ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 18:23:12

綺麗で、とっても良いホテルでした。朝食ブュッフェが良くてまた是非行きたいです!ただ平日の朝は外の車の音が少し気になりましたので、部屋は4にさせていただきましたが、その他は良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月25日 23:07:43

当ホテルの自慢でもございます朝食レストランを
    ご利用頂き、お褒めのお言葉を賜りまして大変
    嬉しく光栄に存じます。
    朝食バイキングでは手作りメニューを多く提供
    しており、レストランスタッフが季節の
    メニューやご当地メニュー等、お客様に楽しんで
    頂ける様、毎日異なった料理を提供しております。
    今後もお客様にご満足を頂けますお料理の提供に
    努めて参ります。

お部屋の件につきましては誠に申し訳ございません。
    ツインルームは全て大通りに面したお部屋の
    ご用意しかない為、何卒ご了承下さいませ。

お客様から頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を励みに、ご到着からご出発まで気持ちよく過ごして頂けます様、今後もサービスの向上に

フロント 木戸

◇早割10日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】
    【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月21日 15:45:23

インターネットが遅い以外はよかったです。立地も少し駅から離れますが送迎バスがあるので困りません。送迎バスで、夜、駅前に行って食事をして帰ってこれます。運転手さんも親切でよかったです。駐車場も停めやすいほうだと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月21日 21:11:20

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

送迎バスは定刻便でホテル⇔豊田市駅間を運行しております。豊田市駅周辺は居酒屋さんなども多くございますのでご宿泊の際にはご活用くださいませ。

インターネット回線に関して速度が遅かったとの事で申し訳ございませんでした。部屋によって速度にばらつきがあるかもしれません。ルーターの貸し出しも行なっておりますのでお声掛け下さいませ。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

◇連泊アメニティプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【連泊でお掃除不要♪】
    【○禁煙セミダブル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月15日 17:13:04

駐車場が無料なのは助かります。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月15日 23:08:18

当館は敷地内に3階建自走式立体駐車場と
    平面駐車場のご用意がございます。
    車高2.2m以内のお車でお越しの場合は、
    3階建自走式立体駐車場の空いているお好きな所に先着順でお停め頂いております。
    また、車高2.2mを超えるお車でお越しの場合は、
    予め平面駐車場を確保させて頂いております。
    (駐車台数には限りがございます)

豊田市は公共交通機関が発達しておらず、
    普段の生活でも車が必須の街でございます。
    当館は駐車場無料でございますが、店舗に
    よっては駐車料金が発生する店舗もございます。
    予めご了承下さいませ。

フロント 木戸

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】
    【◆喫煙ツイン◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月15日 17:11:38

朝食のスタッフが生き生きと働いていたのが印象に残りました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月15日 21:52:19

当ホテルの自慢でもございます朝食レストランを
    ご利用頂きまして有難うございます。
    朝食バイキングでは手作りメニューを多く提供
    しており、レストランスタッフが長期宿泊の
    お客様にも連日楽しんで頂ける様、毎日異なった料理を提供しております。
    1日の初めにエネルギーの源となればスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足を頂けますお料理の提供に

【◆喫煙ツイン◆Wi-Fi完備】

カノンノンさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

カノンノンさん [60代/男性] 2022年03月28日 11:13:33

フロントの応対が良く、室内清掃も十分であり、大浴場がありがたい。電車移動の場合は立地が悪い。送迎バスがあるが時刻設定があり使い難い。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年03月28日 22:32:00

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃面・大浴場については十分とのお声を頂き安堵致しております。

しかしながら送迎バスの件では時間が合わず残念でございました。当館のシャトルバスはホテル⇔豊田市駅間での定刻便にて運行しております。
    お時間ご都合が合えば次回は是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

よし45069919さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

よし45069919さん [40代/男性] 2022年02月08日 17:32:45

目の前がスーパーがあるので便利です

ホテルルートイン豊田陣中 2022年02月08日 20:10:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当館向かいにはクロスモール様にはスーパーやドラッグストア等のテナントが入っております。
    ご滞在中のお買い物にご利用下さいませ。

