6月19日試合のためこちらにお世話になりました。会場から近くで朝もゆっくり美味しい朝食いただきました。今までのホテル朝食ベスト5に入りました。大浴場も良かったです。フロントの方も良い接客でした。また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

この度は、ホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 私どもは日々最高の接客を心掛けており、 このようなお言葉を頂けたこと・快適にお過ごし頂けたことにスタッフ一同嬉しく存じます。 当館はご滞在の皆様無料で朝食をお召し上がりに頂けます。6時30分から9時までバイキング形式で営業しております。日替わりで豊富なメニューの中からお楽しみ頂く事が出来ます。 今後も美味しいメニューをご提供できるよう努めて参ります。次回も美味しかったと評価して頂けるよう精進して参ります。 当館の大浴場は最上階の10階にありますので、最高の眺めを楽しみながら疲れを癒すことができます。ご利用のお客様が大変多くいらっしゃいますが混雑の状況は客室のテレビからリアルタイムでご覧頂く事ができます。 またお近くににお越しの際にもぜひご利用下さいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン豊田陣中 佐野
2025-06-21

4月13日(土)に宿泊、豊田スタジアムで土日に開催されたイベント参加のために利用させていただいた。最新ホテルに比べると、やや古く感じる設備はあるが、充分に快適なホテルである。ホテル前にスーパー等の商業施設があり、旅の不足は直ぐに調達できる利便性がある。駅から離れているのが難点だが、それは利用者の価値観次第で緩和できる。豊田市に行く機会があれば是非リピートしたい。

この度は、ホテルルートイン豊田陣中をご利用 頂きまして、誠に有難うございます。 また、お忙しい中ご寄稿頂きました事 重ねて御礼申し上げます。 当館目の前にはスーパーマーケットや100均など 多くのお店が並ぶ商業施設クロスモールが ございます。 スーパーマーケットも夜21:50まで営業しており大変便利かと存じます。 また駅から離れた場所にございますが、 名鉄豊田市駅⇔ホテル間をシャトルバスが 定刻便にて運行致しております。 公共の交通機関をご利用のお客様をはじめ、 駅前までお出掛けの際など多くのお客様にご利用頂いております。 ご宿泊の際は、ご活用頂けましたらと存じます。 ご到着からご出発まで安心してお過ごし 頂けます様、更なるサービスの向上に 努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 フロント 木戸
2025-04-15
スモーカー6573

立地も良い。 朝ごはんは良いと思っていたが、揚げ物系が多くちょっとしんどい時がある。 部屋はちょっと狭い… 無料のコーヒーは助かります。 団体の宿泊がある時はエレベーターが混み合うし、朝食混み合うはあるけど、これからも利用させてもらいます

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 今回、お客様から頂戴致しましたご意見は、今後の課題とさせて頂きます。 貴重なご意見を有難うございました。 今後もお客様のお言葉に真摯に耳を傾け、お客様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。 お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント岸田
2025-01-27
2024年9月宿泊

中日クラウンズやバンテリン東海クラシックなどゴルフ観戦のときによく利用しています。 ビジネスホテルですが、大浴場が魅力のひとつでお部屋のユニットバスよりもゆったりできます。 また、フリードリンクのコーヒーもおいしいです。コーヒー豆が値上がりしても続けてほしいです

いつもホテルルートイン豊田陣中をご利用頂き まして誠に有難うございます。 おっしゃる通り、大浴場は当館の自慢の1つで ございます。 人工ラジウム温泉ではございますが疲労回復の 効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、旅の疲れを癒して頂けましたなら幸いに 存じます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、 更なるサービスの向上と快適なホテル作りに 努めて参ります。 お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと感謝申し 上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 木戸
2024-11-23
2024年11月宿泊

11月17日に宿泊しました。熱海から岡山まで車で帰る途中にインターから近くて駐車場の心配もなくリーズナブルなので選びました。  大浴場もあり朝食は結構種類も豊富で、安く泊まれて朝から満腹になって大満足です。  外国人が多いのは、トヨタがあるせいか、インバウンドなのか。。 また、車で関東に行く際には利用したい。。

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。 朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。 朝食バイキングは、毎日レストランのスタッフが献立を考え、腕によりをかけて作っております。 一日の初め、その日の大きな活力となれば幸いでございます。 また、お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同励みにしております。 これからも頂いたお言葉に恥じぬよう接客サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中ご寄稿賜りまして誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント岸田
2024-11-20
2024年6月宿泊

