ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

ヤマ2556さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ヤマ2556さん [40代/男性] 2024年04月19日 19:57:55

朝食、アメニティの質が高い。
接客もどの従業員ともかなり良い。

ホテルルートイン豊田陣中 2024年04月19日 20:16:14

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、毎日レストランのスタッフが献立を考え、腕によりをかけて作っております。
一日の初め、その日の大きな活力となれば幸いでございます。

また、お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同励みにしております。
これからも頂いたお言葉に恥じぬよう接客サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご寄稿賜りまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

愛国民さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2024年03月04日 13:18:36

三度目の利用をさせていただきました。
思いの外冷えた日でしたが
大浴場のお風呂に入りとても温まりました。
朝食も美味しく頂きました。
サービスも大変良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2024年03月04日 21:03:27

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと感謝申し上げます。

当館最上階10階にございます大浴場は、豊田市街を一望できる展望大浴場となっております。
人口ラジウム温泉は疲労回復に効果があります。
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

朝食バイキングでは手作りメニューを多く提供しており、レストランスタッフが日々献立を考え、
お客様に楽しんで頂ける様、毎日異なった料理を提供しております。
また、当館夕食レストランも営業しております。お酒のおつまみメニューの他、定食、丼、名古屋めしなどの幅広いメニューをそろえておりますので、またの機会にご利用をご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月23日 17:44:44

駅から遠い立地が難点だか、無料送迎バスも利用すれば問題ない。
近くに飲食店が少ないので、豊田駅で済ませるのが吉。

ホテルルートイン豊田陣中 2024年02月23日 21:14:20

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン豊田陣中をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと感謝
申し上げます。
誠に有難うございます。

駅から少々離れた立地ではございますが
当館では、名鉄豊田市駅⇔ホテル間を
シャトルバスが定刻便にて運行しております。
公共の交通機関をご利用のお客様をはじめ、
駅前までお出掛けの際など多くのお客様にご利用頂いております。
ご宿泊の際にはご活用下さいませ。

近隣の飲食店はそれ程多くはございませんが、
中華料理・焼肉店等がございます。
駅前までお出掛け頂ければ、沢山の飲食店が
ございますので、その際はシャトルバスを
ご利用頂けましたらと存じます。

ご到着からご出発までお客様が
気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月29日 14:16:28

駐車場代が無料は大変良かった。東横は2000円かコインパーキングを指定させられて不満があったが、ルートイン無料で感激しましたので帰り次第早速会員手続きをしました。
1つお願いがあります。それは乾燥機のクールドライですが、かなり長く感じるのでcdは約何分との表記をせっかち者にはいいかと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年12月29日 20:35:18

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館3階建ての自走式立体駐車場を併設しており、基本的にはそちらの空いているスペースへ順次お停め頂いております。
立体駐車場には2.2mという高さ制限がございまして、それを超えるお車でお越しになる方は事前に平面の駐車場を押さえております。
2.2mを超える場合、それ以外に何か理由があり、平面駐車場にお停めになりたい場合は、一度ご相談頂けましたらと思います。

また、乾燥機について貴重なご意見を賜りまして大変ありがとうございます。
乾燥機は30分100円でご利用いただけます。
衣類の量にもよりますが、乾燥機本体にも
目安時間の表記がございますので、ご参考くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。

フロント岸田

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】

愛国民さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2023年12月24日 21:13:33

二度目の利用をさせていただきました。
めっきり冷えてきて大浴場のお風呂に
入るととても温まります。
朝食も沢山頂きました。
サービスも大変良く、文句なしの滞在でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年12月25日 22:03:25

当館の大浴場は、ルートイングループの中でも珍しく、最上階の10階にございます。
人口ラジウム温泉は、疲労回復の効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、旅の疲れを癒して頂けたのなら幸いでございます。

朝食無料バイキングもご賞味頂き大変ありがとうございます。毎朝手作りメニューを交えてご提供しております。
お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。

フロント岸田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

もなか623さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

もなか623さん [40代/女性] 2023年07月11日 13:40:37

使いやすくちょうど良い広さのお部屋でした。
大浴場でゆっくりお風呂に浸かれるのはいいですね。朝食バイキングも美味しく、大変満足できました。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年07月11日 22:37:27

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋がちょうど良い広さとの事、お気に召して頂き何よりでございます。

当館最上階10階には、人口ラジウム温泉展望大浴場『旅人の湯』を併設しており、旅の疲れを癒します。

ご宿泊の皆様は朝食無料バイキングをお召し上がり頂けます。大変満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。

三毛猫美花さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2023年07月11日 07:37:22

ルートイン品質が好きで今回初めて利用させていただきました。
部屋は猛暑でも空調が効き、静かで、快適でした。
最上階の大浴場は景色も素晴らしく、たいへん気持ちが良かったです。
ウエルカムコーヒーも1杯仕立てで、たいへんおいしく、いつも2杯いただきました。
朝食バイキングも食べきれない種類の料理があり、牛皿は絶品でした!
手作り料理があるところがルートイン品質ですね。
今回の利用でますますルートインファンになりました!

