に合わずに済みました。

2013年09月
◇ネット予約限定◆【早割20】★20日前迄の予約で割引きプラン★

投稿者さん 2013年02月26日 14:49:53

両親が泊まりましたので食事等はわかりません。
部屋はさすがにキレイだし、目の前にはスーパー、隣りにコンビニがあり、飲食店もそれなりにありますので買い物、食事には不自由しませんが、車でないと駅が近くないので不便です。
ただ、値段も田舎だから?そこそこするので、結局のところ、普通です。

2013年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年03月24日 10:55:24

この度のご両親様のご宿泊、誠にありがとうございます。
スーパー、コンビニエンスストアなど便利な環境とはなっておりますが、ご指摘の通り駅からはやや距離がございます。
ご不便をおかけしておりますが、朝夕の送迎バスを運行しておりますのでそちらをご利用いただけたら幸いでございます。
コストパフォーマンスでご満足いただけますよう今後も努力してまいります。

ご寄稿、誠にありがとうございます。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪
【喫煙ツイン】

RYUSHIさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

RYUSHIさん [40代/男性] 2012年11月09日 13:14:03

豊田市出張の時はお勧めのホテルです。

2012年09月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年11月10日 00:29:56

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
気持ち良くお泊りいただいているご様子にとても嬉しく存じ上げます。
何かお気づきの点、何なりとお申し付けくださいませ。

さらに快適なご滞在をご提供できますよう、今後もさらに努力と研鑚を積んでまいります。
ご宿泊ならびにご寄稿ありがとうございました。

RYUSHIさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

RYUSHIさん [40代/男性] 2012年11月09日 13:13:38

豊田市出張の時はお勧めの良いホテルです。

2012年09月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年11月10日 00:22:51

この度のご利用、誠にありがとうございます。
お勧めというお言葉を頂戴してたいへん嬉しく感じ入っております。
大浴場・無料朝食といった施設、サービス面の充実だけではなく、何よりお客様の心に残る接客を心掛けてまいります。

今後ともよろしくご利用の程、お願い申し上げます。

RYUSHIさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

RYUSHIさん [40代/男性] 2012年11月09日 13:12:50

豊田市出張の時はお勧めのホテルです。

2012年11月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年11月10日 00:15:28

毎度のご利用ありがとうございます。
お勧めとおっしゃっていただいて大変感謝しております。と同時に今後もご期待に添えるホテルでありつづけるよう気持ちを新たに努力してまいります。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見をいただきたいと存じます。
お近いうちにまたお顔を拝見できます日を楽しみにお待ちしておりますね。
ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月26日 21:00:06

部屋も広くて良かったのですが、お風呂の排水溝の匂いが
気になりました。

2012年07月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年08月05日 19:49:18

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
客室の排水溝の臭いが気になったとのご指摘をいただきました点につきましてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
清掃の際、消臭・除去を行っていりますが、不十分であったかと存じます。
今後さらに徹底してお部屋・水周りのチェックを行ってまいります。

この度のご宿泊ならびにご寄稿、心より感謝いたします。ありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年06月15日 21:21:09

部屋が広く、ベットがとても良い

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月25日 17:51:46

このたびのご寄稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございます。
当館のシングルルームはセミダブルサイズのベッドが設置され、ご好評を頂いております。睡眠と朝食はやはり一日の活力の源、、、ルートインのこだわりのひとつでございます。
お褒めのお言葉を頂戴してたいへん嬉しく存じます。
レジャーでお越しとのこと、また次回豊田へいらっしゃる折にはぜひ当館へご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月15日 21:18:52

ベットはとても良く、熟睡出来る。
駅からは遠いがコンビニも近く、近くの中華もおいしい。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月23日 12:35:24

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ベッドでの寝心地は、一日のお疲れをとっていただくのに大変重要と考えております。お客様から「熟睡出来る」とのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、豊田市駅からは少々距離があり、比較的静かな環境に立地しております。
近くにはご指摘の通り、味自慢のお店やコンビニ等もございますので、何かと便は良いかと思います。

引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2012年05月27日 12:45:08

浴場出てのいやし処のマッサージ器はお金とるんですね。
ちょっと驚きました。ウエルカムコーヒーも部屋に持っていけないし
ちょっと残念でした。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月01日 14:01:08

10階大浴場のいやし処には10分100円と有料ではございますが、大変リーズナブルな価格でマッサージチェアをご用意しております。

お仕事疲れを癒す際にご利用いただければ幸いでございます。

ウエルカムコーヒーは1階ロビーにて無料でお召し上がりいただけます。
お部屋にお持ち込みいただけなく申し訳ありませんが、是非ごゆっくりとロビーにて美味しいコーヒーをご堪能いただければ幸いでございます。

この度はご寄稿誠にありがとうございました。

フロント 加藤

投稿者さん 2012年05月25日 18:06:37

遅くのチェックインでしたが、対応も丁寧でした。
また利用したいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月27日 01:10:10

この度の当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。お疲れのところご足労いただき感謝いたします。
当館は24時間フロントが対応いたしております。遅めのチェックインでもお時間を気にして頂くことなくご利用いただけます。
短いご滞在時間でもゆっくりとお寛ぎいただけるようこれからもご期待に添える憩いと癒しの空間作りを目指して参ります。

