ビジネスホテル パークインサトー クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル パークインサトーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 22:32:58

シャワーのお湯がぬるく、しかもその後も全然暖かくならなかったので、風邪を引くかと思った。

【■禁煙■ ★カップルに大人気★デラックスダブル★】

投稿者さん 2020年09月25日 18:16:14

部屋にある冷蔵庫が故障なのか、全くつきませんでした。値段は安かったので、そこはよかったです。

ビジネスホテル パークインサトー 2020年10月20日 11:19:58

この度はパークインサトーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました冷蔵庫の件は、大変失礼いたしました。
    早速、新しいものとお取替えしております。
    返信が遅くなり、申し訳ありません。
    重ねてお詫び申し上げます。
    又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【オンラインカード決済限定】 素泊まり スタンダードプラン
    【●喫煙● ★満足!シンプルステイ★ ツイン】

うすDさんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年02月24日 20:19:33

マッサージチェアが無料。繁華街に近くとても便利でした。次回はバイクで利用したいと思います。

ビジネスホテル パークインサトー 2020年02月26日 11:20:53

この度はパークインサトーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    これから暖かくなって来ますのでツーリングもとても気持ちがいいと思います。

【楽天限定】《春得》スプリングセール 素泊まり【現金のみ】
    【●喫煙● ★満足!シンプルステイ★ シングル】

ヒデチン3563さんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年06月29日 16:50:06

低価格なので、あまり期待しない方がいいと思います。

【オンラインカード決済限定】 素泊まり スタンダードプラン
    【■禁煙■ ★満足!シンプルステイ★ シングル】

jjykyさんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

jjykyさん [20代/女性] 2019年05月31日 22:28:02

GWに女二人旅で使用しました。ホテルのスタッフさんはとても親切で丁寧です。ホテル事態は見た感じもお部屋も少し、古い感じがします。部屋には虫がでてくるかもとのお断り?注意書がありました笑虫が苦手な人は考えてみた方がいいかもです。アメニティグッズはしっかりしていました。ちなみに、浴衣です。全体的に古い感じでしたが、スタッフさんが優しかったので私的には満足でした

ビジネスホテル パークインサトー 2019年08月27日 16:10:34

これからもお客様に満足していただけるよう精進いたします。
    又のお越しをお待ち申し上げます。

【無料屋内駐車場・素泊り】風を切って走る!ツーリングプラン
    【●喫煙● ★満足!シンプルステイ★ ツイン】

vcvaさんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

vcvaさん [50代/男性] 2017年08月28日 15:58:05

強烈な煙草臭に悩まされました。

ビジネスホテル パークインサトー 2017年08月29日 11:09:29

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お煙草の件ですが、お天気の良い日は換気を充分に致しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    喫煙室でのご予約でございましたが、受付での確認を徹底して参ります。
    又の御利用お待ち申し上げます。

梶原

【●喫煙● ★期間限定ゆとりのツイン★】

らぶ14698さんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2017年05月22日 05:46:06

日田に来たら利用させていただいております。従業員さんの対応も良く夜午前様になってもしっかりと帰れます。安心して宿泊できるホテルです。

ビジネスホテル パークインサトー 2017年05月25日 11:21:12

この度はビジネスホテル パークインサトーに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまで当ホテルはビジネスでのご利用をはじめ、レジャーや観光でもたくさんのお客様に御利用して頂いております。

7月22日・23日にユネスコ無形文化遺産登録されました日田祇園の曳き山行事が開催されます♪
    ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?