ホテルルートイン豊田陣中 2023年07月11日 22:33:08

当館は初めてのご利用との事でありがとうございます。

当館はルートインにおいても稀有な最上階展望大浴場がございます。景色も良く、旅の疲れの癒しには最適かと存じます。

ウェルカムコーヒーマシーンにつきましてはドトールコーヒーの豆を使用してご提供しております。ご自由にお召し上がりくださいませ。現在は麦茶も提供しております。

ルートインのファンになって頂き大変有難うございます。これからもお客様の満足度向上の為サービスを提供して参ります。

投稿者さん 2023年05月29日 17:32:10

初めての宿泊ですが快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年05月29日 21:42:51

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

初めてのご宿泊におきまして快適にお過ごし頂く事が出来何よりでございます。

これを機に常宿にして頂ければ幸いでございます。

今後ともお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

◇連泊アメニティプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【連泊でお掃除不要♪】

投稿者さん 2023年05月26日 16:09:24

サッカー観戦で利用させてもらいました。
大浴場があり、とても良かったです。
ベット幅も140あるので、狭さは感じませんでした。
朝食は期待していませんでしたが、おかずなど思ったより種類があり、とても美味しかったです。
駐車場も無料で停められるので、次回の観戦もお世話になりたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年05月26日 20:05:37

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではシングルルームはベッド幅140cmのベッドを採用しておりゆったりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。

朝食は手作り品も交えながらバイキングをご用意しております。朝の活力に今後とも是非お召し上がり下さいませ。

メインの駐車場は3階建て自走式立体駐車場で高さ制限はございますが、無料でご利用頂けます。

この度は、お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。
次回の観戦の折にも是非当館にご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月04日 12:14:15

敷地内に駐車場が停めれず、連絡したところ、すぐに丁寧に対応していただきました。
夜遅く到着したにも関わらず、明日の事についても対応していただき本当に感謝しております。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年04月04日 22:23:05

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夜遅くのご到着との事でお疲れの際に駐車場が分からず申し訳ございませんでした。

10階の展望大浴場はご利用頂きましたでしょうか。お疲れの身体には癒しになるかと存じます。もしご利用でなかったら次回是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙ツイン◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年03月19日 11:35:27

2月日2泊で宿泊しました。大浴場の女湯に、シャンプーリンスバーがあり、3種類の中から好きなものを選んで使用することができます!女性にはとてもいいサービスだと思いました!
お部屋は清掃が行き届いて綺麗でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年03月20日 21:29:45

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温かなお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

当館の10階最上階にはラジウム人工温泉展望大浴場『旅人の湯』を併設しております。
10階大浴場前のリラクゼーションは昨年改修工事を行いコインランドリーの増設と女性用シャンプーバーを新設致しました。
楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。

また、お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。

【○禁煙コンフォートセミダブル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年03月05日 19:38:09

2月25日から2泊させていただきました。周りに高い建物がないため景色が楽しめます。食事はバイキングですが種類もあって美味しいです。デザートがあるとうれしいです。ビジネスホテルですが大浴場があってゆっくりくつろげます。スタッフさんも親切で丁寧な対応でした。また、豊田に行くときには泊まりたいなと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年03月05日 21:45:39

温かなお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

朝食レストランに関しまして、ご意見ありがとうございます。
さらにお客様に満足して頂けるメニュー考案に努めて参ります。

また、大浴場のご利用もありがとうございます。
最上階10階にございます大浴場は、
豊田市街を一望できる展望大浴場と
なっております。
人口ラジウム温泉で疲労回復に効果があり、
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

今後も頂いたお言葉に恥じぬよう
接客サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年03月05日 03:21:18

大浴場が最高でした!また利用したいと思えるホテルです

ホテルルートイン豊田陣中 2023年03月05日 21:38:19

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
当館の自慢でもございます大浴場をご利用頂き
ご満足のご様子に大変嬉しく存じます。
人口ラジウム温泉は疲労回復に効果があります。
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【○禁煙コンフォートツイン○Wi-Fi完備】

さと1282さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

さと1282さん [50代/男性] 2023年02月22日 23:38:22

施設全般清潔で綺麗でした。
ユニットバスが苦手な私には
大浴場がとても有り難かった。
レストランの食事が美味しかったので調子に乗って食べ過ぎ飲み過ぎでした。有り難うございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年02月23日 22:18:37

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を
頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの自慢でもございます大浴場及び
レストランをご利用頂き、ご満足を頂けました
ご様子に大変嬉しく存じます。

最上階10階にございます大浴場は、豊田市街を
一望できる展望大浴場となっております。
人工ラジウム温泉ではございますが疲労回復の
効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、旅の疲れを癒して頂けましたなら幸いに
存じます。

