HOTEL HAYASHIYA 石巻 クチコミ・感想・情報

HOTEL HAYASHIYA 石巻

HOTEL HAYASHIYA 石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 19:25:52

また、利用させて頂きたいと思います。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2021年01月09日 22:14:35

いつもご利用賜りありがとうございます。一層ホテルでの滞在が気持ちよく、楽しく送れますよう頑張って参ります。何卒またのお越しをお待ち申し上げます
                 ホテル  林屋

【楽天ポイント10倍】 -素泊り- 楽天ポイントが10%たまるプランです!
    【スタンダードルーム(喫煙)Wi-Fi無料】

もんたびさんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2019年12月13日 16:43:14

石巻の中で一番キレイなホテルだと思うので、来るたびにここに泊まるようになりましたが、
    今回も気持ちよく過ごさせていただきました。
    駅からも近く、食べるところも近くに色々あるので便利ですね。

【スタンダード】 -素泊り- 22時までチェックインOK!

投稿者さん 2019年11月18日 17:12:03

11/12出張で宿泊しました。駅から近く建物も新しく、快適でした。朝食も手作りの適度な量で、おいしくいただきました。次回出張があればまた利用したいと思います。

【お日にち限定】 -朝食付- マル得朝食付プラン!

投稿者さん 2019年11月04日 20:01:18

とてもきれいでした。フロントがわかりにくい場所にあってベルを鳴らしても中々人が出てこず困りました。キーを持っていれば出入り自由なのが助かりました。廊下の音が響いて聞こえるのが中々休まりませんでした。

投稿者さん 2019年10月22日 06:58:50

駅から近く、コンビニや居酒屋にも近いので好立地の宿です。部屋は清潔で、風呂の水栓の水温調節もしやすかった。テレビリモコンの接触不良で操作しにくかった点と、窓の締め方の表示が分かりにくかった点は改善が必要かと思いました。朝食も手作りの和定食で美味しかったです。総合的にビジネスホテルとしてはコスパは高いと思いました。再度石巻に行く機会があれば、また利用したいと思います。

【早割14】 -朝食付- 14日以上前の予約で当館がお得に泊まれるプランです!
    【スタンダードルーム(禁煙)Wi-Fi無料】

ウー5708さんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2019年09月28日 14:36:29

部屋も廊下も広く威圧感なく良かった。

【早割14】 -素泊り- 14日以上前の予約で当館がお得に泊まれるプランです!

投稿者さん 2019年07月25日 21:37:07

7/20に泊まりました
    朝食がバイキングじゃないのがよかったですわ

投稿者さん 2019年06月29日 15:08:21

食事が家庭的で美味しかった。
    コンビニ、駅などが少々遠いのでそこだけが不便な点でした。

【QUOカード1000円分付】 -朝食付- クオカードが1000円分付くプランです!
    【スタンダードルーム(禁煙)Wi-Fi無料】

まそらんさんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

まそらんさん [40代/女性] 2019年06月12日 20:07:40

とてもきれいで広いお部屋でした。
    Wi-Fiもスムーズに繋がって便利に利用できました。
    石ノ森萬画館に行くために利用しましたが
    次の日、ホテルに車を停めたまま、出かけていいよ、と言ってもらえて、とても助かりました。
    ちなみに、萬画館までは、歩いて10分もかからないです。
    おかげで、満喫することができました。
    駅からも近いですし、とても使い勝手のいいホテルだと思います。

【スーペリアルーム(禁煙)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年05月30日 02:41:36

駅からの近さと、朝食が予想以上でした。手作りの家庭的な朝食は、温かみがあり普通のビジネスホテルのそれとは異なっていて、満足でした。部屋は必要十分なくらいで、広いとは言えませんが建物自体新しく、一晩過ごすには問題ありません。
    繁忙期に宿泊したためか、駐車場に空きがないお客さんもいた模様でしたので、予約時と到着前に確認がベターだと感じました。

【スタンダードルーム(禁煙)Wi-Fi無料】

西湖オバさんさんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

西湖オバさんさん [50代/女性] 2019年05月06日 09:08:11

朝ごはんがおいしかったです。元気が出ました。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2019年08月08日 17:53:37

ご利用いただきありがとうございました。1日の活動の源として朝食は大切です。その観点から、バランスのとれた朝食を毎日お客様に提供できるよう腐心しております。これからもご満足いただける朝食を作ることにスタッフ一同一層努力して参ります。
     機会がございましたら、またお越しくださいますようお願い申し上げます。

朝食付きプラン
    【スタンダードルーム(禁煙)Wi-Fi無料】

tennisdreamさんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

tennisdreamさん [50代/男性] 2019年04月29日 20:09:38

駐車場は500円ですが、雨に濡れずにフロントに入れるのでありがたい。
    朝食は和定食を美味しくいただきました。
    とてもきれいなお宿です。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2019年05月01日 17:28:03

ご宿泊たまわりましてありがとうございました。ホテル開設して10年になります。限られた敷地に駐車場を設けようと考えたら、1階を駐車場にしようと必然的になりました。おかげ様で中心街も大震災で津波の影響を受けましたが最小限の被害で済みました。確かに雨に濡れないでホテル内に入ることができたらいいですよね。
     部屋も含め施設内はいつもきれいにして、そして朝食は毎日メニューを替えてお客様に提供するようスタッフともども徹底させております。ご満足いただけたことを大変うれしくおもっております。ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げます。
               ホテル  林屋

【スタンダード】 -朝食付- 22時までチェックインOK!

