ビジネスホテルグランディ2 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルグランディ2

ビジネスホテルグランディ2のクチコミ・お客さまの声

だい6847さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

だい6847さん [30代/男性] 2020年10月01日 15:36:00

値段相応
    寝るだけなら問題ない

ツインルームプラン☆ふたりでセミダブルベット2台ご利用☆
    【ツインルームプラン☆ふたりでセミダブルベッド2台ご利用☆】

まめまめ0202さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

まめまめ0202さん [50代/女性] 2020年06月25日 20:34:39

日本半周わんこと一緒旅の14日目にお世話になりました。
    わんこ同室OKです!
    価格的にお部屋やお風呂、トイレは素泊まりからして相当よりチョイ下かもしれません^_^
    だけど、別途、台所があり食器や電子レンジ、洗濯乾燥機など自由に使用出来る場所があるのは利用価値大きいです!
    とても気楽でした(≧∀≦)

ペットとお泊まり☆カップルプラン♪

五月香55さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

五月香55さん [50代/男性] 2020年02月06日 16:28:16

仕事で連泊致しました。
    価格からすると満足してますが
    設備に関して、部屋に備えて有る
    湯沸かしポットで前の客が調理にでも使ったのか油が浮いていて
    飲用使うにはちょっと・・な感じでした。
    部屋に加湿器が無いので乾燥対策は必要、テレビは有料です。
    カウンターテーブルは大きいので
    ビジネスにはありがたい。
    大満足の評価は付けられませんが
    価格からすると良かったです。

投稿者さん 2019年07月01日 20:11:19

部屋、風呂のニオイが気になる。

ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆

投稿者さん 2019年04月24日 07:41:41

コンビニがすぐ裏にあって良かった。

ペットとお泊まり☆カップルプラン♪

投稿者さん 2018年09月27日 09:18:50

夫婦+猫で利用させてもらいました。猫を飼っているというフロントの方の対応がフレンドリーで、嬉しかったです。
    部屋は清潔感がありました。動物の匂いなどもありません。部屋の壁等は薄いかもしれませんが、ぐっすり眠れました。
    ペットと泊まれる貴重なホテルなので、また利用したいと思いました。

ビジネスホテルグランディ2 2018年11月21日 18:10:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルのお部屋を温かいお言葉でお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今年は春先からワンちゃん・ネコちゃん・うさぎさんがたくさんこのホテルを訪れてくださりました。ペット同伴の予約が入ると当日はいつも楽しみにしてお待ちしておりました。
    本格的に冬になりお寒くなりましたが、またのお越しをお待ちしております。

ビジネスホテルグランディ2 代表

ペットとお泊まり☆癒しのツインルームプラン♪

投稿者さん 2016年10月02日 14:56:27

フロントが親切な応対で良かったです。
    設備や部屋は値段なりです。

ビジネスホテルグランディ2 2016年10月04日 17:13:32

この度は遠くからお越しいただきありがとうございます。お帰りになって気候の違いで体調など崩していませんか、フロントへの心温まるお言葉、一緒に拝読し本人も大変喜んでおりました。
    客室21室と小さなホテルでございます出来る事と言えば限られております(フロント対応や清掃など)

十勝は今は一年でとても爽やかな日が続いております、農業王国なので各市町村で収穫祭がめじろおしで行われています。次回は是非そちらにもお出かけになってはいかがでしょうか?
     機会がありましたらまたお立ち寄りくださいませスタッフ一同心よりお待ち申しあげます

ご投稿ありがとうございました

ビジネスホテルグランディⅡ  支配人

ペットとお泊まり☆癒しのツインルームプラン♪

投稿者さん 2016年09月18日 22:18:14

禁煙の部屋があると良かった。
    ウォシュレットが付いていない。

ビジネスホテルグランディ2 2016年09月20日 18:44:22

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。禁煙室につきましてはあいにく21室と部屋数が少なく区別出来なく申し訳ございません、禁煙希望の方には換気を良くし消臭機をご用意して対応しております(前もって連絡)
     またウオシュレットにつきましては検討も視野にいれておりましたが、単体トイレではなく、ユニットの場合、水回りの工事から始めなくてはいけなく、多大な費用が発生するため今の料金体制では難しく断念した次第です、ご不便をお掛けいたします、その他ソフト面(接客・清掃)で対応して参りたいと思います。
     これに懲りず機会が有りましたらこれからもリーズナブルな料金体制で頑張って参りたいとおもいますので 、是非お立ち寄りくださいませ

