ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月21日 20:34:43

綺麗なホテルでした。
大浴場も綺麗でしたし時間帯が良かったのか一人で貸切状態でした。
ただ体重計が電池切れ? 壊れてる?のか 機能しませんでした。
・・掃除の時にチェックが必要だと思います。
駐車場も無料で お安く利用できレンタル自転車もあり良かったです。

2014年07月
ホテルルートイン豊田陣中 2014年08月10日 07:15:09

大浴場の体重計に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
今後は同じ事がないよう徹底してチェックをして参ります。
しかしながら、当ホテルの特徴である大浴場についてお褒めの言葉を頂戴でき、我々スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月20日 09:38:50

出張の際は、また利用させて頂きます。
スリッパは、使い捨てか、消毒済みがいいと思います。

2014年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2014年07月21日 03:56:57

この度はホテルルートイン豊田陣中へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

確かにおっしゃる通り、スリッパは利用頻度も高く気になるところでございます。
もしよろしければ、ポリエステル素材のものであれば使い捨てでご利用いただけるスリッパがございます。

また機会があり、ご利用いただけるのであればお近くのスタッフに是非お声かけくださいませ。
皆様に使いやすいホテルでいれますよう、努めてまいります。

ご寄稿下さり感謝いたします。

フロント 松下

◇ネット予約限定◆【早割10】まだ間に合う!10日前までのご予約がお得!!☆

mina100さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

mina100さん [50代/男性] 2014年05月08日 06:04:40

料金の割に朝食も部屋も良かったです。どこも空いていない状態で申し込んだのにこんな良いところが残っていてラッキーでした。
機会があればまた使ってみたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2014年05月18日 13:45:16

お客様より嬉しいお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの特徴である大浴場はご利用なさいましたか?大浴場は展望もよいのでお疲れを癒すことができると思います。
この度のご滞在が少しでも癒しの時間となったのでしたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

mmskyjpさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

mmskyjpさん [40代/男性] 2014年04月20日 19:37:26

何度か宿泊していますので全体としては宿泊しやすいホテルです。
今回は、配置の都合だと思いますが、若干部屋が狭い感じがしました。
その分、プライベート空間があって相殺された感じです。
また、機会があれば宿泊しようと思います。

2014年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2014年04月29日 16:52:24

お客様より良いお言葉を聞くことができ、大変嬉しい限りでございます。
この度のお部屋はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
何かご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度もご寄稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月13日 16:54:15

立地と食事(朝食)とも満足いたしました。部屋アニメティに関しては普通だと思います。
夕食に関してはホテル内のレストランを利用しましたがリーズナブルでとても美味しくいただく事が出来ました。豊田市には身内がおり頻繁に出向きますのでまた利用したいと思います。団体利用の告知もとても助かりました。食事お風呂とも時間をずらす事が出来ました。今後とも告知の継続願います。

2014年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2014年04月26日 20:09:30

お客様より良い評価を頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食はお客様に楽しんで頂けるよう工夫を重ねております。次回お越し頂いた際にもお食事を楽しんでいただければ幸いでございます。
団体様の告知についても、今後とも継続して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

mmskyjpさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

mmskyjpさん [40代/男性] 2014年04月06日 21:21:06

ホテルの立地的には丁度目的にあった場所にあって良かったと思います。
チェックインの時にフロントの方が一人しか居なくて待たされましたが
そこを補うだけのサービスを得たので良かったと言う印象です。
駐車場も宿泊者全員止めれそうなくらい大きいので車でも大丈夫です。
しかも、無料なのはうれしいですね。

ホテルルートイン豊田陣中 2014年04月12日 18:58:13

お越しいただいて早々お待たせしてしまいスムーズにお部屋にお入り頂けず、大変申し訳ございませんでした。
この点に関しましては、スムーズにチェックインができるよう再度見直し、改善して参ります。
立地や駐車場に関しまして、良い評価を頂くことができ大変嬉しい限りでございます。
次回お越し頂いた際にはより満足頂ける滞在となるよう更にサービス面での向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年12月04日 20:51:16