朝食はスタッフが毎日の献立を考え、お出掛け
される皆様の力になるようにと腕によりをかけて作っております。
日替わりや季節ごとのメニューもございますので、またお越しの際は違うメニューも
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

夕食レストランは単品料理から定食、お酒のご用意もございます。名古屋名物の「味噌カツ」
「手羽先」等もございます。
お客様から頂戴致しました「美味しい」の
お言葉はスタッフにとって何よりの励みに
なります。
有難うございます。

今後もご到着からご出発までお客様が
気持ち良くお過ごし頂けます様、施設の
維持管理・サービスの向上に努めて参ります。

【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

おとくな宿探す達人さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

おとくな宿探す達人さん [50代/男性] 2023年01月28日 18:27:09

無料朝食がとても美味しかったです。
従業員さんの対応もとても良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年01月28日 21:22:10

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、毎日レストランのスタッフが献立を考え、腕によりをかけて作っております。
一日の初め、その日の大きな活力となれば幸いでございます。
また、日替わりメニューや季節のメニューもございますので、またお越しの際は別のメニューもお楽しみいただけるかと思います。
ぜひ、また当館へお越しいただき、朝食バイキングをお楽しみ頂ければと思います。

また、当館は夕食レストラン「花々亭」も18時から営業致しております。当館オリジナル定食をはじめ、なごやめしなど様々なメニューがございます。ご来館の際はぜひご利用下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月24日 21:51:37

コロナ禍なので心配して大浴場を選ばなかっただけで、後は快適でした。
朝ご飯も、ロビーでいただけるコーヒーも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年01月25日 21:07:06

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を
頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの自慢でもございます朝食レストラン
をご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に
大変嬉しく存じます。

朝食はスタッフが毎日の献立を考え、お出掛け
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

今回はご利用を見送られました最上階10階に
ございます大浴場は、豊田市街を一望できる
展望大浴場となっております。
人工ラジウム温泉ではございますが疲労回復の
効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、またの機会にご利用頂けましたらと
存じます。

お近くにお越しの際は当館をご利用
頂けましたら幸いに存じます。

【○禁煙コンフォートツイン○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月23日 18:11:00

豊田スタジアムへのロケーションがよかったです。
お部屋の禁煙喫煙の違いを見落し、喫煙ルームで予約してしまいましたが、ニオイは気になりませんでした。
ベッドが快適でした。お部屋には衣料スプレーやズボンプレッサーもあり身支度も整います。
スタッフの方々も感じがよく、慣れない土地でしたが良いスタートになりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年12月23日 21:08:34

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
有難いお褒めのご寄稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

もし、希望していたお部屋とご予約して頂いたお部屋が違う場合は、
お部屋に空きがある場合に限りますが、変更を承ることもできます。
少しでもお客様のご要望に添えるよう努めて参りますので、
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様がより快適にお過ごしいただけます様、
従業員一同精進して参ります。
また豊田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 早川

◇プレミアムレディースプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【女性限定】
【◆喫煙コンフォートシングル◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年11月29日 22:44:24

とてもいい宿でした。
部屋は2人で泊まるには少し狭かったのですが、後は文句のつけようがありません。
特に朝ご飯が素晴らしかったです。
そんなに期待していなかったのですが、チンジャオロースや肉じゃがなど、夕ご飯のメインとなるような料理まであり、しかもすべて美味しかったです。
ご飯の量を選ぶとその分量だけ出てくる機械や、米粒がくっつきにくいお椀など、細かい配慮にも感動しました。
次はルートインの別なホテルにも泊まりたいなと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年11月30日 22:19:55

お泊り頂いたセミダブルのお部屋は、お客様によっては2名で泊まるには狭いと感じられる方もいらっしゃるかもしれません。2名様でお泊り頂けるお部屋はベッドが2つあるツインのお部屋、広めのベッドで並んで寝て頂くコンフォートダブルのお部屋がございますので、今後の参考にして頂ければと思います。

朝食に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルの朝食メニューは、毎日レストランスタッフが考案しております。
季節限定のメニュー等もございますので、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

ルートイングループのホテルは全国各地にございますので、お泊りの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご寄稿賜りましてありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 20:11:36

フロント、朝食担当の方の接客が良かった。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年10月25日 22:24:48

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同向上心をもって、勤めて参ります。

また、この度はお忙しい中ご寄稿賜りまして、ありがとうございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 22:55:12

大浴場にはシャンプーバーがあり、使ってみたかったシャンプーを使えてよかったです。子ども用のアメニティやプレゼントも嬉しかったです。また機会があれば利用したいです

ホテルルートイン豊田陣中 2022年10月19日 23:18:47

シャンプーバーは先日導入したばかりで愛知県下のルートインでは初の試みとなります。お客様に楽しんで頂く事が出来、スタッフ一同心よりうれしく思います。

お子様にも楽しんでご利用頂くため、アメニティの他、絵本の貸出し、キッズチャンネルの無料視聴などもございます。

また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。