ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 21:30:06

駐車場が沢山あって広くてとめやすかった

2022年07月
    ホテルルートイン豊田陣中 2022年07月19日 22:21:56

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは3階建ての立体駐車場と平面駐車場ご用意しております。高さ2.2m以下のお車でお越しの場合は、3階建て立体駐車場空いてるスペースにお停め頂いております。
    2.2m以上のお車でお越しの場合でございますと、平面駐車場の台数限りがございますので、事前に平面駐車場の予約が必要でございます。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。

フロント
    片桐

【○禁煙コンフォートツイン○Wi-Fi完備】

ピロシキ星人さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ピロシキ星人さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:27:03

せっかくHOTEL内で夕食を食べようと楽しみに計画していったのに休日、祭日は休みは非常に残念でなりません。特に夕食でお酒も飲みたっかたので他の場所を探し何十分もかけて歩いて夕食なんてがっかりです。何とかしてください。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月05日 21:23:52

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館ではホテル1Fに夕食レストラン花々亭を併設しておりますが、日曜日・祝日を定休日としております。

GW等の繁忙期においては祝日であっても営業を出来るような人員体制を整えて参ります。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

【春夏旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
    【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月25日 17:27:22

車で利用するのに、とても便利だとおもいました。向かいにスーパーもあり、ちょこっと買い物するのに便利でした。館内も綺麗で、大浴場もあるので快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年04月25日 20:57:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン豊田陣中をお選び頂き、
    ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

温かなお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

最上階10階にございます大浴場は豊田市街を一望できる展望大浴場となっております。
    人口ラジウム温泉で疲労回復に効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、
    少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

お客様がより快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。
    また豊田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 早川

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】
    【○禁煙コンフォートツイン○Wi-Fi完備】

52867828さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

52867828さん [70代/男性] 2022年04月14日 18:11:42

駅から遠い。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年04月14日 21:54:09

しかしながら、立地によりご不便おかけし申し訳ございません。
    当館では、名鉄豊田市駅⇔ホテル間を
    シャトルバスが定刻便にて運行しております。
    公共の交通機関をご利用のお客様をはじめ、
    駅前までお出掛けの際など多くのお客様にご利用頂いております。
    お時間ご都合が合えば次回はご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。

◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
    【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】

アイダホ7656さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2022年03月17日 17:15:04

ホテルルートインさんはいつも利用させてもらっております。
    2食付きでこの値段はリーズナブルだと思います。

今後も全国津々浦々の店舗に宿泊させてもらうと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年03月17日 21:37:17

日頃よりルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館オリジナルの定食メニューはご満足頂けましたでしょうか。
    選べる4種の定食にワンドリンクが付いた大変お得なプランとなっております。
    定食メニュー以外にも名古屋めし等のご用意もございます。
    またの機会にぜひご賞味くださいませ。

次回も豊田へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【ルートイン豊田陣中オリジナル定食付きプラン】朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
    【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年03月13日 19:24:42

朝早い仕事なので朝食開始が30分早くなると有り難い。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年03月13日 20:51:31

いつもホテルルートイン豊田陣中をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、
    心より感謝申し上げます。
    しかしながら、朝食のお時間につきまして、
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    朝食開始時間につきましては、お客様のご意見を
    参考にし、検討させていただきます。
    ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。
    今後とも、ルートイングループをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
    フロント 早川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
    【◆喫煙コンフォートシングル◆Wi-Fi完備】

kento0428さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

kento0428さん [50代/男性] 2022年01月23日 23:11:38

電子レンジが壊れており、少し困りました。
    フロントで対応して下さり何とかなりましたが。
    駐車場も到着時のフロントの方が翌日からの場所を用意して下さり助かりました。
    ホテル着で冷蔵品を受け取りにしたのですが、こちらのホテルでは対応出来ないとの事。
    今まで他のホテルでは出来た為に知らずにご迷惑をお掛けしました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年01月24日 21:33:45

この度は、ホテルルートイン豊田陣中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内備品の不備にてご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応にご安心いただけたとのこと。お客様のお声を励みに、よりよい応対を目指し、精進してまいります。