夜、急に予約しても、快く対応していただきました。
残念なのは、朝食バイキング。
6:30からというので、7:00ころ行ったところ、ほとんどみんな冷めていました。
バイキング容器で、加熱や、湯せんが可能な器なのに、そのような対策がされていませんでした。

2013年12月
ホテルルートイン豊田陣中 2014年01月27日 05:14:04

朝食の料理が冷めていたとの事、誠に申し訳ありません。せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただくことが出来ず残念な気持ちでおります。
おっしゃる通り、加熱・湯せんが可能な器具でいたが私どもの不手際であたたかいお料理をお出しできませんでした。
レストランスタッフとも話し合い、同じことがないように努めてまいります。
また、機会があればご利用いただけたら嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 松下

投稿者さん 2013年11月26日 20:11:02

大浴場は気持ちよかった。あとバスで駅まで送迎があるのがよい。

2013年09月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年11月29日 12:37:58

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

10階の大浴場はお気に召していただけましたでしょうか。人工ラジウム泉はお仕事の疲れを癒すのには最適かと存じます。
ゆっくりと足を伸ばして、日ごろのお疲れを取っていただければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【使えるオイシイ1000円!】QUOカード1000円付プラン♪

豚々丸さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

豚々丸さん [40代/男性] 2013年11月11日 21:06:19

豊田スタジアムでのライブの際に利用しました。
ホテルから徒歩圏の為(15分~20分)散歩気分で行けます。
ビジネスホテルの中にあって大浴場があるというのは嬉しい限りです。
ライブで沢山汗かいても気持ち良いです。
食事はオマケだと思ってますので過度の期待はされない方が・・・
ホテル裏に美味しいお店も発見しましたし、豊田スタジアムに行く際には
また利用したいです。

2013年09月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年11月29日 12:33:57

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから豊田スタジアムまでは徒歩で約20分前後でございます。
散歩気分でお出かけいただければ苦にならない距離かと存じます。
ライブで思い切り楽しんだ後は、10階の大浴場でのんびりと…。乙な楽しみでございますね。

次回、再び豊田スタジアムに行かれる際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月26日 20:35:34

ビジネスホテルのシングルルームにしてはベッドが広くてゆっくり寝ることができました。
朝食はおかずの品揃えが少し少なく感じた。

2013年10月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年11月05日 13:59:28

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

手前味噌ではございますが、当ホテルのベッドはごゆっくりとお寛ぎいただける比較的大きめのサイズとなっております。
ご宿泊日当日はごゆっくりとお休みいただけたとのことで、私どもも安堵いたしております。

朝食はおかずの品ぞろえが少なく、申し訳ございませんでした。和洋折衷のメニューを多数ご用意してお出ししておりますが、お客様がお越しのお時間帯には若干数が少なくなっていたかもしれません。
誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルの朝食はどなた様からも大変好評をいただいている自慢の味でございます。

次回お越しになる機会がございましたら、ぜひ存分にご賞味いただければ幸いでございます。

フロント 加藤

◇ネット予約限定◆【早割15】☆15日前迄の予約で割引きプラン☆

ちゃーもこさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ちゃーもこさん [40代/女性] 2013年09月09日 23:36:15

9月7日に宿泊させていただきましたが予想以上に広いお部屋で二人で宿泊しましたが、快適に過ごす事が出来ました。
ホテルの従業員の方も感じの良い方ばかりだし、コンビニ・スーパーも直ぐ近所にあるので便利です。また機会があれば是非利用したいです。

2013年09月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年09月22日 16:04:01

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごしいただいたご様子で、大変嬉しく感じております。

スーパー、コンビにともに徒歩圏内です。もう少し足をのばしていただくと豊田市駅がございます。歩くと15分ほどですが、当館には定期便の送迎車がございます。
もしよろしければ次回ご利用くださいませ。
駅前には飲食店など多くございますよ!

