ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

イヴ1562さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

イヴ1562さん [30代/女性] 2022年10月05日 22:22:10

幼児連れで宿泊しました。近くに飲食店やスーパーがあるので夜ご飯には困らなかったし、無料朝食は種類豊富で美味しかったです。+αデザート系があると嬉しいです。女性大浴場にはシャンプーバーというのがあって、好みのシャンプー&コンディショナーを使うことができました。部屋はビジネスホテルらしく、狭いけど清潔感がありました。県民割も利用できてお得に宿泊できました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年10月08日 04:08:24

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食については概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。+αデザートの件スタッフにお伝え致します。

当館の10階最上階にはラジウム人工温泉展望大浴場『旅人の湯』を併設しております。
10階大浴場前のリラクゼーションは先日改修工事を行いコインランドリーの増設と女性用シャンプーバーを新設致しました。
こちらも楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

◇早割10日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】

投稿者さん 2022年10月01日 11:52:30

部屋にワイヤレス充電器があり便利だったのと、必要な物が揃っていたので助かりました。
朝食はバイキングでしたが、種類が少なかったのと味噌汁が濃かったです。
スタッフの方も対応がよく、次回も利用したいと思います!

ホテルルートイン豊田陣中 2022年10月01日 21:53:33

この度は数あるホテルの中からルートイン
豊田陣中をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。

朝食レストランにつきまして貴重なご意見を有難うございます。
皆様に美味しく召し上がって頂けますよう、
朝食レストランスタッフと味付けにつきまして
今後検討して参ります。

次回も豊田へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早川

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備
【◆喫煙コンフォートシングル◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年08月13日 11:40:19

朝食の美味しいと思うのですが、味付けが自分にとっては濃くてイマイチでした。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年08月14日 20:58:59

この度は数あるホテルの中からルートイン
豊田陣中をお選び頂きましたこと、大変光栄に
存じます。
お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝
申し上げます。
また朝食レストランにつきまして貴重なご意見を有難うございます。
皆様に美味しく召し上がって頂けますよう、
朝食レストランスタッフと味付けにつきまして
今後検討して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用
頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 木戸

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】

投稿者さん 2022年05月24日 18:23:12

綺麗で、とっても良いホテルでした。朝食ブュッフェが良くてまた是非行きたいです!ただ平日の朝は外の車の音が少し気になりましたので、部屋は4にさせていただきましたが、その他は良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月25日 23:07:43

当ホテルの自慢でもございます朝食レストランを
ご利用頂き、お褒めのお言葉を賜りまして大変
嬉しく光栄に存じます。
朝食バイキングでは手作りメニューを多く提供
しており、レストランスタッフが季節の
メニューやご当地メニュー等、お客様に楽しんで
頂ける様、毎日異なった料理を提供しております。
今後もお客様にご満足を頂けますお料理の提供に
努めて参ります。

お部屋の件につきましては誠に申し訳ございません。
ツインルームは全て大通りに面したお部屋の
ご用意しかない為、何卒ご了承下さいませ。

お客様から頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を励みに、ご到着からご出発まで気持ちよく過ごして頂けます様、今後もサービスの向上に

投稿者さん 2022年05月15日 17:13:04

駐車場が無料なのは助かります。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月15日 23:08:18

当館は敷地内に3階建自走式立体駐車場と
平面駐車場のご用意がございます。
車高2.2m以内のお車でお越しの場合は、
3階建自走式立体駐車場の空いているお好きな所に先着順でお停め頂いております。
また、車高2.2mを超えるお車でお越しの場合は、
予め平面駐車場を確保させて頂いております。
(駐車台数には限りがございます)

豊田市は公共交通機関が発達しておらず、
普段の生活でも車が必須の街でございます。
当館は駐車場無料でございますが、店舗に
よっては駐車料金が発生する店舗もございます。
予めご了承下さいませ。

【◆喫煙ツイン◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月15日 17:11:38

朝食のスタッフが生き生きと働いていたのが印象に残りました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年05月15日 21:52:19

当ホテルの自慢でもございます朝食レストランを
ご利用頂きまして有難うございます。
朝食バイキングでは手作りメニューを多く提供
しており、レストランスタッフが長期宿泊の
お客様にも連日楽しんで頂ける様、毎日異なった料理を提供しております。
1日の初めにエネルギーの源となればスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足を頂けますお料理の提供に

【◆喫煙ツイン◆Wi-Fi完備】

カノンノンさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

カノンノンさん [60代/男性] 2022年03月28日 11:13:33

フロントの応対が良く、室内清掃も十分であり、大浴場がありがたい。電車移動の場合は立地が悪い。送迎バスがあるが時刻設定があり使い難い。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年03月28日 22:32:00