大浴場と無料駐車場、朝食の豊富なメニューが良かったです。 目の前にスーパーマーケットがあり、夕食にお弁当を安く買えました。 駅までは徒歩10分ちょっとかかりますが、天気が良ければ徒歩で問題ないですし、30分毎に無料シャトルバスがあるので、雨でも心配ないです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 当館最上階10階には人口ラジウム温泉展望大浴場『旅人の湯』が併設されておりますのでゆっくりと脚を伸ばしてお風呂に入って頂けます。 朝食はご宿泊者様無料バイキングでございますが、他社に負けぬようメニューを凝らしております。 ホテル・豊田市駅間では送迎のシャトルバスも運行しております。定刻便でございますが、HPでダイヤもご確認いただけます。都合が合えば是非ご利用下さいませ。 これからもサービスの向上に努める所存でございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。 ホテルルートイン豊田陣中 中村
2024-06-28
2024年5月宿泊

車が無いとアクセス面で不便ですが、送迎バスがかなり遅い時間まで運行しているのアンケートの立地は普通にしました。その中でも真向かいにスーパーマーケットやユニクロや、ちょっとしたものは全て買い揃えることが出来るマーケットがあったので不便さは感じなく、ホテルのサービス面では最高だと思いました

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。 周辺状況につきましてもコメント頂きありがとうございます。 ホテル発のシャトルバスでございますが、1時間に2回の往復運転をしております。 最終便はホテル発が21:45、豊田市駅発が22:00となっております。 ホテル周辺は飲食店が少ない為、シャトルバスをご利用し駅前まで行かれるお客様が多くいらっしゃいます。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、精進して参ります。 今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 村山
2024-05-20
2024年3月宿泊

豊田スタジアムでラグビー観戦のあと宿泊利用しました。試合前に車の駐車ができたのが有り難かったです。スタジアムまで徒歩約20分でした。近くに、美味しいラーメン店、ドラッグストア、商業施設あり便利でした。

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当館は豊田スタジアムから徒歩20分と比較的近い方に立地していると存じます。 豊田スタジアムでのイベント時には大変多くのお客様にご利用頂いており、大変嬉しく思います。 また、当館の周辺には、中華料理屋、焼き肉屋、お客様の仰っていただいたようにラーメン屋などがございます。 ホテル内でも夕食時には「花々亭」を営業しております。 夕食レストラン「花々亭」では居酒屋メニューだけでなく、定食や丼などお食事メニュー、名古屋めしも揃えております。 またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。 お忙しい中、ご寄稿賜りましてありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 川島
2024-03-19
2023年12月宿泊

駐車場代が無料は大変良かった。東横は2000円かコインパーキングを指定させられて不満があったが、ルートイン無料で感激しましたので帰り次第早速会員手続きをしました。 1つお願いがあります。それは乾燥機のクールドライですが、かなり長く感じるのでcdは約何分との表記をせっかち者にはいいかと思います。

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きましてありがとうございます。 当館3階建ての自走式立体駐車場を併設しており、基本的にはそちらの空いているスペースへ順次お停め頂いております。 立体駐車場には2.2mという高さ制限がございまして、それを超えるお車でお越しになる方は事前に平面の駐車場を押さえております。 2.2mを超える場合、それ以外に何か理由があり、平面駐車場にお停めになりたい場合は、一度ご相談頂けましたらと思います。 また、乾燥機について貴重なご意見を賜りまして大変ありがとうございます。 乾燥機は30分100円でご利用いただけます。 衣類の量にもよりますが、乾燥機本体にも 目安時間の表記がございますので、ご参考くださいませ。 お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント岸田
2023-12-29
2023年5月宿泊

サッカー観戦で利用させてもらいました。 大浴場があり、とても良かったです。 ベット幅も140あるので、狭さは感じませんでした。 朝食は期待していませんでしたが、おかずなど思ったより種類があり、とても美味しかったです。 駐車場も無料で停められるので、次回の観戦もお世話になりたいです。

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館ではシングルルームはベッド幅140cmのベッドを採用しておりゆったりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。 朝食は手作り品も交えながらバイキングをご用意しております。朝の活力に今後とも是非お召し上がり下さいませ。 メインの駐車場は3階建て自走式立体駐車場で高さ制限はございますが、無料でご利用頂けます。 この度は、お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。 次回の観戦の折にも是非当館にご宿泊下さいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテルルートイン豊田陣中 中村
2023-05-26
2023年2月宿泊