私どもスタッフ一同
    投稿者様のまたのお越しを
    心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿して頂きまして
    誠にありがとうございました。

梶原

【●喫煙● ★感謝の気持ちを価格にこめて!シングル★】

UU:YuuYuuさんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

UU:YuuYuuさん [50代/男性] 2016年02月15日 16:00:07

2/10(水)から3泊4日で利用しました。
    チェックインの時、歓迎の仕方が好印象でした。
    部屋は広くて良かったのですが、何故か底冷えする部屋で布団(毛布)の追加をお願いしたのですが、快く対応してくれて良かったです。

2016年02月
    ビジネスホテル パークインサトー 2016年02月16日 17:11:35

この度はビジネスホテルパークインサトーに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと
    重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、
    お褒めの言葉を頂戴し一同大変恐縮致しております。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう
    日々精進して参ります。

また日田市へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【冬得】★感謝の気持ちを価格にこめて!シングル★】

ゴルフサムライさんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

ゴルフサムライさん [30代/男性] 2015年11月01日 11:52:54

清潔にされていて、コスパもよく問題なし。

2015年10月
    ビジネスホテル パークインサトー 2015年11月02日 16:00:26

この度は、ビジネスホテルパークインサトーに
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと
    重ねてお礼申し上げます。

清掃・価格に関しまして、
    お褒めの言葉を頂戴し
    スタッフ一同大変恐縮致しております。
    今後も、お客様のご期待を裏切らぬよう、
    サービスの向上に努めて参ります。

また日田市へお越しの際は、
    是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・リーズナブル】早朝のチェックアウトもOK!出張に最適★ビジネスプラン
    【【秋得】★感謝の気持ちを価格にこめて!シングル★】

投稿者さん 2015年07月05日 16:10:47

普通の古びたビジネスホテルです。掃除がよく行き届いてます。
    寝るだけなら、問題なし。
    日田にあまり安いビジネスホテルがないので、まぁ仕方ないですね。

2015年07月
    ビジネスホテル パークインサトー 2015年07月06日 16:23:53

この度は、ビジネスホテル パークインサトーに
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

掃除に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し
    スタッフ一同恐縮致しております。
    今後も掃除や設備のメンテナンスに十分配慮し、
    快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を
    またのご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げます。

【【夏得】★感謝の気持ちを価格にこめて!シングル★】

投稿者さん 2015年06月28日 16:13:39

駐車場が点在してますが、無料で駐車可能です。
    TVはサイズが小さく部屋でのんびりとみると言う人には向かないですね。
    飲んで寝るだけの出張者にはリーズナブルで飲み屋にも近くGoodです。

2015年06月
    ビジネスホテル パークインサトー 2015年06月30日 11:57:14

いつもビジネスホテル パークインサトーを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたテレビにつきましては、
    随時、大きいサイズへ変更を致しております。

これから夏本番となりますので、
    どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

【【夏得】★感謝の気持ちを価格にこめて!シングル★】

投稿者さん 2015年05月24日 19:36:56

値段に見合ったホテルかと思います。

2015年05月
    ビジネスホテル パークインサトー 2015年05月25日 16:27:28

この度は、ビジネスホテル パークインサトーに
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後とも、お客様のご期待を裏切らぬよう
    スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また機会がありましたら、
    是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【【春得】★感謝の気持ちを価格にこめて!シングル★】

投稿者さん 2014年12月22日 00:22:00

髭そりがないのが困った。

2014年11月
    ビジネスホテル パークインサトー 2014年12月23日 17:29:18

この度はビジネスホテルパークインサトーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

髭そりの件でございますが、2階販売機で販売いたしております。
    御案内不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、居心地の良いホテルを目指し精進して参ります。
    またの御利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