冷蔵のお荷物のお受け取りにつきましては、お客様のご要望にお応えできず不甲斐ない思いでございます。
    当ホテルにある冷蔵庫は、お客様にご提供する食材などが入っている関係で、お荷物のお預りはお断りさせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、またお会いできる日までお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 磯部

【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

ジロー8012さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2021年12月27日 19:18:11

10階の大浴場からの眺望がいいですね。
    朝食…メニューも豊富で大満足です。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年12月27日 20:44:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

ルートイングループの強みである大浴場と朝食をご利用頂き大変嬉しく存じます。
    大浴場は最上階10階にあり外の景色も見ることができ、旅の疲れも癒すことが出来ます。
    また冬本番になり寒くなってきていますが体の芯から温まることが出来ます。

朝食に関しては当ホテルのレストランスタッフが手作りメニューを中心に提供しております。
    長期のお客さまでもお楽しみ頂けるようメニューも豊富に準備しております。
    次回ご利用の機会がございましたら一つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。

また豊田にお越しの際はご利用をお待ちしております。
    寒くなってきておりますのでお体ご自愛下さいませ。

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月18日 19:06:10

安定のルートインというお宿でした
    他の方も記載されているように大浴場の水温が少し低いかなぁと思いましたが、その分、ゆっくり湯船につかれました
    部屋は綺麗で、アメニティも豊富で、また利用させていただきたいと思います

ホテルルートイン豊田陣中 2021年12月20日 23:45:47

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂き誠にありがとうございます。

ルートイングループの強みでもある大浴場をご利用頂き大変嬉しさを感じると共に水温につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様がしっかりと体の芯から温まり、リラックスして頂けるように水温の管理を徹底して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋に関しましては今後もお客様がくつろげるよう清掃に力を入れて参ります。

投稿者さん 2021年11月24日 09:41:20

駐車場が大型車では止めにくかったが、部屋は綺麗で、大浴場も大きく綺麗で満足でした。
    また、使わせて頂きたいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年11月24日 23:34:05

当ホテルの駐車場は立体駐車場となっておりますが、高さ2.2メートルを超えるお車や、大型車などは事前予約で平面の駐車場も確保させて頂いております。次回お越しの際はご連絡頂ければ幸いでございます。

ルートイングループの強みでもある大浴場をご利用頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は最上階の10階にございます。
    外の景色も見ることが出来る為、お客様からも好評でございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月11日 12:02:03

宿泊料金は、安かったが、時間帯制限があり少し世話しすぎでした楽天ポイントがあり、助かりました、次回も、楽天トラベルを、よ利用したいと思います、

ホテルルートイン豊田陣中 2021年11月12日 21:36:10

今回はショートステイプランでのご利用でしたので、朝6時までのご利用でしたが、
    スタンダードプランで入れて頂くと、
    10時までご利用頂けます。
    また、レイトチェックアウトプランもございますので、ぜひご利用下さいませ。

引き続き当館をご利用頂けます様、一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

早川

【食事無しのショートステイ】22:00-翌6:00まで☆無料大浴場☆無料駐車場
    【○禁煙セミダブル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月27日 16:24:47

豊田市に出張する時の定宿です。スーパーやコンビニが近く重宝してます。また、天候不順で、外に出たくない時は、割高ですが、1Fにレストランがあり便利です。要望としては、各階に電子レンジがあれは、なおいいのですが。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年10月28日 18:30:29

ホテルルートイン豊田陣中をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
    また、館内にございます夕食レストランもご利用頂きまして心より御礼申し上げます。
    現在は、レストラン内でのお食事以外にテイクアウトもご利用頂けます。
    お部屋にテイクアウトのメニュー表もございますので、一度ご覧頂けましたらと存じます。

電子レンジの件につきましては、貴重なご意見を賜り有難うございます。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木戸

◇連泊アメニティプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【連泊でお掃除不要♪】
    【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

volvic1972さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

volvic1972さん [40代/男性] 2021年09月21日 08:29:14

立地は幹線道路沿いにあり目の前や隣に商業施設、コンビニもあり便利でした。
    大浴場は思ったほど広くなかったので評価は普通にしました。
    朝食のバイキングは種類も多くおいしかったです。