2月日2泊で宿泊しました。大浴場の女湯に、シャンプーリンスバーがあり、3種類の中から好きなものを選んで使用することができます!女性にはとてもいいサービスだと思いました! お部屋は清掃が行き届いて綺麗でした。

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠に有難うございます。 温かなお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。 当館の10階最上階にはラジウム人工温泉展望大浴場『旅人の湯』を併設しております。 10階大浴場前のリラクゼーションは昨年改修工事を行いコインランドリーの増設と女性用シャンプーバーを新設致しました。 楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。 また、お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 早川
2023-03-20
2023年2月宿泊

2月25日から2泊させていただきました。周りに高い建物がないため景色が楽しめます。食事はバイキングですが種類もあって美味しいです。デザートがあるとうれしいです。ビジネスホテルですが大浴場があってゆっくりくつろげます。スタッフさんも親切で丁寧な対応でした。また、豊田に行くときには泊まりたいなと思います。

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠に有難うございます。 温かなお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。 朝食レストランに関しまして、ご意見ありがとうございます。 さらにお客様に満足して頂けるメニュー考案に努めて参ります。 また、大浴場のご利用もありがとうございます。 最上階10階にございます大浴場は、 豊田市街を一望できる展望大浴場と なっております。 人口ラジウム温泉で疲労回復に効果があり、 手足を伸ばしてお入り頂けますので、 少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。 今後も頂いたお言葉に恥じぬよう 接客サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 早川
2023-03-05
2022年11月宿泊

豊田スタジアムへのロケーションがよかったです。 お部屋の禁煙喫煙の違いを見落し、喫煙ルームで予約してしまいましたが、ニオイは気になりませんでした。 ベッドが快適でした。お部屋には衣料スプレーやズボンプレッサーもあり身支度も整います。 スタッフの方々も感じがよく、慣れない土地でしたが良いスタートになりました。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 有難いお褒めのご寄稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 もし、希望していたお部屋とご予約して頂いたお部屋が違う場合は、 お部屋に空きがある場合に限りますが、変更を承ることもできます。 少しでもお客様のご要望に添えるよう努めて参りますので、 何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 お客様がより快適にお過ごしいただけます様、 従業員一同精進して参ります。 また豊田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 早川
2022-12-23
2022年9月宿泊

部屋にワイヤレス充電器があり便利だったのと、必要な物が揃っていたので助かりました。 朝食はバイキングでしたが、種類が少なかったのと味噌汁が濃かったです。 スタッフの方も対応がよく、次回も利用したいと思います!

この度は数あるホテルの中からルートイン 豊田陣中をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。 朝食レストランにつきまして貴重なご意見を有難うございます。 皆様に美味しく召し上がって頂けますよう、 朝食レストランスタッフと味付けにつきまして 今後検討して参ります。 次回も豊田へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。 フロント 早川
2022-10-01
2022年7月宿泊

サッカーの代表戦観戦のために宿泊しました。試合は残念な結果でしたが、少し早めのチェックインなど無理を聞いてくださりありがとうございました。大浴場や広い駐車場があるので、豊田スタジアムに行くときにはまた利用します。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。 大浴場や駐車場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。 当館最上階10階にございます大浴場は、豊田市街を一望できる展望大浴場となっております。 人口ラジウム温泉は疲労回復に効果があります。 手足を伸ばしてお入り頂けますので、 少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。 お客様によりご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 片桐
2022-07-26
2022年5月宿泊

綺麗で、とっても良いホテルでした。朝食ブュッフェが良くてまた是非行きたいです!ただ平日の朝は外の車の音が少し気になりましたので、部屋は4にさせていただきましたが、その他は良かったです。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を 頂きまして、誠に有難うございます。 またお忙しい中、ご寄稿賜りまして心より感謝 申し上げます。 当ホテルの自慢でもございます朝食レストランを ご利用頂き、お褒めのお言葉を賜りまして大変 嬉しく光栄に存じます。 朝食バイキングでは手作りメニューを多く提供 しており、レストランスタッフが季節の メニューやご当地メニュー等、お客様に楽しんで 頂ける様、毎日異なった料理を提供しております。 今後もお客様にご満足を頂けますお料理の提供に 努めて参ります。 お部屋の件につきましては誠に申し訳ございません。 ツインルームは全て大通りに面したお部屋の ご用意しかない為、何卒ご了承下さいませ。 お客様から頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を励みに、ご到着からご出発まで気持ちよく過ごして頂けます様、今後もサービスの向上に 努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より お待ち申し上げております。 フロント 木戸
2022-05-25
2022年3月宿泊