投稿者さん 2019年04月27日 11:40:18

関西から東北地方への出張で宿泊しました。
    チェックインして部屋に入ると、
    あらかじめエアコンをつけておいていただき
    暖かく過ごせました。

省エネを理由に配慮いただけないホテルが多い中
    嬉しく思いました。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2019年05月01日 16:52:58

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。寒い日は暖かく、暑い日は涼しくしてお客様をお迎えしようということは、ホテル開設の時からの方針で現在に至っております。すべては「お客様」の立場に立って考えることが大切とスタッフに常ずねお話ししております。
     このようなことで、「お客様の声」でいただけるとは望外の喜びでございます。ありがとうございました。また、お仕事で石巻にお出での節はご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月10日 21:08:54

駐車場代が500円取られたが、表記されていない。
    駐車場代がかかるなら近くの駐車場代無料のホテルに泊まったほうがいいと思います。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2019年02月19日 17:46:04

ご宿泊賜りましてありがとうございました。
    さて駐車料の件でございますが、当ホテルのホームページや予約サイトなどに記しておる次第でございます。申し訳ございません。なにとぞご理解くださいますようお願い申し上げます。

【早割14】14日前までのご予約がオトク!朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月09日 18:22:26

部屋はゆったりしてましたし、朝食がとても美味しかったです。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2018年12月10日 16:41:48

ご宿泊賜りましてありがとうございました。当ホテルはシングルルームでも全室セミダブルのベッドでございます。それでゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。部屋も多少広めだと思います。
     朝食は一人ひとりお膳に和食をお出ししております。お気に召していただきありがとうございました。これからも喜んでいただける朝食をめざしてがんばってまいります。
                ホテル  林屋

【ポイント10倍】出張応援!うれしいポイント10倍!朝食付きプラン
    【シングルルーム(禁煙)】

VS50000さんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

VS50000さん [40代/男性] 2018年09月01日 23:44:15

駅から徒歩圏で街歩きに便利でした。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2018年12月06日 17:40:24

ご宿泊賜りありがとうございました。当ホテルは石巻の中心市街地にありますので、どこに行くにも便利です(昼夜を問わず)。
     石巻に来る機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月03日 21:56:44

今年もこの時期に宿泊しました。
    驚いたのは、部屋のドアがオートロックになっていたこと。
    それに外出時、以前はフロントのカウンターに部屋の鍵を置いていくシステムだったのが
    各自が部屋の鍵を持っていくシステムに変わっていたことです。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2018年12月06日 16:28:41

ご宿泊賜りましてありがとうございました。
    さて部屋のドアのオートロックの件ですが、オープンの時からずーとオートロックは変わりございません。また、外出の時もフロントで「鍵」を預かる場合とお客様が「鍵」をお持ちになる場合のどちらにするか、お客様に選択していただいておりますのでご理解いただきたく存じます。

【早割28】28日前までのご予約がオトク!朝食付きプラン
    【シングルルーム(禁煙)】

yuji3918さんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

yuji3918さん [50代/男性] 2018年04月25日 10:28:51

仙台には毎年来ていたが 一度石巻を訪ねたくて4/21宿泊しました。
    お宿は駅から徒歩5分弱、国道389号沿いにあり夜でも 分かりやすかったです。大震災後に建て替えられたのだろう、館内は 小綺麗で 泊まった部屋もちょっと贅沢なくらい広くゆったり出来ました。「これぞ日本の朝食」って感じの和定食は630~OK。その後 徒歩で20分弱かけて 日和山公園まで行けたので 時間を有効に使えました。
    ローソンなどのコンビニは駅前にはなく少し離れてます。
    あと、石巻で ぷりぷりした食感の高級蒲鉾として有名な白謙かまぼこ本店さんが ホテルの隣にあるので お土産を買うのも便利です。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2018年05月14日 10:57:35

ご宿泊くださいましてありがとうございました
    石巻まで足を運んでくださり、心からお礼をもうしあげますと共に当ホテルを選択してくださったこと大変うれしく思っております。駅から4~5分と立地が良く、施設はいつもきれいに維持管理することに努めておりますので、ご理解いただけてご満足賜り、ホテル業者冥利につきます。朝食もお膳に和定食をご提供しておりますが、喜んでいただきうれしくおもっております。そして少しの時間をさいて日和山公園まで足をのばしてくださいました。大震災の甚大さと復興の様子が一望できたこととおもいます。
     機会がございましたら、また石巻へお越しください。お待ち申し上げます。

【早割14】14日前までのご予約がオトク!朝食付きプラン
    【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月22日 17:32:49

石巻駅及び歓楽街にも近く、立地条件がいいので石巻に行く時は常に利用させてもらっています。
    又、朝の食事がとても美味しくいただいています。
    今後も利用したいと思っています。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2018年02月23日 11:35:49

毎度ご宿泊くださいまして、ありがとうございました。立地条件の良さと施設の管理にご満足いただき、大変うれしく思っております。また、朝食もお褒めいただき何よりです。これからも手をぬくことなく、お客様によろこんでいただけるように頑張ってまいります。今後ともよろしくご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月05日 18:29:44

朝食が非常に美味しかったです。
    また利用します。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2018年02月23日 11:24:11

この度はご利用くださいまして。ありがとうございました。朝食をお褒めいただき、うれしくおもっております。健康面にも配慮して、毎日品をかえて、これからも提供してまいりたいとおもっております。また、機会がございましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。