どうぞこれからもルートイン豊田陣中へご来館くださいますようお願い申しあげます。

ご寄稿ありがとうございました。

マネージャー  滝澤

投稿者さん 2012年01月29日 10:30:35

2回目の宿泊です。泊まるだけなら何も問題ありません。今回はシングルが空いていなかったためシングル料金でツインを使わせて頂きました。

2012年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年02月05日 20:05:29

この度はルートイン豊田陣中への2回目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はシングル満室の為、シングル以上のお部屋をご用意させていただきました。
毎回ではございませんが、シングル料金でのツインご利用ございますので、次回ご宿泊時をお楽しみくださいませ。
次回ルートイン豊田陣中でのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】大好評のユーザープラン♪

投稿者さん 2010年05月04日 14:23:06

朝食が待たされた。コンビニが遠い。

【コンフォートシングル】1泊朝食付きスタンダードプラン♪
禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン豊田陣中 2010年05月05日 05:52:48

ホテルルートイン豊田陣中にご指名、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用当日はGWということもあり沢山のお客様に足を運んで頂き従業員一同大変感謝しております。またご朝食の際にはご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。原因としましてパンを焼いている時間のオーブン付近と、不足したメニューの補充を待つことによって生じる混雑が予想されますのでこちらの改善に努めさせていただきたく思います。
それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。
 ルートイン豊田陣中
      フロント 児玉

【コンフォートシングル】1泊朝食付きスタンダードプラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

koasさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

koasさん [30代/男性] 2010年02月15日 11:27:09

この料金で、朝食バイキングが無料で付いており、大変満足しました。
チェックインの応対も明るく応対してくれました。
1月に新しくオープンされたとの事で、室内の設備もきれいで特に室内にあった椅子はすわり心地のいいもので快適でした。

気になりましたのは、大浴場も部屋のシャワーも勢いが弱い事。また室内のバスタブには髪の毛が落ちていました。清掃の時に十分注意してもらいたいですね。
室内の窓は開けると閉められない。相当の力を要しました。
あと、エレベーターには大浴場の利用時間の案内が掲示されてましたが、室内には時間の案内が無かったように思います。オープン仕立てという事でフロントも不慣れなのかも知れませんが、チェックインの時にフロントが、ある程度館内や客室の案内をするとか、工夫が必要だと感じます。

また利用したいと思いますが、快適に過ごせるホテルを望みます。
投稿して3日経過しましたが、返答がないのは残念です。

2010年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2010年02月19日 10:33:42

この度は、豊田市内に数多くあるホテルの中からホテルルートイン豊田陣中をご指名頂きまたご宿泊頂き誠にありがとうございました。また返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

2010年1月7日にオープンして1ヶ月が過ぎようとしています。まだまだ不慣れな点が多くご宿泊頂いているお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しております。日のあさいスタッフもお客様と接して褒められたりまた注意を頂いたりして成長致しております。

最上階の展望大浴場をご利用頂いたのにシャワーの勢いが少なく、また室内のバスタブに髪の毛が残っていた事は大変失礼な事致しまして申し訳ございません。清掃スタッフには充分に注意をして二度と同じような事が無いように気をつけてまいります。

館内案内については、案内をなるべくチェックイン時に言葉で伝えようとはしていますが掲示板等で対応を進めてまいります。客室やエレベータ内等にも考えて参ります。ご指摘ありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。

フロントスタッフ 山田

【【禁煙】シングル×バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年10月10日 09:54:45

自家用車での移動でしたので、駐車場が利用できて助かりました。近くで居酒屋など紹介があれば、なおよかったのですが。 駅前まで行きましたが、混雑していました。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年10月10日 17:03:12

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと感謝申し上げます。

駅前の居酒屋が混雑との事で大変申し訳ございません。次回の宿泊の際には都合が合えば当館の夕食処をご利用くださいませ。夕食処「花々亭」では、お酒のおつまみメニューの他、当館オリジナル定食メニュー、味噌カツ、どて煮などの名古屋めし、丼メニューまで、幅広く揃えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

kobe13505874さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2023年01月28日 11:37:45

出張で寝るだけには充分。朝食付きでガレージ有が必須なんで、重宝する。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年01月28日 21:37:46

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。

ご宿泊中、朝食レストランをご利用頂きまして、ありがとうございます。
朝食レストランは力を入れており、多くのお客様からご好評頂いております。
毎日の献立はレストランスタッフが考え、腕によりをかけて作っております。一日の初めの大きな活力となれば幸いでございます。

当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
人工ラジウム温泉ではございますが疲労回復の
効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

お近くにお越しの際は当館をご利用
頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち
申し上げております

フロント 川島

◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
【◆喫煙コンフォートツイン◆Wi-Fi完備】

JunkFoodShopさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

JunkFoodShopさん [40代/男性] 2022年11月12日 21:18:01

近隣に商業施設があり食事に便利だと思います。お風呂は高層階で展望風呂です。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年11月13日 19:12:20

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
近隣商業施設にもご利用頂き併せて感謝申し上げます。

当館最上階10階にございます大浴場は、豊田市街を一望できる展望大浴場となっております。
人口ラジウム温泉は疲労回復に効果があります。
手足を伸ばしてお入り頂けますので、
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

お客様によりご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

フロント
片桐

【レイトチェックアウト♪11時まで無料延長】ネット・室数限定☆朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】