帰り着いての早速のご投稿ありがとうございました

ビジネスホテルグランディⅡ 支配人

ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆

投稿者さん 2015年09月04日 11:24:06

犬同伴ではじめて宿泊しました。
    食事も温泉も他ですます事にしていたので
    料金も他と比べると良心的です。

小さいビジネスホテルで、料金は券売機、テレビはお金を支払います。

お安く気軽に泊まれてよかったと思います。

ビジネスホテルグランディ2 2015年09月05日 14:14:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルは客室21室と小さくホテルと呼べる身構えではありませんが、お客さまにお安く気軽に宿泊していただけたとお言葉を受け、当ホテル思いでも有り、大変嬉しく思いました。

十勝はこれからとってもいい季節に入ります
    空は青く澄みきり、おいしい物も沢山収穫できます、またスイーツの美味しいお店のいっぱいあります、また是非ご家族でおいで下さいませ

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
    ご投稿ありがとうございました

ビジネスホテル グランディⅡ 支配人 池田

ペットとお泊まり☆夏得カップルプラン♪

スイーツ万歳さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

スイーツ万歳さん [50代/女性] 2015年06月20日 16:13:42

早い時間にチェックインすると駐車場の係員がいないため入れないのが困る。また、フロントの係員が一名しかいないため、電話対応中だとチェックイン手続きをするためにずっと待たされるのが困る。

2015年06月
    ビジネスホテルグランディ2 2015年06月22日 15:05:18

いつもご利用いただきありがとうございます
    この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません、駐車場につきましては十分お止め出来るスペースがございますので、ご自由にお止くださいませ。フロントの件につきましては21室と小さなホテルです何分低コストを目指しておりますのでご了承くださいませ
    これに懲りずに次回のお越しをお待ち申しあげます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ビジネスホテルグランディⅡ 支配人池田

春得ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆
    【ゆったりプラン♪セミダブルベット1台でご利用♪】

エクセレントふにゃさんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

エクセレントふにゃさん [40代/男性] 2015年05月11日 21:02:00

帯広駅近傍ではないので、飲食街とかはありません。根室本線の西帯広駅には近いですが、帯広駅の2つ手前の駅であり普通列車しか停車しませんので、車で行く方かよいと思います。近くにセブンイレブンはありますので、買い物は出来るかと思います。見た目はアパートみたいですが、建物内部はビジネスホテルでした。ほかの部屋はわかりませんが、自分が泊まった部屋は広く、また机が大きかったので使い勝手はよかったです。この値段を考えれば、次回も宿泊することを考えてもよいと思いました。

2015年05月
    ビジネスホテルグランディ2 2015年05月13日 09:40:35

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ホテル周辺の情報までしていただき重ねてお礼申し上げます。
    近くに飲食街はございませんが、徒歩5~10分圏内には、豚丼・とんかつの店・居酒屋また安くて美味しい老舗のジンギスカン店などあり重宝されております。お泊りの際はフロントにお尋ねくださいませ
    ホテルは客室21室と小さな小宿で営業しておりますが、客室内はビジネスホテル使用となっております
    また次回も宿泊を考えていらしゃるとうれしい言葉を受け再びお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

支配人 池田

ポイント10倍♪♪春得ビジネスマン応援プラン☆大型ビジネスデスク設置☆

投稿者さん 2014年08月30日 06:46:00

立地も良く、宿泊料も安価で、駐車場も無料、また、いつもフロントの方々の対応も良く、満足していますので、数回利用させて頂いています。今後も空きがある時は、必ず利用させて頂きます。
    尚、今回の宿泊時に私の確認不足もあるとは思いますが、テレビ視聴用の料金BOXのコンセントが抜けていることに気づかずお金を入れたため、最初のコインが無効になりました。
    チェックインの時にはコンセントは入れておいて頂いた方が良いかとは思います。

2014年08月
    ビジネスホテルグランディ2 2014年08月30日 11:43:59

いつもご利用ありがとうございます、多くのお褒めのお言葉、また必ず利用して頂けると暖かい言葉、私たちスタッフにとって何よりの励みに成り、こころが癒されました、テレビの件については大変申し訳ございません、点検不足でした。次回宿泊の際是非おもうしつけください、その際対応させていただきます。

お言葉どうり次回お目にかかれますことを心よりお待ち申しあげます、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ビジネスホテルグランディⅡ
           フロント   藤野

ざっぶさんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

ざっぶさん [40代/男性] 2014年01月14日 07:17:14

3200円で宿泊でき、施設も綺麗でした。駐車料金もかからず満足しています。

2014年01月
    ビジネスホテルグランディ2 2014年01月15日 17:55:42

この度はご宿泊、並びにクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます、価格はリーズナブルな設定になっており各種プランが有り、お客様のご都合に合わせてお選びいただいてます。清掃など普段特に注意を払っている部分に対してお褒めいただき大変ありがとうございます(*^_^*)
    駐車場はホテルのまん前にあり、沢山のお荷物がございましても移動には便利でございます(満足している)と言うお言葉を受け機会がございましたら是非お立ち寄りくださいスッタフ一同心よりお待ち申し上げます

