HOTEL HAYASHIYA 石巻 クチコミ・感想・情報

HOTEL HAYASHIYA 石巻

HOTEL HAYASHIYA 石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 18:17:45

女将はじめ従業員の方々にとても良くして頂き、すごく満足して過ごす事ができました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2021年01月09日 17:35:53

ご宿泊賜りありがとうございました。初めてのご利用で、お気に召していただき大変うれしく思います。今後機会がございましたら、ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 07:39:30

備え付けのシャンプーが、リンスインだった為、使用出来ない事を伝えたら、
    次の予約から準備してくれていた事にとても嬉しく思いました。
    多数の方が利用する中、わがままな客の為に準備して頂き有り難うございました。
    また、利用したいと思います。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2021年01月09日 08:35:12

ご宿泊くださいましてありがとうございました。リンスインが嫌で、使わないお客様に対応させていただいたまでのことです。評価していただき恐縮しております。機会がございましたら、またお泊り賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
             ホテル  林屋 女将

【楽天ポイント10倍】 -素泊り- 楽天ポイントが10%たまるプランです!
    【スタンダードルーム(禁煙)Wi-Fi無料】

2837aさんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

2837aさん [30代/女性] 2020年10月19日 22:42:08

女将さん?の対応がしっかりとされており、とても気持ちよく出迎えていただきました。
    帰り際のちょっとしたお菓子も嬉しかったです。
    また石巻に立ち寄る際は、利用したいと思います。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2020年11月02日 14:03:35

ご利用いただきありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけて何よりです。チェックインからチェックアウトまでハード、ソフト両面でお客様のご支持を得られるように毎日気をぬけないのがこの商売です。お客様のような声をいただけるのが明日につながります。一層努力してまいります。
     機会がございましたら、またのお越しをお待ちもうしあげます。

【スタンダードルーム(禁煙)Wi-Fi無料】

serena25cさんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

serena25cさん [50代/男性] 2020年07月06日 17:15:11

女将さんが気さくな方で
    感じが良かった。
    また、泊まりたいなる!
    朝食が毎日違う魚が出て
    全て手作りで美味しかった。
    ビジネスホテルで出る食事
    のレベルではない。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2020年11月02日 17:26:46

いつもご宿泊賜りましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただくように部屋をしっかり清掃すること、朝食は毎日メニューを替えて一人ひとりお膳でだすことをスタッフに伝えております。常にお客様を念頭に仕事をこなすように口を酸っぱく言っているのですが・・・。
     女将は誰とも気さくに話をしますので、またおいでの節はどうぞ気軽にお声をかけてください。
                 ホテル  林屋

【スタンダード】 -素泊り- 22時までチェックインOK!
    【スタンダードルーム(禁煙)Wi-Fi無料】

ouminokimiさんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

ouminokimiさん [50代/女性] 2019年09月23日 15:37:13

駅からのアクセスよし、駐車場も広くて停めやすい。

明るく清潔な室内で、大手チェーンよりも安い料金で快適に過ごせます。朝食も、低料金だったので期待していなかったのですが、きちんとした(失礼)食事が出てきて、間違いではないのかと思いました。
    石巻に用件があれば、次回もこちらに宿泊したいです。

【スタンダードルーム(禁煙)Wi-Fi無料】

busuka-sanさんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

busuka-sanさん [50代/男性] 2019年09月19日 17:21:34

駅から近くて建物が新しい。室内も清潔感あって広い。廊下には電子レンジ完備。ツールド東北参加のために泊まっただけなので、寝ただけだが、とても快適に過ごせました。

【早割28】 -素泊り- 28日以上前の予約で当館がお得に泊まれるプランです!
    【スーペリアルーム(禁煙)Wi-Fi無料】

トーマス125さんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

トーマス125さん [40代/男性] 2019年09月01日 14:49:19

毎年1日だけですが利用しています。岡見さんの親切なおもてなし、朝御飯が美味しく、困ったことでも聞けばすぐ対応してくださる最高のホテルです。これからも利用したいと思います。

【楽天ポイント10倍】 -朝食付- 楽天ポイントが10%たまるプランです!

投稿者さん 2019年08月01日 14:31:59

7月24日出張で利用させて頂きました。
    石巻付近でのホテルではかなり安いです。
    朝食もおいしく頂きました。
    石巻の行った際にはまたお世話になります。

投稿者さん 2019年07月05日 10:14:32

お部屋も清潔で過ごし易い時間を過ごせました。

【お日にち限定】 -素泊り- マル得素泊まりプラン!
    【スタンダードルーム(喫煙)Wi-Fi無料】

KON-Eさんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

KON-Eさん [40代/女性] 2019年06月19日 10:26:21

友人たちと翌日石ノ森萬画館へ行くために宿泊しました。駅ーホテルー萬画館はほぼ同じくらいの時間で移動できたと思います。
    お部屋もお風呂も綺麗でゆっくり休むことができました。
    夜ご飯は近隣にも居酒屋やちょっとおしゃれなお店が通り1本内側に入ったあたりに点在しており、お値段も手頃なところに行くことができました。
    翌朝、朝ごはんはボリュームもあり、とても美味しかったです。

ちょっとコンビニが離れているので、駅からまっすぐ向かわれる方は駅のニューデイズでお買い物したほうがいいかもしれません(私が宿泊した日が結構な雨だったのでそう思いました)。