インターネットが遅い以外はよかったです。立地も少し駅から離れますが送迎バスがあるので困りません。送迎バスで、夜、駅前に行って食事をして帰ってこれます。運転手さんも親切でよかったです。駐車場も停めやすいほうだと思います。

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 送迎バスは定刻便でホテル⇔豊田市駅間を運行しております。豊田市駅周辺は居酒屋さんなども多くございますのでご宿泊の際にはご活用くださいませ。 インターネット回線に関して速度が遅かったとの事で申し訳ございませんでした。部屋によって速度にばらつきがあるかもしれません。ルーターの貸し出しも行なっておりますのでお声掛け下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン豊田陣中 中村
2022-05-21
2021年2月宿泊
犬はやっぱり柴

コロナになってから初めてのルートイン利用です。どこも煩わしい意味の無い感染症対策ばかりで人間らしいサービスを受けられない社会になってしまいました。ルートインもそうなのかと思い宿泊してみました。 ポップアップの画面には客側へのマスク着用の依頼は書いてなかったのに、フロントで開口一番「マスクをしてくれ」と言われました。ルールだというならしますが、マスクで感染症は防げませんし、その時は周りには誰もいませんでした。何のためのアクリル板なのか。意味の無い声かけをする前にもっと勉強なさってはいかがでしょうか? さらにひどいのは朝のバイキング。消毒の上に手袋にマスクもさせられる。。辟易しました。そんなに感染症対策をしたいなら、弁当か何かで小分けにして部屋で食事をさせればいいじゃないですか。本物の感染症だったらそんな子供だましの対策では防げませんし、何より自分たちの都合を顧客に押し付ける姿勢が解せません。客に何かを強いるならまず会社側でできることはないか模索すべきじゃないでしょうか?今はお客のほうが賢くなっているのです。サービス業の本質を考え直すべきときだと思い苦言を呈します。

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 弊社では感染症対策として、館内でお過ごしの際のマスクご着用のお願いや、バイキングご利用時の手袋のご着用等行っております。 また、随時館内の除菌や換気等にて感染症対策をしておりますが、お客様にも手指の消毒等お願い致しております。 ご宿泊の皆様には大変お手数をお掛け致しておりますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。 また機会がございましたら当館にご宿泊下さいませ。 またのお越しをお待ちしております。 中村
2021-03-13
2020年11月宿泊
MMG2784

仕事場からも近くていいホテルでした!! ただ朝のバイキングはこの時期であればきっちり6:30スタートと言わずに少し早めから開ければ密の分散にもなるかなと思いました。 (連泊でしたので従業員の方によっては時間前に開いてました。) その他サービス面や清潔さは素晴らしかったです!! また出張の際は是非とも利用させて頂きます。

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無料朝食バイキングのお時間の件、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。善処いたします。 最上階の大浴場もご利用になられましたでしょうか?まだでしたら是非ご利用くださいませ。豊田市の景色が一望できるのでおススメです。 また、出張の際には是非当館にご宿泊を下さいます様お願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 中村
2020-12-05
2020年9月宿泊
ジャンボ0744

ルートイン様は幾つかの場所でお世話になってます。ただ残念なのがホテルごとにカレーがなかったりが残念ですね・・・ 今回は私の不手際で忘れ物をしたにも関わらず連絡を頂き本来なら着払いで送って頂くのに貴社に宅急便代まで負担させてしまい誠に申し訳ありませんでした。 本当に感謝しております。10月中旬以降に豊田市に宿泊予定ですので改めて御礼のご挨拶に伺いたく思います。 本当にありがとうございました。

いつもルートインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ホテルのお食事も楽しみにご来館くださっているのですね。ありがとうございます。 しかしながら、ご希望のメニューが揃っておらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 差し支えなければ、どちらの店舗をご利用の際にカレーがなかったかまたお教え頂けますと、今後の導入やメニューの再検討等の参考にさせて頂きますので、ご教示頂ければ幸いでございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 また、お忘れ物について無事にお手元に届いたようで安心致しました。 お忙しい中、御礼のお言葉までお寄せいただき、こちらこそ感謝申し上げます。 時節柄肌寒い日もございますので ご自愛くださいませ。 今後とも、ルートイングループに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 フロント 大澤
2020-09-26