【素泊まり】早朝のチェックアウトもOK!出張に最適★ビジネスプラン
    【★感謝の気持ちを価格にこめて!シングル★】

投稿者さん 2014年09月14日 18:44:03

当ホテルの近くには、バラエティにとんだ食事の店がたくさんありGOOD。
    朝の散歩コースが近くに有り、天気が良ければすがすがしい。

2014年09月
    ビジネスホテル パークインサトー 2014年09月15日 15:49:45

この度は、ビジネスホテル パークインサトーに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

これから紅葉の季節には、沢山のイベントがあります。

またのご利用お待ち致しております。

【期間限定ゆとりのツイン★】

投稿者さん 2013年05月01日 13:03:20

コストパフォーマンスでは言うことなしです。
    飲み屋街には近くて、周辺には食事をするお店もあったので、「食事なし」プランを選んで正解でした。日田名物の焼きそばを堪能しました。
    部屋のお風呂もビジネスホテルとしては広いほうでしたが、ご紹介いただいたかんぽの宿(車で5分くらい)へ割引料金で温泉に入ることができて旅の疲れも取れました。
    軽自動車ということを先に伝えていたのが不味かったのか、駐車場の場所がとても狭く入れにくい場所を案内されてがっかりしました。
    室内は古臭かったのですが、ベッドは広くて部屋の掃除も清潔に保ってあったのはよかったです。
    懐かしい湯沸しが部屋にはありました。冷蔵庫があるので、外で購入したものを冷やすのには便利。ただ、グラスは部屋にないのでフロントでもらってきてください。フロント横には氷が無料で置いてます。
    館内説明書がどこを探しても置いてなかったのにはビックリしました。
    アメニティは1回分のシャンプー&コンディショナー&ボディソープ。ドライヤーはフロント貸し。髭剃りは自販機購入なので、ホテル説明と一部違うところもあるので、出かける前に確認しておいたほうがよいかもしれません。

2013年04月
    ビジネスホテル パークインサトー 2013年05月02日 13:26:37

この度はビジネスホテルパークインサト-に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。
    駐車場の件ですが、当日は満車となっておりましたので、軽専用のスペースにご案内させていただきました。また、館内設備につきましても出来る限りのリニューアルを行っております。

館内説明書に関しましては、随時御案内申し上げておりますが、お目に掛からなかった様で、配慮が足りず申し訳御座いませんでした。

お気づきのことがございましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。居心地の良いホテルを目指して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またのご利用お待ち申し上げます。

★素泊まり★パワースポットの旅プラン
    【期間限定ゆとりのツイン★全室¥7960】

投稿者さん 2013年04月15日 20:53:17

値段と立地場所から言えば、お得でしょう!ただし、ユニットバスが少し狭いのが難点かな~!

2013年04月
    ビジネスホテル パークインサトー 2013年04月16日 11:29:14

この度はビジネスホテルパークインサトーに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思っております。
    またこちらにお越しの際は是非御利用の程心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ビジネスホテル パークインサト—
    佐藤

【激安!365日ずっとこのお値段!シングル★全室¥3980】

投稿者さん 2013年01月04日 17:18:08

可もなく不可もなく、何処にでもあるビジネスホテル。
    但し、近所で食事をしようとすると、意外と苦労する

2012年11月
    ビジネスホテル パークインサトー 2013年01月11日 11:02:01

この度はビジネスホテルパークインサト—に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。
    ホテル周辺にはお食事処が多数ございますがお客様のお好みのお店がなかったのでしょうか。
    フロントにてお客様のご要望をお聞きすればよかったのですが御案内できず申し訳ありませんでした。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテル パークインサトー

k-e-i-m-98さんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

k-e-i-m-98さん [40代/男性] 2012年12月09日 02:13:37

コスパ的によかった

2012年10月
    ビジネスホテル パークインサトー 2012年12月10日 15:14:18

ごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思っております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ビジネスホテル パークインサト—

投稿者さん 2012年08月31日 12:46:05

駅から少し歩くので、夏は暑いから、ちょっと。。。
    部屋はゆっくり過ごせました。

2012年08月
    ビジネスホテル パークインサトー 2012年08月31日 18:16:57

日田市の中心部・温泉旅館街に位置しております。

徒歩圏内が飲食街になっておりますのでお客様に大変喜ばれております。

またのお越しをスタッフ一同、笑顔でお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏得】★素泊まり★日田の夏を楽しむプラン

流れ雲1981さんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

流れ雲1981さん [50代/男性] 2012年08月20日 06:09:33

とても安かったので文句は言えません。
    しかも駐車場も無料。

2012年08月
    ビジネスホテル パークインサトー 2012年08月23日 20:09:00

この度はビジネスホテル パークインサトーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

大分・九重・日田・天瀬地域では1番低価格のビジネスホテルです。

徒歩圏内が飲食街になっておりますのでお客様に喜ばれております。

日田の屋形船や鮎やな・滝めぐり・資料館めぐりなど見どころ満載です。

またのお越しを笑顔でお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏得】★素泊まり★日田の夏を楽しむプラン