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃面・大浴場については十分とのお声を頂き安堵致しております。

しかしながら送迎バスの件では時間が合わず残念でございました。当館のシャトルバスはホテル⇔豊田市駅間での定刻便にて運行しております。
お時間ご都合が合えば次回は是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

よし45069919さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

よし45069919さん [40代/男性] 2022年02月08日 17:32:45

目の前がスーパーがあるので便利です

ホテルルートイン豊田陣中 2022年02月08日 20:10:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当館向かいにはクロスモール様にはスーパーやドラッグストア等のテナントが入っております。
ご滞在中のお買い物にご利用下さいませ。

また、館内にも夕食レストランがございます。
日曜、祝日以外は営業しております。
店内利用はもちろんお部屋へのテイクアウトも承っておりますのでまたの機会にぜひご利用下さいませ。

また豊田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠山

とよた宿割利用プラン♪
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

山崎白州さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

山崎白州さん [60代/男性] 2021年02月18日 12:52:34

スタッフの対応が皆素晴らしい。ルートインホテルはよく利用しますが、コーヒーが美味しくて好きです。(10階の自販機の取り出し口にダストが溜まってましたよ。)

2021年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2021年02月19日 21:53:35

スタッフの対応について温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私たちにとってお客様からの温かいお言葉はより一層の励みとなります。
今後もサービス向上に尽力して参ります。

また、10階自動販売機につきましてダストが溜まっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐに清掃の対応を致しました。
ご意見ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大澤

【冬春旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2020年12月20日 17:20:18

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月20日 22:20:57

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
中村

【祝!】10周年記念プラン ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★

MMG2784さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

MMG2784さん [30代/男性] 2020年12月05日 16:09:46

仕事場からも近くていいホテルでした!!
ただ朝のバイキングはこの時期であればきっちり6:30スタートと言わずに少し早めから開ければ密の分散にもなるかなと思いました。
(連泊でしたので従業員の方によっては時間前に開いてました。)
その他サービス面や清潔さは素晴らしかったです!!
また出張の際は是非とも利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月05日 22:22:58

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

無料朝食バイキングのお時間の件、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。善処いたします。

最上階の大浴場もご利用になられましたでしょうか?まだでしたら是非ご利用くださいませ。豊田市の景色が一望できるのでおススメです。

また、出張の際には是非当館にご宿泊を下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
中村

ホクリクグマさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ホクリクグマさん [60代/男性] 2020年10月11日 07:48:14

コロナ対策もしっかり出来ていました。フロントの方も丁寧に対応してくれました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月11日 23:32:42

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

感染拡大防止対策と致しまして、チェックイン時の検温、レストランご利用時及び館内ご移動時のマスク着用、朝食バイキングでの手袋着用を行っており、お客様には大変ご不便・ご面倒をお掛け致しておりますが、ご理解・ご協力を頂きまして誠に有難うございます。
今後も、お客様が安心してご利用頂けます様に努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 18:48:31

帰りに忘れ物をしたんだけど、きちんと保管してもらえました。丁寧な対応でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月12日 22:20:41

頂きまして、誠に有難うございます。

お忘れ物について、お届けすることができました事を嬉しく思います。ご連絡頂き誠にありがとうございました。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント中村

【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月27日 21:47:23

隣にコンビニがあったので便利でした。朝食もとても美味しくいただきました。ありがとうございました。、

ホテルルートイン豊田陣中 2020年01月28日 07:56:18

当ホテルの無料朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
メニューは和洋中と取り揃えており、日替わりで提供いたしております。
朝食の他にも無料でご利用頂ける展望大浴場も完備しております。

また豊田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

時節柄、大変寒くなってまいりましたので
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大澤

◇ネット予約限定◆【早割10】まだ間に合う!10日前までのご予約がお得!!☆

トムクルズさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2019年05月04日 07:41:59

サッカー観戦で宿泊しました。試合が15時からだったので事前に連絡をし10時には車を駐車場に入れて頂きありがとうございました。おかげで早くからスタジアムに行く事が出来て楽しめました。トヨタスタジアムまで歩いて行く事が出来る距離にあるので、ホーム・アウェイのサポーターが沢山宿泊していていました。
ホテルのフロントについては、皆笑顔で気持ちの良い対応をされていて、さすがルートインだなと感じました。部屋も広く綺麗で申し分なかったです。最上階に大浴場があるので、のんびり外の景色を眺めながら疲れをとる事が出来ます。
食事はホテル内の花亭で頂きました。日曜祝日は休みなのに、食事券付きのプランだった為に店を開けて頂きありがとうございました。沢山飲んで食べて美味しかったです。何より嫌な顔や対応をせず、心地よい空間で食事をとる事が出来て大変良かったです。朝食も種類が沢山あり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
朝は朝刊のサービスもあります。フロント前には懐かしい寿人のサインもありました。
またサッカー観戦に行く時は是非利用させて下さい。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年05月07日 05:54:12