また、館内にも夕食レストランがございます。
    日曜、祝日以外は営業しております。

また豊田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠山

とよた宿割利用プラン♪

投稿者さん 2021年10月29日 16:22:50

今月は二度利用しました。幹線道路に面して居て立地が良く周りはショッピングモールやコンビニがあり大抵の事は済ませられます。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年10月29日 21:52:05

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    既に何度もご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。

当館向かいにはスーパーやドラッグストア、衣料量販店等の入った商業施設、徒歩圏内にもコンビニエンスストアがございますので急なお買い物にもご利用頂けます。

また、館内の夕食レストランでは店内利用はもちろんお部屋へのテイクアウトも承っておりますのでまたの機会にぜひご利用下さいませ。

引き続きのご利用を頂けます様、スタッフ一同真心を込めてお迎え致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2021年10月16日 13:56:39

初めて利用しました。周辺は場所柄ホテルは多くありますが車での利用のため幹線道路沿いのホテルを予約。サービスや朝食は安心のルートインさんです。今回、ホテルと駅の無料シャトルバスと大浴場を利用させて頂きましたがこの様なサービスは非常に有難かったです。周辺は商業施設やコンビニ、飲食店も多く便意な立地です。当日は雨が降っていたのですが傘を貸して頂いたりときめ細やかなサービスにまたまた感謝です。また機会が有ればリピートします。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年10月16日 22:19:20

朝食や大浴場、シャトルバスのご利用もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様のご要望につきましては、出来る限りお応えして参りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 早川

山崎白州さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

山崎白州さん [60代/男性] 2021年02月18日 12:52:34

スタッフの対応が皆素晴らしい。ルートインホテルはよく利用しますが、コーヒーが美味しくて好きです。(10階の自販機の取り出し口にダストが溜まってましたよ。)

ホテルルートイン豊田陣中 2021年02月19日 21:53:35

スタッフの対応について温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    私たちにとってお客様からの温かいお言葉はより一層の励みとなります。
    今後もサービス向上に尽力して参ります。

また、10階自動販売機につきましてダストが溜まっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに清掃の対応を致しました。
    ご意見ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大澤

【冬春旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2020年12月22日 23:04:27

大きなお風呂でゆっくり出来てとてもリラックスできました。女性スタッフの対応がとても良くすごく気分が良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月26日 22:26:28

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、接遇に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    松山

【祝!】10周年記念プラン ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★

投稿者さん 2020年12月20日 17:20:18

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月20日 22:20:57

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    中村

MMG2784さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

MMG2784さん [30代/男性] 2020年12月05日 16:09:46

仕事場からも近くていいホテルでした!!
    ただ朝のバイキングはこの時期であればきっちり6:30スタートと言わずに少し早めから開ければ密の分散にもなるかなと思いました。
    (連泊でしたので従業員の方によっては時間前に開いてました。)
    その他サービス面や清潔さは素晴らしかったです!!
    また出張の際は是非とも利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月05日 22:22:58

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

無料朝食バイキングのお時間の件、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。善処いたします。

最上階の大浴場もご利用になられましたでしょうか?まだでしたら是非ご利用くださいませ。豊田市の景色が一望できるのでおススメです。

また、出張の際には是非当館にご宿泊を下さいます様お願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    中村

【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

ホクリクグマさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ホクリクグマさん [60代/男性] 2020年10月11日 07:48:14

コロナ対策もしっかり出来ていました。フロントの方も丁寧に対応してくれました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月11日 23:32:42

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

感染拡大防止対策と致しまして、チェックイン時の検温、レストランご利用時及び館内ご移動時のマスク着用、朝食バイキングでの手袋着用を行っており、お客様には大変ご不便・ご面倒をお掛け致しておりますが、ご理解・ご協力を頂きまして誠に有難うございます。
    今後も、お客様が安心してご利用頂けます様に努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 23:56:56

朝食・夕食付のプランが、GOTOトラベルでお得に泊まれて良かったです。
    夕食も美味しく、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月11日 23:18:47