投稿者さん 2019年06月01日 09:02:12

駅近で外観も部屋も綺麗で、大満足でした。朝食も美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。

【スタンダードルーム(禁煙)Wi-Fi無料】

to_iwataさんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

to_iwataさん [50代/男性] 2019年05月23日 22:30:12

イベントで朝が早く前日入りする為に体への負担を減らす為に泊る事になりました。
    お手頃なお値段で部屋も広く綺麗でリラックスできました。

【お日にち限定】 -素泊り- マル得素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年03月30日 20:51:04

駅や繁華街に近く、とても便利です。朝食もボリュームがあり、美味しかったです。有り難うございました。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2019年03月31日 20:32:26

いつもごひいきにしていただきましてありがとうございます。これからも一層部屋の維持管理に努めるとともに、おいしい朝食の提供をこころがけて参りたいと考えております。機会がございましたら、これからもなにとぞよろしくお願い申しあげます。
             ホテル  林屋社長

【スタンダードルーム(禁煙)Wi-Fi無料】

直角二等辺三角形さんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年02月02日 18:11:44

外は寒かったですが心温まるホテルでした。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2019年02月19日 15:44:48

この度はお寒い中おいでいただき、ご宿泊賜りましてありがとうございました。当ホテルは「お客様の立場」に立ったホテルの運営を心がけております。冬は部屋に入ったとき「暖かい」、夏は「すずしい」と感じられるよう部屋の温度管理をきちんとする。部屋では快適に過ごせるように部屋の維持管理はしっかりとする。朝食は体のことを考えバランスのよい食事を提供することなどスタッフと意思疎通をはかっております。
     どうか機会がございましたら、またのお越しを
    お待ちもうしあげます。ありがとうございました

素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月22日 14:38:59

駅からも近く、当初喫煙ルームで予約していたのですが、タバコを吸わない旨伝えると禁煙ルームに変更していただきました。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2018年12月10日 16:56:07

ご宿泊いただきましてありがとうございました
    当ホテルは駅から4~5分、中心商店街の中に立地しておりますので利便性は大変よろしいかと存じます。
     尚、予約した部屋の変更は可能であればフロントでチェックインのときでもお気軽にもうしていただければ対応いたしますのでお申し付けください。ありがとうございました。
               ホテル  林屋

【ポイント10倍】出張応援!うれしいポイント10倍!朝食付きプラン
    【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年09月26日 08:13:45

石巻近辺への出張時はいつも利用させてもらっています。
    いつも気持ちの良い対応と、朝食がほかのホテルより美味しくて満足しています。
    それと駅前という事で、利便性が非常にいいです。
    今後も利用させて頂きます。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2018年12月10日 16:27:22

いつもご利用賜りましてありがとうございます。立地の利便性はもとより、いつも施設はきれいに、そして朝食はきちんとしたものをお客様に提供することをスタッフの皆にお話ししております。このことは今後尚一層徹底してまいります。
     またのご利用を切にお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月13日 22:40:27

初めて宿泊しました。チェックイン前の時間だったのですが、私が暑さにまけて、熱中症ようになって気分を悪くしてしまい、ホテルに行きました。その時、きれいでな女将さんに、冷たいお水と梅干をいただきました。優しく対応していただきありがとうございました。
     あの時は本当にお世話になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。次の朝も体調を気にかけて下さり、このホテルと素敵な女将さんのおかげで、楽しい旅になりました。ありがとうございました。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2018年12月06日 17:28:42

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
    チェックインの準備をしようと事務室をでましたら、具合悪そうなお客様が長椅子にすわっていらっしゃるのを目にしました。すぐ女将に話し処置をするようにと当たり前のことをした次第です
     やがて回復に向かわれたので、ほっとしました翌日は石巻での所期の目的をとげることができたのだろうなと案じておりました。
     また石巻に何かの機会でお出での際は是非ご利用くださいませ。

【ツインルーム(禁煙)】

博多の蛍5286さんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

博多の蛍5286さん [60代/男性] 2018年07月30日 10:05:43

こじんまりしたホテルで家庭的なところが良かったです。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2018年12月06日 16:56:12

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

いつもご利用賜りましてありがとうございます
    お気に召していただき何よりでございます。
     これからもなお一層、施設の維持管理に努め安心して泊まっていただけるようがんばります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月12日 14:39:59

コスパが良くお部屋も清潔、朝ごはんが美味しかったです。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2018年05月12日 18:41:40

ご宿泊賜りましてありがとうございました。よくお客様に「この値段で安い」といわれることがございます。しかし、経済がデフレ基調が改善されない状況ではこの値段でがんばってみようとおもっております。とにかく部屋はきれいに、朝食はおいしくを念頭においてホテルの維持管理に努めて参りたいと考えております。今後ともなにとぞお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【早割14】14日前までのご予約がオトク!朝食付きプラン
    【ダブルルーム(禁煙)】

memeko67さんの HOTEL HAYASHIYA 石巻 のクチコミ

memeko67さん [60代/女性] 2018年03月22日 21:41:38

娘が3か月児を連れて合流したのでツインルームに変更していただきました。

突き当りでリネン室の隣の部屋だったので夜泣きを気にせず滞在できました。
    朝食は家庭的なおかずで美味しかったです。

HOTEL HAYASHIYA 石巻 2018年05月12日 17:17:52

翌日、かわいいお子さん連れのお嬢さんとごゆっくり一日をお過ごしいただけましたことなによりでした。二日間にわたり大変お世話になりました。ありがとうございました。
              ホテル  林屋社長

素泊まりプラン