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
サッカー観戦楽しんでいらっしゃたご様子で、何よりでございます。
トヨタスタジアムへは歩くと少し距離があったかとは存じますが、サッカー観戦前の準備運動になりましたでしょうか。
トヨタスタジアムでは多くのサッカーの試合が催されており、試合日には街が賑わいます。
ホテルの中においても、大浴場・レストラン共にご利用下さり、有難うございました。
お客様にとってのよき休日になったのであればスタッフ一同心から嬉しく思う所存でございます。
またサッカー観戦の折には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 中村

【1泊2食!】花亭お食事券付プラン♪
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年03月25日 22:48:13

前日に変更を依頼した際に、適切な対応をして頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2018年04月02日 06:40:43

ご連絡を頂きました際の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は私共にとって何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
今後もお客様には気持ちよくお越し頂き、ご滞在を頂けますよう更なるサービスの向上と
快適なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。

フロントクラーク 石川

【禁煙シングル】

GT_miyazakiさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2017年06月27日 09:39:03

お風呂,部屋 共に広いです。

ホテルルートイン豊田陣中 2017年06月28日 06:28:48

この度は数あるホテルの中から
当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様
努めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 山中

【禁煙シングル】

nobutin5276さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

nobutin5276さん [50代/男性] 2016年06月16日 17:00:20

価格にたいして、立地条件は、良かった。
またフロント、食事処の対応も明るく的確に回答いただいたと感じました。
出張の際には、リピートしたいです。

2016年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2016年07月10日 15:32:57

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂き誠にありがとうございます。
有り難いお褒めのご寄稿をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは豊田市駅から
程近い場所に立地し、ビジネスだけでなく観光やご婚礼など
様々な目的で豊田を訪れるお客様から大変ご好評をいただいております。
豊田市駅より当ホテルまで、お車で約5分くらいにございます。
また、電車をご利用のお客様に少しでも便利にお越し頂きたく豊田市駅へ無料の送迎車を出しております。

私共フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は私共にとって何よりの励みであり、やりがいへ繋がっております。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様のお言葉に真摯に耳を傾け、より快適なホテル作りをして参りますので、お気づきの点などがございましたら何なりとお伝えくださいませ。
お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございました。
どうぞまた機会がございましたら、是非後利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル】

kazu12217070さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

kazu12217070さん [50代/男性] 2016年02月27日 18:19:07

ルートインはこれまでいくつかの都市で泊まっております。サービスにはよくもあしくも安定感があり外れがないと思います。こちらルートイン豊田陣中は新豊田駅から徒歩15分ほどで、やや立地条件はよくないですが、シャトルバスもあるようです。大浴場があること、部屋のドアが厚く防音がしっかりしているので快眠できた点が高評価の理由です。朝食もビジネスホテルとしては充実しています。

2016年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2016年03月09日 05:27:13

おかげさまで当ホテルは大浴場のあるホテルということで皆さまからご贔屓をいただいております。
大浴場は深夜2:00から5:00以外のお時間でしたらチェックインからチェックアウトの朝10:00までいつでも何度でもご入浴いただけます。
是非、ごゆっくりと寛いでくださいませ。

また朝食バイキングは無料の和洋折衷のバイキングでございます。
豪華なお料理はご用意しておりませんが、朝からたくさんお召しあがりいただきまして、『1日分の活力』を得ていただきたいと思っております。
朝食は皆様にお楽しみ頂けるよう日替わりや季節ごとにメニューの変更を行っております。

お褒めの言葉を頂戴し、評価いただけましたことを心より感謝申し上げますとともに、「お客様にとって安心できる空間作り」に最善を尽くして今後も努めて参りたく存じます。
今後ともホテルルートイン豊田陣中を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

ゆう19851019さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ゆう19851019さん [20代/男性] 2015年07月15日 19:04:05

出張で使いとてもよかったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2015年07月21日 04:43:31

お褒めのお言葉を頂戴し、評価いただけましたことを心より感謝申し上げますとともに、「お客様にとって安心できる空間作り」に最善を尽くして今後も務めて参りたく存じます。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。