2021年09月
    ホテルルートイン豊田陣中 2021年09月21日 22:21:04

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館向かいのクロスモール様にはスーパーやドラッグストア等のテナントが入っております。
    ご滞在中のお買い物にご利用下さいませ。

大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの大浴場は最上階の10階に位置しており、豊田市の街並みをお楽しみ頂けます。
    景色も併せてお楽しみくださいませ。

朝食バイキングをご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    日替わりではございますが、味噌カツやきしめん、小倉トースト等の名古屋めしもご用意しておりますのでまたご利用の際には是非ご賞味下さいませ。

お客様からの嬉しいお言葉、感謝申しあげます。

また豊田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2021年08月03日 09:56:06

7月30日にお世話になりました。大きなベッド、空気清浄機、使い捨てスリッパ等快適でした。大浴場は大ではなかったけど夜も朝も貸切で長距離ドライブの疲れをいやせました。道路側の部屋だったせいか交通音が少し気になりました。次は逆サイドをリクエストしたいと思います。スタッフの皆さんのさりげない挨拶が気持ち良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年08月07日 23:12:56

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私も安心致しました。
    当ホテルの大浴場は、疲労回復などにも効果のある人工ラジウム温泉でございます。
    お客様のお身体の回復にお役に立てていれば幸いでございます。

交通音についての貴重なご意見をいただき
    お部屋のリクエストにつきましては、出来る限りお応えして参りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。

フロント 大澤

【楽天トラベルセール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2021年03月21日 22:33:59

10階の大浴場はやはり広くて気持ちいいです。
    そして、朝食のバイキングですが、コロナ対策でビニール手袋を嵌めるように徹底しています。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年03月22日 22:44:14

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご寄稿を頂き心より感謝申し上げます。

当館の自慢でもございます大浴場をご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
    時間内でございましたら、何度でもご利用頂けますので、日頃のお疲れを癒して頂けましたらと存じます。

また、当館が行っております感染予防対策にご理解を賜りまして誠に有難うございます。
    お客様にはご不便・ご面倒をお掛け致しますが、今暫くご協力をお願い致します。

また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いに存じます

フロント 木戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月03日 21:44:25

洗濯機が少なく22時まで洗濯ができないことが良くあり洗濯を諦めるときもありました。そこだけが残念です。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月05日 22:26:16

洗濯機の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

その他サービス面においてもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    新美

【祝!】10周年記念プラン ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★

第三企画さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年10月15日 18:04:02

ハズレの無い
    ルートインは安心して泊まれます。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月15日 20:56:35

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ルートイン豊田陣中では、無料朝食、無料人工温泉、無料駐車場、無料シャトルバスの他、夕食処『花々亭』の営業もしております。

これからもお客様の満足のいくサービスを追求して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント石原

投稿者さん 2020年10月05日 18:16:07

連泊利用で、シャンプーコンディショナーボディソープを使いやすい順番に並び替えているのに清掃日の度によくわからないホテル基準の並びに直されるのが唯一不満だった

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月05日 23:19:26

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角の連泊利用にもかかわらず、清掃においてご不便をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    お客様の使い易さを優先した清掃を心掛けるように清掃指示を強化して参ります。

フロント中村

【◆喫煙コンフォートダブル◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月22日 17:36:15

急な対応をありがとうございました。又今後もよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月22日 18:10:02

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を
    頂きまして、誠に有難うございます。

急遽のご宿泊だったとのことでしたが、お疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
    ご到着からご出発までお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同が誠心誠意サポートさせて頂きますので、また今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント新美

【◆喫煙コンフォートツイン◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年08月07日 13:55:15

可もなく不可もなく。
    朝食バイキングは満足

ホテルルートイン豊田陣中 2020年08月08日 04:01:16

無料朝食バイキングはスタッフの手作りメニューを含め約30品目以上のメニューを日替わりで提供致しております。お楽しみいただけた様で何よりでございます。
    今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。

当館最上階の展望大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
    人工ラジウム温泉で疲労回復に効果があり皆様からご好評いただいております。
    また当館にお越しの際はこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

時節柄暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

フロント 大澤

【喫煙コンフォートシングル】