ビジネスホテルグランディⅡ 池田

【土日・祝日・祝前日限定】週末セール冬得ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆

投稿者さん 2013年10月28日 18:41:59

西帯広の近辺で仕事があったので、大変重宝しました。コンビニも近いし、普通に泊まるには特に支障がないです。

2013年08月
    ビジネスホテルグランディ2 2013年10月31日 16:19:04

この度は数多くのホテルより当ホテルをお選び頂きありがとうございます。またお仕事ご苦労様でした、当ホテルの徒歩1分圏内には、コンビニがあり、徒歩3分~10分圏内にはとんかつ店、豚どん店、居酒屋やラーメン店などが有り、ビジネスマンのお客様には、重宝されております、質素なホテルではございますが、問題なくご宿泊されたご様子、大変嬉しくおもいます。次回も機会が有りましたら是非お立ち寄りください、心よりお待ち申し上げます、お忙しい中ご投稿ありがとうございます
               池田 早苗

投稿者さん 2013年07月08日 17:13:16

駐車スペースが広くて良かった。

2013年07月
    ビジネスホテルグランディ2 2013年07月12日 14:43:04

この度は数多くのホテルより当ホテルをお選びいただいた上、ご投稿もいただきありがとうございます。(駐車場が広くて良かった)とのお言葉、当ホテルの駐車場はホテルのまん前にあり、大型自動車も楽々お止めする事が出来ます。また徒歩1分圏内には、セブンイレブン、他7~10分圏内には数多くの飲食店もございます。お車やビジネスのお客様には大変良い立地条件と重宝されております、今後ともご縁があります事を願って、お待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年10月17日 18:37:18

ホテルというよりも長期滞在者用の寮といった感じの施設です。市内中心部からは離れていますが、クルマでの旅行なら問題ない立地だと思いました。ただ、いまどきテレビの一般放送まで2h100円というのはいかがなもんでしょうか?設備の感じからするとアダルトと一括の料金収受機になっているのが理由かと思いますが、ふた昔前のようです。従業員の方々は親切で好印象でした。

2011年09月
    ビジネスホテルグランディ2 2011年10月20日 16:36:31

この度はご利用頂きありがとうございます。当ホテルは客室21室と小さなホテルでございますが お客様が我が家に帰ってきたような アットホームなホテルを目指しております。TVの視聴につきましては宿泊料を極力抑える為有料(2h/100)となっております。お客様にはご負担をお掛けし申し訳なく思いますが何卒ご理解下さいませ。至らぬ点は多々ありますが改善すべき点は改善し、良い所は伸ばしていけるよう努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【★シングルプラン☆インターネット使い放題★】

hiyuma12910さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

hiyuma12910さん [30代/男性] 2010年12月02日 22:20:28

また、利用したいと思います

2010年11月
    ビジネスホテルグランディ2 2010年12月06日 11:51:02

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ホテル内の設備と致しまして食堂(共用スペース)に鍋やフライパンなどの調理器具・食器等の貸し出しや電子レンジもございますので長期滞在のお客様に大変便利です。近隣には徒歩圏内に飲食店もありますので御用の方はフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

【★シングルプラン☆インターネット使い放題★】

hiyuma12910さん [30代/男性] 2010年12月02日 22:16:55

また、利用したいと思います

2010年11月
    ビジネスホテルグランディ2 2010年12月06日 11:18:25

この度はご利用頂きありがとうございます!当ホテルはリーズナブルな価格設定になっており 大型ビジネスデスクの設置や光ファイバーが使い放題等 ビジネスでご利用されるお客様にもご満足頂けるよう お部屋の設備も十分に揃えておりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月11日 17:56:13

アパートみたいなホテルですね。

2010年08月
    ビジネスホテルグランディ2 2010年09月14日 17:37:17

この度はグランディⅡをご利用頂きありがとうございます。当ホテルは小さなホテルでございますがご宿泊されたお客様が我が家に帰ってきたような、ホッと和めるアットホームなホテルを目指しております。又お部屋は全室エアコン完備・セミダブルベットに大型デスクの設置等、設備も十分揃えておりますので観光だけでなくビジネスでご利用されるお客様のお越しもお待ちしております。

【★シングルプラン☆インターネット使い放題★】

hiyuma12910さん [30代/男性] 2010年06月11日 23:10:39

また、利用します

2010年06月
    ビジネスホテルグランディ2 2010年06月23日 10:32:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは小さなホテルではございますがお客様が我が家に帰ってきたような 心安らげるアットホームなホテルを目指しております。又、低価格でありながらお部屋の設備・清掃共に配慮しておりお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力を重ねています。たくさんのお客様にお会いできることを楽しみに、皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。