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ましゃ4147さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ましゃ4147さん [40代/女性] 2013年09月09日 19:52:43

豊田スタジアムの近くということでこちらに宿泊しました。豊田スタジアムまでは徒歩15分位で、最寄り駅の豊田市駅からと殆ど変わらないだけでなく、イベント終了後、駅までの混雑に巻き込まれずスムーズにホテルへ戻れ、立地はとても良かったです。また駐車場もたくさんあり助かりました。
2名で宿泊なのに、到着時にはタオルが一人分しかありませんでしたが、すぐに対応して下さり、スタッフの対応はとても良かったと思います。
イベントがある時には宿泊したいです。

2013年09月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年09月22日 15:24:35

この度はホテルルートイン豊田陣中へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ありません。こちらの不手際にもかかわらず、寛大なコメントを下さり大変恐縮しております。今後同じことがないよう細心の注意を払ってまいります。

今回は豊田スタジアムへお出かけだったようで、いかがでしたか?当日はどしゃ降りになってしまうのではないかと、皆でヒヤヒヤしておりましたのを思い出しました。

投稿者さん 2013年08月18日 17:06:10

新しい施設なので気持ちよく泊まれます。
女性風呂がセキュリティがかかるので安心して大浴場にも入れました。セミダブルの部屋を四人で申し込みましたが、シングルのお部屋でした。予約ページの説明が私には分かり難かったです。しかし、ホテルの方ももしやと思われていたようですぐにツインのお部屋にチェンジしてくださり難を逃れることができました。
リーズナブルで利用しやすいホテルだと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2013年09月07日 09:14:06

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。ご家族でのご旅行は楽しめましたでしょうか?

予約ページが分かりにくかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。早速確認し検討致します。

ご家族やお友達同士でのご旅行であっても出来る限りお客様のお希望様のに沿った対応を致しますので、またの当ホテル御利用をおまちしております。

これから過ごしやすい季節になります。
たくさんご家族でのご旅行や行楽をお楽しみ下さい。

フロント・羽毛田

投稿者さん 2013年08月09日 14:29:14

家族旅行で利用しましたがとても綺麗でした。
娘と大浴場を利用しましたが、女性の大浴場は洗い場が4つ程でそれほど広くはなかったですが、平日の夜遅くに入ったからか貸切状態だったので問題なかったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2013年09月03日 14:25:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
大浴場にてのご入浴、ゆっくり過ごして頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
ビジネスホテルという事で女性の浴場がが少し狭い造りになっており、申し訳なく思います。

しかしながら今回は貸切状態でご利用頂けたのでおくつろぎ頂けたのでは、と拝察いたします。

またのご利用をお待ちしております。
誠に有難うございました。

フロント羽毛田

ルークとミルクさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ルークとミルクさん [60代/男性] 2013年07月20日 07:36:34

大浴場での入浴は大変気持ちの良いものです。駐車場も余裕があり、さすが豊田のホテル。ロビーではコーヒーのサービスがあり、従業員の方の気配りにもやさしさを感じます。喫煙室宿泊で空気清浄機が設置してあったことにホテルの心遣いを感じました。

2013年07月
【喫煙ツイン】

おいどん99さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

おいどん99さん [50代/男性] 2013年06月21日 19:04:09

スポーツ大会で使用しました。
近辺には、手頃な小料理屋、鰻屋、蕎麦屋があり、重宝しました。
遮音性がもう少し高いといいと思います。

2013年04月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年08月16日 21:32:23

遮音性が高ければ・・・とのコメント、当日は眠れなかったのではないかと心配しております。
音に関しましては、設計・施工の際に対応しておりました。今回の件はすぐに解決できるものではありませんが今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

近くの飲食店の他に当ホテルの無料送迎車が豊田市駅前まで出ています。
また機会がありましたら、是非足を伸ばして豊田市駅まで出てみるのはいかがでしょうか。

またのお越しをお待ちしています。

マネージャー 松下

【期間限定!連泊アメニティプラン!】シングル5,650円♪
【喫煙コンフォートシングル】

candy001さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

candy001さん [40代/女性] 2013年05月15日 10:20:39

2回目のリピ宿泊です。
今回はお友達とスタンダードのお部屋に宿泊しましたが、ベッドの経年によるヘタレが少なく朝予想していたより腰に痛みが出ずにすみました。
お風呂も他の方とかぶることなく、貸しきり状態でゆったりと入れリラックスできました♪