夕食付のプランをご利用頂き、お食事にご満足を
    頂けました様で大変嬉しく存じます。
    また「美味しかった」のお言葉はレストランスタッフのやる気へと繋がります。
    頂戴致しましたお言葉を必ずスタッフへお伝え致します。

またお越しの際は、別のメニューでお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
    お忙しい中、ご寄稿頂きまして心より感謝申し上げます。

フロント 木戸

【祝!】10周年(オリジナル定食付き) ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★
    【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】

syuji33さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

syuji33さん [50代/男性] 2020年09月28日 15:47:01

快適に宿泊出来ました。
    大浴場最高でした。
    次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月28日 22:02:06

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
    何よりでございます。

当館の大浴場は最上階の10階にございますため、
    豊田市街を一望して頂ける自慢の展望大浴場でございます。
    人口ラジウム温泉により疲労回復にも効能があり、
    大変ご好評を頂いております。

またお越しの際は大浴場はもちろん
    無料朝食バイキングもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月27日 17:58:55

朝食バイキングが利用でき満足でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月28日 04:27:04

頂きまして、誠に有難うございます。

当館の自慢でもございます朝食バイキングを
    ご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に
    大変嬉しく存じます。
    朝食スタッフが毎日の献立を考え、お出掛け
    される皆様の力になるようにと腕によりを
    かけて作っております。
    日替わりや季節ごとのメニューもございますので
    またお越しの際は違うメニューもお楽しみ
    頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
    申し上げております。

フロント 木戸

【連泊アメニティプラン】★連泊でお掃除不要♪

投稿者さん 2020年09月26日 19:55:11

コロナに対する対策などしっかり出来ていました。
    食事もよかったので、ゆっくり安心して利用できました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月27日 07:17:10

当館の無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで私も嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食バイキングは和洋中の日替わりメニューをご用意しておりますので、
    次回またご宿泊のご機会がございましたら違うメニューもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

当館のコロナ対策としては
    チェックイン時の検温、手指消毒、
    パブリックスペースでのマスク着用の
    ご協力等をお願いしております。
    安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お客様におかれましても各種対策へのご協力、誠にありがとうございました。

これから寒くなって参りますが、
    どうぞご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

ジャンボ0744さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ジャンボ0744さん [50代/男性] 2020年09月26日 16:36:20

ルートイン様は幾つかの場所でお世話になってます。ただ残念なのがホテルごとにカレーがなかったりが残念ですね・・・
    今回は私の不手際で忘れ物をしたにも関わらず連絡を頂き本来なら着払いで送って頂くのに貴社に宅急便代まで負担させてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    本当に感謝しております。10月中旬以降に豊田市に宿泊予定ですので改めて御礼のご挨拶に伺いたく思います。
    本当にありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月27日 07:27:58

いつもルートインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルのお食事も楽しみにご来館くださっているのですね。ありがとうございます。
    しかしながら、ご希望のメニューが揃っておらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    差し支えなければ、どちらの店舗をご利用の際にカレーがなかったかまたお教え頂けますと、今後の導入やメニューの再検討等の参考にさせて頂きますので、ご教示頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、お忘れ物について無事にお手元に届いたようで安心致しました。
    お忙しい中、御礼のお言葉までお寄せいただき、こちらこそ感謝申し上げます。

時節柄肌寒い日もございますので
    ご自愛くださいませ。
    今後とも、ルートイングループに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 18:48:31

帰りに忘れ物をしたんだけど、きちんと保管してもらえました。丁寧な対応でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月12日 22:20:41

頂きまして、誠に有難うございます。

お忘れ物について、お届けすることができました事を嬉しく思います。ご連絡頂き誠にありがとうございました。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント中村

【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月05日 18:41:46

静かでゆっくりできました。隣にコンビニもあり駅までの送迎も助かりました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月05日 22:19:01

頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと心より
    感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく
    存じます。
    またシャトルバスをご利用頂き、有難うございます。
    公共交通機関でお越しのお客様、駅周辺へお出掛けのお客様に大変ご好評を頂いておりますが、現在シャトルバスの運行を減便しており、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後もご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。