湯川温泉 出会いの花宿 大盛館 栖峰 クチコミ・感想・情報

湯川温泉 出会いの花宿 大盛館 栖峰のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sana77さんの 湯川温泉 出会いの花宿 大盛館 栖峰 のクチコミ

sana77さん [40代/女性] 2010年09月01日 09:22:03

今回は2度目の利用でした。
前回利用した際にお願いしていた浴衣のサイズを覚えていてくれて、既に用意してくださっていたのには、感動しました。
食事がとても美味しくとっても満足でした。
お風呂が近い部屋でしたので、何度も入っちゃいました!
是非また利用したいと思っております!

湯川温泉 出会いの花宿 大盛館 栖峰 2010年09月04日 12:22:24

初めて当館をご利用されたお客様が再びご宿泊下さり、そしてまた利用したいと言って頂ける、これはもう旅館業冥利に尽きます!ありがとうございます。
私の覚えている限りでは一番のっぽさんなお客様ですので、〝浴衣は特大〟としっかり覚えさせていただきました^^
またのお越しを心よりお待ちしております!

西和賀の食と歴史ある湯川温泉郷を満喫【1泊2食付】
【和室8畳】

threshholdさんの 湯川温泉 出会いの花宿 大盛館 栖峰 のクチコミ

threshholdさん [40代/男性] 2010年01月21日 19:55:19

出張の途中で宿泊させていただきました。この辺の湯はとても温度が高く、熱い湯が好きな自分としては楽しみでした。驚いたことにここ旅館のお湯はアルカリ性で、湯の扱いがよいこともあると思うのですが、まるで体が包まれるようなやさしい湯質でした。温度はそれほど高くはないのですが、とても温まりやすくて、何度も出入りして楽しませていただきました。透明でほとんど匂いはないのですが、いっぺんに大好きになってしまった感じです。あがってから、成分で肌がコーティングされてすべすべになりました。源泉かけ流しで、24時間入浴可能です。チェックアウトまでに何度も入ってしまいました。後で聞いたところ、ここの源泉は周囲の旅館さんと共有してるとのこと。もっと奥にある地域の激熱の温泉とはまた違うものなのだと教えていただきました。
 旅館の中ですが、とっても綺麗です!隅々まで清掃もされていますし、フロント周辺や、浴室とか部屋までのアプローチの美しいほどこしは素晴らしかったです。夜の旅館内の雰囲気は、最近はやりの表現で言えば「大人の隠れ家」的な感じで、本当に素敵でした。
 通された部屋は角部屋で、遅いチェックインだったので既にお布団を敷いていただいてました。暖かい感じのする内装で、とても安心できるお部屋でした。冷水も用意してもらってました。トイレはウォッシュレットだし、洗面も綺麗です。あと小さくても冷蔵庫があれば、家族旅行だとうれしいと思いました。窓からは、裏の冬山が見えて、とても風情もあります。
 今回チェックインが遅かったので、夕食はなしだったのですが、朝食はとてもおいしかったです。旅館の紹介文にもあったのですが、文字通り山の幸をふんだんに盛り込んだ、ボリュームのある朝食でした。特に、フキ味噌と、あつあつの納豆汁がうれしかったです。
 若い女将さんのとてもタイミングのよい対応も、とても印象的でした。次回は家族でお邪魔したいと思っています。

2010年01月
湯川温泉 出会いの花宿 大盛館 栖峰 2010年01月25日 19:58:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
 実はこの楽天トラベルを利用して当館へご宿泊されたのはお客様が初!でした。直接お客様とのやりとりがないのも初めてでしたので、当日お越しになるまで少しドキドキしながらお待ちしておりました。数ある旅館の中から当館にご宿泊していただき、しかも温泉、館内、朝食をお気に召されたとのこと大変うれしく思います。とても温かいコメントにこちらも癒されました。ありがとうございました。
 今度はぜひご家族でお越しください。夕食もおススメです!

ゆったりのご到着で過ごす湯川温泉の休息【1泊朝食】
【和室8畳】