ただ1つだけ残念だったのは、ツインのお部屋で宿泊者2名で予約しているのにバスタオルを含むタオル類が1名分しか置いていなく、フロントのスタッフさんにその旨を伝えて足りないタオルを貰いにいった時に「あるはずですけど・・」と、実際には1名分しかないにも関わらず、まるで疑うような口調&冷たい態度で言われてしまったことです。
結局人数分頂くには頂けましたが、前回の宿泊時の印象が良かっただけに今回はフロントさんの口調に色々な意味で引いてしまいました。

備品の数の間違い&置忘れは人間のしていることなのであっても仕方ないと思います。
ですが、ホテルはサービス業です。
特にフロントというのはホテルの顔にもなりえます。
フロントスタッフの対応1つでお客さん側の受ける印象も雲泥の差が出てしまいます。
色んなところに宿泊しておりますが、こういう対応を受けたのは初めてで驚いてしまいました。

この一件以外は不満がなかったので非常に残念です。

2013年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年06月08日 13:48:56

当ホテルを2度もご利用していただいていると聞き、大変うれしく思います。ありがとうございます。

スタッフの対応に不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。
さぞ気分を害された事と思い、せっかくのご友人との旅行が台無しになったのではないかと心配しております。
仰る通り、ホテルはサービス業であるにも関わらず、私たちの意識が低かったのだと反省しており、残念な結果になってしまいました事悔やんでおります。

お客様にサービスで選ばれるホテルを目指し、フロントスタッフ、客室清掃ともに改善してまいります。

この度はご寄稿くださり、また忌憚のないご意見をくださり感謝いたします。
このような状況で申し上げるのも恐縮ですが、機会があればご利用いただきたく存じます。

マネージャー 松下

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪
【喫煙ツイン】

aoi kyonaさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

aoi kyonaさん [20代/女性] 2013年05月07日 20:26:04

ホテルの駐車場が多くてよかった。
部屋のお風呂とは別に、大きいお風呂があって気持ちよかった。
フロントの方が親切に対応してくれて、助かりました。

2013年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年06月01日 14:04:25

この度は当ホテルルートイン豊田陣中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

10階の大浴場は人工ラジウム温泉となっており、ご旅行やお仕事の疲れを癒していただくのには最適かと思われます。
また、眺めが良いのも手前味噌ではございますが自慢でございます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

真一8178さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年03月21日 12:36:13

刈谷から、17時に終わって、裏道を走れば18時にはチェックインし、展望風呂入って 一休みして、花々亭での晩酌しながらゆっくりと過ごせるので大変助かります、寝る前に展望風呂入ってから寝れるので、朝の朝食バイキングも品数が豊富で、時間を少しずらせばゆっくりと堪能できて、朝風呂も有り難いです

2013年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年03月24日 11:10:35

毎度のご利用、誠にありがとうございます。
大浴場をたいへんお気に召していただいているご様子嬉しく存じます。
朝食バイキングもスタッフが趣向を凝らし、美味しく栄養満点料理の提供に日々邁進しております。また心身ともにお元気でお仕事に取り組んでいただけますようにと、いってらっしゃいませ、ありがとうございますの心をこめたお声掛けにも努めております。

またのご利用、お待ち申し上げております。

マネージャー 滝澤

【12時チェックアウトOK!】朝寝坊プラン♪

真一8178さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月19日 22:27:57

度々利用させてもらってましたが、確認してからでしたがいつも気を使ってもらい、ただ今回は毛布、枕を? 花々亭も二グループの利用とのことで利用できず残念でしたが、次回を楽しみ 朝食バイキング食べて一休みして展望風呂入って、昼にチェックアウト出来るので助かりますまた利用します

2013年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2013年03月08日 14:33:46

お客様がご利用のプランは「12時チェックアウトOK!朝寝坊プラン」でございますね。
通常のプランに延長料金をお支払いいただいてご滞在いただくよりもずっとお得になっております。
午前中はお部屋でゆっくりとお過ごしになりたい方には大変お得なプランでございます。
次回も是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【12時チェックアウトOK!】朝寝坊プラン♪